Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

спасибо Танюш! он и сам хочет в 10-й, но даже если бы не хотел, все равно бы пошел :lol2: со мной не забалуешь :lol2:

а я после 10-го поехала в Москву поступать, не прошла по баллам, вернулась в Саратов и с этими баллами меня без экзаменов взяли в политех. :doh:

Да уж... Не забалуешь... :doh::lol2:

А я в техникуме 11 классов закончила, потом 2 колледжа, куча курсов (себя искала) и завершающее всего этого - высшее. Иногда когда находит - подумываю о втором высшем :doh: Но потом быстро эта прыть проходит! :lol2:

Да уж... Не забалуешь... :doh::lol2:

А я в техникуме 11 классов закончила, потом 2 колледжа, куча курсов (себя искала) и завершающее всего этого - высшее. Иногда когда находит - подумываю о втором высшем :doh: Но потом быстро эта прыть проходит! :lol2:

это хорошо :nyam: когда много чего умеешь.

я вот блин ничего не умею, жесть . Только тренировать и на клавиатуре стучать. :doh:

это хорошо :nyam: когда много чего умеешь.

я вот блин ничего не умею, жесть . Только тренировать и на клавиатуре стучать. :doh:

Ну я тоже большинство всё забыла! :doh: Этому же всему опыт нужен, а опыта не было. Вот и забывать стала. :doh: Главное сейчас вообще хочу выучиться (ну, когда находит), на совершенно противоположное.

да я представляю, как карабкается эта тушка :lol2: :lol2:

но самое главное - у мамки на ручках :thumbup: и пусть не очень удобно и пусть попа сползает, зато с мамкой :thumbup:

Лера - это ужас! Он пока когтями по ногам проедет - я думаю, кожу мне с ног снимет! :doh: Больно - жесть какая-то! :ranting::doh: Начинаю злиться, посмотрю на его моську - а он такой в непонятках весь... Что мамк случилось-то? :dntknw: Сразу куда-то вся злость проходит! :nyam:

Ну я тоже большинство всё забыла! :doh: Этому же всему опыт нужен, а опыта не было. Вот и забывать стала. :doh: Главное сейчас вообще хочу выучиться (ну, когда находит), на совершенно противоположное.

Лера - это ужас! Он пока когтями по ногам проедет - я думаю, кожу мне с ног снимет! :doh: Больно - жесть какая-то! :ranting::doh: Начинаю злиться, посмотрю на его моську - а он такой в непонятках весь... Что мамк случилось-то? :dntknw: Сразу куда-то вся злость проходит! :nyam:

у меня многие знакомые стали заниматься координально противоположным, многие занялись творчеством .

Тань, а какие у них лапы тяжелые :lol2: когда упираются - такие скребки становятся :lol2:

583bc562d0e3.jpg

Ну шплю я,шплю...и уже давно... :lol2:

хорошенькиеееее.... :thumbup::nyam:

:lol2: :lol2:

спасибо Наташа! :nyam:

Тань, а какие у них лапы тяжелые :lol2: когда упираются - такие скребки становятся :lol2:

А как это всё бодрит! :lol2: Сразу просыпаешься! :lol2:

А как это всё бодрит! :lol2: Сразу просыпаешься! :lol2:

нас с Ружей сегодня разбудил телефон - звонил папа, Ружа от неожиданности скатилась кубарем на пол :lol2: сразу начала скакать- Идем гулять!

быстренько выбежали, с площадки погоняли птичек, нарезали пару кругов, потом наконец-то принялись за дела.

с дежурной палкой :lol2: эта палка все время ее ждет на площадке

b07c2998f33c.jpg

опять увидела птичек, стоит думает - рвануть или нет :hmm: Я в это время ей жутким голосом твержу, что нельзя!

b0508cd0bdf1.jpg

ну нельзя, так нельзя.. улыбочку!!!

45cc19eca2eb.jpg

сегодня палку понесу домой!!!

5cc01c873e26.jpg

только с телефона могу показать улыбаку :dribble:

fd78abaea673.jpgfc89b9bdb7f2.jpg

зая 365b7e02af66.jpg

мои ребятки 583bc562d0e3.jpg

сын сейчас ушел на выпускной в кафешку :nyam:

Девчонки,привет :thumbup:

Ружанька красоточка :nyam: -замечательный ребёнок-улыбашка и лапка,и умняшка :nyam: Лер,а Кирюшка и ты-одно лицо :nyam: ТТТ на детишек!

Кирюшку поздравь от нас с завершением мучений с экзаменами-теперь 2 года отдыха и снова в бой,отдыха,конечно,относительного-впереди ЕГЭ,но не будем сейчас об этом!

Девчонки,вы-ботанички :lol2: -учиться,учиться и учиться,как завещал великий Ленин :lol2:,а по поводу пакостей наших -мелких и не очень,скажу так-хуже Бруни зверя нет :lol2:

Девчонки,привет :thumbup:

Ружанька красоточка :nyam: -замечательный ребёнок-улыбашка и лапка,и умняшка :nyam: Лер,а Кирюшка и ты-одно лицо :nyam: ТТТ на детишек!

Кирюшку поздравь от нас с завершением мучений с экзаменами-теперь 2 года отдыха и снова в бой,отдыха,конечно,относительного-впереди ЕГЭ,но не будем сейчас об этом!

Девчонки,вы-ботанички :lol2: -учиться,учиться и учиться,как завещал великий Ленин :lol2:,а по поводу пакостей наших -мелких и не очень,скажу так-хуже Бруни зверя нет :lol2:

Таня привет! вот захвалила Ружаку, она же двойник Бруни :lol2: только что из шкафов вещи не таскает :lol2:

Спасибо Танюш!

сегодняшний зайка попрошайка :nyam:

b8746b2e282f.jpg

Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?!

85d3a82204a4.jpg

ну нельзя, так нельзя.. улыбочку!!!

45cc19eca2eb.jpg

Собака - улыбака! :dribble:

Лер, вот смотрю на Ружу, и ну не верю, что она хулиганит! :lol2: Ну не может эта милая девочка хулиганить! :doh::lol2:

А Мич за бабочками не гоняется. :sorry: Они ему стали абсолютно пофиг! :sorry: Аж прямо скучно гулять... И кстати, за птичками-то не охотится... Один раз даже трясогузку испугался, которая из под его лап выллетела. А он просто задумался, и чуть на неё не наступил... :doh:

Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?!

85d3a82204a4.jpg

Такая мольба во взгляде!!! :dribble: :dribble: :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Лер, вот смотрю на Ружу, и ну не верю, что она хулиганит! :lol2: Ну не может эта милая девочка хулиганить! :doh::lol2:

А Мич за бабочками не гоняется. :sorry: Они ему стали абсолютно пофиг! :sorry: Аж прямо скучно гулять... И кстати, за птичками-то не охотится... Один раз даже трясогузку испугался, которая из под его лап выллетела. А он просто задумался, и чуть на неё не наступил... :doh:

Такая мольба во взгляде!!! :dribble: :dribble: :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Тань, самое главное, что я тоже попадаюсь на взгляд этой милой девочки и начинаю ей верить :lol2: И тут меня всегда ждут сюрпризы, она мгновенно может учудить что-нибудь :doh: Как говорит мой муж: Ружа резкая, как профузный понос :lol2: :lol2:

и все ей интересно, бабочки, кузнечики, она может за ними скакать бесконечно . А Мич стал философ, когда гуляет - занят своими мыслями. Это у нашей ветер свистит из одного уха в другое :lol2:

Танюш, кстати обрати внимание, какая трава вокруг Ружи, сравни с вашей зеленью :doh: у нас все сохнет. Жара, дождей ни фига нет

Тань, самое главное, что я тоже попадаюсь на взгляд этой милой девочки и начинаю ей верить :lol2: И тут меня всегда ждут сюрпризы, она мгновенно может учудить что-нибудь :doh: Как говорит мой муж: Ружа резкая, как профузный понос :lol2: :lol2:

и все ей интересно, бабочки, кузнечики, она может за ними скакать бесконечно . А Мич стал философ, когда гуляет - занят своими мыслями. Это у нашей ветер свистит из одного уха в другое :lol2:

Вот а посмотришь в эти милые спокойные глаза Ружаки, и подумаешь: Ну как же так? Какой понос? Не может быть же!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Философ млин! :doh: Вот думает, думает, а потом как рванёт за какой-нить собакой, как завоет, аки собака Баскервилей... :doh: В большинстве случаев я вижу все ситуации, моя голова прокручивается на 360 градусов во время прогулки. Но бывает и так, что сплю иду, или в своих мыслях... Вот кайфово в такие моменты мячиком на поводке за Мичем проскакать! :doh::lol2: :lol2:

Так шо лучче бабочки и кузнечики! :thumbup::lol2:

85d3a82204a4.jpg

вот прям +1000000 :lol2:

Привет Лерочка))) как ты?

у Ружки вижу что все ок)))

Вот а посмотришь в эти милые спокойные глаза Ружаки, и подумаешь: Ну как же так? Какой понос? Не может быть же!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Философ млин! :doh: Вот думает, думает, а потом как рванёт за какой-нить собакой, как завоет, аки собака Баскервилей... :doh: В большинстве случаев я вижу все ситуации, моя голова прокручивается на 360 градусов во время прогулки. Но бывает и так, что сплю иду, или в своих мыслях... Вот кайфово в такие моменты мячиком на поводке за Мичем проскакать! :doh::lol2: :lol2:

Так шо лучче бабочки и кузнечики! :thumbup::lol2:

Да , она мастерски научилась делать глазки :lol2: на это покупаются все, даже я - тертый калач :lol2:

Тань, серьезно, он выть умеет? :dribble:

вот прям +1000000 :lol2:

Привет Лерочка))) как ты?

у Ружки вижу что все ок)))

Привет Натуля! Я огурцом, как всегда :lol2: правда огурец немного заморенный - опять жара долбит

как подумаю, что на улицу выходить - прям тошнить начинает ))))))))

Танюш, кстати обрати внимание, какая трава вокруг Ружи, сравни с вашей зеленью :doh: у нас все сохнет. Жара, дождей ни фига нет

Да уж... У нас в засушливое лето, когда горело всё, вообще солома была вместо травы... :doh: Жуть конечно. Травку жалко! :sorry: А чего там по прогнозам? Дожди намечаются?

А у нас сейчас прямо хорошо... Не жаркое и не холодное лето. :nyam:

Тань, серьезно, он выть умеет? :dribble:

Ахха! :doh: Баскервили отдыхают со своей мини-собачкой, бамбук курят просто! Если бы они услышали возглас Мича... :doh:

Привет Натуля! Я огурцом, как всегда :lol2: правда огурец немного заморенный - опять жара долбит

как подумаю, что на улицу выходить - прям тошнить начинает ))))))))

Жара..........сейчас это меня убивает и добивает контрольным в голову. Очень тяжело.

Ты огурец держись)))

Девочка у вас красавица!

Вашу темку всю наверное не одолею, ну вы и активисты-столько страничек набрали! :clap_1:

85d3a82204a4.jpg

Знакомая ситуация, а наша еще вздыхает так тяжко.. :lol2:

Да уж... У нас в засушливое лето, когда горело всё, вообще солома была вместо травы... :doh: Жуть конечно. Травку жалко! :sorry: А чего там по прогнозам? Дожди намечаются?

А у нас сейчас прямо хорошо... Не жаркое и не холодное лето. :nyam:

Ахха! :doh: Баскервили отдыхают со своей мини-собачкой, бамбук курят просто! Если бы они услышали возглас Мича... :doh:

вот я прям завидую нынешней московской погоде , у нас жесть, дожди обещают, но они постоянно где-то в другом месте выпадают.

а у меня Ружка только мурчать может :lol2:

Жара..........сейчас это меня убивает и добивает контрольным в голову. Очень тяжело.

Ты огурец держись)))

держусь))) на морально-волевых :lol2:

Девочка у вас красавица!

Вашу темку всю наверное не одолею, ну вы и активисты-столько страничек набрали! :clap_1:

Знакомая ситуация, а наша еще вздыхает так тяжко.. :lol2:

спасибо!

тему мою читать - это надо отпуск на месяц взять :lol2: настрочили много всего

Ружака тоже вздыхает, причем шумно, чтобы мы слышали, а кто не услышал - может еще повторить :lol2:

тему мою читать - это надо отпуск на месяц взять :lol2: настрочили много всего

Ружака тоже вздыхает, причем шумно, чтобы мы слышали, а кто не услышал - может еще повторить :lol2:

:thumbup: :thumbup:

Ага, хитрые они :dribble:

а у меня Ружка только мурчать может :lol2:

Ха! Я об этом только мечтаю, чтобы Мич мурчал... :lol2: Он парень сУрьёзный, без сантиментов! :lol2: А чуть что - сразу молча на ручки запрыгивает! :lol2:

Ха! Я об этом только мечтаю, чтобы Мич мурчал... :lol2: Он парень сУрьёзный, без сантиментов! :lol2: А чуть что - сразу молча на ручки запрыгивает! :lol2:

настоящий мужик :thumbup::lol2:

:thumbup: :thumbup:

Ага, хитрые они :dribble:

самое главное, что зная это, все равно попадаемся на одну и ту же удочку :lol2:

держусь))) на морально-волевых :lol2:

Креписб до крепости сухого вина :gleam:

Вот вздыхать громко они все умеют :lol2:

Креписб до крепости сухого вина :gleam:

Вот вздыхать громко они все умеют :lol2:

да я уже практически брют :lol2:

вчера муж ужин мне приготовил :lol2:

fd181fc8e6c8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...