Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я ее больше пока никому не обещала:doh: :hmm: :lol2:помнится , еще Ленуську с Альбухой заманивала)))))))))) Ого, два года вашей переписки я точно не осилю читать :lol2:Наташ, кто наблюдает за нашей с Аленой перепиской последние 2,5 года, те испытывают тягостное дежавю в наших темах))))) мы с занудной периодичностью начинаем торговаться по поводу женитьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 помнится , еще Ленуську с Альбухой заманивала)))))))))) Наташ, кто наблюдает за нашей с Аленой перепиской последние 2,5 года, те испытывают тягостное дежавю в наших темах))))) мы с занудной периодичностью начинаем торговаться по поводу женитьбы)))а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет, роднулечки!Я как будто и не пропустила ничего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2:правильно, Тань, давай уже вмешайся в эту ситуацию :lol2: Привет, роднулечки!Я как будто и не пропустила ничего.:)Привет Анжела!!! Я недавно про тебя вспоминала, думаю, совсем не пишет :doh: у нас тут старое доброе болотце :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, как ваши дела?) :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, как ваши дела?) :baby:Привет Оль! дела у нас странные, у Ружки течка должна бы и закончиться, но что-то не заканчивается :hmm:Но самое главное, у нас так тепло!!! сегодня +18 ! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет Оль! дела у нас странные, у Ружки течка должна бы и закончиться, но что-то не заканчивается :hmm:Но самое главное, у нас так тепло!!! сегодня +18 ! :nyam:класс.. а у нас +10 и пасмурно весь день.. :(А насколько дольше она длится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 класс.. а у нас +10 и пасмурно весь день.. :(А насколько дольше она длится уже?вообще, у Ружки течка все время на 18 день полностью заканчивалась, а тут уже 21 день и будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 правильно, Тань, давай уже вмешайся в эту ситуацию :lol2: ну так куда вас девать, раз сами не можете разрулить ситуацию :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну так куда вас девать, раз сами не можете разрулить ситуацию :lol2:так нам главное - торговля)))) цену набить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а чего это его так резко сморило?))) подкорми парня , чтобы сил хватало на круглосуточные подвиги))Искал,наверное,что пожрать,вот и сморило :lol2: Нафлудили то,болтушки несчастные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Искал,наверное,что пожрать,вот и сморило :lol2: Нафлудили то,болтушки несчастные :lol2:все поныкала, что парень из сил выбивается в поисках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вообще, у Ружки течка все время на 18 день полностью заканчивалась, а тут уже 21 день и будь здоров...огогоськи! может застудила немножко придатки? К вету пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 огогоськи! может застудила немножко придатки? К вету пойдете?у меня муж вет))))говорит, что пока все нормально :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все поныкала, что парень из сил выбивается в поисках))))У меня 2 парня выбиваются из сил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня 2 парня выбиваются из сил :lol2:ну ты просто - скала))) зато потом будешь делиться опытом, почему шерсть так блестит))) можешь даже отдельную тему создать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ты просто - скала))) зато потом будешь делиться опытом, почему шерсть так блестит))) можешь даже отдельную тему создать :lol2: :blush2: Вот такая я какашка :blush2: :lol2: Думаю темка будет популярной-с фотографиЯми моих любимых мальчиков :lol2: -пусть народ отличия ищет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Леруся и Ружаня!!!!! Соскучилась по вам уже. Чё то давно не заходила.Лерик, как ты? Как себя чувствуешь? Как сынуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Леруся и Ружаня!!!!! Соскучилась по вам уже. Чё то давно не заходила.Лерик, как ты? Как себя чувствуешь? Как сынуля?Привееееет!Я нормально :nyam: живот мешает колготки одевать))))) сынок растет и пытается меня уму разуму учить)))):blush2: Вот такая я какашка :blush2: :lol2: Думаю темка будет популярной-с фотографиЯми моих любимых мальчиков :lol2: -пусть народ отличия ищет :lol2: найди 10 отличий)))))сложно будет :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня муж вет))))говорит, что пока все нормально :hmm:ух тыыыы... вот везуха :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ух тыыыы... вот везуха :dribble:да уж свезло, так свезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 найди 10 отличий)))))сложно будет :hmm: :lol2:Ничего,пусть народ извилинами поработает :lol2: Лер,не волнуйся,всё с Ружкой нормально :nyam:,да и 18-е только завтра,и возможно потепление спровоцировало такую нестабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да уж свезло, так свезло)))Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2: Изменено 17 октября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2:О ! Свежая идея! а то пока торговались, уже и плазма пожухла, новую надо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2:ага!!! щазззззззделовые! я плазму а Ник останется без гарема, а я без плазмыспасибо тебе подруга дАрАгая за заботу обо мне:lol2:Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2:слыш, Натали!!!!Лерка то дааалеко живет, а я тут - рядом и ехать опять же тебе на моей машине придется на выставку, ты подумай о том что пишешь, я конечно не злопамятная, но очень злая:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти