Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 это смотря в каких количествах поедатьэто сколько же ты языков спорола?)))ты сядь вдохни поглубже и вспомнишь где калькулятор ты главное в подсчетах не сбейсяглавное, в литрах не ошибиться))а я в первую беременность спагетти с фаршем лопала заедала всё бананами вторую бурундуком была - арахис у меня не переводился, а в 3 огурцы много огурцов соленых... первое меню своеобразное)) это же с горшка не слезешь))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 это сколько же ты языков спорола?)))главное, в литрах не ошибиться))да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в день
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))Лерочка, приветь) Вот теперь я точно знаю, шо это такое, когда только встанешь, а на твоём нагретом месте уже разваливается счастливая мордень, и ухрапывается в брыли! Ружанька молодец! Знает, где тЯплее всего! Морду кирпичем и на подушку. Типа: "Ничего не знаю, я тут уже часов 5-6 как лежу..." Изменено 23 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в денього... ты там не лопалась изо дня в день от такого количества???
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ого... ты там не лопалась изо дня в день от такого количества??? нет, тока пузыриться начала быстро
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 да кто их считал, а вот про мандарины помню, 5 кило в деньвот ты и стала по форме, как мандарин))Лерочка, приветь) Вот теперь я точно знаю, шо это такое, когда только встанешь, а на твоём нагретом месте уже разваливается счастливая мордень, и ухрапывается в брыли! Ружанька молодец! Знает, где тЯплее всего! Морду кирпичем и на подушку. Типа: "Ничего не знаю, я тут уже часов 5-6 как лежу..." Привет Танюша! Вот просто в точку - морда с немым вопросом "я тут все время сплю, чего гонишь?!" )))))))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 вот ты и стала по форме, как мандарин))ага мягкая и легко чистится, но с косточками, где-то глубоко внутри
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ага мягкая и легко чистится, но с косточками, где-то глубоко внутрибыла чудо-женщина, а стала худой с высушенной *опой)))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 была чудо-женщина, а стала худой с высушенной *опой)))а щас я вновь девушка с красивой стройной фигурой
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а щас я вновь девушка с красивой стройной фигуройблин везет, еще и девушкой опять стала)))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 блин везет, еще и девушкой опять стала)))а я ей не переставала быть, я ж не сама рожала, меня кесарили
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а я ей не переставала быть, я ж не сама рожала, меня кесарилину ты мандарин даешь, проныра какая)))
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну ты мандарин даешь, проныра какая)))представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашку
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашкухватит жуть говорить))) весь вес то был на *опе и ляжках)))
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 хватит жуть говорить))) весь вес то был на *опе и ляжках)))нет у меня ножки были как у слоника след мой был круглый
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 нет у меня ножки были как у слоника след мой был круглый Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?)))
Наталия и Виста Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))Вот Ружаня в своем репертуаре.Молодец девуля,не изменяет своим принципам.
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Вот Ружаня в своем репертуаре.Молодец девуля,не изменяет своим принципам.Да, Наташ, она очень принципиальная)) и свой жизненный уклад менять не собирается)))
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?)))а она босиком по Хантам гоняла где ты слоников в обуви видела?
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ален, ты меня уморить решила))) что же ты обувала на такие ножки?)))мне повезло от природы у меня 36 размер обуви, а когда я была во второй половине срока, то я носила свекровины тапки 39 размера, и они мне давили
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 а она босиком по Хантам гоняла где ты слоников в обуви видела? да беда с этими слонами)))мне повезло от природы у меня 36 размер обуви, а когда я была во второй половине срока, то я носила свекровины тапки 39 размера, и они мне давиликакие жути ты рассказываешь))
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 какие жути ты рассказываешь))я и не думала, это было весело, я еще ремонтом квартиры на 8-9 месяце руководила, лифт в доме не работал, а квартира была на 9 этаже, вот я несколько раз в день туда бегала к вечеру ноги мои ходить отказывались совсем и я лежа в постели мечтала на сон грядущий "Господи да хоть бы я уже родила поскорей!!!"
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 я и не думала, это было весело, я еще ремонтом квартиры на 8-9 месяце руководила, лифт в доме не работал, а квартира была на 9 этаже, вот я несколько раз в день туда бегала к вечеру ноги мои ходить отказывались совсем и я лежа в постели мечтала на сон грядущий "Господи да хоть бы я уже родила поскорей!!!"Ален, у моей свекрови 36 размер ноги, а у меня 40-й))) че носить то?)))сегодня взвесили Ружу, весит 34 кг
Туся и Дуся Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 представь как меня разрезали и в кусках жира искали Дашкусовесть бы твою лучше нашли беременным такие ужасы пишешь
ксенья Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Лера привет! Вот опять выходные пролетели, а я так и не позвонила. Дел как всегда куча. Да еще эти дожди, грязь, не до прогулок совсем. Вчера и сегодня одевала и обувала Санька перед школой. Бегали по магазинам.Ружаньке привет, очень соскучились, хотся вместе погулять, может в следующие выходные получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти