Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 появилась возможность войти в инет и поделиться фотками)))такой вид открывается с вершины холма, спускаемся вниз гуляем с Ружей , а потом плаваем в Хопре. И кормим комаров, комары здесь звери ЗВЕРИ! )))вот так мы гоняемся по полямкупаться с собакой невозможно совершенно, сразу догоняет и заворачивает к берегу. Получается, что плавает она одна, а мы пытаемся иногда забежать и немного побарахтаться)))меня она все время вылавливала, подставляла хвост и привозила к берегу, если я пыталась дальше плыть, то Ружаня меня бодро начинала толкать и разворачивать)))ну и игры на берегу тоже были, с любимыми бутылками))) хотя ухо востро - следила, не заплывают ли бестолковые хозяева далеко))Леруька привет!!!!!как здорово вы отдыхаете Ружка с какой скоростью если не секрет передвигается???? слушай торпеда она у тебя не иначе Надолго вы в отпуск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Вот Ружке то раздолье Лер супер И тебе отдых, воздух и вода на пользу Ты там Ружаню фосфором не подкармливаешь а то глаза настораживают да, глазятки внушительные надо с фосфором завязывать)))Леруька привет!!!!!как здорово вы отдыхаете Ружка с какой скоростью если не секрет передвигается???? слушай торпеда она у тебя не иначе Надолго вы в отпуск???Привет Танюш!Ружа у нас стремительная, как пуля))) Я не перестаю удивляться ее неутомимости и неугомонности. Мы спускаемся и поднимаемся с внушительной горы, так вот пока мы ползем - она успевает раз 20 спуститься и подняться , потом плавает и опять все с утроенной энергией мы к родителям приехали недели на три Изменено 28 июля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какой у вас замечательный отдых! Ружака молодец! Привет вам от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какой у вас замечательный отдых! Ружака молодец! Привет вам от нас.привет Оксан!Ружа завтра уже в Саратове будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 привет Оксан!Ружа завтра уже в Саратове будет ))Вы уже все приезжаете? Может получится с вами встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы уже все приезжаете? Может получится с вами встретиться.мы уже приехали, а я завтра или послезавтра опять уеду.еще фото с прогулки))) качество не очень, потому что снимала с телефона)с этой огромной палкой Ружа не могла расстаться даже в воде:привязали к дереву, чтобы хоть немного дала поплавать и не спасала постоянно:что-то постоянно вылавливала со дна)))а еще мы утопили ошейник в Хопреа здесь ихтиандра пришлось вылавливать из воды, потому что она наотрез отказывалась идти домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет.Ружка такая клевая! Настоящий поисковик хлама, да? (на своем опыте спрашиваю)А палка - палка это святое, никому не отдадим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лерочка, привет) Ну развеселила, чесслово! Ихтиандр ещё и ошейник потеряла! )) Отдых удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет.Ружка такая клевая! Настоящий поисковик хлама, да? (на своем опыте спрашиваю)А палка - палка это святое, никому не отдадим )))Привет Таня!поисковик еще тот, а потом, с победно задранным носом ,бегаем с хламом и хвалимся)))Лерочка, привет) Ну развеселила, чесслово! Ихтиандр ещё и ошейник потеряла! )) Отдых удался! Танюш, у этого ихтиандра учится и учится всем, как надо отдыхать и радоваться всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Танюш, у этого ихтиандра учится и учится всем, как надо отдыхать и радоваться всему)))Да уж... Учитель из Ружаки получится классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да уж... Учитель из Ружаки получится классный! как говорится, у нее : не можешь - научит, не хочешь - заставит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как говорится, у нее : не можешь - научит, не хочешь - заставит))))Это точно! Правило железное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет Таня!поисковик еще тот, а потом, с победно задранным носом ,бегаем с хламом и хвалимся)))Ой, как мне все это знакомо.Фани, чертенок, сейчас так поступает. Правда, они с Тасей в сговоре, - одна с глубины всякую фигню вытаскивает, Фани перехватывает и несется по всему берегу, и, скотинка такая, обязательно положит кому-нибудь на подстилку, а то и на спину. Я уже устала извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вау какие фоточки!!!! Лерок как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ой, как мне все это знакомо.Фани, чертенок, сейчас так поступает. Правда, они с Тасей в сговоре, - одна с глубины всякую фигню вытаскивает, Фани перехватывает и несется по всему берегу, и, скотинка такая, обязательно положит кому-нибудь на подстилку, а то и на спину. Я уже устала извинятьсяя угораю))) Фанька чудо, щедрая девченка, со всеми поделится добытым)))вау какие фоточки!!!! Лерок как себя чувствуешь?Привет Ален!чувствую себя нормально)сейчас у родителей, сама понимаешь как тут. Папа на уколах. Я иногда на но-шпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет Ален!чувствую себя нормально)сейчас у родителей, сама понимаешь как тут. Папа на уколах. Я иногда на но-шпе)Лер крепись, надо выстоять, сама знаешь, папиы нервы береги ему и так не сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Леруська привет!Береги себя!!! хотя представляю как тяжелоИхтиандрику огромный привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет ПодРужки!!!Знатная рыбка у вас :thumbup: Лерусь как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лерчик,привет!Не бей переодически пропадающих,иногда они возвращаются Лер,здорово у вас там в плане отдыха-природа и река,тишина-классно-тоже в отпуск хочу.Ты там давай,отъедайся и поправляйся,и береги себя,и какая бы атмосфера не была сейчас в доме хорошо,что ты сейчас вместе с родителями.А Брунина невеста всё хорошеет и хорошеет -люблю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лер крепись, надо выстоять, сама знаешь, папиы нервы береги ему и так не сладкоспасибо Ален, я креплюсь, куды ж я денусь.Скоро поедем с сыном обратно, на смену сестра приедет. Я уже тут, если честно, очень измоталась, да и по врачам уже пора, анализы пора сдавать ети ихПривет ПодРужки!!!Знатная рыбка у вас :thumbup: Лерусь как дела?привет Леночек! это не рыбка, а зверская рыбяра)))дела у меня с переменным успехом, но одно могу сказать, у Ружи - отлично))Леруська привет!Береги себя!!! хотя представляю как тяжелоИхтиандрику огромный привет))))привет Натуля! я берегусь, опять же таблетки мне в помощь)))ихтиандрице могу передать привет только по телефону, она же уже с мужем в Саратове, разговариваю с ним по телефону и все время слышу сопение Ружани)) Так скучаю по ней...Лерчик,привет!Не бей переодически пропадающих,иногда они возвращаются Лер,здорово у вас там в плане отдыха-природа и река,тишина-классно-тоже в отпуск хочу.Ты там давай,отъедайся и поправляйся,и береги себя,и какая бы атмосфера не была сейчас в доме хорошо,что ты сейчас вместе с родителями.А Брунина невеста всё хорошеет и хорошеет -люблю её Привет Танюша! да как же тебя побьешь, ты появляешься и тут же исчезаешь, тебе даже по *опе не успеешь щелкнуть)))Тань, муж уехал с Ружей и как-то отдых расклеился, то мы вместе ходили на реку, начинаются сумерки и мы на речку. А тут я без мужа и собаки уже боюсь так поздно на реку ходить, днем не могу - за папой слежу.Брунина невеста хорошеет, наглеет и беспредельничает))) тоже люблю эту наглую белую морду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Танюша! да как же тебя побьешь, ты появляешься и тут же исчезаешь, тебе даже по *опе не успеешь щелкнуть)))Тань, муж уехал с Ружей и как-то отдых расклеился, то мы вместе ходили на реку, начинаются сумерки и мы на речку. А тут я без мужа и собаки уже боюсь так поздно на реку ходить, днем не могу - за папой слежу.Брунина невеста хорошеет, наглеет и беспредельничает))) тоже люблю эту наглую белую морду))) Стыдно мне,и сама себе противна И никак до лички руки не дойдут-неприятности на работе,выбивают из коллеи.Лер,ты ещё долго у своих будешь?Как Кирюшка?Но-шпу всё таки продолжаешь пить?А на невесту не наговаривай -она очень хорошая Бруню я совсем забросила,надо хоть пофоткать парня,а то прям,как не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стыдно мне,и сама себе противна И никак до лички руки не дойдут-неприятности на работе,выбивают из коллеи.Лер,ты ещё долго у своих будешь?Как Кирюшка?Но-шпу всё таки продолжаешь пить?А на невесту не наговаривай -она очень хорошая Бруню я совсем забросила,надо хоть пофоткать парня,а то прям,как не родной.да ладно тебе, понятно дело, что работа не даст вздохнуть нормально. Я даже и не знаю, есть ли такие , у кого работа легка и весела и как праздник)))я 12го уезжаю уже отсюда, сын тоже. Ему уже зверски хочется в Саратов, здесь он измаялся. Это конечно не каникулы у ребенка, но.. он помогал тоже. Мы уедем и сестра приедет.но-шпу пью, так как спазмы есть еще периодически. Я же тут все время в напряжении, внутри все как скрученный канат.На невесту сколько не наговаривай - все мало ))) муж вчера стонал по телефону, как ему трудно по утрам гулять с собакой (это же моя привелегия))) говорит, что выползает как зомби на улицу и Ружа активно его выгуливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 .На невесту сколько не наговаривай - все мало ))) муж вчера стонал по телефону, как ему трудно по утрам гулять с собакой (это же моя привелегия))) говорит, что выползает как зомби на улицу и Ружа активно его выгуливает)))Лер передай брунету пусть расслабится и получает удовольствие. Ружка сама все знает и сделает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет красота, как дела, когда домой?как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти