Алена Басова Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерок с выпиской тебя солнце, как там пузики сладкие поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерок с выпиской тебя солнце, как там пузики сладкие поживают?спасибо Ален! Пузы активны и бодры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно. Хорошо, что пролечили, а самое главное, чтоы самочувствие твое (и малыша) было хорошее. Я тоже с младшим таблетки после больницы пила, потому что тонус был и ходить по улице не могла, сразу живот каменел и начинал болеть.. А у вас какая больница? Лекарства - врачи бесплатные? Или наоборот? Отношение, уход нормальные? Я как-то будучи в отпуске у родителей в Краснодарском крае помогала везти в больницу нашу пожилую родственницу. И пришла в ужас от одного только вида больницы, которая не видела ремонта еще с советских времен. Примерно такого же качества оказался и медицинский уход. В тот момент я подумала про нашу больницу (которую мы , местные, иногда любим покритиковать), что по сравнению с той - наша просто Швейцария. Все бесплатно, врачи и медсестры доброжелательные и действительно озабочены здоровьем матери. Кормили вкусно. Только снаружи роддом выглядит ужасно))) но внутри ремонт . Только вот количество унитазов и душевых кабин подкачало - очередь была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо Ален! Пузы активны и бодры)))шарфик просто супер!!!Ружаня соскучилась за тобой наверное :)как там твои мужчины без тебя справлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лерок привет!!!как дела? это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2: В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 шарфик просто супер!!!Ружаня соскучилась за тобой наверное :)как там твои мужчины без тебя справлялись?спасибо Ален!Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2: Лерок привет!!!как дела? это хорошо что больница у вас хорошая, и переживают за будущих мамочек, это главное!!! у нас тоже в роддоме хорошие врачи и хорошее оборудование, вот только я его не застала, обновлять начали совсем недавно. когда я там была даже душа толком не было :doh:Привет Танюш!у нас тут к роддомам повернулись лицом, врачи и медсестры другие уже, не то отношение. когда я с Кирюшкой ходила. Все такие душевные и заботливые.Для меня это было открытием.Мама,я смотрю,вы в больнице время даром не теряли :nyam: Шарфик-балдёжный :nyam: -для меня не умеющей ни шить,ни вязать,ни вышивать-просто фантастика,что такую красоту можно сделать за 1.5 часа :nyam:,а ещё для меня фантастика демонстрация его Ружаней-попробовала бы я на Бруню что либо повесить :lol2: В общем,мама,у вас не талант,а талантище :nyam:Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет трудяшка :thumbup: вот как ты все успеваешь :doh: шарфы, муж, дети, собака :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо Ален!Ружа соскучилась - не то слово. Она маниакально за мной ходила по пятам и стоило мне остановиться, как она начинала мне все ноги облизывать и тереться об меня)))) Мужики тут исстрадались на пельменях и сосисках с макаронами. :lol2: я так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет трудяшка :thumbup: вот как ты все успеваешь :doh: шарфы, муж, дети, собака :doh:привет Натуль!вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажуя так понимаю твои основные функции дома это терка для собаки и поварежка для мужского населения:lol2:вот абсолютно правильно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 привет Натуль!вот скоро плед детский доделаю , хит сезона :lol2: покажувот абсолютно правильно :lol2:Лера!!! какие у тебя батарейки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лера!!! какие у тебя батарейки :lol2:солнечные :lol2: к вечеру сдуваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 солнечные :lol2: к вечеру сдуваются))) :hmm: не верю что ты ночью спишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :hmm: не верю что ты ночью спишь)))еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 еще как сплю)))) с Ружей храпим - кто громче)))сегодня она, правда , меня разбудила, засранка, в 6 утра :doh: приспичило ей подышать свежим воздухом))) побежали гулять наперегонки)))кто рано встает-тому.... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто рано встает-тому.... :nyam:надеюсь ))) сегодня жду зарплатку, должны перечислить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 надеюсь ))) сегодня жду зарплатку, должны перечислить :nyam:воооооот! уже действует :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, мастерица!Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены ))) А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, мастерица!Вот ведь умеют люди такую красоту делать, а я нет, у меня руки не под то заточены ))) А Ружаня на фотке - такая послушница, и не скажешь, что это одно из самых шиложопых существ в мире, воооот, что значит соскучиться по мамочке!!!Привет , Таня! Спасибо!Ружаня послушница, когда в руке кусочек мяса :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну и соскучилась тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну и соскучилась тоже!!!конечно :nyam: грустила она без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тань, ты меня захвалила :nyam: А Бруню как всегда раскритиковала :lol2: я просто уверена, что за кусочек фейхоа и он бы в шарфе продифилировал по подиуму :lol2:Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хвалю только достойных :nyam:,а не достойных-критикую,но ради тебя-дам ему сегодня фейхоюшку-раз сожрал сырный суп-теперь всё равно от чего чесаться и краснеть будет :lol2:Бруня милашка, интеллигентно перекусил сырным супчиком :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера привет! Совсем некогда было писать и звонить. То работа без выходных, то с Саньком в больнице. Уже второй раз подряд мы там. Сейчас отпустили домой, но выпишут только на следующей недели. Как у вас дела? Как самочувствие? Ружаньке большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти