Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера привет! Совсем некогда было писать и звонить. То работа без выходных, то с Саньком в больнице. Уже второй раз подряд мы там. Сейчас отпустили домой, но выпишут только на следующей недели. Как у вас дела? Как самочувствие? Ружаньке большой привет!Привет Оксан!мы в порядке))) Ружане привет передала))) давно мы не гуляли собачьей стаей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Оксан!мы в порядке))) Ружане привет передала))) давно мы не гуляли собачьей стаейОчень давненико!!! Вы когда сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень давненико!!! Вы когда сможете?в выходные может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в выходные можетв субботу мы с утра на выставку с Плюхой поедем. В воскресенье выхожу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в субботу мы с утра на выставку с Плюхой поедем. В воскресенье выхожу на работуа выставка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а выставка где?в саратове в заводском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера, я пропустила событиЁ - новость про фефочку! Здорово! Поздравляю! Будет у тебя помощница! Ружаню с прошедшим! Целуй её в носопырку от нас. :nyam: Ты меня поразила - скоростное вязание-новый вид спорта? Шарф апупенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера, я пропустила событиЁ - новость про фефочку! Здорово! Поздравляю! Будет у тебя помощница! Ружаню с прошедшим! Целуй её в носопырку от нас. :nyam: Ты меня поразила - скоростное вязание-новый вид спорта? Шарф апупенный!Спасибо, Анжел! Да, а то мне никто не помогает, мужики ленивцы криворукенькие :lol2: Ружаню поцеловала, она теперь рядом со мной все время тусуется. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Бруня милашка, интеллигентно перекусил сырным супчиком :nyam:Лер,ну ты то знаешь,что Бруня великий гурман и разоритель моего холодильника-каждый день благодарю Господа,что монстрилка не научился открывать холодильник :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лер,ну ты то знаешь,что Бруня великий гурман и разоритель моего холодильника-каждый день благодарю Господа,что монстрилка не научился открывать холодильник :lol2:когда научится - придет время "Ч" в вашу семью :lol2: Есть , кстати, много собак, которые умеют это делать. Бруне просто нужен мастер-класс :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 когда научится - придет время "Ч" в вашу семью :lol2: Есть , кстати, много собак, которые умеют это делать. Бруне просто нужен мастер-класс :thumbup:Не пугай :lol2: -он внимательно наблюдает за мной,когда я холодильник открываю :lol2:,думаю,что мне осталось совсем немного до этого "Ч" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не пугай :lol2: -он внимательно наблюдает за мной,когда я холодильник открываю :lol2:,думаю,что мне осталось совсем немного до этого "Ч" :lol2:молодец мальчишка - учится :nyam: У него еще впереди столько дел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 молодец мальчишка - учится :nyam: У него еще впереди столько дел :lol2:Лер,короче,как решишь насущные вопросы-приезжай и научи его всему :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лер,короче,как решишь насущные вопросы-приезжай и научи его всему :lol2:да вас с Давидом, горемык , будет жалко :lol2: куда ж вам деваться, когда Бруня освоит всё :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да вас с Давидом, горемык , будет жалко :lol2: куда ж вам деваться, когда Бруня освоит всё :lol2:Работать будем-больше и лучше-я 2 ставки возьму-а по утрам-почту раскидаю,ночами-полы помою :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Работать будем-больше и лучше-я 2 ставки возьму-а по утрам-почту раскидаю,ночами-полы помою :lol2:ну вот, тебя уже в планах трудоустроили :lol2: теперь осталось мужу круглосуточно поработать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ужасы какие тут творятся!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну вот, тебя уже в планах трудоустроили :lol2: теперь осталось мужу круглосуточно поработать :lol2:А он и так в 3 смены :lol2:Ужасы какие тут творятся!!! :lol2: :lol2: :lol2:А чего ужасного-работа,работа,Бруня,работа-всё банально :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А он и так в 3 смены :lol2:а 4-я бывает? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а 4-я бывает? :lol2:Да :hmm:,расслабилась я чего то,а когда я расслабляюсь,доброта из меня так и прёт-в собранном состоянии я её как то сдерживаю-и правда,что это я парню столько отдыхать позволила :dntknw: -переходим на 4-х сменный режим-думаю,5-ти минут на сон вполне достаточно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да :hmm:,расслабилась я чего то,а когда я расслабляюсь,доброта из меня так и прёт-в собранном состоянии я её как то сдерживаю-и правда,что это я парню столько отдыхать позволила :dntknw: -переходим на 4-х сменный режим-думаю,5-ти минут на сон вполне достаточно :lol2:он еще и спать будет? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 он еще и спать будет? :lol2:Конечно будет,я ж не зверь-сон-это святое :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Конечно будет,я ж не зверь-сон-это святое :lol2:ты главное кормить не забывай, а то заряд у него быстро закончится, а деньги в дом надо нести ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ты главное кормить не забывай, а то заряд у него быстро закончится, а деньги в дом надо нести )))))веское замечание )))) хлеба и зрелищ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ты главное кормить не забывай, а то заряд у него быстро закончится, а деньги в дом надо нести )))))Буду кормить-захочет спать,захочет спать-не будет работать-нужно чем то жертвовать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти