Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты где есть то? я уже соскучилась по тебе!!!я тута Ношусь бешеной колбасой, завтра своих двух спортсменов отправляю на соревнования, поэтому нервяк долбит Ружа чудит, сын кобенится, я бегаю по потолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я тута Ношусь бешеной колбасой, завтра своих двух спортсменов отправляю на соревнования, поэтому нервяк долбит Ружа чудит, сын кобенится, я бегаю по потолку да уж девочка моя, откуда ж тут жОнихи то заведуться, попробуй тебя поймай между потолком и спортсменами чего там Ружа опять натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да уж девочка моя, откуда ж тут жОнихи то заведуться, попробуй тебя поймай между потолком и спортсменами чего там Ружа опять натворила?Снимиииите меня с потолкааааа, хочу к жонихам :D Ружа после болезни стала сикать на пол, причем пока нет нас - терпит и только на улице целые озера делает. Но когда я дома, то она садится с милым выражением морды и делает лужицы :) :clap_1: И что теперь с ней делать... бить по жопе? жалко, руки не поднимаются.. еще помню ее лежащей без эмоций с иголкой в лапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Руженцию с седьмой маленькой косточкой! Здоровья богатырского, задорной девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Руженцию с седьмой маленькой косточкой! Здоровья богатырского, задорной девочке!!! :D :)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снимиииите меня с потолкааааа, хочу к жонихам :blush2: Ружа после болезни стала сикать на пол, причем пока нет нас - терпит и только на улице целые озера делает. Но когда я дома, то она садится с милым выражением морды и делает лужицы :) :clap_1: И что теперь с ней делать... бить по жопе? жалко, руки не поднимаются.. еще помню ее лежащей без эмоций с иголкой в лапке забудь сейчас же и по наглой рыжей моське за лужи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снимиииите меня с потолкааааа, хочу к жонихам :blush2: Ружа после болезни стала сикать на пол, причем пока нет нас - терпит и только на улице целые озера делает. Но когда я дома, то она садится с милым выражением морды и делает лужицы :D :) И что теперь с ней делать... бить по жопе? жалко, руки не поднимаются.. еще помню ее лежащей без эмоций с иголкой в лапке У меня была "карательная" газетка, пока не успевал добежать до своего места получал ею по попке,не сильно,но шума много,страшно,аж жуть как ему. Вчера пришла с работы,на полу горка бумажек,как-будто через мясорубку пропустили,причём не обмусоленные,а так тщательно отрывал мелкие кусочки. Вот так он разделался со своим грозным врагом. Но не долго радовался. Я новую газетку завела. Он притворился спящим и одним глазком проследил,куда я её положила. Мне,кажется, это она тебя испытывает на вшивость,до какого предела ты ей будешь позволять хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня была "карательная" газетка, пока не успевал добежать до своего места получал ею по попке,не сильно,но шума много,страшно,аж жуть как ему. Вчера пришла с работы,на полу горка бумажек,как-будто через мясорубку пропустили,причём не обмусоленные,а так тщательно отрывал мелкие кусочки. Вот так он разделался со своим грозным врагом. Но не долго радовался. Я новую газетку завела. Он притворился спящим и одним глазком проследил,куда я её положила. Мне,кажется, это она тебя испытывает на вшивость,до какого предела ты ей будешь позволять хулиганить.да газетки мы тоже так шинкуем Буду ругаться и по наглой жопе навешивать газеткой забудь сейчас же и по наглой рыжей моське за лужи придется... а то она так самозабвенно присаживается и сикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот так самозабвенно сядут на голову и лапки свесят. Хитрюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня была "карательная" газетка, пока не успевал добежать до своего места получал ею по попке,не сильно,но шума много,страшно,аж жуть как ему. Вчера пришла с работы,на полу горка бумажек,как-будто через мясорубку пропустили,причём не обмусоленные,а так тщательно отрывал мелкие кусочки. Вот так он разделался со своим грозным врагом. Но не долго радовался. Я новую газетку завела. Он притворился спящим и одним глазком проследил,куда я её положила. Мне,кажется, это она тебя испытывает на вшивость,до какого предела ты ей будешь позволять хулиганить.вот хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снимиииите меня с потолкааааа, хочу к жонихам :blush2: Ружа после болезни стала сикать на пол, причем пока нет нас - терпит и только на улице целые озера делает. Но когда я дома, то она садится с милым выражением морды и делает лужицы :D :) И что теперь с ней делать... бить по жопе? жалко, руки не поднимаются.. еще помню ее лежащей без эмоций с иголкой в лапке Лер,надо наказывать. Иначе так и будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да газетки мы тоже так шинкуем Буду ругаться и по наглой жопе навешивать газеткой придется... а то она так самозабвенно присаживается и сикает с этим надо бороться иначе дальше будет хуже, тем более Ружа очень смекалистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер,надо наказывать. Иначе так и будет делатьНу тоже аккуратно надо...У моей знакомой муж очень сильно наказал,так она прятаться стала, на кровать,диван ходить...Впитается,авось не заметят... Надюхе иногда и строгого голоса хватает, визжать начинает, как буд то её щас убивать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а мой товарищ месяца полтора назад, сходил на свое место.... Мы ушли гулять его оставили дома. гулянного приходим собак лежит на своем месте и не встает глаза жалобные такие... я его зову а он не встает, через 5 минут не выдержала душа поэта соскочил а там лужа :clap_1: ну сильно ругать не стала видно было что сам все понимает, голос немного повысила, ему хватило.... а у меня у подруги той-терьер, ему 3 года у него туалет для кошек вообще на кровати стоит, :D :) они что не перепробовали - ее туалет это кровать, я смеюсь и ругаюсь дурдом какой то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну тоже аккуратно надо...У моей знакомой муж очень сильно наказал,так она прятаться стала, на кровать,диван ходить...Впитается,авось не заметят... Надюхе иногда и строгого голоса хватает, визжать начинает, как буд то её щас убивать будут... Ну конечно же все должно быть в меру.Ни кто и не говорит о порке собаки.Да у меня и рука то не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Надюхе иногда и строгого голоса хватает, визжать начинает, как буд то её щас убивать будут... А я когда ругаюсь- Марти ухи прижмет, плечики опустит, на пол сползет, распластается и ползет ко мне... с тааааакими несчастными глазами, что я думаю- ну и фиг с ними, с этими ободраными и сожраными обоями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я когда ругаюсь- Марти ухи прижмет, плечики опустит, на пол сползет, распластается и ползет ко мне... с тааааакими несчастными глазами, что я думаю- ну и фиг с ними, с этими ободраными и сожраными обоями! , вот все они так!!! Буля натворит чего, и такой несчастный весь из себя лежит... Потом подойдет, мордяху на колени положит, и все, мамка таить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 , вот все они так!!! Буля натворит чего, и такой несчастный весь из себя лежит... Потом подойдет, мордяху на колени положит, и все, мамка таить...да уж... артисты Больших и Малых Академических Театров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 , вот все они так!!! Буля натворит чего, и такой несчастный весь из себя лежит... Потом подойдет, мордяху на колени положит, и все, мамка таить...У меня Вистуша тоже как посмотрит своим несчастным взглядом,так вся злость сразу проходит и хочется не поругать ,а пожалеть её. Начинаешь себя чувствовать виноватой,как будто сама нашкодила,а не собаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня Вистуша тоже как посмотрит своим несчастным взглядом,так вся злость сразу проходит и хочется не поругать ,а пожалеть её. Начинаешь себя чувствовать виноватой,как будто сама нашкодила,а не собаняНаташ, а вот дома шкодить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер,надо наказывать. Иначе так и будет делатьнаказываю, ругаюсь гроооомко, тряпкой по жопе..она сидит несчастная, с прижатым ушами... а через часик опять лужа...Это нечто... 7 месяцев и начали сыкать да уж... артисты Больших и Малых Академических Театров... дааа, повернулась ко мне спиной, уши повесила, голова до пола и сидит сиротой.... гадство... не знаю что делать..а тут еще Кирилл показал фотки, он меня с Ружей в клинике фотографировал, она лежала никакая с иголками, а я рядом с ней прикорнула в обнимку и уснула ненадолго.. так он нас и заснял... Я увидела сегодня и разревелась... И как ругаться ..не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 с этим надо бороться иначе дальше будет хуже, тем более Ружа очень смекалистая Ружаня смекалистая и с характером... так что борьба та еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 наказываю, ругаюсь гроооомко, тряпкой по жопе..она сидит несчастная, с прижатым ушами... а через часик опять лужа...Это нечто... 7 месяцев и начали сыкать Лер, может проверить на цистит Ружуку? Если все в порядке, то значит проблема психологическая, бум думать как решать. дааа, повернулась ко мне спиной, уши повесила, голова до пола и сидит сиротой.... гадство... не знаю что делать..Да, ощущения ужасные- так жалко эту сиротинушку....а тут еще Кирилл показал фотки, он меня с Ружей в клинике фотографировал, она лежала никакая с иголками, а я рядом с ней прикорнула в обнимку и уснула ненадолго.. так он нас и заснял... Я увидела сегодня и разревелась... И как ругаться ..не знаюЛера, конечно, после того, что вы с ней вместе вынесли, пережили, ты ей готова все простить. Но ведь лужи- это не порядок! Вот отловим серфингиста, придет к тебе в гости, а там... море-океан! Привычка у него сработает, начнет еще волну гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер, может проверить на цистит Ружуку? Если все в порядке, то значит проблема психологическая, бум думать как решать. Да, ощущения ужасные- так жалко эту сиротинушку....Лера, конечно, после того, что вы с ней вместе вынесли, пережили, ты ей готова все простить. Но ведь лужи- это не порядок! Вот отловим серфингиста, придет к тебе в гости, а там... море-океан! Привычка у него сработает, начнет еще волну гнать. Можно было бы подумать на цистит, но ведь с 7 до 13 часов спокойно терпела, вышли на улицу и тогда уж отлила, так отлила...А когда я дома...это что-то психологическое, что-то вроде - мамка дома и она лужи то вытирает...Волну от серфенгиста я не потерплю пусть лучше смирно сидит пиво из баночки пьет с Мартюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Волну от серфенгиста я не потерплю пусть лучше смирно сидит пиво из баночки пьет с Мартюшкой Думаешь, доминировать пытается? Волну от серфенгиста я не потерплю пусть лучше смирно сидит пиво из баночки пьет с Мартюшкой Два алконавта.... еще треники старые на них надеть- вообще, картина масло- ты меня уважашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти