Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дык я пока читала ужо пол литра чаю выдула и не заметила!!! вот думаю может че покрепче долбануть...кофейку чо ли налить...:lol2: :lol2: :lol2:ну если только кофеек с коньяком :nyam: тема моя пойдет на ура :lol2: Ну прямо пианистка...Я уж столько лет не сидела за инструментом, впору снова гаммы учить :lol2:эх, завидую тем, кто играть может ! Сын у меня просто "не переваривал" музыкалку, ходил из под палки (хотя, изначально , это было его желание), но когда играл сложные произведения - у всех слезы наворачивались, так проникновенно. У меня мама рыдала на концерте, когда слушала. Ей не верилось, что охламон Кирюша может такое выдавать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лера, а сын уже закончил музыкалку? (подумаешь из-под палки, я тоже из-под палки, столько то лет ходить - у кого желание не закончится :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лера, а сын уже закончил музыкалку? (подумаешь из-под палки, я тоже из-под палки, столько то лет ходить - у кого желание не закончится :lol2: )да, закончил еще в 7 классе) желание у него закончилось уже через 3 года хождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну Лер, через три года - это норма. В музыкалке вообще у всех так, если желание не пропадает к седьмому классу- это значит, что ребенку можно и дальше идти учиться в этом направлении. Он еще молодец, что закончил. А сейчас играет? (я после окончания вообще года три не садиалсь за пианино, так оно мне надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 самое обидное, что ни разу не сел :sorry: сказал - Больше не дотронусь :aggressive: Но польза от музыкалки колоссальная! Я это вижу во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну нормальная реакиция. Главное, что польза есть.А сыночек у тебя школу окончил или еще нет?Лера, а ты умеешь переводить схему из PDF в РМ? Изменено 22 октября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну нормальная реакиция. Главное, что польза есть.А сыночек у тебя школу окончил или еще нет?Лера, а ты умеешь переводить схему из PDF в РМ?он у меня в 10-м :nyam: Наташ, мне кажется что из PDF только перенабором делать , подложкой закладывать и перенабирать :hmm: я не делала ни разу, мне кажется труд титанический, хотя девчонки шустро шпарят такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, не, не трудно, я у Златы на форуме смотрела мастер-класс, только вот времени ну совсем нет освоить. А там как раз автоматическая конвертация из PDFa показана. Эх, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ничего себе.. я про автоматическую конвертацию ничего не слышала :dntknw: а дай ссыль на мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 лови : http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor1/17-1-0-165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 лови : http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor1/17-1-0-165скачала там нужные приложения.. теперь бы разобраться :doh: долгая там история для понимания)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот я про то же :).У меня одна схемка имеется в PDF, никто ее не шьет, авторская, но хочу в РМ перевести, чтоб удостовериться, что там "все на месте". Эх, придется-таки осваивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это попенция!!! :nyam: :thumbup: И ни капли целлюлита... :lol2: Оставила девченку без плазмы...эх... Привет,Леруська!!! Как сама то? Соскучилась я по вам... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот я про то же :).У меня одна схемка имеется в PDF, никто ее не шьет, авторская, но хочу в РМ перевести, чтоб удостовериться, что там "все на месте". Эх, придется-таки осваивать :)у меня тоже есть нужаня схемка в PDF, не мешало бы ее перевести,чтобы удостовериться в "правильности"надо попробовать покопаться :hmm: Вот это попенция!!! :nyam: :thumbup: И ни капли целлюлита... :lol2: Оставила девченку без плазмы...эх... Привет,Леруська!!! Как сама то? Соскучилась я по вам... :blush2:Привет, Натуля! Мы , вообще, зверски соскучились по вам :nyam: попа наша всем на зависть :lol2: и ты с плазмой то, соль на рану посыпала :lol2: я в ажуре, есть правда стала много, аппетит у меня ружачий :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я в ажуре, есть правда стала много, аппетит у меня ружачий :lol2:Ну это тебе положено. Главное,ты там не сильно Ружаню объедай. :dribble: Такой попец нельзя худить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну это тебе положено. Главное,ты там не сильно Ружаню объедай. :dribble: Такой попец нельзя худить...да такую хитрую собаку разве объешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да такую хитрую собаку разве объешь :lol2:Ну не знаааюююю...на фотографиях такая нежная фиалка.... :lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну не знаааюююю...на фотографиях такая нежная фиалка.... :lol2: :nyam:у нее все продумано))) Тут свекровь приезжала, так она бедолага есть не могла, Ружа ее так обработала, что та со слезами на глазах просила нас , чтобы мы ее покормили :lol2: Подозреваю, что пока мы были на работе - Ружане много чего перепало)) потому как после отъезда свекрови , Ружа была в нереальной печали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у нее все продумано))) Тут свекровь приезжала, так она бедолага есть не могла, Ружа ее так обработала, что та со слезами на глазах просила нас , чтобы мы ее покормили :lol2: Подозреваю, что пока мы были на работе - Ружане много чего перепало)) потому как после отъезда свекрови , Ружа была в нереальной печали))) :lol2: :lol2: :lol2: Развела тетю... Слушай,тебе надо с ней по бутикам прошвырнуться... :dribble: Женщины-народ сердобольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Развела тетю... Слушай,тебе надо с ней по бутикам прошвырнуться... :dribble: Женщины-народ сердобольный.а морда у нее в такие моменты ушлая до жути, я то уже вижу это, типа "ага-ага, давайте побыстрее, с голода пухну!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а морда у нее в такие моменты ушлая до жутиКак на аве??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как на аве??? :lol2:именно :lol2: пройдоха, а не собака :doh: и все ей верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 именно :lol2: пройдоха, а не собака :doh: и все ей верятНууу,если бы она ко мне с таким лицом подошла,я бы тоже поверила... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нууу,если бы она ко мне с таким лицом подошла,я бы тоже поверила... :lol2:да фиг бы ты поверила, у тебя у самой пройдоха)) ты тертый калач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да фиг бы ты поверила, у тебя у самой пройдоха)) ты тертый калач))Ты не поверишь,но я периодически попадаюсь... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти