Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Лер!Ой,сколько всего я пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное .Как у вас дела?Как Ружака?Я смотрю вам тут скучать некогда,темка как всегда процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я тогда еще была неопытная, Руже было месяцев 9 щенок ещеДа уж... Щенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Лер!Ой,сколько всего я пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное .Как у вас дела?Как Ружака?Я смотрю вам тут скучать некогда,темка как всегда процветает. Привет девченки! Ружака молодцом, у нас все отличненько Да уж... Щенок... щенок типа слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как делишки у вас? Ружке приветик!!!! Целуем её!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет девчееенки!!! Как Ваше ничего? Давно не заходили друг другу в гости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лерусь привет!Как вы там? как погодка?Как Руженька время проводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как делишки у вас? Ружке приветик!!!! Целуем её!!!! привет Юля! спасибо! приветик и поцелуйчик передала Привет девчееенки!!! Как Ваше ничего? Давно не заходили друг другу в гости!!!!привет Надюша! у нас все окейно Лерусь привет!Как вы там? как погодка?Как Руженька время проводит))привет Натуль! мы огурцами!погодка хоть радовать начала, можно жить и дышать, а то как-то +40 убивало на фик Ружака тоже ожила, с игрухами приставать начала, а то лежала в ванной на кафеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет,Лерусь! Рада,что у вас все окейно! Новых фотографий блондЫнки нетуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет,Лерусь! Рада,что у вас все окейно! Новых фотографий блондЫнки нетуть?Привет Натуля!надыть сфоткать эту нахальную блондЫнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лер привет!!!давно я к вам не заглядывала как вы там??? Как Ружанька???? у вас я так поняла прохладно стало???у нас пекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) привет Натуль! мы огурцами!погодка хоть радовать начала, можно жить и дышать, а то как-то +40 убивало на фик Ружака тоже ожила, с игрухами приставать начала, а то лежала в ванной на кафеле+40??? как весело вам Позагорать можно, и клещей нет не то что у нас...то дождь то снег холод...не лето, а ... (ругаться не хочу) Изменено 20 июня, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +40??? как весело вам Позагорать можно, и клещей нет не то что у нас...то дождь то снег холод...не лето, а ... (ругаться не хочу)больше не хочу 40 домой приходила на полусогнутыхсейчас 25 и нам хорошо а клещи у нас жары не боятся, закаленныеЛер привет!!!давно я к вам не заглядывала как вы там??? Как Ружанька???? у вас я так поняла прохладно стало???у нас пекло привет Танюш! да у нас стало хорошо, прохладный сквознячок в квартире и на улице можно гулять не опасаясь сковырнуться от теплового удара Ружаня молодцом, дома послушная , на улице выделывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лера привет!Вся в работе.хотся вместе погулять. Опять всю неделю работаю.[br]Новогодние картинки красивые анимации новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Приветики вам![br] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 больше не хочу 40 домой приходила на полусогнутыхсейчас 25 и нам хорошо а клещи у нас жары не боятся, закаленныене, конечно жара утомляет ужасно... у нас клещи только в теньке, а где весь день солнышко вроде, тьфу,тьфу,тьфу их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 привет Натуль! мы огурцами!погодка хоть радовать начала, можно жить и дышать, а то как-то +40 убивало на фик Ружака тоже ожила, с игрухами приставать начала, а то лежала в ванной на кафелеЛер привет! +40 убицца можно так!Мы тоже с кафеля иногда приподнимаемся. Давай фоточек красавишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лер привет! +40 убицца можно так!Мы тоже с кафеля иногда приподнимаемся. Давай фоточек красавишны вот-вот! теперь +25 и я рада незнамо как Натуль, что-то с фотиком у меня фигня какая-то , не хочется думать, что он у меня накрылся, но что-то пока сфоткать не могу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот-вот! теперь +25 и я рада незнамо как Натуль, что-то с фотиком у меня фигня какая-то , не хочется думать, что он у меня накрылся, но что-то пока сфоткать не могу никого хочется сладкую мордень посмотреть соскучилась по зайке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочется сладкую мордень посмотреть соскучилась по зайке)))только с телефона могу показать улыбаку зая мои ребятки сын сейчас ушел на выпускной в кафешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 только с телефона могу показать улыбаку зая мои ребятки сын сейчас ушел на выпускной в кафешку Лер привет!Ружаня и с телефона красотка!!! На второй фотке такая мордашка хитрая, наверно что то удумала, план разрабатывает по выпрашиванию колбаски Как сынулька погулял???? уже выпускник.. обалдеть Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лер привет!Ружаня и с телефона красотка!!! На второй фотке такая мордашка хитрая, наверно что то удумала, план разрабатывает по выпрашиванию колбаски Как сынулька погулял???? уже выпускник.. обалдеть Поздравляю!!!!!!!!!!Ружаня хитрая деваха )) Вот досталась же мне такая хитропопая )))Спасибо Танюш! Сынок доволен выпускным, еле разошлись, весело было. Тань, он у меня из 9-го выпустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 зая мои ребятки сын сейчас ушел на выпускной в кафешку Лерочка, приветики! ) Не могу выбрать фотку, которая мне больше понравилась! )) Все потрясающие! Соскучилась я по Ружаньке! Спортсменк, красавиц, комсомолк! :lol2: Ну и что, что шилопопик? Зато весело как, Лер! Не заскучаешь! Лерочка, и ещё конечно же, поздравляю сынишку с окончанием 9 классов! ( Я если честно, в школе 9 классов тока и закончила... ) Но зато потом наверстала! И с лихвой! Лер, а он хочет в 10-й пойти учиться дальше? Или всё, прощай школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лерочка, приветики! ) Не могу выбрать фотку, которая мне больше понравилась! )) Все потрясающие! Соскучилась я по Ружаньке! Спортсменк, красавиц, комсомолк! :lol2: Ну и что, что шилопопик? Зато весело как, Лер! Не заскучаешь! Привет Танюш! Спасибо! пришла с работы сегодня никакая, упала на диван не переодеваясь, думаю - полежу спокойно и с силами соберусь. Тут Ружа начала жевать мой нос и грызть мои уши, потом вообще на меня падать колбасой начала, в результате я уже лежала ухахатывалась и бесилась с ней. Вот так она меня все время приводит в чувство Лерочка, и ещё конечно же, поздравляю сынишку с окончанием 9 классов! ( Я если честно, в школе 9 классов тока и закончила... ) Но зато потом наверстала! И с лихвой! Лер, а он хочет в 10-й пойти учиться дальше? Или всё, прощай школа? спасибо Танюш! он и сам хочет в 10-й, но даже если бы не хотел, все равно бы пошел со мной не забалуешь а я после 10-го поехала в Москву поступать, не прошла по баллам, вернулась в Саратов и с этими баллами меня без экзаменов взяли в политех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет Танюш! Спасибо! пришла с работы сегодня никакая, упала на диван не переодеваясь, думаю - полежу спокойно и с силами соберусь. Тут Ружа начала жевать мой нос и грызть мои уши, потом вообще на меня падать колбасой начала, в результате я уже лежала ухахатывалась и бесилась с ней. Вот так она меня все время приводит в чувство А я и говорю, весело! Я представила картину! Чтобы мы без них делали, лаброморд наших! А Мич меня знаешь, как в чувство приводит? Взял моду мне на ручки проситься. Либо запрыгивать с разбега. Научился, блин! Это ещё хорошо, что я сижу при этом. А если я стою - мы вместе с ним летаем Главное блин, если я сижу, он на коленки залетает ко мне, и не влезает ведь! То *опа свисает, то морда. Что тяжелее, в ту сторону он и скатывается Когтями по моим коленкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я и говорю, весело! Я представила картину! Чтобы мы без них делали, лаброморд наших! А Мич меня знаешь, как в чувство приводит? Взял моду мне на ручки проситься. Либо запрыгивать с разбега. Научился, блин! Это ещё хорошо, что я сижу при этом. А если я стою - мы вместе с ним летаем Главное блин, если я сижу, он на коленки залетает ко мне, и не влезает ведь! То *опа свисает, то морда. Что тяжелее, в ту сторону он и скатывается Когтями по моим коленкам! да я представляю, как карабкается эта тушка :lol2: но самое главное - у мамки на ручках и пусть не очень удобно и пусть попа сползает, зато с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти