Алена Басова Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерок с выпиской тебя солнце, как там пузики сладкие поживают?
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерок с выпиской тебя солнце, как там пузики сладкие поживают?спасибо Ален! Пузы активны и бодры)))
la perla Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария.
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария. Все бесплатно, врачи и медсестры доброжелательные и действительно озабочены здоровьем матери. Кормили вкусно. Только снаружи роддом выглядит ужасно))) но внутри ремонт . Только вот количество унитазов и душевых кабин подкачало - очередь была)))
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо Ален! Пузы активны и бодры)))шарфик просто супер!!!Ружаня соскучилась за тобой наверное :)как там твои мужчины без тебя справлялись?
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лерок привет!!!как дела? это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2: В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 шарфик просто супер!!!Ружаня соскучилась за тобой наверное :)как там твои мужчины без тебя справлялись?спасибо Ален!Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2: Лерок привет!!!как дела? это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh:Привет Танюш!у нас тут к роддомам повернулись лицом, врачи и медсестры другие уже, не то отношение. когда я с Кирюшкой ходила. Все такие душевные и заботливые.Для меня это было открытием.Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2: В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam:Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет трудяшка :thumbup: вот как ты все успеваешь :doh: шарфы, муж, дети, собака :doh:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо Ален!Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2: я так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет трудяшка :thumbup: вот как ты все успеваешь :doh: шарфы, муж, дети, собака :doh:привет Натуль!вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажуя так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2:вот абсолютно правильно :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 привет Натуль!вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажувот абсолютно правильно :lol2:Лера!!! какие у тебя батарейки :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Лера!!! какие у тебя батарейки :lol2:солнечные :lol2: к вечеру сдуваются)))
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 солнечные :lol2: к вечеру сдуваются))) :hmm: не верю что ты ночью спишь)))
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 :hmm: не верю что ты ночью спишь)))еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки)))
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки)))кто рано встает-тому.... :nyam:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 кто рано встает-тому.... :nyam:надеюсь ))) сегодня жду зарплатку, должны перечислить :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 надеюсь ))) сегодня жду зарплатку, должны перечислить :nyam:воооооот! уже действует :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, мастерица!Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены ))) А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!!
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, мастерица!Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены ))) А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!!Привет , Таня! Спасибо!Ружаня послушница, когда в руке кусочек мяса :nyam: :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ну и соскучилась тоже!!!конечно :nyam: грустила она без меня.
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2:Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2:
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2:Бруня милашка, интеллигентно перекусил сырным супчиком :nyam:
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера привет! Совсем некогда было писать и звонить. То работа без выходных, то с Саньком в больнице. Уже второй раз подряд мы там. Сейчас отпустили домой, но выпишут только на следующей недели. Как у вас дела? Как самочувствие? Ружаньке большой привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти