Ружа Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лера привет! Вот опять выходные пролетели, а я так и не позвонила. Дел как всегда куча. Да еще эти дожди, грязь, не до прогулок совсем. Вчера и сегодня одевала и обувала Санька перед школой. Бегали по магазинам.Ружаньке привет, очень соскучились, хотся вместе погулять, может в следующие выходные получится.Привет Оксана! А мы как раз закупались , когда ливень начался, шли домой по щиколотку в воде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет Оксана! А мы как раз закупались , когда ливень начался, шли домой по щиколотку в воде))Лера привет! Вот вам досталосчь лужи потоптать Береги здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лера привет! Вот вам досталосчь лужи потоптать Береги здоровье!!!ага, берегу! завтра выхожу первый день на работу, отпуск закончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ага, берегу! завтра выхожу первый день на работу, отпуск закончился(((Ну тогда с завтрашним первым днем работы поздравляю! Пусть он будет легким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну тогда с завтрашним первым днем работы поздравляю! Пусть он будет легким.спасибо!вот нашла с чем поздравить)))) не хочу работать))) не хочу , чтобы лето заканчивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо!вот нашла с чем поздравить)))) не хочу работать))) не хочу , чтобы лето заканчивалосьЯ то же бы с удовольствием дома посидела,А лето действительно быстро пролетело и хочется еще столькоже тепла и солнца.Уж больно резко жара сменилась на холод. Погода прямо как осенью. Хотя еше август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я то же бы с удовольствием дома посидела,А лето действительно быстро пролетело и хочется еще столькоже тепла и солнца.Уж больно резко жара сменилась на холод. Погода прямо как осенью. Хотя еше август с завтрашнего дня до четверга вроде бы тепло обещают, а потом дожди зарядят. А потом , как всегда, внезапно наступит зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ален, у моей свекрови 36 размер ноги, а у меня 40-й))) че носить то?)))сегодня взвесили Ружу, весит 34 кга у мужу какой размер? а у сына?а чего она такая худенькая у тебя, в смысле Ружасовесть бы твою лучше нашли беременным такие ужасы пишешь какие ужасы????? а ты чего - беременная чтоль?а совесть в жиру не найти, она слишком маленькая, Дашку в 4 кило весом еле нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а у мужу какой размер? а у сына?а чего она такая худенькая у тебя, в смысле Ружау мужа 40-й, у сына 43-й))) ясно, сейчас ты посоветуешь ботинки сына))) я угадала?почему худенькая? это же нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у мужа 40-й, у сына 43-й))) ясно, сейчас ты посоветуешь ботинки сына))) я угадала?почему худенькая? это же нормально.ну значит ты все понялау меня Никола весит 42, и капельку худоват а какой рост у Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну значит ты все понялау меня Никола весит 42, и капельку худоват а какой рост у Ружирост у Ружи не меряла, но примерно с пони)))я как-то год назад писала, что у нее вес 37 кг и ты сказала, что мы жирняги позорные))))мне кажется, у Ружи хорошая кондиция, мне нравится как она выглядит, не люблю когда у лабра спина по типу скамейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 рост у Ружи не меряла, но примерно с пони)))я как-то год назад писала, что у нее вес 37 кг и ты сказала, что мы жирняги позорные))))мне кажется, у Ружи хорошая кондиция, мне нравится как она выглядит, не люблю когда у лабра спина по типу скамейки)))нуууу тогда ладно, а у вас спина если не по типу скамейки то по типу чего?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нуууу тогда ладно, а у вас спина если не по типу скамейки то по типу чего?*ну типа талия есть))) и скачем мы легко и грациозно, по типу оленя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты ледокол "Ленин"))вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))Привет красатулечки!!! Как у вас дела??? Роза как всегда прекрасна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну типа талия есть))) и скачем мы легко и грациозно, по типу оленя)))они и со спинами-скамейками скачут как олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет красатулечки!!! Как у вас дела??? Роза как всегда прекрасна!! Привет Кристина! Спасибо!у нас все хорошо))они и со спинами-скамейками скачут как олениу нас грациозная олениха)) прям парит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нас грациозная олениха)) прям парит))интересно было бы понаблюдать как Ружа из себя Бемби строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 интересно было бы понаблюдать как Ружа из себя Бемби строитона скачет, а сама поглядывает на меня, типа "ну как я? олень? ага?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 она скачет, а сама поглядывает на меня, типа "ну как я? олень? ага?" )))а ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ты чо?а я ей: Копыто не так тянешь, коза! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я ей: Копыто не так тянешь, коза! ))обижаешь девочку, вот попробовала бы сама так копытце оттянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лерочка, привет) Начиталась, насмеялась, поняла себе настроение! Оленихе Бемби огромный приветищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 обижаешь девочку, вот попробовала бы сама так копытце оттянутьне, я даже близко так не смогу, я теперь топ-топ бегемотом)))Лерочка, привет) Начиталась, насмеялась, поняла себе настроение! Оленихе Бемби огромный приветищще! Привет Танюша! Олениха тут тусуется, недавно с ней погуляли, она сейчас уже рядом гнездуется похрапеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не, я даже близко так не смогу, я теперь топ-топ бегемотом)))бегемоты бывают тоже игривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бегемоты бывают тоже игривыеигривый бегемот - опасное сочетание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти