Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Мичману такая курица на один зуб))) Кстати, статья супер интересная! :thumbup: Прямо про мего вандального пса! Я большинство этих игрух покупала. И в итоге всё стало таким, как на фотках))))

Тань, у нас такая курица, естественно , год не прожила, как там написано))) У нас она выдержала 6 мес, но это круто для нас))

а вот игруха Конг, у нас живее всех живых и ничего ее не берет)))

канатики я даже не беру, у нас за 2 дня он распускается на нитки))

Тань, у нас такая курица, естественно , год не прожила, как там написано))) У нас она выдержала 6 мес, но это круто для нас))

а вот игруха Конг, у нас живее всех живых и ничего ее не берет)))

канатики я даже не беру, у нас за 2 дня он распускается на нитки))

У нас такая курица мааааааксимум на 10 минут... Таня свидетель, как она Мичману привезла неубиваемую Брунькой звезду... Так Мичман с ней на Таниных изумленных глазах в 15 минут расправился))) :lol2:

А Конг и вправду такая не убиваемая? Я на счет неё призадумалась... Но смушает то, что у РУжаньки курица всё-таки 6 месяцев-то продержалась... :hmm: А Мичу эта кура на один клык... :hmm:

У нас такая курица мааааааксимум на 10 минут... Таня свидетель, как она Мичману привезла неубиваемую Брунькой звезду... Так Мичман с ней на Таниных изумленных глазах в 15 минут расправился))) :lol2:

А Конг и вправду такая не убиваемая? Я на счет неё призадумалась... Но смушает то, что у РУжаньки курица всё-таки 6 месяцев-то продержалась... :hmm: А Мичу эта кура на один клык... :hmm:

Тань, Конг неубиваем реально, засунуть туда вкусняху и будет мурыжиться с игрушкой, как с родной))) вот только как бы мы плотно не запихивали вкуснятину - Ружа лихо и быстро достает))

вот такая кенгуруха была у нас http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=13315 убили за пол-дня)))

Тань, Конг неубиваем реально, засунуть туда вкусняху и будет мурыжиться с игрушкой, как с родной))) вот только как бы мы плотно не запихивали вкуснятину - Ружа лихо и быстро достает))

Я просмотрела видео, какой-то он хлипенький... :hmm:

Я просмотрела видео, какой-то он хлипенький... :hmm:

фирменный не хлипкий, это тяжелая бомба)))

вот такая кенгуруха была у нас http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=13315 убили за пол-дня)))

Так пол-дня - это чемпионский рекорд для нас... :doh: :lol2:

Эх,не хочется говорить хорошее о моей шмакодявке,но придётся-в плане игрушек-брунэт-идеальная собака-всё в целости и сохранности,даже канатики.А вот мои тапки-все подрал :aggressive: и не только тапки :aggressive:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs&feature=relmfu

я наконец-то посмотрела видео со звуком ))) мамадАрагая)))) эту игруху надо сразу голоса лишать, уже в магазине)))

Эх,не хочется говорить хорошее о моей шмакодявке,но придётся-в плане игрушек-брунэт-идеальная собака-всё в целости и сохранности,даже канатики.А вот мои тапки-все подрал :aggressive: и не только тапки :aggressive:

Бруня умница, свое добро не портит, только хозяйское))))

я наконец-то посмотрела видео со звуком ))) мамадАрагая)))) эту игруху надо сразу голоса лишать, уже в магазине)))

Бруня умница, свое добро не портит, только хозяйское))))

Вот поэтому я и прячу её в недрах бруниной корзинки с игрушками,а сверху-весы лежат :lol2:

Сегодня Брунькин был паинькой :nyam:,только шкаф открыл,но видать,сморило парня,так и уснул возле шкафа :nyam:

Привет, почитала вашу переписку, улыбнуло )))

Кстати, я когда Тасю брала, накупила ей игрушек, там были такие курицы - большая и мелкая, большая у нас улетела за первые два дня, а вот мелкая до сих пор жива, тока она больше не свистит ) Недавно они с Фаньком уничтожили утку 447172bb730dt.jpg

, которая также была куплена в 2010 году ))) Посмотрела, вернее послушила холос куры, что-то в дрожь кинуло )))

Изменено пользователем Рыжий Ветер

Вот поэтому я и прячу её в недрах бруниной корзинки с игрушками,а сверху-весы лежат :lol2:

Сегодня Брунькин был паинькой :nyam:,только шкаф открыл,но видать,сморило парня,так и уснул возле шкафа :nyam:

а чего это его так резко сморило?))) подкорми парня , чтобы сил хватало на круглосуточные подвиги))

Привет, почитала вашу переписку, улыбнуло )))

Кстати, я когда Тасю брала, накупила ей игрушек, там были такие курицы - большая и мелкая, большая у нас улетела за первые два дня, а вот мелкая до сих пор жива, тока она больше не свистит ) Недавно они с Фаньком уничтожили утку 447172bb730dt.jpg

, которая также была куплена в 2010 году ))) Посмотрела, вернее послушила холос куры, что-то в дрожь кинуло )))

Привет Таня! У нас почему то крупные игрушки быстрее уничтожаются)) а вот эта утка с картинки у нас тоже была, убилась быстро, я вообще сделала вывод, такого типа игрухи долго у нас не живут, резина слабовата.

А у нас игрухи целые. Гораздо интереснее съедать дом. Сегодня вечером улов поскромнее, чем вчера: вытащила из косметички мой карандаш (зараза!) недавно купленный и сожрала его, пока я ужин готовила.

А у нас игрухи целые. Гораздо интереснее съедать дом. Сегодня вечером улов поскромнее, чем вчера: вытащила из косметички мой карандаш (зараза!) недавно купленный и сожрала его, пока я ужин готовила.

ну дом само собой интереснее))) у меня Ружа, при всех ее бобряческих наклонностях - никогда не лазила в мою сумку , сама удивляюсь почему. А из косметички так и норовила стырить спонж, он ее просто с ума сводил)))

Да, что-нибудь стырить - это мы любим, а спонж или карандаш - не важно, главное- что ближе лежит и мамка не заметит. А сейчас вообще взяла и лужу небольшую сделала на полу (спасибо, что не на ковре). Не пойму, что это? Перестала терпеть? На улице-то до этого гуляли и все дела делали. Или это намек на приближающуюся течку?

Изменено пользователем la perla

тут есть явная польза для меня :lol2: давно мы плазму не вспоминали))))))

да я вот надумала ее менять, а ты все Ружу не посылаешь замуж за Николу:lol2:

да я вот надумала ее менять, а ты все Ружу не посылаешь замуж за Николу:lol2:

а чего ты ее менять надумала? цвета расстроились , аль пошарпался фасад?)))

нам новая нужна! :nyam:

а чего ты ее менять надумала? цвета расстроились , аль пошарпался фасад?)))

нам новая нужна! :nyam:

нам тоже молодая невеста нужна:lol2:

Да, что-нибудь стырить - это мы любим, а спонж или карандаш - не важно, главное- что ближе лежит и мамка не заметит. А сейчас вообще взяла и лужу небольшую сделала на полу (спасибо, что не на ковре). Не пойму, что это? Перестала терпеть? На улице-то до этого гуляли и все дела делали. Или это намек на приближающуюся течку?

Ружа чудила перед течкой... у нас она началась в 1г 2 мес и где-то месяц до течки были у нас лужи неожиданные. Зато после течки она так сильно изменилась, перестала все тырить и грызть, совершенно другой собакой стала.

нам тоже молодая невеста нужна:lol2:

да понятное дело, вышли мы в тираж))))

хотя ты на меня посмотри, во сколько я замуж вышла то!)))))))))))

да понятное дело, вышли мы в тираж))))

хотя ты на меня посмотри, во сколько я замуж вышла то!)))))))))))

дак плазма еще хорошо показывает, да и царапин даже нет....:lol2:

ой не знаю не знаю:lol2:

Никоха то у меня ж кобелина, все на молоденьких клюёт:lol2:

дак плазма еще хорошо показывает, да и царапин даже нет....:lol2:

ой не знаю не знаю:lol2:

Никоха то у меня ж кобелина, все на молоденьких клюёт:lol2:

ну еще бы там царапины были )))

ты прям в грусть меня бросаешь)))

ну еще бы там царапины были )))

ты прям в грусть меня бросаешь)))

а в грусть по поводу того что плазма уплывает в неизвестном направлении? )))

а в грусть по поводу того что плазма уплывает в неизвестном направлении? )))

так она все таки уплывает в неизвестном направлении???))))))))))))

так она все таки уплывает в неизвестном направлении???))))))))))))

я ее больше пока никому не обещала:doh: :hmm: :lol2:

Привет! Как вы интересно общаетесь, девочки...ничего не понятно...

Натусь, чтоб понять это надо года два назад вернуться в Лериной и в моей темах:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...