Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот мы и нашли поисковика, который уже практически натаскан на поиск мужичков с пивом :angel: Одна надежда на него!!!Ручаюсь- не подведет! Особенно, если его в долю взять- нам мужички, ему- пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, девченки тусят, Ружа восстанавливается, всё хорошо - пошла спать. Завтра снова в Литву. За вас могу быть спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, девченки тусят, Ружа восстанавливается, всё хорошо - пошла спать. Завтра снова в Литву. За вас могу быть спокойна. Мы за вас кулаки,лапы,хвосты зажмём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ручаюсь- не подведет! Особенно, если его в долю взять- нам мужички, ему- пиво. Как классненько-то, всем все достанется, мужичков с пивом - поле не паханое :angel: Мартюшке работать не переработать :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Как классненько-то, всем все достанется, мужичков с пивом - поле не паханое :angel: Мартюшке работать не переработать :mwah1:Да, поле- не то слово! еще и штабелями придется их складывать. Эх, сопьется пес мой..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да, поле- не то слово! еще и штабелями придется их складывать. Эх, сопьется пес мой..... Песа доволен будет, бабоньки тоже при деле :angel: Мартюня будет у нас большим человеком, востребованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Песа доволен будет, бабоньки тоже при деле :angel: Мартюня будет у нас большим человеком, востребованным Фирму по поиску жёнихов откроем, Мартюху в аренду будем сдавать. Эх! Заживем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Фирму по поиску жёнихов откроем, Мартюху в аренду будем сдавать. Эх! Заживем!!!! не беда, что женишки склонные к алкоголизму, мы никому не скажем :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 не беда, что женишки склонные к алкоголизму, мы никому не скажем :angel:А претензии без кассового чека мы не принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А претензии без кассового чека мы не принимаем! да нет, я думаю это как бельё нижнее по закону "ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 РУЖЕНЬКА, РОДНУЛЕЧКА ТЫ НАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ 7-й МИНИ КОСТОЧКИ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И МНОГО-МНОГО ДРУЗЕЙ!!!Ты настоящий борец! Сильная и жизнелюбивая девочка! Оставайся всегда такой! Радуй мамочку и Кирюшку, они тебя очень любят!!!Еще желаем тебе побольше "плохо-лежащих" вещей: телефооончиков, магнитофооончиков там всяких.. Твои способности чего-нить втихоря тырить умиляют и смешат ! Ты молодец, не даешь маме скучать !Скорее поправляйся, отращивай бока и НИЧЕГО НИКОГДА больше не подбирай с земли!!!Ты суперская малышечка!!! Мы тебя ооочень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 РУЖИК!!! Мы тоже поздравляем с маленькой 7 косточкой!!!!! Расти здоровенькая, красивущей девчонкой!!! Радуй мамочку и Кирюшку!!!!!Лерусик поцелуй эту маленькую красотку от нас в черную носопырку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 РУЖЕНЬКА, РОДНУЛЕЧКА ТЫ НАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ 7-й МИНИ КОСТОЧКИ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И МНОГО-МНОГО ДРУЗЕЙ!!!Ты настоящий борец! Сильная и жизнелюбивая девочка! Оставайся всегда такой! Радуй мамочку и Кирюшку, они тебя очень любят!!!Еще желаем тебе побольше "плохо-лежащих" вещей: телефооончиков, магнитофооончиков там всяких.. Твои способности чего-нить втихоря тырить умиляют и смешат ! Ты молодец, не даешь маме скучать !Скорее поправляйся, отращивай бока и НИЧЕГО НИКОГДА больше не подбирай с земли!!!Ты суперская малышечка!!! Мы тебя ооочень любим!!!Маринка, спасибо огромное, я ее расцеловала и передала ей пожелания про магнитофончики, она так рада, виляет хвостом :) Сейчас гуляли и не одного бычка не подобрали, прогресс ё-мое, зато хотела у мужика из машины шланг тырануть РУЖИК!!! Мы тоже поздравляем с маленькой 7 косточкой!!!!! Расти здоровенькая, красивущей девчонкой!!! Радуй мамочку и Кирюшку!!!!!Лерусик поцелуй эту маленькую красотку от нас в черную носопырку :blush2: Спасибо огромное, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже чмокнула ее в носопыр, она просто вне себя от радости, что ее так зацеловали с утра!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Маринка, спасибо огромное, я ее расцеловала и передала ей пожелания про магнитофончики, она так рада, виляет хвостом :) Сейчас гуляли и не одного бычка не подобрали, прогресс ё-мое, зато хотела у мужика из машины шланг тырануть Спасибо огромное, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже чмокнула ее в носопыр, она просто вне себя от радости, что ее так зацеловали с утра!!! :thumbup: А мне рада, что Ружа рада!!! :blush2: Смотри как быстро повзрослела - даж не побаловала себя бычками и это в ТАКОЙ-ТО день! И пожелания уже выполняет, вчера на сумочке отработала, теперь за машины взялась...! Вот ведь энергичный ребенок - никому расслабиться не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А мне рада, что Ружа рада!!! Смотри как быстро повзрослела - даж не побаловала себя бычками и это в ТАКОЙ-ТО день! :) И пожелания уже выполняет, вчера на сумочке отработала, теперь за машины взялась...! Вот ведь энергичный ребенок - никому расслабиться не даст! да, бычки в сторону мы теперь хорошо соображаем. что если мужик открыл багажник и пошел в салон, то надо быстро метнуться к открытому багажнику и хватать все, что унесешь. Мужик офигел, когда у него моток шланга начали вытаскивать :blush2: А я в очередной раз стояла холодным потом обливалась от шока, я даже крикнуть не могла, только шепотом: Ружааа, ты чтооо?! Получилось очень заговорщицки, как будто в паре работаем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ружка в своем репертуаре все в дом все в дом, ну деваха ну молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ 7-ОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ !!!!! ЗДОРОВЬЯ КРОШКЕ !!! МНОГО КОСТОЧЕК И РАДОСТИ !!! УРА !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Руженька, девочка наша с седьмой косточкой тебя, золотко наше любимое!!! Это тебе от твоего женишка Никоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Руженька!!! Поздравляю с маахонькой 7-ой косточкой!!! Здоровья тебе,моя хорошая, и много-много радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Руженьку с днём косточки! Крепкого здоровья и вкусняшек!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А вот и мы цветов не надо Лерчик и Руженька приветики наши дорогие, оооочень долго мы на форуме не были, как у вас делишки? Мы поздравляем самую красивую блондинку с 7 малюсенькой косточкой!!!! Расти послушненькая, красивенькая, самое главное здоровенькая!!!! Мамуля и тебя с праздником, чтобы Руженька приносила тебе много радости и позитивных эмоций)))Лерусь, у вас что-то серьезное произошло??? Вечером после прогулки приду и прочитаю твою темку, а то ооочень много страниц я пропустила, листала листала, так и не поняла, что у вас было((( Сейчас просто бежать надо по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ружка в своем репертуаре все в дом все в дом, ну деваха ну молодец.... эта деваха меня вгоняет в ступор стыды же ведь от ее воровских наклонностей ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ 7-ОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ !!!!! ЗДОРОВЬЯ КРОШКЕ !!! МНОГО КОСТОЧЕК И РАДОСТИ !!! УРА !!!!!!!!!!!!! :) Спасибооооо! Будем стараться !!!! Руженька, девочка наша с седьмой косточкой тебя, золотко наше любимое!!! Это тебе от твоего женишка Никоши Спасибо Алена и подарок как раз от тебя пришел сегодня :thumbup: Целуем нашего жениха в носопыр!!!Руженька!!! Поздравляю с маахонькой 7-ой косточкой!!! Здоровья тебе,моя хорошая, и много-много радости!!! Спасибо Наташа!!! Мы тут слегонца отметили днюшку пожиранием того, чего нельзя добралась до моего парфюма и покоцала крышку. теперь дизайн у парфюма Лакост просто умопомрачительный Руженьку с днём косточки! Крепкого здоровья и вкусняшек!!! :blush2: Спасибо, моя хорошая!!! Вкусняшки все впереди, главное желудок окрепнет! :lol2: А вот и мы цветов не надо Лерчик и Руженька приветики наши дорогие, оооочень долго мы на форуме не были, как у вас делишки? Мы поздравляем самую красивую блондинку с 7 малюсенькой косточкой!!!! Расти послушненькая, красивенькая, самое главное здоровенькая!!!! Мамуля и тебя с праздником, чтобы Руженька приносила тебе много радости и позитивных эмоций)))Лерусь, у вас что-то серьезное произошло??? Вечером после прогулки приду и прочитаю твою темку, а то ооочень много страниц я пропустила, листала листала, так и не поняла, что у вас было((( Сейчас просто бежать надо по деламСпасибо, Ольчик! Делишки у нас хорошо уже. Мы тяжело болели, можно сказать были на самой грани... Но Ружка боец и мы выкарабкались Пока очень худенькая и мы на диете, но это фигняначало болезни с 591 сообщения вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3891&st=580 Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Руженька, хулиганка ты наша любимая! Поздравляем тебя с маленьким Днем Рождения! Седьмая косточка- это уже почти девушка! Здоровья тебе! Не теряй свой веселый нрав! Лер, Ружке то сегодня обломиться что-нибудь вкусненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О боже, бедная девочка, что она пережила Я так поняла у вас парвовирусный энтерит был????? Какое страшное название-то, Лер, а от чего он бывает??? А от него прививки делают??? Ладно не буду тебя грузить вопросами все вечером прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лер, Ружке то сегодня обломиться что-нибудь вкусненькое? Крышечка от парфюма!!! Лер, дизайнер растёт.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти