Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет Лер!!!!смотрю у тебя дома веселуха надолго гости то приехали???весело не то слово, я прям без сил падаю))) надеюсь, что до завтра)))надо тогда свекруху перевоспитыватьАлен, я сейчас не в воспитательной кондиции))) да и что воспитывать, она в другом городе живет)))
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 да вот от Туськи заразилась ))) хотя мне нервничать низззя как интересно и давно нервничаешь?
Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 как интересно и давно нервничаешь?недавно
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 недавно ну ясно, сильно не нервничай все будет хорошо
Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 ну ясно, сильно не нервничай все будет хорошо я стараюсь, вроде не впервой
Туся и Дуся Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 как интересно и давно нервничаешь? чего это
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 чего это просто Тусенька мир оказывается иногда бывает не справедлив :lol2: и иногда это отчетливо видно и плевать что так кажется только тебе :lol2: мы же знаем что мы правы
Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 чего это да того этого просто Тусенька мир оказывается иногда бывает не справедлив :lol2: и иногда это отчетливо видно и плевать что так кажется только тебе :lol2: мы же знаем что мы правы золотые слова
Туся и Дуся Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 просто Тусенька мир оказывается иногда бывает не справедлив :lol2: и иногда это отчетливо видно и плевать что так кажется только тебе :lol2: мы же знаем что мы правы ну мы то в3м с тобой и Лерой точно правы да того этого психанула
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну мы то в3м с тобой и Лерой точно правы однозначно кто следующий?Аленку вызванивайте хватит уже работать
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 однозначно кто следующий?Аленку вызванивайте хватит уже работать вот фиг вам, я в сторонке постою, контрацептивчики пожую :lol2: и ваще у меня планов громадьё
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 вот фиг вам, я в сторонке постою, контрацептивчики пожую :lol2: и ваще у меня планов громадьёзапугали девченку)))) жует всякую гадость)))
ксенья Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Привет подружки! Сто лет не виделись. вы в лес ходите?
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Привет подружки! Сто лет не виделись. вы в лес ходите?привет подружки)) ходим , когда нет особой жары. Муж в основном ходит.Как много всего мы пропустили!!! привет Веруня! да ты пропала , бросила нас, вот и попропускала всего навалом)))
Тата и Прайс Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Лерусь привет!!!! ну как?? твоя спокойная жизнь началась???? или до сих пор вся на нервах???
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Лерусь привет!!!! ну как?? твоя спокойная жизнь началась???? или до сих пор вся на нервах???Привет Танюш! все нормуль, я спокойна как удав))))))))
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 запугали девченку)))) жует всякую гадость)))да не вы напугали, просто во мне память о первом разе жива как никогда
Verun4ik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да не вы напугали, просто во мне память о первом разе жива как никогдаПамять у тебя хорошая, однако!!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Память у тебя хорошая, однако!! только это и помню
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да не вы напугали, просто во мне память о первом разе жива как никогдаблин и нафига спрашивается я зашла к Лере на страничку Хорошее напутствие на дорогу
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 да не вы напугали, просто во мне память о первом разе жива как никогдатюююю, какие мы нежные и впечатлительные))))) а меня вот склероз замучал)))блин и нафига спрашивается я зашла к Лере на страничку Хорошее напутствие на дорогу Ленок, все путем, не бздём-бом! Это Аленка со своей шикарной памятью на нас жуть нагоняет)))
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ленок, все путем, не бздём-бом! Это Аленка со своей шикарной памятью на нас жуть нагоняет))) Ты меня столько успакаивала а она взяла и одной фразой весь мой настрой испортила эх...теперь снова боятся буду :lol2:
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 блин и нафига спрашивается я зашла к Лере на страничку Хорошее напутствие на дорогу дак я имела ввиду последние два месяца, я как шарик была, ни сесть ни встать ни лечь, да еще ремонт курировала в новой квартире, а квартира на 6 этаже, дом новый лифт не работал, мне приходилось по 5 раз в день туда бегатьа рожать не страшно ни капельки, меня прокесарили я даже не знаю что такое схватки, после операции я уже через три часа как отошла от анастезии бегала к дочери смотрела во время ей меняют пеленки, а к вечеру вообще втихушку ее к себе забрала
Туся и Дуся Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет Танюш! все нормуль, я спокойна как удав))))))))Привет девочки)))уточни с какого момента спокойствие наступает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти