Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки)))уточни с какого момента спокойствие наступает :lol2:

привет Натуль))) похоже у тебя не скоро наступит)))

Опубликовано

привет Юля! все хорошо у нас)))

Я валяюсь...Какие тут события.... :dribble:

Лера!!! ТТТ на тебя!

Спасибо Натуль!!! Вот оно как бывает)))))

а это мадама залезла на новое покрывало, лежала на полу ждала, когда я доделаю его . Только постелила и она первая на него забралась))))

841645a65157.jpg

Опубликовано

а это мадама залезла на новое покрывало, лежала на полу ждала, когда я доделаю его . Только постелила и она первая на него забралась))))

841645a65157.jpg

Конечно первая! :nyam: Такая величественная сидить! На новом покрывале! :lol2: Ружка если бы могла говорить, приказала бы: "Корону мне, корону!" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Конечно первая! :nyam: Такая величественная сидить! На новом покрывале! :lol2: Ружка если бы могла говорить, приказала бы: "Корону мне, корону!" :lol2: :lol2: :lol2:

и во взгляде: и чего вам надо? с чем пожаловали? )))

Опубликовано

Привет Натуль!

императрица сейчас все больше на полу, да в ванной ))) жарища жесть, просто мега жарища

Опубликовано

Привет Натуль!

императрица сейчас все больше на полу, да в ванной ))) жарища жесть, просто мега жарища

моя тоже)))

но императрицам все можно)))

и земля валяться и водку пить :lol2:

Опубликовано

моя тоже)))

но императрицам все можно)))

и земля валяться и водку пить :lol2:

да этим императрицам , вообще, нереально, повезло)))

Опубликовано

Леруська привет!!!!

как там разбойница Ружка??? яблоки все съела, или всё таки по стенам размазала :lol2:

как вы??? как погодка????

Лера привет! мы вернулись!

зашли в гости) как у вас дела?)

привет девченки! мы сейчас у родителей гостим, вернее помогаем, инета нет, есть комары, фрукты и овощи)))

Ружане лучше всех, каждый день бегает по полям, по долам и купается в Хопре. Поведение у нее по приезду было хамское, типа приехала балдеть и слушать на фик никого не надо)) сейчас ей вправили немного мозги и Ружаня стала более менее вменяемая)))

как приедем домой - покажу фотографии, хотя у меня с фотоаппаратом склероз и я его постоянно забываю)))

Опубликовано

появилась возможность войти в инет и поделиться фотками)))

такой вид открывается с вершины холма, спускаемся вниз гуляем с Ружей , а потом плаваем в Хопре. И кормим комаров, комары здесь звери ЗВЕРИ! )))

496ae9200818.jpg

вот так мы гоняемся по полям

51158cb230fb.jpg

4e1b50a261d57cf4b199a58ac86f6520.jpg31330006501c1d2e7ac6d901dff77e89.jpg48a6c143691409d0fdfbfd529b3786e3.jpg

купаться с собакой невозможно совершенно, сразу догоняет и заворачивает к берегу. Получается, что плавает она одна, а мы пытаемся иногда забежать и немного побарахтаться)))

5782adaa0b4a.jpg

470842a28eb8.jpg

0b25b3d749abd111873e0cd2e149e339.jpgc47720c58416545521b6fe0e1f70bc50.jpg34b2e5f9467b5125f4a0a6e6ce8f888b.jpg

adf773b36ed9.jpg

меня она все время вылавливала, подставляла хвост и привозила к берегу, если я пыталась дальше плыть, то Ружаня меня бодро начинала толкать и разворачивать)))

b5cb1a6c5700.jpg

ну и игры на берегу тоже были, с любимыми бутылками))) хотя ухо востро - следила, не заплывают ли бестолковые хозяева далеко))

06aae6ddd103.jpg

Опубликовано

Лерочка, привет! ) Какая же красота! Просто КРАСОТИЩЩА!!!!!! Природа просто не передать словами, какой красоты! Ну, Ружаня - развеселила, как всегда! А меня бы Мич топил, вот чесслово! :doh: Нет в нём спасательской жилки! :lol2:

Опубликовано

d4a4f1313d29.jpg

Лерочка, привет! ) Какая же красота! Просто КРАСОТИЩЩА!!!!!! Природа просто не передать словами, какой красоты! Ну, Ружаня - развеселила, как всегда! А меня бы Мич топил, вот чесслово! :doh: Нет в нём спасательской жилки! :lol2:

Привет Танюша!

да вот такая она спасательница, я сама не ожидала, да так быстро догоняет - как катер, раз и уже вокруг плавает - не дает плыть на глубину)))

природа радует глаз, такое раздолье, только на мне уже живого места нет - вся искусанная)))

Опубликовано (изменено)

34b2e5f9467b5125f4a0a6e6ce8f888b.jpg

Все фотки восхитительны! Но над этой я похихикала) Чесслово! Такое водное чудиЩЩе, Ихтиандр, с огненными глазами, которое никому плавать не даёт))))) Поднимается из водной пучины, вокруг всё в пене, в волнах... :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Вот Ружке то раздолье :thumbup: Лер супер :clap_1:

И тебе отдых, воздух и вода на пользу :thumbup:

Ты там Ружаню фосфором не подкармливаешь :lol2: а то глаза настораживают :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...