♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо Танюш! он и сам хочет в 10-й, но даже если бы не хотел, все равно бы пошел со мной не забалуешь а я после 10-го поехала в Москву поступать, не прошла по баллам, вернулась в Саратов и с этими баллами меня без экзаменов взяли в политех. Да уж... Не забалуешь... А я в техникуме 11 классов закончила, потом 2 колледжа, куча курсов (себя искала) и завершающее всего этого - высшее. Иногда когда находит - подумываю о втором высшем Но потом быстро эта прыть проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да уж... Не забалуешь... А я в техникуме 11 классов закончила, потом 2 колледжа, куча курсов (себя искала) и завершающее всего этого - высшее. Иногда когда находит - подумываю о втором высшем Но потом быстро эта прыть проходит! это хорошо когда много чего умеешь. я вот блин ничего не умею, жесть . Только тренировать и на клавиатуре стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это хорошо когда много чего умеешь. я вот блин ничего не умею, жесть . Только тренировать и на клавиатуре стучать. Ну я тоже большинство всё забыла! Этому же всему опыт нужен, а опыта не было. Вот и забывать стала. Главное сейчас вообще хочу выучиться (ну, когда находит), на совершенно противоположное.да я представляю, как карабкается эта тушка :lol2: но самое главное - у мамки на ручках и пусть не очень удобно и пусть попа сползает, зато с мамкой Лера - это ужас! Он пока когтями по ногам проедет - я думаю, кожу мне с ног снимет! Больно - жесть какая-то! Начинаю злиться, посмотрю на его моську - а он такой в непонятках весь... Что мамк случилось-то? Сразу куда-то вся злость проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я тоже большинство всё забыла! Этому же всему опыт нужен, а опыта не было. Вот и забывать стала. Главное сейчас вообще хочу выучиться (ну, когда находит), на совершенно противоположное.Лера - это ужас! Он пока когтями по ногам проедет - я думаю, кожу мне с ног снимет! Больно - жесть какая-то! Начинаю злиться, посмотрю на его моську - а он такой в непонятках весь... Что мамк случилось-то? Сразу куда-то вся злость проходит! у меня многие знакомые стали заниматься координально противоположным, многие занялись творчеством .Тань, а какие у них лапы тяжелые когда упираются - такие скребки становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну шплю я,шплю...и уже давно... хорошенькиеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну шплю я,шплю...и уже давно... хорошенькиеееее.... :lol2: спасибо Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тань, а какие у них лапы тяжелые когда упираются - такие скребки становятся А как это всё бодрит! Сразу просыпаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А как это всё бодрит! Сразу просыпаешься! нас с Ружей сегодня разбудил телефон - звонил папа, Ружа от неожиданности скатилась кубарем на пол сразу начала скакать- Идем гулять!быстренько выбежали, с площадки погоняли птичек, нарезали пару кругов, потом наконец-то принялись за дела.с дежурной палкой эта палка все время ее ждет на площадкеопять увидела птичек, стоит думает - рвануть или нет Я в это время ей жутким голосом твержу, что нельзя!ну нельзя, так нельзя.. улыбочку!!!сегодня палку понесу домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 только с телефона могу показать улыбаку зая мои ребятки сын сейчас ушел на выпускной в кафешку Девчонки,привет Ружанька красоточка -замечательный ребёнок-улыбашка и лапка,и умняшка Лер,а Кирюшка и ты-одно лицо ТТТ на детишек!Кирюшку поздравь от нас с завершением мучений с экзаменами-теперь 2 года отдыха и снова в бой,отдыха,конечно,относительного-впереди ЕГЭ,но не будем сейчас об этом!Девчонки,вы-ботанички -учиться,учиться и учиться,как завещал великий Ленин ,а по поводу пакостей наших -мелких и не очень,скажу так-хуже Бруни зверя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Девчонки,привет Ружанька красоточка -замечательный ребёнок-улыбашка и лапка,и умняшка Лер,а Кирюшка и ты-одно лицо ТТТ на детишек!Кирюшку поздравь от нас с завершением мучений с экзаменами-теперь 2 года отдыха и снова в бой,отдыха,конечно,относительного-впереди ЕГЭ,но не будем сейчас об этом!Девчонки,вы-ботанички -учиться,учиться и учиться,как завещал великий Ленин ,а по поводу пакостей наших -мелких и не очень,скажу так-хуже Бруни зверя нет Таня привет! вот захвалила Ружаку, она же двойник Бруни только что из шкафов вещи не таскает Спасибо Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодняшний зайка попрошайка Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну нельзя, так нельзя.. улыбочку!!!Собака - улыбака! Лер, вот смотрю на Ружу, и ну не верю, что она хулиганит! Ну не может эта милая девочка хулиганить! А Мич за бабочками не гоняется. Они ему стали абсолютно пофиг! Аж прямо скучно гулять... И кстати, за птичками-то не охотится... Один раз даже трясогузку испугался, которая из под его лап выллетела. А он просто задумался, и чуть на неё не наступил... Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?!Такая мольба во взгляде!!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Собака - улыбака! Лер, вот смотрю на Ружу, и ну не верю, что она хулиганит! Ну не может эта милая девочка хулиганить! А Мич за бабочками не гоняется. Они ему стали абсолютно пофиг! Аж прямо скучно гулять... И кстати, за птичками-то не охотится... Один раз даже трясогузку испугался, которая из под его лап выллетела. А он просто задумался, и чуть на неё не наступил... Такая мольба во взгляде!!! :dribble: :lol2: Тань, самое главное, что я тоже попадаюсь на взгляд этой милой девочки и начинаю ей верить И тут меня всегда ждут сюрпризы, она мгновенно может учудить что-нибудь Как говорит мой муж: Ружа резкая, как профузный понос :lol2: и все ей интересно, бабочки, кузнечики, она может за ними скакать бесконечно . А Мич стал философ, когда гуляет - занят своими мыслями. Это у нашей ветер свистит из одного уха в другое Собака - улыбака! Танюш, кстати обрати внимание, какая трава вокруг Ружи, сравни с вашей зеленью у нас все сохнет. Жара, дождей ни фига нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, самое главное, что я тоже попадаюсь на взгляд этой милой девочки и начинаю ей верить И тут меня всегда ждут сюрпризы, она мгновенно может учудить что-нибудь Как говорит мой муж: Ружа резкая, как профузный понос :lol2: и все ей интересно, бабочки, кузнечики, она может за ними скакать бесконечно . А Мич стал философ, когда гуляет - занят своими мыслями. Это у нашей ветер свистит из одного уха в другое Вот а посмотришь в эти милые спокойные глаза Ружаки, и подумаешь: Ну как же так? Какой понос? Не может быть же!!! :lol2: Философ млин! Вот думает, думает, а потом как рванёт за какой-нить собакой, как завоет, аки собака Баскервилей... В большинстве случаев я вижу все ситуации, моя голова прокручивается на 360 градусов во время прогулки. Но бывает и так, что сплю иду, или в своих мыслях... Вот кайфово в такие моменты мячиком на поводке за Мичем проскакать! :lol2: Так шо лучче бабочки и кузнечики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?!вот прям +1000000 Привет Лерочка))) как ты?у Ружки вижу что все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот а посмотришь в эти милые спокойные глаза Ружаки, и подумаешь: Ну как же так? Какой понос? Не может быть же!!! :lol2: Философ млин! Вот думает, думает, а потом как рванёт за какой-нить собакой, как завоет, аки собака Баскервилей... В большинстве случаев я вижу все ситуации, моя голова прокручивается на 360 градусов во время прогулки. Но бывает и так, что сплю иду, или в своих мыслях... Вот кайфово в такие моменты мячиком на поводке за Мичем проскакать! :lol2: Так шо лучче бабочки и кузнечики! Да , она мастерски научилась делать глазки на это покупаются все, даже я - тертый калач Тань, серьезно, он выть умеет? вот прям +1000000 Привет Лерочка))) как ты?у Ружки вижу что все ок)))Привет Натуля! Я огурцом, как всегда правда огурец немного заморенный - опять жара долбит как подумаю, что на улицу выходить - прям тошнить начинает )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Танюш, кстати обрати внимание, какая трава вокруг Ружи, сравни с вашей зеленью у нас все сохнет. Жара, дождей ни фига нетДа уж... У нас в засушливое лето, когда горело всё, вообще солома была вместо травы... Жуть конечно. Травку жалко! А чего там по прогнозам? Дожди намечаются? А у нас сейчас прямо хорошо... Не жаркое и не холодное лето. Тань, серьезно, он выть умеет? Ахха! Баскервили отдыхают со своей мини-собачкой, бамбук курят просто! Если бы они услышали возглас Мича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет Натуля! Я огурцом, как всегда правда огурец немного заморенный - опять жара долбит как подумаю, что на улицу выходить - прям тошнить начинает ))))))))Жара..........сейчас это меня убивает и добивает контрольным в голову. Очень тяжело.Ты огурец держись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Девочка у вас красавица!Вашу темку всю наверное не одолею, ну вы и активисты-столько страничек набрали! Вчера вечером.... во взгляде вопрос: Когда же вы все угомонитесь и ляжете спать?!Знакомая ситуация, а наша еще вздыхает так тяжко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да уж... У нас в засушливое лето, когда горело всё, вообще солома была вместо травы... Жуть конечно. Травку жалко! А чего там по прогнозам? Дожди намечаются? А у нас сейчас прямо хорошо... Не жаркое и не холодное лето. Ахха! Баскервили отдыхают со своей мини-собачкой, бамбук курят просто! Если бы они услышали возглас Мича... вот я прям завидую нынешней московской погоде , у нас жесть, дожди обещают, но они постоянно где-то в другом месте выпадают.а у меня Ружка только мурчать может Жара..........сейчас это меня убивает и добивает контрольным в голову. Очень тяжело.Ты огурец держись)))держусь))) на морально-волевых Девочка у вас красавица!Вашу темку всю наверное не одолею, ну вы и активисты-столько страничек набрали! Знакомая ситуация, а наша еще вздыхает так тяжко.. спасибо! тему мою читать - это надо отпуск на месяц взять настрочили много всегоРужака тоже вздыхает, причем шумно, чтобы мы слышали, а кто не услышал - может еще повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тему мою читать - это надо отпуск на месяц взять настрочили много всегоРужака тоже вздыхает, причем шумно, чтобы мы слышали, а кто не услышал - может еще повторить :thumbup: Ага, хитрые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а у меня Ружка только мурчать может Ха! Я об этом только мечтаю, чтобы Мич мурчал... Он парень сУрьёзный, без сантиментов! А чуть что - сразу молча на ручки запрыгивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ха! Я об этом только мечтаю, чтобы Мич мурчал... Он парень сУрьёзный, без сантиментов! А чуть что - сразу молча на ручки запрыгивает! настоящий мужик :thumbup: Ага, хитрые они самое главное, что зная это, все равно попадаемся на одну и ту же удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 держусь))) на морально-волевых Ружака тоже вздыхает, причем шумно, чтобы мы слышали, а кто не услышал - может еще повторить Креписб до крепости сухого вина Вот вздыхать громко они все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Креписб до крепости сухого вина Вот вздыхать громко они все умеют да я уже практически брют вчера муж ужин мне приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти