Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 я ее больше пока никому не обещала:doh: :hmm: :lol2:помнится , еще Ленуську с Альбухой заманивала)))))))))) Ого, два года вашей переписки я точно не осилю читать :lol2:Наташ, кто наблюдает за нашей с Аленой перепиской последние 2,5 года, те испытывают тягостное дежавю в наших темах))))) мы с занудной периодичностью начинаем торговаться по поводу женитьбы)))
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 помнится , еще Ленуську с Альбухой заманивала)))))))))) Наташ, кто наблюдает за нашей с Аленой перепиской последние 2,5 года, те испытывают тягостное дежавю в наших темах))))) мы с занудной периодичностью начинаем торговаться по поводу женитьбы)))а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет, роднулечки!Я как будто и не пропустила ничего.:)
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2:правильно, Тань, давай уже вмешайся в эту ситуацию :lol2: Привет, роднулечки!Я как будто и не пропустила ничего.:)Привет Анжела!!! Я недавно про тебя вспоминала, думаю, совсем не пишет :doh: у нас тут старое доброе болотце :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, как ваши дела?) :baby:
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, как ваши дела?) :baby:Привет Оль! дела у нас странные, у Ружки течка должна бы и закончиться, но что-то не заканчивается :hmm:Но самое главное, у нас так тепло!!! сегодня +18 ! :nyam:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет Оль! дела у нас странные, у Ружки течка должна бы и закончиться, но что-то не заканчивается :hmm:Но самое главное, у нас так тепло!!! сегодня +18 ! :nyam:класс.. а у нас +10 и пасмурно весь день.. :(А насколько дольше она длится уже?
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 класс.. а у нас +10 и пасмурно весь день.. :(А насколько дольше она длится уже?вообще, у Ружки течка все время на 18 день полностью заканчивалась, а тут уже 21 день и будь здоров...
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 правильно, Тань, давай уже вмешайся в эту ситуацию :lol2: ну так куда вас девать, раз сами не можете разрулить ситуацию :lol2:
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ну так куда вас девать, раз сами не можете разрулить ситуацию :lol2:так нам главное - торговля)))) цену набить)))
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а чего это его так резко сморило?))) подкорми парня , чтобы сил хватало на круглосуточные подвиги))Искал,наверное,что пожрать,вот и сморило :lol2: Нафлудили то,болтушки несчастные :lol2:
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Искал,наверное,что пожрать,вот и сморило :lol2: Нафлудили то,болтушки несчастные :lol2:все поныкала, что парень из сил выбивается в поисках))))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 вообще, у Ружки течка все время на 18 день полностью заканчивалась, а тут уже 21 день и будь здоров...огогоськи! может застудила немножко придатки? К вету пойдете?
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 огогоськи! может застудила немножко придатки? К вету пойдете?у меня муж вет))))говорит, что пока все нормально :hmm:
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 все поныкала, что парень из сил выбивается в поисках))))У меня 2 парня выбиваются из сил :lol2:
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 У меня 2 парня выбиваются из сил :lol2:ну ты просто - скала))) зато потом будешь делиться опытом, почему шерсть так блестит))) можешь даже отдельную тему создать :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну ты просто - скала))) зато потом будешь делиться опытом, почему шерсть так блестит))) можешь даже отдельную тему создать :lol2: :blush2: Вот такая я какашка :blush2: :lol2: Думаю темка будет популярной-с фотографиЯми моих любимых мальчиков :lol2: -пусть народ отличия ищет :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Леруся и Ружаня!!!!! Соскучилась по вам уже. Чё то давно не заходила.Лерик, как ты? Как себя чувствуешь? Как сынуля?
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Леруся и Ружаня!!!!! Соскучилась по вам уже. Чё то давно не заходила.Лерик, как ты? Как себя чувствуешь? Как сынуля?Привееееет!Я нормально :nyam: живот мешает колготки одевать))))) сынок растет и пытается меня уму разуму учить)))):blush2: Вот такая я какашка :blush2: :lol2: Думаю темка будет популярной-с фотографиЯми моих любимых мальчиков :lol2: -пусть народ отличия ищет :lol2: найди 10 отличий)))))сложно будет :hmm: :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня муж вет))))говорит, что пока все нормально :hmm:ух тыыыы... вот везуха :dribble:
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ух тыыыы... вот везуха :dribble:да уж свезло, так свезло)))
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 найди 10 отличий)))))сложно будет :hmm: :lol2:Ничего,пусть народ извилинами поработает :lol2: Лер,не волнуйся,всё с Ружкой нормально :nyam:,да и 18-е только завтра,и возможно потепление спровоцировало такую нестабильность.
la perla Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да уж свезло, так свезло)))Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2: Изменено 17 октября, 2012 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2:О ! Свежая идея! а то пока торговались, уже и плазма пожухла, новую надо)))))))))
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а вы всё никак не успокоитесь :lol2: :lol2: :lol2: давай Алёнка плазму мне уже, чоб она души людям добрым и собакам не трепала :gleam: :lol2: :lol2:ага!!! щазззззззделовые! я плазму а Ник останется без гарема, а я без плазмыспасибо тебе подруга дАрАгая за заботу обо мне:lol2:Тогда поднимай планку, проси у Аленки две плазмы :lol2: у вас теперь уход в два раза лучше и постоянный медицинский контроль :lol2:слыш, Натали!!!!Лерка то дааалеко живет, а я тут - рядом и ехать опять же тебе на моей машине придется на выставку, ты подумай о том что пишешь, я конечно не злопамятная, но очень злая:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти