Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Руженька, хулиганка ты наша любимая! Поздравляем тебя с маленьким Днем Рождения! Седьмая косточка- это уже почти девушка! Здоровья тебе! Не теряй свой веселый нрав! :) Лер, Ружке то сегодня обломиться что-нибудь вкусненькое? Спасибо! девушка подрастает офигенно беспредельная распоясалась если раньше тырила втихоря, то теперь совершает дерзкие налеты и сматывается Я думала у меня будет тургеневская барышня, а растет оторва Я бы ей тазик вкусненького дала..но пока все очень умеренно, мясо+рис+бульон с морковкой Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо Наташа!!! Мы тут слегонца отметили днюшку пожиранием того, чего нельзя добралась до моего парфюма и покоцала крышку. теперь дизайн у парфюма Лакост просто умопомрачительный Техничный намек! Мне в мой ДР нальют рюмашку в этом доме?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О боже, бедная девочка, что она пережила Я так поняла у вас парвовирусный энтерит был????? Какое страшное название-то, Лер, а от чего он бывает??? А от него прививки делают??? Ладно не буду тебя грузить вопросами все вечером прочитаю.Только заразиться от больной собаки или какашки понюхать от больной собаки.. Прививки делают и у всех наших собаней есть.. но то ли вирус мутировал, то ли 1 поколения он был..(Нобивак от вирусов 2 и 3 поколения). В общем пробил иммунитет и мы заболели. С нами много собак болело и с американскими и с французскими прививками, у всех пробило. :) Крышечка от парфюма!!! Лер, дизайнер растёт.... Она так ржачно уделала крышку, что флакон теперь нигде не достать, это что-то с чем-то Техничный намек! Мне в мой ДР нальют рюмашку в этом доме?!?!?! А я ведь уже налила себе рюмашку за ее здоровье специально красненького вина за обедом, за здоровье моей конфетки Видите, пить в одного начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да, бычки в сторону мы теперь хорошо соображаем. что если мужик открыл багажник и пошел в салон, то надо быстро метнуться к открытому багажнику и хватать все, что унесешь. Мужик офигел, когда у него моток шланга начали вытаскивать :thumbup: А я в очередной раз стояла холодным потом обливалась от шока, я даже крикнуть не могла, только шепотом: Ружааа, ты чтооо?! Получилось очень заговорщицки, как будто в паре работаем :) Лееера!! Я балдею от твоей собаки.Ну надо же такие способности иметь- тырить всё, что плохо или хорошо лежит. Ты представляешь у собаки ни минуты покоя.Всё время надо следить за всем и за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лееера!! Я балдею от твоей собаки.Ну надо же такие способности иметь- тырить всё, что плохо или хорошо лежит. Ты представляешь у собаки ни минуты покоя.Всё время надо следить за всем и за всеми.Даааа, сейчас смеюсь, а когда я ее отпустила на 5 мин с поводка (пока шли между гаражами, думаю никакой гадости не подберет) и тут она сразу ведь сообразила что надо делать выглядело так, что я хожу специально с собакой промышляю, по крайней мере мужик так на меня странно смотрел Такое ощущение, что у Ружки просто день не день будет, если что-то не сопрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Милая,милая девочка Руженька!!!мы с Вистушей поздравляем тебя с днем седьмой маленькой косточки!Оставайся такой же непосредственной какая ты сейчас. Не болей никогда и не огорчай мамочку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Милая,милая девочка Руженька!!!мы с Вистушей поздравляем тебя с днем седьмой маленькой косточки!Оставайся такой же непосредственной какая ты сейчас. Не болей никогда и не огорчай мамочку свою.Спасибо, Наташа! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 [Спасибо Алена и подарок как раз от тебя пришел сегодня :thumbup: Целуем нашего жениха в носопыр!!!не смущай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не смущай меня не перестаю поражаться твоей скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не перестаю поражаться твоей скромности вот язва саратовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот язва саратовская ну ты смотри чаво удумала я ж сурьезно! Алена такая сильная , смелая, решительная, красивая, фигуристка...и скромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ну ты смотри чаво удумала я ж сурьезно! Алена такая сильная , смелая, решительная, красивая, фигуристка...и скромная... странно что ты меня лебедем белым, то бишь вороной больной на всю голову не назвала и вообще Лер пожалуйста давай больше не будем об этом а то больше подарки не будешь получать Изменено 21 июня, 2010 пользователем Алена+Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 странно что ты меня лебедем белым, то бишь вороной больной на всю голову не назвала точно, я забыла добавить: Алена "птица смелая, птица гордая.." (крылатый афоризм просто) :thumbup: и вообще Лер пожалуйста давай больше не будем об этом а то больше подарки не будешь получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лерчик привет.как у вас делишки?как Руженька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и вообще Лер пожалуйста давай больше не будем об этом а то больше подарки не будешь получать все! молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 точно, я забыла добавить: Алена "птица смелая, птица гордая.." (крылатый афоризм просто) :thumbup:то что гордая - это дааааа остальная часть фразы не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 то что гордая - это дааааа остальная часть фразы не про меня остальная часть фразы про меня Лерчик привет.как у вас делишки?как Руженька?)Саша, все нормально, Ружка бесится, бегает по стенам, научилась ловить резиновое кольцо на лету. Пора нам заниматься фризби У нее после болезни здорово получается летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, потрясений- только хороших, удачливых я бы сказала.(Удачной охоты тебе мудрый Каа). Тебе красоты и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, потрясений- только хороших, удачливых я бы сказала.(Удачной охоты тебе мудрый Каа). Тебе красоты и тепла.Спасибо!!!! Мне очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 остальная часть фразы про меня Саша, все нормально, Ружка бесится, бегает по стенам, научилась ловить резиновое кольцо на лету. Пора нам заниматься фризби У нее после болезни здорово получается летать легкая как пушинка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 легкая как пушинка?))как мотылек ё-моё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 остальная часть фразы про меня что сильная или с головой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что сильная или с головой что-то не так? и то и другое, я это не скрываю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и то и другое, я это не скрываю ой Лер самокритичная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты где есть то? я уже соскучилась по тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти