Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер передай брунету пусть расслабится и получает удовольствие. Ружка сама все знает и сделает правильно :lol2:

Привет красота, как дела, когда домой?

как самочувствие?

привет девченки, я приехала)

самочувствие как у космонавта))

Опубликовано (изменено)

Лер привет!!!

с приездом тебя!!!!

отдыхай с дороги, космонавтам слышала очень тяжко после космоса.

Как у тебя дела??? как Ружка??? соскучилась поди снесла тебя с ног???

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

привет Тань!

вот и я как после полета)))

Ружаня скакала и летала птицей, жмурилась от счастья)) потом за мной везде ходила и вместе со мной в туалет заходила, не рисковала меня оставить одну в "комнате уединения", вдруг я опять исчезну))

хочу показать как возвращалась Ружа домой, качество плохое, с телефона, но здесь просто Ружа - самый довольный пассажир этого рейса))))))

30248ea4c615.jpg

Опубликовано

хочу показать как возвращалась Ружа домой, качество плохое, с телефона, но здесь просто Ружа - самый довольный пассажир этого рейса))))))

30248ea4c615.jpg

Лерочка, с приездом)))

Вот мне кажется, какие бы замученные и грустные не были выражения лиц у пассажиров этого рейса, одного взгляда на Ружаньку достаточно, чтобы на лице просияла улыбка))) Ну не возможно не улыбнуться, посмотрев на эту красавицу!!! Море позитива и счастья - это только взгляд! )))) Соскучилась я по этой милой улыбаке!!! ))))

Опубликовано (изменено)

Лерочка, привет) Я тут мельком заметила, какой номер странички у тебя суперский))) :doh: Давай фоток Ружанькиных, да побольше, шоб страничку перелистнуть)) :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Лерусь привет!!!!!

да страничка и правда такая.... интересная :hmm: понаписать тебе чего нить тут чтобы перелистнуть :lol2:

как ты?? как Ружка???

Опубликовано

95a01907abb8.jpg приятных вам снов!

Давно с вами не виделись. Буду выходная позвоню

вот это колбасень самозабвенно развалилась))) действительно, глянуть на такую и сразу в сон потянет)))

Лерочка, привет) Я тут мельком заметила, какой номер странички у тебя суперский))) :doh: Давай фоток Ружанькиных, да побольше, шоб страничку перелистнуть)) :lol2:

Привет Танюш! Страничка жесть, я только увидела))

Лерусь привет!!!!!

да страничка и правда такая.... интересная :hmm: понаписать тебе чего нить тут чтобы перелистнуть :lol2:

как ты?? как Ружка???

привет Танюш! пиши быстрее, шоб этих цифюр не видеть)))

я нормуль, Ружа еще нормУльнее))) скоро течка, вот она и строит из себя деловую :ranting:

в смысле все время в невесомости?:lol2:

ага и состояние некоторой сонливости)))

Опубликовано

а я смотрю у Ружки сегодня круглая дата :nyam:

Ружаньку с 33 косточкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Здоровья, пусть радует мамку и нас своим оптимизмом по жизни, здоровья много-много....

Ружка мы тебя любим!!!!!!

мать косточку приготовила?????? :hmm:

Опубликовано

а я смотрю у Ружки сегодня круглая дата :nyam:

Ружаньку с 33 косточкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Здоровья, пусть радует мамку и нас своим оптимизмом по жизни, здоровья много-много....

Ружка мы тебя любим!!!!!!

мать косточку приготовила?????? :hmm:

че то я лошок, ничего не замечаю :doh: у ребенка днюшка, а я нулями)))

Спасибо Танюша!

надо купить косточку, порадовать оптимистку)))

Опубликовано

ага и состояние некоторой сонливости)))

дак осень практически на дворе, я тоже сонная хожу:dntknw:

Ружаньку с костью очередной, скоро совсем скоро деффка станеет взрослой:lol2:

Опубликовано

дак осень практически на дворе, я тоже сонная хожу:dntknw:

Ружаньку с костью очередной, скоро совсем скоро деффка станеет взрослой:lol2:

спасибо Ален! посерьезнела бы она хоть чуток, цены бы ей не было)))

Опубликовано

Ружанька! И мы всей компанией привалились поздравить тебя с днюшкой! Самое главное, будь здоровой и веселой! :thumbup: Радуй нас своим заводным оптимизмом! И пущщай уже мамка те косточку купит) И от нас от всех) БАШУУУУУЮ! :nyam::lol2:

Пы.Сы... Чаво-та мало понаписали... Страничка ишо не ушла :doh:

Опубликовано

она станет серьезной и взрослой обязательно, но тока после тебя:lol2:

я так и знала, это будет "никогда" )))

Ружанька! И мы всей компанией привалились поздравить тебя с днюшкой! Самое главное, будь здоровой и веселой! :thumbup: Радуй нас своим заводным оптимизмом! И пущщай уже мамка те косточку купит) И от нас от всех) БАШУУУУУЮ! :nyam::lol2:

Пы.Сы... Чаво-та мало понаписали... Страничка ишо не ушла :doh:

Спасибо Танюш!

мы сегодня сделали вылазку с сыном с шопингом, надо было ему брюки к школе купить, да и учебники не мешало бы приобрести))) заодно корма Ружане купили. Попали в страшный ливень, отсиделись в кафе, поели пиццы и забыли про косточку)) не мать, а ехидна, не купила ребенку ничего кроме корма))) стыдноооо

зато в подарок Руже - пошли гулять под дождем, это ее любимое занятие - прогулка по грязи и под дождем, пришла довольная, глаза сверкают)))

че-то страница не уходит

Опубликовано

я так и знала, это будет "никогда" )))

Спасибо Танюш!

мы сегодня сделали вылазку с сыном с шопингом, надо было ему брюки к школе купить, да и учебники не мешало бы приобрести))) заодно корма Ружане купили. Попали в страшный ливень, отсиделись в кафе, поели пиццы и забыли про косточку)) не мать, а ехидна, не купила ребенку ничего кроме корма))) стыдноооо

зато в подарок Руже - пошли гулять под дождем, это ее любимое занятие - прогулка по грязи и под дождем, пришла довольная, глаза сверкают)))

че-то страница не уходит

а страница не уходит потому как мать косточку забыла прикупить имениннице...

представляю сколько позитива Ружка получила от лужиц :lol2: долго отмывались????

Опубликовано

Ха! Так мне ещё и сообщения не даёт отправить)) Страница эта блин)))

Написала кучу всего, много-много буков, а мне сказали, что сообщение слишком короткое :lol2: Придётся вспоминать, чаво писала! :doh::lol2:

Я говорю, что прогулка под дождём - тоже дело хорошее, тем более Ружаньке нра) Ребенок нарезвился, нагрязнился, и домой довольный пришел))) Сейчас небось дрыхнет без задних лап)) :lol2: Боше не помню, чего там писала) Вот хоть убей! :lol2:

Опубликовано

а страница не уходит потому как мать косточку забыла прикупить имениннице...

представляю сколько позитива Ружка получила от лужиц :lol2: долго отмывались????

да такая стихия началась, что хорошо корм не забыла купить. Сидели в кафе и смотрели с ужасом в окно. Племяница в это время ехала из центра на машине, так на одном перекрестке вода до самых стекол была.

Отмывались долго и сразу с головой))) потому как все было ухлюстано, это мы умеем делать быстро)))

Ха! Так мне ещё и сообщения не даёт отправить)) Страница эта блин)))

Написала кучу всего, много-много буков, а мне сказали, что сообщение слишком короткое :lol2: Придётся вспоминать, чаво писала! :doh::lol2:

Я говорю, что прогулка под дождём - тоже дело хорошее, тем более Ружаньке нра) Ребенок нарезвился, нагрязнился, и домой довольный пришел))) Сейчас небось дрыхнет без задних лап)) :lol2: Боше не помню, чего там писала) Вот хоть убей! :lol2:

Ребенка прогулка не пробрала, все равно скачет конем))) тут еще в гости племяница приехала, так веселухи много было))) Прикинь, эта страница не уйдет, она теперь будет все время)))

Опубликовано

Ребенок такой же, как и мой)) Я порой с прогулки приползаю, а Мич конём скачет! Лает и глаза при этом горят))

Страница специЯльная, мистическая! Теперь усё, постоянно буить с нами! :lol2:

Уййййй! Страница ушла! Иессссс! На моём посте! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Ребенок такой же, как и мой)) Я порой с прогулки приползаю, а Мич конём скачет! Лает и глаза при этом горят))

Страница специЯльная, мистическая! Теперь усё, постоянно буить с нами! :lol2:

Уййййй! Страница ушла! Иессссс! На моём посте! :thumbup::clap_1:

а в дождь и прохладу мы вообще не устаем, только игрища подавай, настроение зашкаливает)))

вот видишь как ты чудодейственно убрала эту страницу))) теперь можно вздохнуть))

Опубликовано

Лера привет!

Любимую Ружу с днюшкой!

Привет Оксан! Спасибки от меня и от Ружи))

звезды видимо так сошлись:lol2:

как сама себя чувствуешь?

да ничего так)) как беременная)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...