Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Привет Танюша!

Так и вижу картину - стоит грустный Бруня и ловит по мордасам жалкими обрывками журнала))) мальчика читателя и вдруг по мордасам, как так можно?)))

Тань, девочка на пендали не реагирует))) но сейчас в строгаче такая вся белая и пушистая стала))

А вот и не угадала-эта толстопопость отмахивалась лапой,потом брякнулся зайцем и отмахивался уже двумя-и глаза горели сатанинским огнём,и в них-ни капельки стыда и раскаяния :ranting::lol2:

Вот не верю,что девочка на пенделя не реагирует :dntknw:

А вот и не угадала-эта толстопопость отмахивалась лапой,потом брякнулся зайцем и отмахивался уже двумя-и глаза горели сатанинским огнём,и в них-ни капельки стыда и раскаяния :ranting::lol2:

Вот не верю,что девочка на пенделя не реагирует :dntknw:

Тань, реально не реагирует, такая упрямая самодовольная мадама)))

Бруня заяц хитрючий)))

Тань, реально не реагирует, такая упрямая самодовольная мадама)))

Бруня заяц хитрючий)))

Значит на пару с Бруней-в потеряхи :lol2:

У меня с компа все фотки исчезли,а была одна прикольная,как Бруня рулеткой по попе получает,я тебе фильм кину-на год дочь сделала,он,правда,глючит немного,но там есть эта фотка-сравни реакцию Ружани и Бруни :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnko&feature=channel&list=UL

ох уж этот буйный нрав ) нам сейчас папочка пришел и надавал люлей... она грызла что не нужно, получила по попасам..а когда перед ним еще и нассала, получила еще раз тапочкой.. сразу к мамочке прибежала... знает, что у меня тут безопасно.. но, я держусь! почти не гладила и не утешала ее! ведет себя плохо... :aggressive:

Значит на пару с Бруней-в потеряхи :lol2:

У меня с компа все фотки исчезли,а была одна прикольная,как Бруня рулеткой по попе получает,я тебе фильм кину-на год дочь сделала,он,правда,глючит немного,но там есть эта фотка-сравни реакцию Ружани и Бруни :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnko&feature=channel&list=UL

они дождутся))) будут шерочка с машерочкой гулять))

Тань, а я не видела этот ролик! Такой классный! на самом деле Бруня с Ружей похожи своими хулиганствами, просто то что творила Ружа - Бруня сейчас иногда устраивает))) сколько она моих нужных журналов подрала, вытаскивала с верхних полок))

ох уж этот буйный нрав ) нам сейчас папочка пришел и надавал люлей... она грызла что не нужно, получила по попасам..а когда перед ним еще и нассала, получила еще раз тапочкой.. сразу к мамочке прибежала... знает, что у меня тут безопасно.. но, я держусь! почти не гладила и не утешала ее! ведет себя плохо... :aggressive:

у меня всегда Ружка бежит ко мне прятаться, зашкерится в ноги и сидит довольная, типа теперь ее никто не тронет, под защитой)))

они дождутся))) будут шерочка с машерочкой гулять))

Тань, а я не видела этот ролик! Такой классный! на самом деле Бруня с Ружей похожи своими хулиганствами, просто то что творила Ружа - Бруня сейчас иногда устраивает))) сколько она моих нужных журналов подрала, вытаскивала с верхних полок))

Парочка-класс :thumbup: Взаимодополняющая друг друга своими бесчинствами :nyam:

Лер,это я иногда прихожу с работы в девственно чистую квартиру,и это при том,что всё более-менее ценное и грызущеесе я прячу от него,но вахмурка всё равно найдёт,чем себя развлечь-зато все его игрушечки-хоть обратно в магазин-он ими исключительно играет :lol2: Тут мне как то приснилось,что он добрался до моего рабочего журнала-я подскочила в холодном поту-не дай бог сон в руку :lol2:

Решила, что она самая главная и слушать не обязательно, а с палками и грязными бутылками надо идти домой, отдавать не собирается и это целая война)))

в общем, будем приводить в чувство)))

Ребенок хозяйственный, все в дом а ты пендели :nonono:

злая ты Лерочка :doh:

я уже об этом тоже подумала)))))))))))

и ведь страшно ей об этом сказать, вдруг обидится и у меня мыши появятся:lol2:

Парочка-класс :thumbup: Взаимодополняющая друг друга своими бесчинствами :nyam:

Лер,это я иногда прихожу с работы в девственно чистую квартиру,и это при том,что всё более-менее ценное и грызущеесе я прячу от него,но вахмурка всё равно найдёт,чем себя развлечь-зато все его игрушечки-хоть обратно в магазин-он ими исключительно играет :lol2: Тут мне как то приснилось,что он добрался до моего рабочего журнала-я подскочила в холодном поту-не дай бог сон в руку :lol2:

Мальчик умен не по годам))) знает, что игрушками надо играть, а журналы читать))) чего ж ты хотела?)))

Ребенок хозяйственный, все в дом а ты пендели :nonono:

злая ты Лерочка :doh:

ребенок прифигел немного, но уже приходит в чувство)))

и ведь страшно ей об этом сказать, вдруг обидится и у меня мыши появятся:lol2:

это случайно не она тебя мышами запугала?))))))

это случайно не она тебя мышами запугала?))))))

нет, это я пугала всех когда беременная ходила:lol2: а теперь сама боюсь:lol2:

нет, это я пугала всех когда беременная ходила:lol2: а теперь сама боюсь:lol2:

я знаю одну врачиху в нашей ЖК, похоже у нее дом кишит мышами))))

Мальчик умен не по годам))) знает, что игрушками надо играть, а журналы читать))) чего ж ты хотела?)))

Заболел мой проказник :sorry: -опять межпальцевый дерматит,только уже на передней лапе,зреет нарыв и прихрамывает-видно эта фигня с иммункой будет нас подстеригать раз в пол-года по весне и по осени :sorry: Даже гне нашкодничал сегодня :sorry:

Заболел мой проказник :sorry: -опять межпальцевый дерматит,только уже на передней лапе,зреет нарыв и прихрамывает-видно эта фигня с иммункой будет нас подстеригать раз в пол-года по весне и по осени :sorry: Даже гне нашкодничал сегодня :sorry:

Танюш, да что ж такое-то? Мы только сегодня про аллергию разговаривали... И ещё одна болячка((( :sorry:

у меня всегда Ружка бежит ко мне прятаться, зашкерится в ноги и сидит довольная, типа теперь ее никто не тронет, под защитой)))

ой, ну прям как моя!)) это видимо у них рефлекс такой)) инстинкт самосохранения в мамочкиных ногах)))

Танюш, да что ж такое-то? Мы только сегодня про аллергию разговаривали... И ещё одна болячка((( :sorry:

Да засада,Тань,с этой аллергией-с горя столько ошибок налепила-сорри :blush2:

Да засада,Тань,с этой аллергией-с горя столько ошибок налепила-сорри :blush2:

НЕ расстраивайся, Танюш! Брунька парень сильный и мужественный! Пройдёт и эта болячка дуррррацкая!

НЕ расстраивайся, Танюш! Брунька парень сильный и мужественный! Пройдёт и эта болячка дуррррацкая!

Знаю,что пройдёт,Тань-пролечу и будет,как огурчик,которые он так любит :thumbup:

Знаю,что пройдёт,Тань-пролечу и будет,как огурчик,которые он так любит :thumbup:

Настрой хороший! Так держать! :nyam:

Настрой хороший! Так держать! :nyam:

А то-я ж оптимист :nyam:

А где,Тань,подруга наша :dntknw: -спит что ли уже :dntknw:

А где,Тань,подруга наша :dntknw: -спит что ли уже :dntknw:

Сказала мне сегодня, что вечером на форум вейдет... А где вот она? Лерааааааааааааааааааааа! Мы тут! Выходи давай ужо!!! :lol2:

Я тута ! Лежу в постели , вышла с телефона)))

Я тута ! Лежу в постели , вышла с телефона)))

Привет,Лерчик!

И давно позабытое,но такое притягательное-КАК ДЕЛА?))))))))

А я типа открыточку с какделами отправила... :nyam::lol2:

Не жмись-давай открытку :aggressive:

Бери пример с меня :lol2:

b05d4f67562c.jpg

Не жмись-давай открытку :aggressive:

Бери пример с меня :lol2:

b05d4f67562c.jpg

О, Боже, как давно открыточек не посылала я! :lol2::lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...