Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 День рождения был у коллеги по работе. Посидели попили шампань и я побежала к стоматологу. Зуб вылечила и опять побежала на продолжение банкета Выпила очень мало-мало... :)вот девки какие :dribble: пока жертва банкета лежала в отключке, они тут уже мне дело пришили на счет магнитофона господи что же будет когда твой д.р придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 господи что же будет когда твой д.р придет :)не буду свой др отмечать ужасть... старость подползает. Не буду отмечать свои днюшки и вечно буду молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не буду свой др отмечать ужасть... старость подползает. Не буду отмечать свои днюшки и вечно буду молодой :)наивняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 наивняк!!! а тебе лишь бы иллюзии блондинки разрушить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а тебе лишь бы иллюзии блондинки разрушить дык надо ж тебя иногда в реальность возвращать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 дык надо ж тебя иногда в реальность возвращать пошто мне эта реальность? :) я так хорошо вчера в иллюзиях болталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 пошто мне эта реальность? я так хорошо вчера в иллюзиях болталась :)я и смотрю вся такая расслабленная девченка лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 гуляла сейчас с ружей по прохладце. Ну е-мое так и норовит бяку какую-нить съесть. Веду ее на коротком поводке и сама носом в землю. высматриваю окрестности на предмет тухляка. Отпускать с поводка не знаю теперь когда и буду... пока желудок на 150% не окрепнет, не отпущу бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 гуляла сейчас с ружей по прохладце. Ну е-мое так и норовит бяку какую-нить съесть. Веду ее на коротком поводке и сама носом в землю. высматриваю окрестности на предмет тухляка. Отпускать с поводка не знаю теперь когда и буду... пока желудок на 150% не окрепнет, не отпущу бегатьНичего страшного, если она немного пешком походит..Пусть востанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 гуляла сейчас с ружей по прохладце. Ну е-мое так и норовит бяку какую-нить съесть. Веду ее на коротком поводке и сама носом в землю. высматриваю окрестности на предмет тухляка. Отпускать с поводка не знаю теперь когда и буду... пока желудок на 150% не окрепнет, не отпущу бегатьты фонарик с собой бери чтоб сразу обнаружить гадость и обойти ее стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ты фонарик с собой бери чтоб сразу обнаружить гадость и обойти ее сторонойа у нас еще светло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 гуляла сейчас с ружей по прохладце. Ну е-мое так и норовит бяку какую-нить съесть. Веду ее на коротком поводке и сама носом в землю. высматриваю окрестности на предмет тухляка. Отпускать с поводка не знаю теперь когда и буду... пока желудок на 150% не окрепнет, не отпущу бегатьЛер, мы в периоды обострения пылесосенья, когда доходило до того, что он мог просто песок жрать, спасались только намордником....Понимаю, жесть, но здоровье дороже. Нашла ему пластмассовый, легенький. Был похож на доктора Лектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лер, мы в периоды обострения пылесосенья, когда доходило до того, что он мог просто песок жрать, спасались только намордником....Понимаю, жесть, но здоровье дороже. Нашла ему пластмассовый, легенький. Был похож на доктора Лектора. так и придется одевать намордник будем тоже, как доктор Лектор ходить а то я сегодня устала так ходить, даже по сторонам не смотрю, уставилась в землю и так и ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 так и придется одевать намордник будем тоже, как доктор Лектор ходить а то я сегодня устала так ходить, даже по сторонам не смотрю, уставилась в землю и так и ходилиГлавное ведь- хоть обсмотрись, все равно че-нибудь хапнут с земли!У нас кризис осенью был, Марти пять-шесть месяцев, ума нет, жрал листья опавшие как умалишенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Главное ведь- хоть обсмотрись, все равно че-нибудь хапнут с земли!У нас кризис осенью был, Марти пять-шесть месяцев, ума нет, жрал листья опавшие как умалишенный!у нас перед болезнью был бзик, жрала бычки...это было что-то знала, что я ругаю, но бросалась стрелой и быстро зажевывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у нас перед болезнью был бзик, жрала бычки...это было что-то знала, что я ругаю, но бросалась стрелой и быстро зажевывалаБычки... фи, как это не романтично! А чего там жевать то? хлоп и нет бычка. А мой к мужикам пристает, которые пиво пьют- дяденьки, дайте глотнуть! Пиво любит мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бычки... фи, как это не романтично! А чего там жевать то? хлоп и нет бычка. А мой к мужикам пристает, которые пиво пьют- дяденьки, дайте глотнуть! Пиво любит мальчик. да вот мы их так неромантично хлоп-хлоп и за день можем пачку сожрать мрак!Какой мальчик компанейский, на пиво в компашку набивается третьим. А что, можно его посылать за пивом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Какой мальчик компанейский, на пиво в компашку набивается третьим. А что, можно его посылать за пивом бегать Лер, только не его! Этот не донесет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А мой к мужикам пристает, которые пиво пьют- дяденьки, дайте глотнуть! Пиво любит мальчик. Я валяюсь... Свой в доску парень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лер, только не его! Этот не донесет!!!Присядит под кустиком и по-тихому в одно рыльце высосет :angel: никудышний собутыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у нас перед болезнью был бзик, жрала бычки...это было что-то знала, что я ругаю, но бросалась стрелой и быстро зажевывалаЛер, у нас тоже бычки очень уважает...причем только белые Если одернуть и мимо провести, он еще дооолго так будет идти и на него оглядываться с грустью :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лер, у нас тоже бычки очень уважает...причем только белые Если одернуть и мимо провести, он еще дооолго так будет идти и на него оглядываться с грустью :angel:я представила такая грустная мося: Эх, мать, обломала кайф! я даже одергивать не успевала, она просто метнулась и хлоп - нет бычка, даже быстрее глотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Присядит под кустиком и по-тихому в одно рыльце высосет :angel: никудышний собутыльникего можно к поискам привлекать..... мужичонков, с баночками пива. А то который день без серферов сидим, пора искать альтернативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 его можно к поискам привлекать..... мужичонков, с баночками пива. А то который день без серферов сидим, пора искать альтернативу!Ну наконец-то свежая идея!!!! :) Как же раньше мы не рассматривали такой вариант Серферы - это , конечно, романтично, но мужичонка с пивом - роднее :angel: Вот мы и нашли поисковика, который уже практически натаскан на поиск мужичков с пивом :mwah1: :) Одна надежда на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот мы и нашли поисковика, который уже практически натаскан на поиск мужичков с пивом :angel: Одна надежда на него!!!А Наташа чуть не зарыла такой талант в землю!!! Мартюха!!! Я тебя обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти