♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет Танюша! Олениха тут тусуется, недавно с ней погуляли, она сейчас уже рядом гнездуется похрапеть))Мичман тоже вот развалился, брыльки распустил, и слюньки пускает во сне! Глядя на них и мне похрапеть хоцца) Тем более у нас с утра дождик моросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мичман тоже вот развалился, брыльки распустил, и слюньки пускает во сне! Глядя на них и мне похрапеть хоцца) Тем более у нас с утра дождик моросит... я сегодня первый день на работе была, провели педсовет и меня отпустили домой. Вот может тоже вздремну с Ружей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я сегодня первый день на работе была, провели педсовет и меня отпустили домой. Вот может тоже вздремну с Ружей. )А я боялась тебя про работу спрашивать! Хотя и удивилась, что ты дома! Ну шоб хоть дома о работе ты не думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я боялась тебя про работу спрашивать! Хотя и удивилась, что ты дома! Ну шоб хоть дома о работе ты не думала! ага, я довольная как слон ушла в 11.20 с работы))) купила пироженку, пришла домой, потрескали с сыном, потом с Ружей погуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ага, я довольная как слон ушла в 11.20 с работы))) купила пироженку, пришла домой, потрескали с сыном, потом с Ружей погуляли)))Вот это я называю - КАЙФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот это я называю - КАЙФ! согласная)))) и на улице погодка хорошая, солнышко, прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 согласная)))) и на улице погодка хорошая, солнышко, прохладно.А я вот опять вышивку разложила... С утра ещё... Вот сидела, смотрела, смотрела... Решила чайку попить... Перерыв в обчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я вот опять вышивку разложила... С утра ещё... Вот сидела, смотрела, смотрела... Решила чайку попить... Перерыв в обчем. ну то, что разложила - огромное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну то, что разложила - огромное дело)))Вот и я так подумала... Притомилась раскладывая, решила перерывчик сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот и я так подумала... Притомилась раскладывая, решила перерывчик сделать. в этом деле без перерыва никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Заглянули на огонек!) Как дела? Как Ружик?)вот моя скромняга, стоит встать с постели, она тут как тут, греет место))засмущалась))это просто потрясающе умилительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет Лерочек, как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заглянули на огонек!) Как дела? Как Ружик?)это просто потрясающе умилительно! Привет Оля! Спасибо!Ружаня дома умиляет, особенно на диване, а вот на улице козлить начала, так что сейчас она в ежовых рукавицах)))привет Лерочек, как себя чувствуешь?Привет Аленчик! Чувствую себя отличненько, сама себе удивляюсь, с чего бы это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Аленчик! Чувствую себя отличненько, сама себе удивляюсь, с чего бы это)))я просто рада, что ты космонавт!!!как Ружаня себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я просто рада, что ты космонавт!!!как Ружаня себя ведет?а я то как рада)))Ружаня начала своевольничать и совершенно ничего не слышит на улице, просто улет, вчера меня утром на улице тааааак довела, думала прибью ее там же. Домой приходит и просто агнец, глазками хлопает , скромняга, на улице же просто черт. Может приближение течки сказалось, может решила показать, что она взрослая. Но факт, что мне трудно уже водить дерганую собаку. В результате одели строгач, ходит рядом, такая лапа, все слышит и ничего не надо орать. Строгач я конечно не уважаю..стыдно..но в моей ситуации мне уже очень трудно. Походим пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я то как рада)))Ружаня начала своевольничать и совершенно ничего не слышит на улице, просто улет, вчера меня утром на улице тааааак довела, думала прибью ее там же. Домой приходит и просто агнец, глазками хлопает , скромняга, на улице же просто черт. Может приближение течки сказалось, может решила показать, что она взрослая. Но факт, что мне трудно уже водить дерганую собаку. В результате одели строгач, ходит рядом, такая лапа, все слышит и ничего не надо орать. Строгач я конечно не уважаю..стыдно..но в моей ситуации мне уже очень трудно. Походим пока такда ты не расстраивайся у меня Никола тоже номера начал откалывать, да щас еще период течек начался, он идет мордой в землю ничего не слышит, пытается меня тащить, морда вся в слюнях, короче волшебный пендаль уже не имеет той силы, надо заняться воспитанием собаки, а то чувствую не удержу при встрече с течной девкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Аленчик! Чувствую себя отличненько, сама себе удивляюсь, с чего бы это)))Лер привет! это притупление бдительности))) подвох)))у меня тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ты не расстраивайся у меня Никола тоже номера начал откалывать, да щас еще период течек начался, он идет мордой в землю ничего не слышит, пытается меня тащить, морда вся в слюнях, короче волшебный пендаль уже не имеет той силы, надо заняться воспитанием собаки, а то чувствую не удержу при встрече с течной девкойвот и у нас пендали не действуют, она вообще как бы стала глохнуть на улице и на меня реагировать, просто снос крыши у собаки. Ну ничего справимся со злодейкой)))Лер привет! это притупление бдительности))) подвох)))у меня тоже так было Привет Туська! я тебя обожаю, ты так оптимистично пишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот и у нас пендали не действуют, она вообще как бы стала глохнуть на улице и на меня реагировать, просто снос крыши у собаки. Ну ничего справимся со злодейкой)))Привет Туська! я тебя обожаю, ты так оптимистично пишешь)))вот и скажи мне кто беременных доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот и скажи мне кто беременных доводитя уже об этом тоже подумала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Оля! Спасибо!Ружаня дома умиляет, особенно на диване, а вот на улице козлить начала, так что сейчас она в ежовых рукавицах)))Огось! Что творить умудряется?) Мы тут отучаемся грызть какашки на улице.. Отучаемся вместе с кинологом.. Так вот на нас не действует даже электрошок) Только с третьего раза она призадумалась... У нас не просто супер-психика, у нас робот какой-то непробивной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Огось! Что творить умудряется?) Мы тут отучаемся грызть какашки на улице.. Отучаемся вместе с кинологом.. Так вот на нас не действует даже электрошок) Только с третьего раза она призадумалась... У нас не просто супер-психика, у нас робот какой-то непробивной )Решила, что она самая главная и слушать не обязательно, а с палками и грязными бутылками надо идти домой, отдавать не собирается и это целая война)))в общем, будем приводить в чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Решила, что она самая главная и слушать не обязательно, а с палками и грязными бутылками надо идти домой, отдавать не собирается и это целая война)))в общем, будем приводить в чувство)))вот эт даааа... ну ниче, отучится))) вроде это у нас самая наглая в мире собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лерчик,привет!Чего это мы тут на мою любимицу ополчились,пошто кричим на девочку,даё1м ей пенделей и не позволяем собирать бутылки и палки,ты,Лерочка,того-этого-не расстраивай ребёнка А если серьёзно-не кори себя за строгач-наших "вушахмногобананов"нужно и должно переодически приструнивать-Бруня,после годового воздержания тоже вышагивает сейчас в строгаче,да ему и второй не помешает-совсем эта псина нюх потеряла Вчерась,на секунду оставила на кухне недочитаный журнал-изодрал,падлюка,а остатками журнала получил по мордасам Допрыгается,что будет лежать спелёнутый по всем лапам и в наморднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) вроде это у нас самая наглая в мире собака))неее))) она еще не подросла, вот может старше она станет самой-самой))) пока тут есть кому первенство отбирать)))Лерчик,привет!Чего это мы тут на мою любимицу ополчились,пошто кричим на девочку,даё1м ей пенделей и не позволяем собирать бутылки и палки,ты,Лерочка,того-этого-не расстраивай ребёнка А если серьёзно-не кори себя за строгач-наших "вушахмногобананов"нужно и должно переодически приструнивать-Бруня,после годового воздержания тоже вышагивает сейчас в строгаче,да ему и второй не помешает-совсем эта псина нюх потеряла Вчерась,на секунду оставила на кухне недочитаный журнал-изодрал,падлюка,а остатками журнала получил по мордасам Допрыгается,что будет лежать спелёнутый по всем лапам и в наморднике Привет Танюша!Так и вижу картину - стоит грустный Бруня и ловит по мордасам жалкими обрывками журнала))) мальчика читателя и вдруг по мордасам, как так можно?)))Тань, девочка на пендали не реагирует))) но сейчас в строгаче такая вся белая и пушистая стала)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти