Туся и Дуся Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да тут одна в середине срока звонила и рыдала мне в трубку что жизнь у нее вовсе не малина, как обещалихто это был я между прочим связывалась с вами когда вы еще и не думали детями обзаводитьсяно ведь вам что-то навеяло испытать все радости беременности не задумываясь о последствияхменя одно радует, я теперь одна такая среди вас стройная и худая :lol2: Кстати , девочки я ее видела в скайпе -она реально худая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати , девочки я ее видела в скайпе -она реально худая да кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну дык прям хочется настучать тебе по *опе, особенно про стройных)))ты меня по "опе лучше не бей, там кости одни, руку еще поранишьвот ведь злыдня Алёнка худая и стройная она, про меня то забыла я свой период бегемотика уже прошла и причем трижды...прикольный период в жизни, если не считать болей в спине и ногах, ну еще когда маленькое чудо под рёбра залазит... ))))сейчас только воспоминания, а девчонки всё это переживают я про тебя не забыла, просто хотелось одной такой быть, могла бы и поддержать меняхто это был это была точно не ты, ты ж у нас кремень!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кто бы сомневался!и где жизненная справедливость это была точно не ты, ты ж у нас кремень!!!!!крепкий орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты меня по "опе лучше не бей, там кости одни, руку еще поранишьты чего ж женскую гордость высушила так?)))это была точно не ты, ты ж у нас кремень!!!!!Туська у нас скала! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты чего ж женскую гордость высушила так?)))дак иногда надо подсушивать, а то расползается в разные стороны неравномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и где жизненная справедливость ниче, на нашей улице праздник не за горами))) мы ей еще покажем кости)))дак иногда надо подсушивать, а то расползается в разные стороны неравномернону так этого должно быть много, сама говорила))) и вообще, чего то усушила сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я про тебя не забыла, просто хотелось одной такой быть, могла бы и поддержать меняЯ всегда на стороне бегемотиков и ты когда то тоже ползала вперед пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ниче, на нашей улице праздник не за горами))) мы ей еще покажем кости)))ну так этого должно быть много, сама говорила))) и вообще, чего то усушила сильно)))ты не забывай что кроме того что выносить надо дак его еще и грудью кормить надо будет с годиктак что до моих хрящей вам еще далекоЯ всегда на стороне бегемотиков и ты когда то тоже ползала вперед пузом Тань я не ползала, я перекатывалась я за беременность набрала 35 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я всегда на стороне бегемотиков и ты когда то тоже ползала вперед пузом наш человек! )))ты не забывай что кроме того что выносить надо дак его еще и грудью кормить надо будет с годиктак что до моих хрящей вам еще далековряд ли год получится кормить, я Кирюшку еле-еле до 8 месяцев докормила и молоко просто на ноль сошло. И сикильда была жуткая, а вот когда бросила кормить, вот тогда чего-то набрала килошек сразу немерянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Туська у нас скала! ))))))))Титаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Титаник ты ледокол "Ленин"))вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 засмущалась))такая морда ехидная Кто сказал, что собаки спят на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 такая морда ехидная Кто сказал, что собаки спят на полу точно , ехидная))) вообще, моя собака без комплексов, есть чему поучиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вряд ли год получится кормить, я Кирюшку еле-еле до 8 месяцев докормила и молоко просто на ноль сошло. И сикильда была жуткая, а вот когда бросила кормить, вот тогда чего-то набрала килошек сразу немерянно)))дак то с Кирюхой было, щас все по другому пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дак то с Кирюхой было, щас все по другому пойдеттипа до 2-х лет молока залейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты ледокол "Ленин"))вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))эо она не засмущалось это ее сон практически сморилтипа до 2-х лет молока залейся))дак ларек откроешь с названием "Молочная кухня от Леры", и слоган рекламный "у нас только натуральный продукт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) эо она не засмущалось это ее сон практически сморилдак ларек откроешь с названием "Молочная кухня от Леры", и слоган рекламный "у нас только натуральный продукт"это она нагло хихикает в брыли)))Ален, меня не хватит на всех)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тань я не ползала, я перекатывалась я за беременность набрала 35 кг ты чего такого ела то????колобок не иначе была ты ледокол "Ленин"))вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))то это моська наглая , мой себе таких вольностей не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это она нагло хихикает в брыли)))Ален, меня не хватит на всех))дак в этом вся соль!!!! чем дефицитный товар, тем дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 то это моська наглая , мой себе таких вольностей не позволяет я ночью встану в туалет, возвращаюсь, а мое место уже быстро занято))) причем уже лежит храпит)))у тебя мальчик дисциплинированныйдак в этом вся соль!!!! чем дефицитный товар, тем дороже стоитладно, надо будет скалькулировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты чего такого ела то????колобок не иначе была мандарины и язык говяжий и ненавистный творогладно, надо будет скалькулировать)))ты уже начинай, потому что потом некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мандарины и язык говяжий и ненавистный творогс этого не толстеют)))ты уже начинай, потому что потом некогда будетты чего меня торопишь, я уже разволновалась, калькулятор не найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мандарины и язык говяжий и ненавистный творогты уже начинай, потому что потом некогда будета я в первую беременность спагетти с фаршем лопала заедала всё бананами вторую бурундуком была - арахис у меня не переводился, а в 3 огурцы много огурцов соленых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с этого не толстеют)))ты чего меня торопишь, я уже разволновалась, калькулятор не найду)))это смотря в каких количествах поедатьты сядь вдохни поглубже и вспомнишь где калькулятор ты главное в подсчетах не сбейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти