Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Лерчик!

И давно позабытое,но такое притягательное-КАК ДЕЛА?))))))))

А я типа открыточку с какделами отправила... :nyam::lol2:

Не жмись-давай открытку :aggressive:

Бери пример с меня :lol2:

b05d4f67562c.jpg

О, Боже, как давно открыточек не посылала я! :lol2::lol2: :lol2:

вы меня уморите)))) я чуть с дивана не упала))

дела у меня неплохо, вот только устала немного, сегодня готовки много было, уборки.

А еще меня жутко мучает изжога... фууу противно так

Опубликовано

О, Боже, как давно открыточек не посылала я! :lol2::lol2: :lol2:

Потому что ты не любишь нас,вот и открытки не шлёшь-ни к праздникам,ни к косточкам,ни с добрым утром,про добрый вечер и приятного дня-я вообще молчу,не пожелаешь хорошего настроения и отличных выходных,а как наши дела-это вообще отдельная и грустная тема.Стыдно,Тань :lol2:

вы меня уморите)))) я чуть с дивана не упала))

дела у меня неплохо, вот только устала немного, сегодня готовки много было, уборки.

А еще меня жутко мучает изжога... фууу противно так

Лер,а что ты съела?

Точно-девочка будет :nyam:

От изжоги мне хорошо гевискон в таблетках помогает,а ещё-семечки :nyam:

А я в курятнике вымоталась, а меня Таня открыточки заставляет посылать! :help: А сама между прочим где? А? Спрашиваю я! :mf_swordfight:

Я то туточки,а ты где-до сих пор в курятнике-не мешай моим бройлерам спать и наращивать мясо :aggressive:

Опубликовано

Я то туточки,а ты где-до сих пор в курятнике-не мешай моим бройлерам спать и наращивать мясо :aggressive:

Они сейчас тока жир наращивают... Мяса в них уже придостаточно! :nyam: Они таки дверь в курятнике выбили! :aggressive: НУ и куды их ещё-то в слонов растить? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А я что ни съем- меня изжога долбит. Ужасть какой то . А гелискон можно беременным? Куплю завтра семечек

Опубликовано

Потому что ты не любишь нас,вот и открытки не шлёшь-ни к праздникам,ни к косточкам,ни с добрым утром,про добрый вечер и приятного дня-я вообще молчу,не пожелаешь хорошего настроения и отличных выходных,а как наши дела-это вообще отдельная и грустная тема.Стыдно,Тань :lol2:

Ох, стыдно мнеееее! :lol2:

Опубликовано

я знаю одну врачиху в нашей ЖК, похоже у нее дом кишит мышами))))

да у нее наверное уже иммунитет на мышей, я с одной терапевтшей раз так поругалась, у меня давление скакануло, в итоге меня чуть в паталогию не положили, я написала на нее жалобу с психу, она оказывается постоянно доводит беременных, при всем при этом у нее дочь в то время тоже беременная ходила

Опубликовано

92c322dff2e87e9fb327d439c9c13834.gif А так? :lol2:

Давай, Танюш! А Лера уже спит, наверное 10-й сон видит. Пошла и я на боковую! :ok:

вот именно! в это время я дрыхла без задних ног)))

да у нее наверное уже иммунитет на мышей, я с одной терапевтшей раз так поругалась, у меня давление скакануло, в итоге меня чуть в паталогию не положили, я написала на нее жалобу с психу, она оказывается постоянно доводит беременных, при всем при этом у нее дочь в то время тоже беременная ходила

да какой там иммунитет, там уже мыши все добро пожрали наверное))))

Опубликовано

А я что ни съем- меня изжога долбит. Ужасть какой то . А гелискон можно беременным? Куплю завтра семечек

Не заметила вчера :blush2: -всё Таня флудильщица виновата-застрочила,как из пулемёта и пошла страницы листать :dntknw:

Лер,сейчас открыла инструкцию-Гевискон:показания к преминению-симптоматическое лечение диспепсии,связханной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагельным рефлюксом(изжога,кислая отрыжка),ощущение тяжести в желудке после приёма пищи,в том числе в период Беременности.

Применение при беременности и впериод грудногго вскармливания-при исследовании с участием 281 беременной и накопленный опыт не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка.Гевискон может применяться во время беременности и в период грудного вскармливания.

Лер,если будешь брать-бери в таблетках для рассасывания-очень приятные и ненавязчивые :nyam:

Опубликовано (изменено)

Не заметила вчера :blush2: -всё Таня флудильщица виновата-застрочила,как из пулемёта и пошла страницы листать :dntknw:

5dd1620c03b3679b382c3e431fdd2de9.gif51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Лер,сейчас открыла инструкцию-Гевискон:показания к преминению-симптоматическое лечение диспепсии,связханной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагельным рефлюксом(изжога,кислая отрыжка),ощущение тяжести в желудке после приёма пищи,в том числе в период Беременности.

Применение при беременности и впериод грудногго вскармливания-при исследовании с участием 281 беременной и накопленный опыт не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка.Гевискон может применяться во время беременности и в период грудного вскармливания.

Лер,если будешь брать-бери в таблетках для рассасывания-очень приятные и ненавязчивые :nyam:

что-то меня озадачил факт про 281 беременную и фраза "каких либо значимых"))) значит что-то незначимое было? )))

сегодня полегче. Но таблетки все же куплю на всяк случай, часто не буду, но вот если будет как вчера, то надо

нашли крайнюю))))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Ещё и злится сидит :nono: -знает что я права :nono:,ещё смайлит королевскими смайлами-знает,что у меня нет таких :lol2:

что-то меня озадачил факт про 281 беременную и фраза "каких либо значимых"))) значит что-то незначимое было? )))

сегодня полегче. Но таблетки все же куплю на всяк случай, часто не буду, но вот если будет как вчера, то надо

Лер,ну ты всё ж таки попробуй,когда припечёт-что я только не принимала и ничего не помогало-стоял штырь какой то и всё.А на работе как то-ну вообще ни в моготу-зашла в аптеку и взяла наобум-хватило пары таблеток :nyam: -теперь всегда их с собой таскаю :nyam:

Опубликовано

Лер,ну ты всё ж таки попробуй,когда припечёт-что я только не принимала и ничего не помогало-стоял штырь какой то и всё.А на работе как то-ну вообще ни в моготу-зашла в аптеку и взяла наобум-хватило пары таблеток :nyam: -теперь всегда их с собой таскаю :nyam:

я куплю, потому что вчера так меня припекло ближе к ночи..кошмар.

Опубликовано

Лерочка, вот прикинь? 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif

я угораю над смайлом))))

Я ваще не злюсь! Я ваще читаю сидю! cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif

Тань, а у меня постепенно возвращается желание вышивать))) сегодня даже достала свою котомку рукодельную)) пока лежит на виду)))

Опубликовано

я угораю над смайлом))))

А Тане про них не скажу, хдей они... c402590a7b16e7059476ac6bc527115a.gif

Тань, а у меня постепенно возвращается желание вышивать))) сегодня даже достала свою котомку рукодельную)) пока лежит на виду)))

Лер, ко мне оно возвращается как-то частями. Достаю вышивку уже неделю как.. И смотрю на неё... Октябь не за горами, а у меня там конь не валялся!!! 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

Опубликовано

Лер, ко мне оно возвращается как-то частями. Достаю вышивку уже неделю как.. И смотрю на неё... Октябь не за горами, а у меня там конь не валялся!!! 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

специально для тебя, Тань)))4e627daaf426.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...