Ружа Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ох, мать, как ты не права, конечно брюлики поважней, но мужики тоже пригодятся, они иногда пользу приносят)))))для Ружи нет в них никакой пользы :P они то брюлики и приносят :gleam: Девчонки привет :nyam:привет Туська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 для Ружи нет в них никакой пользы :P а как же плазма?:doh: :lol2:они то брюлики и приносят :gleam: Девчонки привет :nyam:во Натаха, свой человек:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а как же плазма?:doh: :lol2:тут есть явная польза для меня :lol2: давно мы плазму не вспоминали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лер, каждый раз, как на девочек наших смотрю - понимаю, что красивее палевых девочек лабрадоров в мире нету собак ) много красивых, но вот не таких, как наши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что-то эта течка у Ружаки тяжко проходитвот так мы компактно сворачиваемся и грустим по вечерам..Ааааааааааааааааааааа, кренделечком лежит, бедолага сладкая.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лера, привет. Как выходные? Почему-то они имеют свойство пролетать мгновенно. Вот ведь только пятница была и ...уже завтра на работу....Эх, когда уже отпуск...:). Как Ружа поживает? все страдает в любимой позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что-то эта течка у Ружаки тяжко проходитвот так мы компактно сворачиваемся и грустим по вечерам..Бедный ребёнок- на фиг были бы не нужны эти течки :sorry: Привет,девчонки!Мы с Бруней по вам соскучились :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лер, каждый раз, как на девочек наших смотрю - понимаю, что красивее палевых девочек лабрадоров в мире нету собак ) много красивых, но вот не таких, как наши )полностью согласна! палевые лабрадоры самые красивые :nyam: Ааааааааааааааааааааа, кренделечком лежит, бедолага сладкая.Привет.Привет Таня! Бедолага понемногу приходит в себя :nyam: еще немного и будет бегать по лесам и полям :nyam: Лера, привет. Как выходные? Почему-то они имеют свойство пролетать мгновенно. Вот ведь только пятница была и ...уже завтра на работу....Эх, когда уже отпуск...:). Как Ружа поживает? все страдает в любимой позе?Привет Наташ! Выходные по своей природе мгновенны))) А сегодняшний день, вообще, был каким-то быстрым, толком ничего не делала. Мне еще месяцок покантоваться и в декрет )) Ружаня уже пободрее, но все так же на улице ходит с озабоченным видом и нюхает-нюхает-нюхает кобелиные меткиБедный ребёнок- на фиг были бы не нужны эти течки :sorry: Привет,девчонки!Мы с Бруней по вам соскучились :nyam:Привет Танюш! А уж как мы соскучились по вам! Ружаня по жизни любит строить страдальческие мордени, а уж в течку совсем в печали)) но уже получше стало, еще дня 4 и она придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет Танюш! А уж как мы соскучились по вам! Ружаня по жизни любит строить страдальческие мордени, а уж в течку совсем в печали)) но уже получше стало, еще дня 4 и она придет в норму.Она на самом деле страдает :sorry: У меня Бруня так страдает только за столом-потому что-кобель голодушный :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Она на самом деле страдает :sorry: У меня Бруня так страдает только за столом-потому что-кобель голодушный :aggressive:в самом начале течки ее, конечно, беспокоит самочувствие, болит там внутри...но потом уже просто грустецНо ничего, закончится всё, отпустим ее бегать, вот где радости будет полные штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в самом начале течки ее, конечно, беспокоит самочувствие, болит там внутри...но потом уже просто грустецНо ничего, закончится всё, отпустим ее бегать, вот где радости будет полные штаны)))Думаешь сейчас она грустит,потому что на поводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Думаешь сейчас она грустит,потому что на поводке?сейчас грустит, потому что , наверное, хочется к кобелям хороводы водить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сейчас грустит, потому что , наверное, хочется к кобелям хороводы водить)))) :lol2: Прочитала бы это Ружа-точно бы кое кого за мягкое место щипнула :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :lol2: Прочитала бы это Ружа-точно бы кое кого за мягкое место щипнула :lol2:да если бы она знала, что я все ее секреты рассказываю, то точно ущипнула бы больно и не раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да если бы она знала, что я все ее секреты рассказываю, то точно ущипнула бы больно и не раз)))Мало тебе :lol2: болтушка :lol2: Как Ружаня сегодня?Чувствует приближение 18-го :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мало тебе :lol2: болтушка :lol2: Как Ружаня сегодня?Чувствует приближение 18-го :nyam:Ружаня пободрее, ей еще вчера папаня принес новую курицу (взамен порваной) и она носится с ней такая счастливая))) еще немного и будет бегать, наверное уж и не чает такого счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ружаня пободрее, ей еще вчера папаня принес новую курицу (взамен порваной) и она носится с ней такая счастливая))) еще немного и будет бегать, наверное уж и не чает такого счастья))А у меня брунэт вечно на поводке :sorry: -столько собак развелось-ужас.Гулять совершенно стало невозможно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лер, а что за курица? Игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у меня брунэт вечно на поводке :sorry: -столько собак развелось-ужас.Гулять совершенно стало невозможно :dntknw:мы без поводка в лесу и около дома на площадке, она строго знает, что убегать за периметр нельзя)Лер, а что за курица? Игрушка?ага, игрушка http://www.bule4ka.ru/articles/dogs-maintenance/toys-review/ тут она в самом низу списка)) Руже нравится ее мотать за ноги, при этом курица ее хлыщет по брылям и Ружаня от этого в диком восторге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ага, игрушка http://www.bule4ka.ru/articles/dogs-maintenance/toys-review/ тут она в самом низу списка)) Руже нравится ее мотать за ноги, при этом курица ее хлыщет по брылям и Ружаня от этого в диком восторге))))Мичману такая курица на один зуб))) Кстати, статья супер интересная! :thumbup: Прямо про мего вандального пса! Я большинство этих игрух покупала. И в итоге всё стало таким, как на фотках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здорово, хочу такую курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да Бруня может и не убежит-мы когда с подругой в поле гуляли,знакомили парней,Рич сиганул по кустам,а Брунька всё время рядом с нами тёрся :nyam: Я боюсь,что его загрызут-злые в нашей округе собаки,даже лабры злобные :sorry: Вчера далматинец неадекват кинулся :dntknw: У нас наподобие такой куры-петух,я его подальше запрятала-больно голос у него мерзкий :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я только что такого же петуха в инет- магазине нашла. Голос и правда жуть :crazy: , но если его оставлять собаке в отсутствие хозяев, может и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здорово, хочу такую курицу!Ружаню здорово она веселит, это самая любимая ее игрушка)))Да Бруня может и не убежит-мы когда с подругой в поле гуляли,знакомили парней,Рич сиганул по кустам,а Брунька всё время рядом с нами тёрся :nyam: Я боюсь,что его загрызут-злые в нашей округе собаки,даже лабры злобные :sorry: Вчера далматинец неадекват кинулся :dntknw: У нас наподобие такой куры-петух,я его подальше запрятала-больно голос у него мерзкий :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs&feature=relmfuТань, да далматины самые неадекватные, мы тут в округе встречаемся с парочкой, что одного, что другого хозяева еле держат, потому что те рвутся вцепиться в Ружку. Причем оба кобели((Я только что такого же петуха в инет- магазине нашла. Голос и правда жуть :crazy: , но если его оставлять собаке в отсутствие хозяев, может и ничего.Наташ, у курицы терпимый голос))) Я на звуки нормально реагирую, это у меня муж с трудом терпит, хотя уже привыкает со временем)) Раньше просто не мог слышать такой веселухи))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs&feature=relmfuОй, вспомнила это видео!!! :lol2: :lol2: :lol2: Никита тогда ещё про этого петуха сказал смешную фразу... :lol2: Какую фразу - не скажу. :blush2: :lol2: Изменено 15 октября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти