Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерок с выпиской тебя солнце, как там пузики сладкие поживают?

спасибо Ален! Пузы активны и бодры)))

Опубликовано

Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария.

Опубликовано

Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария.

Все бесплатно, врачи и медсестры доброжелательные и действительно озабочены здоровьем матери. Кормили вкусно. Только снаружи роддом выглядит ужасно))) но внутри ремонт . Только вот количество унитазов и душевых кабин подкачало - очередь была)))

Опубликовано

Лерок привет!!!

как дела?

это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh:

Опубликовано

Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))

1bf1b24f242b.jpg

ef5fcccbe8f9.jpg

Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2:

В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam:

Опубликовано

шарфик просто супер!!!

Ружаня соскучилась за тобой наверное :)

как там твои мужчины без тебя справлялись?

спасибо Ален!

Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2:

Лерок привет!!!

как дела?

это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh:

Привет Танюш!

у нас тут к роддомам повернулись лицом, врачи и медсестры другие уже, не то отношение. когда я с Кирюшкой ходила. Все такие душевные и заботливые.Для меня это было открытием.

Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2:

В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam:

Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2:

Опубликовано

спасибо Ален!

Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2:

я так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2:

Опубликовано

Привет трудяшка :thumbup:

вот как ты все успеваешь :doh: шарфы, муж, дети, собака :doh:

привет Натуль!

вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажу

я так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2:

вот абсолютно правильно :lol2:

Опубликовано

привет Натуль!

вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажу

вот абсолютно правильно :lol2:

Лера!!! какие у тебя батарейки :lol2:

Опубликовано

:hmm: не верю что ты ночью спишь)))

еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))

сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки)))

Опубликовано

еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))

сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки)))

кто рано встает-тому.... :nyam:

Опубликовано

кто рано встает-тому.... :nyam:

надеюсь ))) сегодня жду зарплатку, должны перечислить :nyam:

Опубликовано

Привет, мастерица!

Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены )))

А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!!

Опубликовано

Привет, мастерица!

Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены )))

А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!!

Привет , Таня! Спасибо!

Ружаня послушница, когда в руке кусочек мяса :nyam: :lol2:

Опубликовано

Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2:

Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2:

Опубликовано

Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2:

Бруня милашка, интеллигентно перекусил сырным супчиком :nyam:

Опубликовано

Лера привет! Совсем некогда было писать и звонить. То работа без выходных, то с Саньком в больнице. Уже второй раз подряд мы там. Сейчас отпустили домой, но выпишут только на следующей недели. Как у вас дела? Как самочувствие? Ружаньке большой привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...