Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появилась возможность войти в инет и поделиться фотками)))

такой вид открывается с вершины холма, спускаемся вниз гуляем с Ружей , а потом плаваем в Хопре. И кормим комаров, комары здесь звери ЗВЕРИ! )))

496ae9200818.jpg

вот так мы гоняемся по полям

51158cb230fb.jpg

4e1b50a261d57cf4b199a58ac86f6520.jpg31330006501c1d2e7ac6d901dff77e89.jpg48a6c143691409d0fdfbfd529b3786e3.jpg

купаться с собакой невозможно совершенно, сразу догоняет и заворачивает к берегу. Получается, что плавает она одна, а мы пытаемся иногда забежать и немного побарахтаться)))

5782adaa0b4a.jpg

470842a28eb8.jpg

0b25b3d749abd111873e0cd2e149e339.jpgc47720c58416545521b6fe0e1f70bc50.jpg34b2e5f9467b5125f4a0a6e6ce8f888b.jpg

adf773b36ed9.jpg

меня она все время вылавливала, подставляла хвост и привозила к берегу, если я пыталась дальше плыть, то Ружаня меня бодро начинала толкать и разворачивать)))

b5cb1a6c5700.jpg

ну и игры на берегу тоже были, с любимыми бутылками))) хотя ухо востро - следила, не заплывают ли бестолковые хозяева далеко))

06aae6ddd103.jpg

Леруька привет!!!!!

как здорово вы отдыхаете :thumbup:

Ружка с какой скоростью если не секрет передвигается???? слушай торпеда она у тебя не иначе :lol2:

Надолго вы в отпуск???

Опубликовано (изменено)

Вот Ружке то раздолье :thumbup: Лер супер :clap_1:

И тебе отдых, воздух и вода на пользу :thumbup:

Ты там Ружаню фосфором не подкармливаешь :lol2: а то глаза настораживают :lol2:

:lol2: да, глазятки внушительные :lol2: надо с фосфором завязывать)))

Леруька привет!!!!!

как здорово вы отдыхаете :thumbup:

Ружка с какой скоростью если не секрет передвигается???? слушай торпеда она у тебя не иначе :lol2:

Надолго вы в отпуск???

Привет Танюш!

Ружа у нас стремительная, как пуля))) Я не перестаю удивляться ее неутомимости и неугомонности. Мы спускаемся и поднимаемся с внушительной горы, так вот пока мы ползем - она успевает раз 20 спуститься и подняться , потом плавает и опять все с утроенной энергией :lol2:

мы к родителям приехали недели на три

ebdc0a2dade1.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Какой у вас замечательный отдых! Ружака молодец!

Привет вам от нас.

привет Оксан!

Ружа завтра уже в Саратове будет ))

Опубликовано

Вы уже все приезжаете? Может получится с вами встретиться.

мы уже приехали, а я завтра или послезавтра опять уеду.

еще фото с прогулки))) качество не очень, потому что снимала с телефона)

262a61810152.jpg

с этой огромной палкой Ружа не могла расстаться даже в воде:

26747b3c5003.jpg

привязали к дереву, чтобы хоть немного дала поплавать и не спасала постоянно:

b8d1bbe18bf3.jpg

d42c2b471148.jpg

что-то постоянно вылавливала со дна)))c4f059095310.jpg

0fc7f6fb5f09.jpg

64e4fb6b4eaf.jpg

а еще мы утопили ошейник в Хопре

5b69b673ffbe.jpg

а здесь ихтиандра пришлось вылавливать из воды, потому что она наотрез отказывалась идти домой)))

ec1a83ae7652.jpg

Опубликовано

Привет.

Ружка такая клевая! Настоящий поисковик хлама, да? (на своем опыте спрашиваю)

А палка - палка это святое, никому не отдадим )))

Опубликовано

Привет.

Ружка такая клевая! Настоящий поисковик хлама, да? (на своем опыте спрашиваю)

А палка - палка это святое, никому не отдадим )))

Привет Таня!

поисковик еще тот, а потом, с победно задранным носом ,бегаем с хламом и хвалимся)))

Лерочка, привет) Ну развеселила, чесслово! Ихтиандр ещё и ошейник потеряла! )) Отдых удался! :thumbup::dribble::lol2:

Танюш, у этого ихтиандра учится и учится всем, как надо отдыхать и радоваться всему)))

Опубликовано

Да уж... Учитель из Ружаки получится классный! :dribble:

как говорится, у нее : не можешь - научит, не хочешь - заставит))))

Опубликовано

Привет Таня!

поисковик еще тот, а потом, с победно задранным носом ,бегаем с хламом и хвалимся)))

Ой, как мне все это знакомо.

Фани, чертенок, сейчас так поступает. Правда, они с Тасей в сговоре, - одна с глубины всякую фигню вытаскивает, Фани перехватывает и несется по всему берегу, и, скотинка такая, обязательно положит кому-нибудь на подстилку, а то и на спину. Я уже устала извинятьсяangry2.gif

Опубликовано

Ой, как мне все это знакомо.

Фани, чертенок, сейчас так поступает. Правда, они с Тасей в сговоре, - одна с глубины всякую фигню вытаскивает, Фани перехватывает и несется по всему берегу, и, скотинка такая, обязательно положит кому-нибудь на подстилку, а то и на спину. Я уже устала извинятьсяangry2.gif

я угораю))) Фанька чудо, щедрая девченка, со всеми поделится добытым)))

вау какие фоточки!!!! Лерок как себя чувствуешь?

Привет Ален!

чувствую себя нормально)

сейчас у родителей, сама понимаешь как тут. Папа на уколах. Я иногда на но-шпе)

Опубликовано

Привет Ален!

чувствую себя нормально)

сейчас у родителей, сама понимаешь как тут. Папа на уколах. Я иногда на но-шпе)

Лер крепись, надо выстоять, сама знаешь, папиы нервы береги ему и так не сладко

Опубликовано

Лерчик,привет!Не бей переодически пропадающих,иногда они возвращаются :lol2:

Лер,здорово у вас там в плане отдыха-природа и река,тишина-классно-тоже в отпуск хочу.Ты там давай,отъедайся и поправляйся,и береги себя,и какая бы атмосфера не была сейчас в доме хорошо,что ты сейчас вместе с родителями.

А Брунина невеста всё хорошеет и хорошеет :nyam: -люблю её :nyam:

Опубликовано

Лер крепись, надо выстоять, сама знаешь, папиы нервы береги ему и так не сладко

спасибо Ален, я креплюсь, куды ж я денусь.

Скоро поедем с сыном обратно, на смену сестра приедет. Я уже тут, если честно, очень измоталась, да и по врачам уже пора, анализы пора сдавать ети их

Привет ПодРужки!!!

Знатная рыбка у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лерусь как дела?

привет Леночек!

это не рыбка, а зверская рыбяра)))

дела у меня с переменным успехом, но одно могу сказать, у Ружи - отлично))

Леруська привет!

Береги себя!!! хотя представляю как тяжело

Ихтиандрику огромный привет))))

привет Натуля!

я берегусь, опять же таблетки мне в помощь)))

ихтиандрице могу передать привет только по телефону, она же уже с мужем в Саратове, разговариваю с ним по телефону и все время слышу сопение Ружани)) Так скучаю по ней...

Лерчик,привет!Не бей переодически пропадающих,иногда они возвращаются :lol2:

Лер,здорово у вас там в плане отдыха-природа и река,тишина-классно-тоже в отпуск хочу.Ты там давай,отъедайся и поправляйся,и береги себя,и какая бы атмосфера не была сейчас в доме хорошо,что ты сейчас вместе с родителями.

А Брунина невеста всё хорошеет и хорошеет :nyam: -люблю её :nyam:

Привет Танюша! да как же тебя побьешь, ты появляешься и тут же исчезаешь, тебе даже по *опе не успеешь щелкнуть)))

Тань, муж уехал с Ружей и как-то отдых расклеился, то мы вместе ходили на реку, начинаются сумерки и мы на речку. А тут я без мужа и собаки уже боюсь так поздно на реку ходить, днем не могу - за папой слежу.

Брунина невеста хорошеет, наглеет и беспредельничает))) тоже люблю эту наглую белую морду)))

Опубликовано

Привет Танюша! да как же тебя побьешь, ты появляешься и тут же исчезаешь, тебе даже по *опе не успеешь щелкнуть)))

Тань, муж уехал с Ружей и как-то отдых расклеился, то мы вместе ходили на реку, начинаются сумерки и мы на речку. А тут я без мужа и собаки уже боюсь так поздно на реку ходить, днем не могу - за папой слежу.

Брунина невеста хорошеет, наглеет и беспредельничает))) тоже люблю эту наглую белую морду)))

:blush2: Стыдно мне,и сама себе противна :blush2: И никак до лички руки не дойдут-неприятности на работе,выбивают из коллеи.

Лер,ты ещё долго у своих будешь?Как Кирюшка?Но-шпу всё таки продолжаешь пить?

А на невесту не наговаривай :nono: -она очень хорошая :nyam: Бруню я совсем забросила,надо хоть пофоткать парня,а то прям,как не родной.

Опубликовано

:blush2: Стыдно мне,и сама себе противна :blush2: И никак до лички руки не дойдут-неприятности на работе,выбивают из коллеи.

Лер,ты ещё долго у своих будешь?Как Кирюшка?Но-шпу всё таки продолжаешь пить?

А на невесту не наговаривай :nono: -она очень хорошая :nyam: Бруню я совсем забросила,надо хоть пофоткать парня,а то прям,как не родной.

да ладно тебе, понятно дело, что работа не даст вздохнуть нормально. Я даже и не знаю, есть ли такие , у кого работа легка и весела и как праздник)))

я 12го уезжаю уже отсюда, сын тоже. Ему уже зверски хочется в Саратов, здесь он измаялся. Это конечно не каникулы у ребенка, но.. он помогал тоже. Мы уедем и сестра приедет.

но-шпу пью, так как спазмы есть еще периодически. Я же тут все время в напряжении, внутри все как скрученный канат.

На невесту сколько не наговаривай - все мало ))) муж вчера стонал по телефону, как ему трудно по утрам гулять с собакой (это же моя привелегия))) говорит, что выползает как зомби на улицу и Ружа активно его выгуливает)))

Опубликовано

.

На невесту сколько не наговаривай - все мало ))) муж вчера стонал по телефону, как ему трудно по утрам гулять с собакой (это же моя привелегия))) говорит, что выползает как зомби на улицу и Ружа активно его выгуливает)))

Лер передай брунету пусть расслабится и получает удовольствие. Ружка сама все знает и сделает правильно :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...