Ружа Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Буду кормить-захочет спать,захочет спать-не будет работать-нужно чем то жертвовать :lol2:ага, я как поем - сразу засыпаю :nyam: А у меня сын занял 1 место на городской олимпиаде по немецкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ага, я как поем - сразу засыпаю :nyam: А у меня сын занял 1 место на городской олимпиаде по немецкому.Вот,а говорите-корми,а работать кто тогда будет :dntknw: Кирюшку поздравь от нас-молодец :thumbup: И тебя,Лер,поздравляю с такими шикарными успехами сына :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот,а говорите-корми,а работать кто тогда будет :dntknw: Кирюшку поздравь от нас-молодец :thumbup: И тебя,Лер,поздравляю с такими шикарными успехами сына :nyam:спасибо, Тань! да я ни при чем к его успехам))) я даже немецкий не знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо, Тань! да я ни при чем к его успехам))) я даже немецкий не знаю))))))Для того,чтобы у тетей были успехи-необязательно родителям всё знать,главное направить знания в нужное русло :nyam: -так что-не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет сладким Ружикам! Как ваши дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет сладким Ружикам! Как ваши дела?)привет девчонкам!у нас все хорошо, Ружака радуется, что я дома все время :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ружа, сынуле респект! Проздравляю!У моих вчера тож вечер изучения немецкого проходил. Я дверочку прикрыла - режет мне слух язык фрицев. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ружа, сынуле респект! Проздравляю!У моих вчера тож вечер изучения немецкого проходил. Я дверочку прикрыла - режет мне слух язык фрицев. :lol2:спасибо , Анжела!Я лет 5 назад напрягалась, когда сын сидел лопотал в комнате по-немецки, когда надолго это затягивалось - чувствовала себя партизаном в плену :lol2: Сейчас уже привыкла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лер приветик!!!поздравляю сынулю с успехами по немецкому!!!! молодчина!!!как вы там? как погода??? снега много?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лер приветик!!!поздравляю сынулю с успехами по немецкому!!!! молодчина!!!как вы там? как погода??? снега много??привет Танюш!спасибо!мы нормалек)) сегодня первый день мороз -10 , мы чуть не околели с непривычки)) а снега нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зато у вас,Лер,31 декабря будет снег :nyam:,а у нас,скорее всего будут лужи вместо него :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зато у вас,Лер,31 декабря будет снег :nyam:,а у нас,скорее всего будут лужи вместо него :doh:ой не скажи... у нас что-то все шиворот навыворот последнее время :doh: Но, вообще, нет ничего хуже зимы без снега или с лужами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Привет,мои хорошие!!! Рада,что у вас все замечательно! И новости отличные....фефочка... :nyam: :nyam: :nyam: И когда ждать? В этом году или уже в следующем? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет,мои хорошие!!! Рада,что у вас все замечательно! И новости отличные....фефочка... :nyam: :nyam: :nyam: И когда ждать? В этом году или уже в следующем?Привет Наташ !даже не знаю когда и ждать, погранично у нас тут все :lol2: может и в конце года, может и в начале, главное, чтобы не в новогоднюю ночь угораздило :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 даже не знаю когда и ждать, погранично у нас тут все :lol2: может и в конце года, может и в начале, главное, чтобы не в новогоднюю ночь угораздило :lol2:Да уж...в пьяный роддом как то не очень.... :lol2: А ты вообще как по жизни,везучая? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :lol2: А ты вообще как по жизни,везучая? :lol2:ни фига :lol2: у меня всё всегда некстати :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ни фига :lol2: у меня всё всегда некстати :lol2:кхм...ну ничего...будет потом что внукам рассказывать... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кхм...ну ничего...будет потом что внукам рассказывать... :lol2:да у меня уже столько историй накопилось - заслушаются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ой не скажи... у нас что-то все шиворот навыворот последнее время :doh: Но, вообще, нет ничего хуже зимы без снега или с лужамиУ нас морозец сегодня без снега-ничего так,освежает и ушки с щёчкками горят :lol2: Лер,давай 31-го-первый тост-за вас :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас морозец сегодня без снега-ничего так,освежает и ушки с щёчкками горят :lol2: Лер,давай 31-го-первый тост-за вас :nyam:у нас тоже сегодня -13 освежило :lol2: ага , давай! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас тоже сегодня -13 освежило :lol2: ага , давай! :nyam:Хочу новый год-со снегом и ёлкой,и с морозом,можно даже с дедом,но без снегурочки :lol2: Лер,это ты-давай :lol2:,а мы-поддержим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу новый год-со снегом и ёлкой,и с морозом,можно даже с дедом,но без снегурочки :lol2: Лер,это ты-давай :lol2:,а мы-поддержим :nyam:тоже хочу снег, ёлки , торт и подарки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) тоже хочу снег, ёлки , торт и подарки :nyam:Будет всё-и снег,и ёлки,торт и подарки :nyam: А я не могу на новый год торт есть-не лезет :sorry: Что то у меня народа много собирается-тут ещё Таня заявила,что её подружки ко мне рвутся :lol2:,правда,обещала мне помочь :nyam: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Будет всё-и снег,и ёлки,торт и подарки :nyam: А я не могу на новый год торт есть-не лезет :sorry: Что то у меня народа много собирается-тут ещё Таня заявила,что её подружки ко мне рвутся :lol2:,правда,обещала мне помочь :nyam:Тань, классно когда народа соберется много, да еще и молодежь :nyam: а я могу торт есть всегда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тань, классно когда народа соберется много, да еще и молодежь :nyam: а я могу торт есть всегда :lol2:Согласна :nyam:,а то кто ж салаты лопать будет-я их обычно вёдрами делаю :lol2: -ещё хочу долму накрутить,холодец наварить,запечь утку и форель-на торт места в холодильнике уже не будет :lol2: Ты беременная-тебе можно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти