Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ничего так)) как беременная)))да ты шо!!!!! как у вас погода, у нас блин холодно уже капец просто, утром в теплой куртке с Николой гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ты шо!!!!! как у вас погода, у нас блин холодно уже капец просто, утром в теплой куртке с Николой гуляюу нас вчера был ливень, отдельные районы города затопило, короче стихийное бедствие. Сразу стало холодно, ходим в кофтах сегодня. Но мне жарко, я в майке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ничего так)) как беременная)))можешь бить меня поганой метлой, но я явно что то пропустила????? да??? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Девченки всем,всем,всем привет!!!!!!Сладкую Ружаню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у нас вчера был ливень, отдельные районы города затопило, короче стихийное бедствие. Сразу стало холодно, ходим в кофтах сегодня. Но мне жарко, я в майке)))ну конечно, тебя то любовь изнутри греетможешь бить меня поганой метлой, но я явно что то пропустила????? да??? :doh:их тут таких полфорума, ходят в гости к друг другу в темы и делятся анализами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну конечно, тебя то любовь изнутри греетих тут таких полфорума, ходят в гости к друг другу в темы и делятся анализами :lol2: а это не заразно???вот чес слово пропустила где то я Лер как состояние????здоровья???? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можешь бить меня поганой метлой, но я явно что то пропустила????? да??? :doh:Тань, ты явно много пропустила)))Девченки всем,всем,всем привет!!!!!!Сладкую Ружаню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Привет Наташик! Спасибо за поздравление! Ружаня тут как раз рядом, сыр с довольной мордой клянчит, я ей передала поздравлялку!))ну конечно, тебя то любовь изнутри греетгреет нереально, сплю с открытым балконом и окнами, мои мужики коченеют под простынками))))их тут таких полфорума, ходят в гости к друг другу в темы и делятся анализамида ладно тебе, анализы мы не показывали))) мы так, чисто теоретически поныть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, ты явно много пропустила)))вот жеж говорю ворона я....Лер а срок какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот жеж говорю ворона я....Лер а срок какой???дык половина уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дык половина уже))вот что значит страницы пролетают со страшной скоростью, пропустишь несколько дней и уже сидишь тут весь не информированный))))Лер за дочей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лер за дочей????хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хотелось бы)))а что умные машины говорят?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что умные машины говорят?????))))супротив умных машин есть хитрые попы, которые демонстративно не хотят ничего показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 супротив умных машин есть хитрые попы, которые демонстративно не хотят ничего показывать))))))) наш человечек, мои все 3 попами до конца срока поворачивались.... но я сама определяла кто у меня будет чувствовала как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )))) наш человечек, мои все 3 попами до конца срока поворачивались.... но я сама определяла кто у меня будет чувствовала как то. че то я никак не могу определить, терзают смутные сомнения, что опять подвох может быть))) мне с Кирюшкой говорили , что вроде девочка, а потом он предстал во всей красе))) сюрприз был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 че то я никак не могу определить, терзают смутные сомнения, что опять подвох может быть))) мне с Кирюшкой говорили , что вроде девочка, а потом он предстал во всей красе))) сюрприз былвот сюрприз так сюрприз....машины ошибаются это точно.а у меня свекровь как то интересно проверяет мальчик или девочка, когда меня проверяла не разу не ошиблась. она как то по руке... всё секрет раскрыть не хочет, пытаю пытаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот сюрприз так сюрприз....машины ошибаются это точно.а у меня свекровь как то интересно проверяет мальчик или девочка, когда меня проверяла не разу не ошиблась. она как то по руке... всё секрет раскрыть не хочет, пытаю пытаю... давай пытай ее сильнее, потом меня проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давай пытай ее сильнее, потом меня проверим))сегодня еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 греет нереально, сплю с открытым балконом и окнами, мои мужики коченеют под простынками))))да ладно тебе, анализы мы не показывали))) мы так, чисто теоретически поныть)))да тут одна в середине срока звонила и рыдала мне в трубку что жизнь у нее вовсе не малина, как обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да тут одна в середине срока звонила и рыдала мне в трубку что жизнь у нее вовсе не малина, как обещалиа ты как хотела))) вот так вот с беременными связываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты как хотела))) вот так вот с беременными связываться)))я между прочим связывалась с вами когда вы еще и не думали детями обзаводитьсяно ведь вам что-то навеяло испытать все радости беременности не задумываясь о последствияхменя одно радует, я теперь одна такая среди вас стройная и худая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я между прочим связывалась с вами когда вы еще и не думали детями обзаводитьсяно ведь вам что-то навеяло испытать все радости беременности не задумываясь о последствияхменя одно радует, я теперь одна такая среди вас стройная и худая :lol2: ну дык прям хочется настучать тебе по *опе, особенно про стройных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лерусь приветик!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я между прочим связывалась с вами когда вы еще и не думали детями обзаводитьсяно ведь вам что-то навеяло испытать все радости беременности не задумываясь о последствияхменя одно радует, я теперь одна такая среди вас стройная и худая :lol2: вот ведь злыдня Алёнка худая и стройная она, про меня то забыла я свой период бегемотика уже прошла и причем трижды...прикольный период в жизни, если не считать болей в спине и ногах, ну еще когда маленькое чудо под рёбра залазит... ))))сейчас только воспоминания, а девчонки всё это переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лерусь приветик!!!! ">Привет Танюш! спасибо, радужного настроения не хватает, у нас пасмурно и молнии сверкают.вот ведь злыдня Алёнка худая и стройная она, про меня то забыла я свой период бегемотика уже прошла и причем трижды...прикольный период в жизни, если не считать болей в спине и ногах, ну еще когда маленькое чудо под рёбра залазит... ))))сейчас только воспоминания, а девчонки всё это переживают ага, сидит там стройняга деловая и над бегемотами хихикает)))да я в принципе пока 2 кило набрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти