Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мичману такая курица на один зуб))) Кстати, статья супер интересная! :thumbup: Прямо про мего вандального пса! Я большинство этих игрух покупала. И в итоге всё стало таким, как на фотках))))Тань, у нас такая курица, естественно , год не прожила, как там написано))) У нас она выдержала 6 мес, но это круто для нас))а вот игруха Конг, у нас живее всех живых и ничего ее не берет)))канатики я даже не беру, у нас за 2 дня он распускается на нитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тань, у нас такая курица, естественно , год не прожила, как там написано))) У нас она выдержала 6 мес, но это круто для нас))а вот игруха Конг, у нас живее всех живых и ничего ее не берет)))канатики я даже не беру, у нас за 2 дня он распускается на нитки))У нас такая курица мааааааксимум на 10 минут... Таня свидетель, как она Мичману привезла неубиваемую Брунькой звезду... Так Мичман с ней на Таниных изумленных глазах в 15 минут расправился))) :lol2: А Конг и вправду такая не убиваемая? Я на счет неё призадумалась... Но смушает то, что у РУжаньки курица всё-таки 6 месяцев-то продержалась... :hmm: А Мичу эта кура на один клык... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У нас такая курица мааааааксимум на 10 минут... Таня свидетель, как она Мичману привезла неубиваемую Брунькой звезду... Так Мичман с ней на Таниных изумленных глазах в 15 минут расправился))) :lol2: А Конг и вправду такая не убиваемая? Я на счет неё призадумалась... Но смушает то, что у РУжаньки курица всё-таки 6 месяцев-то продержалась... :hmm: А Мичу эта кура на один клык... :hmm:Тань, Конг неубиваем реально, засунуть туда вкусняху и будет мурыжиться с игрушкой, как с родной))) вот только как бы мы плотно не запихивали вкуснятину - Ружа лихо и быстро достает))вот такая кенгуруха была у нас http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=13315 убили за пол-дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тань, Конг неубиваем реально, засунуть туда вкусняху и будет мурыжиться с игрушкой, как с родной))) вот только как бы мы плотно не запихивали вкуснятину - Ружа лихо и быстро достает))Я просмотрела видео, какой-то он хлипенький... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я просмотрела видео, какой-то он хлипенький... :hmm:фирменный не хлипкий, это тяжелая бомба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот такая кенгуруха была у нас http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=13315 убили за пол-дня)))Так пол-дня - это чемпионский рекорд для нас... :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх,не хочется говорить хорошее о моей шмакодявке,но придётся-в плане игрушек-брунэт-идеальная собака-всё в целости и сохранности,даже канатики.А вот мои тапки-все подрал :aggressive: и не только тапки :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs&feature=relmfuя наконец-то посмотрела видео со звуком ))) мамадАрагая)))) эту игруху надо сразу голоса лишать, уже в магазине)))Эх,не хочется говорить хорошее о моей шмакодявке,но придётся-в плане игрушек-брунэт-идеальная собака-всё в целости и сохранности,даже канатики.А вот мои тапки-все подрал :aggressive: и не только тапки :aggressive:Бруня умница, свое добро не портит, только хозяйское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я наконец-то посмотрела видео со звуком ))) мамадАрагая)))) эту игруху надо сразу голоса лишать, уже в магазине)))Бруня умница, свое добро не портит, только хозяйское))))Вот поэтому я и прячу её в недрах бруниной корзинки с игрушками,а сверху-весы лежат :lol2: Сегодня Брунькин был паинькой :nyam:,только шкаф открыл,но видать,сморило парня,так и уснул возле шкафа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Привет, почитала вашу переписку, улыбнуло )))Кстати, я когда Тасю брала, накупила ей игрушек, там были такие курицы - большая и мелкая, большая у нас улетела за первые два дня, а вот мелкая до сих пор жива, тока она больше не свистит ) Недавно они с Фаньком уничтожили утку , которая также была куплена в 2010 году ))) Посмотрела, вернее послушила холос куры, что-то в дрожь кинуло ))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Рыжий Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот поэтому я и прячу её в недрах бруниной корзинки с игрушками,а сверху-весы лежат :lol2: Сегодня Брунькин был паинькой :nyam:,только шкаф открыл,но видать,сморило парня,так и уснул возле шкафа :nyam:а чего это его так резко сморило?))) подкорми парня , чтобы сил хватало на круглосуточные подвиги))Привет, почитала вашу переписку, улыбнуло )))Кстати, я когда Тасю брала, накупила ей игрушек, там были такие курицы - большая и мелкая, большая у нас улетела за первые два дня, а вот мелкая до сих пор жива, тока она больше не свистит ) Недавно они с Фаньком уничтожили утку , которая также была куплена в 2010 году ))) Посмотрела, вернее послушила холос куры, что-то в дрожь кинуло )))Привет Таня! У нас почему то крупные игрушки быстрее уничтожаются)) а вот эта утка с картинки у нас тоже была, убилась быстро, я вообще сделала вывод, такого типа игрухи долго у нас не живут, резина слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у нас игрухи целые. Гораздо интереснее съедать дом. Сегодня вечером улов поскромнее, чем вчера: вытащила из косметички мой карандаш (зараза!) недавно купленный и сожрала его, пока я ужин готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у нас игрухи целые. Гораздо интереснее съедать дом. Сегодня вечером улов поскромнее, чем вчера: вытащила из косметички мой карандаш (зараза!) недавно купленный и сожрала его, пока я ужин готовила.ну дом само собой интереснее))) у меня Ружа, при всех ее бобряческих наклонностях - никогда не лазила в мою сумку , сама удивляюсь почему. А из косметички так и норовила стырить спонж, он ее просто с ума сводил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да, что-нибудь стырить - это мы любим, а спонж или карандаш - не важно, главное- что ближе лежит и мамка не заметит. А сейчас вообще взяла и лужу небольшую сделала на полу (спасибо, что не на ковре). Не пойму, что это? Перестала терпеть? На улице-то до этого гуляли и все дела делали. Или это намек на приближающуюся течку? Изменено 16 октября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тут есть явная польза для меня :lol2: давно мы плазму не вспоминали))))))да я вот надумала ее менять, а ты все Ружу не посылаешь замуж за Николу:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да я вот надумала ее менять, а ты все Ружу не посылаешь замуж за Николу:lol2:а чего ты ее менять надумала? цвета расстроились , аль пошарпался фасад?))) нам новая нужна! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а чего ты ее менять надумала? цвета расстроились , аль пошарпался фасад?))) нам новая нужна! :nyam:нам тоже молодая невеста нужна:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, что-нибудь стырить - это мы любим, а спонж или карандаш - не важно, главное- что ближе лежит и мамка не заметит. А сейчас вообще взяла и лужу небольшую сделала на полу (спасибо, что не на ковре). Не пойму, что это? Перестала терпеть? На улице-то до этого гуляли и все дела делали. Или это намек на приближающуюся течку?Ружа чудила перед течкой... у нас она началась в 1г 2 мес и где-то месяц до течки были у нас лужи неожиданные. Зато после течки она так сильно изменилась, перестала все тырить и грызть, совершенно другой собакой стала.нам тоже молодая невеста нужна:lol2:да понятное дело, вышли мы в тираж))))хотя ты на меня посмотри, во сколько я замуж вышла то!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да понятное дело, вышли мы в тираж))))хотя ты на меня посмотри, во сколько я замуж вышла то!)))))))))))дак плазма еще хорошо показывает, да и царапин даже нет....:lol2: ой не знаю не знаю:lol2: Никоха то у меня ж кобелина, все на молоденьких клюёт:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 дак плазма еще хорошо показывает, да и царапин даже нет....:lol2: ой не знаю не знаю:lol2: Никоха то у меня ж кобелина, все на молоденьких клюёт:lol2:ну еще бы там царапины были ))) ты прям в грусть меня бросаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну еще бы там царапины были ))) ты прям в грусть меня бросаешь)))а в грусть по поводу того что плазма уплывает в неизвестном направлении? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а в грусть по поводу того что плазма уплывает в неизвестном направлении? )))так она все таки уплывает в неизвестном направлении???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! Как вы интересно общаетесь, девочки...ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так она все таки уплывает в неизвестном направлении???))))))))))))я ее больше пока никому не обещала:doh: :hmm: :lol2:Привет! Как вы интересно общаетесь, девочки...ничего не понятно...Натусь, чтоб понять это надо года два назад вернуться в Лериной и в моей темах:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ого, два года вашей переписки я точно не осилю читать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти