Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это смотря в каких количествах поедатьэто сколько же ты языков спорола?)))ты сядь вдохни поглубже и вспомнишь где калькулятор ты главное в подсчетах не сбейсяглавное, в литрах не ошибиться))а я в первую беременность спагетти с фаршем лопала заедала всё бананами вторую бурундуком была - арахис у меня не переводился, а в 3 огурцы много огурцов соленых... первое меню своеобразное)) это же с горшка не слезешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это сколько же ты языков спорола?)))главное, в литрах не ошибиться))да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))Лерочка, приветь) Вот теперь я точно знаю, шо это такое, когда только встанешь, а на твоём нагретом месте уже разваливается счастливая мордень, и ухрапывается в брыли! Ружанька молодец! Знает, где тЯплее всего! Морду кирпичем и на подушку. Типа: "Ничего не знаю, я тут уже часов 5-6 как лежу..." Изменено 23 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в денього... ты там не лопалась изо дня в день от такого количества??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ого... ты там не лопалась изо дня в день от такого количества??? нет, тока пузыриться начала быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в деньвот ты и стала по форме, как мандарин))Лерочка, приветь) Вот теперь я точно знаю, шо это такое, когда только встанешь, а на твоём нагретом месте уже разваливается счастливая мордень, и ухрапывается в брыли! Ружанька молодец! Знает, где тЯплее всего! Морду кирпичем и на подушку. Типа: "Ничего не знаю, я тут уже часов 5-6 как лежу..." Привет Танюша! Вот просто в точку - морда с немым вопросом "я тут все время сплю, чего гонишь?!" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот ты и стала по форме, как мандарин))ага мягкая и легко чистится, но с косточками, где-то глубоко внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага мягкая и легко чистится, но с косточками, где-то глубоко внутрибыла чудо-женщина, а стала худой с высушенной *опой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 была чудо-женщина, а стала худой с высушенной *опой)))а щас я вновь девушка с красивой стройной фигурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а щас я вновь девушка с красивой стройной фигуройблин везет, еще и девушкой опять стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин везет, еще и девушкой опять стала)))а я ей не переставала быть, я ж не сама рожала, меня кесарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я ей не переставала быть, я ж не сама рожала, меня кесарилину ты мандарин даешь, проныра какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну ты мандарин даешь, проныра какая)))представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашкухватит жуть говорить))) весь вес то был на *опе и ляжках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хватит жуть говорить))) весь вес то был на *опе и ляжках)))нет у меня ножки были как у слоника след мой был круглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет у меня ножки были как у слоника след мой был круглый Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))Вот Ружаня в своем репертуаре.Молодец девуля,не изменяет своим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот Ружаня в своем репертуаре.Молодец девуля,не изменяет своим принципам.Да, Наташ, она очень принципиальная)) и свой жизненный уклад менять не собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?)))а она босиком по Хантам гоняла где ты слоников в обуви видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?)))мне повезло от природы у меня 36 размер обуви, а когда я была во второй половине срока, то я носила свекровины тапки 39 размера, и они мне давили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а она босиком по Хантам гоняла где ты слоников в обуви видела? да беда с этими слонами)))мне повезло от природы у меня 36 размер обуви, а когда я была во второй половине срока, то я носила свекровины тапки 39 размера, и они мне давиликакие жути ты рассказываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какие жути ты рассказываешь))я и не думала, это было весело, я еще ремонтом квартиры на 8-9 месяце руководила, лифт в доме не работал, а квартира была на 9 этаже, вот я несколько раз в день туда бегала к вечеру ноги мои ходить отказывались совсем и я лежа в постели мечтала на сон грядущий "Господи да хоть бы я уже родила поскорей!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я и не думала, это было весело, я еще ремонтом квартиры на 8-9 месяце руководила, лифт в доме не работал, а квартира была на 9 этаже, вот я несколько раз в день туда бегала к вечеру ноги мои ходить отказывались совсем и я лежа в постели мечтала на сон грядущий "Господи да хоть бы я уже родила поскорей!!!"Ален, у моей свекрови 36 размер ноги, а у меня 40-й))) че носить то?)))сегодня взвесили Ружу, весит 34 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашкусовесть бы твою лучше нашли беременным такие ужасы пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лера привет! Вот опять выходные пролетели, а я так и не позвонила. Дел как всегда куча. Да еще эти дожди, грязь, не до прогулок совсем. Вчера и сегодня одевала и обувала Санька перед школой. Бегали по магазинам.Ружаньке привет, очень соскучились, хотся вместе погулять, может в следующие выходные получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти