Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

А мы пока продолжаем бороться.Лара пару раз ночью пыталась запрыгнуть к сыну на кровать, таким образом, испугав его во сне. На диван в наше отсутстствие она несомненно забирается, но на это мы уже махнули рукой.А кровать - табу, диван при нас- тоже.

у нас так и началось, Ружа прыгала ночью к сыну, а поскольку он спит так, что его не кантовать, то она прекрасно с ним храпела и отвоевывала удобные места, по утрам сын спал в позе йоги, а Ружа лежала кверху лапами, растопырив брыли))) Потом Ружа просекла, что мать периодически тоже спит так, что ее можно за ноги выносить и стала уже залазить ко мне))) Сейчас она спит исключительно у меня в ногах, причем прижимается плотно и если я отодвинусь, то она тут же уплотняется ко мне))

вообще, я согласна, нельзя пускать их ни на диван, ни в кровать))) пусть спят на подстилке

Изменено пользователем Ружа

у нас так и началось, Ружа прыгала ночью к сыну, а поскольку он спит так, что его не кантовать, то она прекрасно с ним храпела и отвоевывала удобные места, по утрам сын спал в позе йоги, а Ружа лежала кверху лапами, растопырив брыли))) Потом Ружа просекла, что мать периодически тоже спит так, что ее можно за ноги выносить и стала уже залазить ко мне))) Сейчас она спит исключительно у меня в ногах, причем прижимается плотно и если я отодвинусь, то она тут же уплотняется ко мне))

вообще, я согласна, нельзя пускать их ни на диван, ни в кровать))) пусть спят на подстилке

ого, какие у вас вольности!))

я тут Шерьку от большой любви взяла на руки (чуть не развалилась), когда сидела на диване)) вот это был прикол!))))

она замерла! не поняла, что происходит)))) почему ее вообще на царское хозяйское ложе взяли потискать :lol2: :lol2: :lol2:

я вот думаю разучить с ней, как команду ) мол "можно на диван" и тогда она могла бы запрыгивать ко мне)) но пока рановато ей такое учить.. а то мозги на бекрень съедут и будет себе все подряд позволять.. а она может))))

ого, какие у вас вольности!))

да я бы даже сказала - беспредел)))

у меня было все строго с диваном, но стоило уехать и всё, теперь кучкуемся всем семейством )))

как только задержатся очки на морде больше 5 сек, сразу покажу)))) а пока она жутко обиженная, что ей колбаски не дали)))

b33636151131.jpgc9fd1358a6ab.jpg

Диваны собакам!!!!!!

В партии уже 2 есть))) :nyam: Привет Лер, как себя чувствуешь?

Диваны собакам!!!!!!

В партии уже 2 есть))) :nyam: Привет Лер, как себя чувствуешь?

хороший лозунг)))

Привет Наташ! чувствую себя нормалек)))

Лер, привет! Как у тебя дела? Ружа еще течет? Моя пока не начала, но иногда активно вылизывается. Даже для проверки трусы ей одевала детские :), пока все чисто...

Лер, привет! Как у тебя дела? Ружа еще течет? Моя пока не начала, но иногда активно вылизывается. Даже для проверки трусы ей одевала детские :), пока все чисто...

Привет .Наташ! Ага, течет еще , 27-го началось и теперь числа до 18-го будем течь. Жалко ее, погода такая все эти дни стоит, ей бы погоняться по лесу, а тут такой карцер. Пару дней выходили с палкой гулять, нас там такой активный поклонник ждал, я прям устала его гонять. Наташ, когда у вас течка начнется, сразу поймете))) тут даже трусы для проверки не надо одевать будет))

У меня все нормуль, вяжу плед)))

С палкой гуляете? Может и нам стоит вооружиться.. У нас иногда совсем небезопасно гулять по нашему поселку ( район, где я живу больше похож на поселок). Недавно на нас напала лайка, выбежала с какого- то двора, еле отбились. порой другие собаки норовят " защитить" свою территорию. Хорошо, что во дворе у нас можно в футбол погонять с Ларой, больше нигде не выпустишь ее с поводка. Хочется погулять с нашей лаброкомпанией в центре, но пока время не позволяет.

Плед- это классно. А я с розами сижу. отшила уже четвёртую часть.

С палкой гуляете? Может и нам стоит вооружиться.. У нас иногда совсем небезопасно гулять по нашему поселку ( район, где я живу больше похож на поселок). Недавно на нас напала лайка, выбежала с какого- то двора, еле отбились. порой другие собаки норовят " защитить" свою территорию. Хорошо, что во дворе у нас можно в футбол погонять с Ларой, больше нигде не выпустишь ее с поводка. Хочется погулять с нашей лаброкомпанией в центре, но пока время не позволяет.

Плед- это классно. А я с розами сижу. отшила уже четвёртую часть.

на нас не так давно напала стая из 5 собак, Ружа сначала к ним думала играть, а они как бросятся с лаем, Ружаня сразу спряталась за мою спину))) тут уже я начала орать. А от женихов только палка помогает, хожу размахиваю)))

плед - это занудно, а вот розы - классно. Но я стараюсь вязать каждый день, уже 40 фрагментов связала

что-то эта течка у Ружаки тяжко проходит

вот так мы компактно сворачиваемся и грустим по вечерам..

0ad614505b51db2f88fe32f00293d996.jpg

Ой, какая масяняяя! :dribble: :dribble: :dribble:

Ой, какая масяняяя! :dribble: :dribble: :dribble:

невозможно пройти мимо, все ее обнимают и целуют))

невозможно пройти мимо, все ее обнимают и целуют))

Я всех понимаю! :dribble: Я бы тоже её расцеловала и обняла бы! :dribble: Так уютненько Ружанька легла... :dribble: Так и хочется к ней под лапки нырнуть! :dribble:

Я всех понимаю! :dribble: Я бы тоже её расцеловала и обняла бы! :dribble: Так уютненько Ружанька легла... :dribble: Так и хочется к ней под лапки нырнуть! :dribble:

она сразу пыхтеть начинает, типа вас много, а я одна и лапки не казенные - всем под них нырять)))

она сразу пыхтеть начинает, типа вас много, а я одна и лапки не казенные - всем под них нырять)))

А Мич лапками этими отбиваться начинает... :doh: Начинает костылями своими махать, куда ни попадя. Может и в живот заехать, в глаз, под рёбра звездануть... Сразу охота к Мичу нырнуть под лапки отпадает. :doh: :lol2:

А Мич лапками этими отбиваться начинает... :doh: Начинает костылями своими махать, куда ни попадя. Может и в живот заехать, в глаз, под рёбра звездануть... Сразу охота к Мичу нырнуть под лапки отпадает. :doh: :lol2:

Таня, береги глаза и ребра))) спи аккуратно на краешке и желательно без резких движений))

Таня, береги глаза и ребра))) спи аккуратно на краешке и желательно без резких движений))

Ага щазззз! :lol2: Мичу всю кровать отдать? А самой на кобрик лечь? Нееееет! Я ещё пока повоюю! :lol2:

Лер, привет. Такой жалостливый вид на пеленочке.. Я смотрю ты ей трусики не одеваешь, Ружа аккуратно за собой ухаживает? ничего не марает?

Ага щазззз! :lol2: Мичу всю кровать отдать? А самой на кобрик лечь? Нееееет! Я ещё пока повоюю! :lol2:

тебя без войны с полной капитуляцией выселят)))

Лер, привет. Такой жалостливый вид на пеленочке.. Я смотрю ты ей трусики не одеваешь, Ружа аккуратно за собой ухаживает? ничего не марает?

Привет, Наташ! Не, трусы мы не носим, они почему-то Ружаню смущают и она их тут же начинает снимать)) Она в первые 2 дня течки всегда такая вся в непонимании, типа чего пристаете, ходит иногда, а задние лапы в красных каплях :doh: а потом до нее доходит , что с ней произошло и уже очень аккуратно следит, все пятнышки на полу убирает и себя моет))) у нее на пеленке за все время может пару пятен и случилось.

это она не грустит, а мечтает о настоящем мужчине :lol2:

это она не грустит, а мечтает о настоящем мужчине :lol2:

да разве ж в такой позе мечтают?)))

да разве ж в такой позе мечтают?)))

в этом вся соль!!!! она ж знает что никакого мужчины не будет:sorry: :lol2:

она ж знает что никакого мужчины не будет:sorry: :lol2:

это не главное в жизни девушки))))))))))))))

это не главное в жизни девушки))))))))))))))

ох, мать, как ты не права, конечно брюлики поважней, но мужики тоже пригодятся, они иногда пользу приносят)))))

ох, мать, как ты не права, конечно брюлики поважней, но мужики тоже пригодятся, они иногда пользу приносят)))))

они то брюлики и приносят :gleam:

Девчонки привет :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...