Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Согласна :nyam:,а то кто ж салаты лопать будет-я их обычно вёдрами делаю :lol2: -ещё хочу долму накрутить,холодец наварить,запечь утку и форель-на торт места в холодильнике уже не будет :lol2:

Ты беременная-тебе можно :nyam:

и салат ведрами я люблю и долму люблю :nyam: и побольше-побольше.. :lol2:

Согласна :nyam:,а то кто ж салаты лопать будет-я их обычно вёдрами делаю :lol2: -ещё хочу долму накрутить,холодец наварить,запечь утку и форель-на торт места в холодильнике уже не будет :lol2:

Ты беременная-тебе можно :nyam:

а мне можно :blush2: я все это хочу :nyam:

тоже хочу снег, ёлки , торт и подарки :nyam:

риезжай к нам)) у нас снегааааааааааааа :nyam: подарки обещаем :ok:

риезжай к нам)) у нас снегааааааааааааа :nyam: подарки обещаем :ok:

тоже хочешь салатики ведрами :lol2: Кстати, как у тебя с весом после родов?

я ща не в кондиции для таких далеких поездок :lol2: У нас сейчас тяжко мороз переносится из отсутствия снега :doh:

Довязала я детский плед :nyam:

можете посмотреть ТУТ

и салат ведрами я люблю и долму люблю :nyam: и побольше-побольше.. :lol2:

Жадная какая :lol2:

Я сегодня уже утку прикупила :nyam: и всё для холодца,и для долмы,кроме зелени-морозилка под завязку,у меня там ещё форель :lol2: -я тоже жадная :lol2:

И тебе можно :nyam: -тебе нужно после родов силы восстанавливать и отъедаться :nyam:

можете посмотреть ТУТ

Лерка,красота какая :thumbup: -ты так точно всё скопировала :nyam: -классно-труд титанический :nyam:

Ружаня по-моему,намекает,что она тоже ребёнок и плед ей просто необходим :lol2:

Лер,я открыла"тут"-накатала ответ-а он в женских темах :lol2:,в общем,я и там отметилась :lol2:,случайно :lol2:

тоже хочешь салатики ведрами :lol2: Кстати, как у тебя с весом после родов?

я ща не в кондиции для таких далеких поездок :lol2: У нас сейчас тяжко мороз переносится из отсутствия снега :doh:

я сейчас 60-61, до родов была 57, сейчас хочу хотя бы 55 :blush2:

можете посмотреть ТУТ

Лерочка, и я там и тут скажу! :lol2:

Получилось потрясающе! :thumbup: Я мечтала увидеть эту красоту - и вуаля! :dribble: Молодец! Ты МАСТЕР с большой буквы! :thumbup:

И тебе можно :nyam: -тебе нужно после родов силы восстанавливать и отъедаться :nyam:

я наоборот ограничиваю себя :blush2:

можете посмотреть ТУТ

Лера! вообще красота :thumbup: ты такая умничка :thumbup:

Жадная какая :lol2:

Я сегодня уже утку прикупила :nyam: и всё для холодца,и для долмы,кроме зелени-морозилка под завязку,у меня там ещё форель :lol2: -я тоже жадная :lol2:

Лерка,красота какая :thumbup: -ты так точно всё скопировала :nyam: -классно-труд титанический :nyam:

Ружаня по-моему,намекает,что она тоже ребёнок и плед ей просто необходим :lol2:

Лер,я открыла"тут"-накатала ответ-а он в женских темах :lol2:,в общем,я и там отметилась :lol2:,случайно :lol2:

уууух..холодец..долма...форель...и мне, мне! мне тоже! :nyam: :lol2:

Тань, прикинь, вот глазами все съела бы, а начинаю есть - немного и уже не лезет, дурно. Желудок у меня зажат и сплющен :doh:

Спасибо Танюш! А Ружа с удовольствием на этот плед завалилась, пока я вязала его - она пристраивалась на нем поваляться :lol2:

особенно, когда выложила все фрагменты на пол и начала их перетасовывать, чтобы правильно уложить. Разложила, вышла из комнаты, захожу, а Ружа на этих фрагментах кверху пузом катается :lol2:

и вот куда такой доходягой быть!? Миланка подрастет еще на десяток кило и ты ее не поднимешь :doh:

Лерочка, и я там и тут скажу! :lol2:

Получилось потрясающе! :thumbup: Я мечтала увидеть эту красоту - и вуаля! :dribble: Молодец! Ты МАСТЕР с большой буквы! :thumbup:

Спасибо Танюш! Не верится , что довязала, я думала, что затяну до безобразия :doh:

я наоборот ограничиваю себя :blush2:

Лера! вообще красота :thumbup: ты такая умничка :thumbup:

Спасибо Наташ!

и не ограничивай себя :nyam: тебе сил еще много понадобится. Ходить начнет и будешь метаться туда-сюда :lol2:

Спасибо Танюш! Не верится , что довязала, я думала, что затяну до безобразия :doh:

Просто многократное УРА!!!

Ура - что успела, довязала! Ура - что красота! Ура - что показала!!! Лер, очень-очень понравилось! Представляю, какой это труд! Но и красота-то какая!!! :dribble:

Лер привет!!!

Наконец то дождалась сиё чудо!!!! Плед обалденный, ты Герой!!!!! я бы не смогла, терпежу бы не хватило))))

Как вы там?

как погодка?

Тусь да ты пушинка, после родов 61 это сильно здорово!!!!я сейчас 64))))к зиме вечно как медведица жирок накапливаю))))

а кушать тебе надо, ограничивать сильно не стоит, тебе восстановиться надо!!

Просто многократное УРА!!!

Ура - что успела, довязала! Ура - что красота! Ура - что показала!!! Лер, очень-очень понравилось! Представляю, какой это труд! Но и красота-то какая!!! :dribble:

Лер привет!!!

Наконец то дождалась сиё чудо!!!! Плед обалденный, ты Герой!!!!! я бы не смогла, терпежу бы не хватило))))

Как вы там?

как погодка?

Привет Танюш! Спасибо!

да тут терпения нужно много)) иногда казалось, что конца и края не видно

Погодка у нас фиговая, снега как не было, так и нет, мороз -12 и ветер гоняет пыль..

Привет Танюш! Спасибо!

да тут терпения нужно много)) иногда казалось, что конца и края не видно

Погодка у нас фиговая, снега как не было, так и нет, мороз -12 и ветер гоняет пыль..

мда... противно это минус и без снега, хоть посылку с сугробами к вам не отправляй)))))

Лера, привет! Поздравляю тебя с пледом! :clap_1: Грандиозная работа! У меня бы точно терпения не хватило! А как долго ты его вязала? Он сильно большой?

мда... противно это минус и без снега, хоть посылку с сугробами к вам не отправляй)))))

ага, из-за того, что снега нет -мороз тяжело переносится(((

Лера, привет! Поздравляю тебя с пледом! :clap_1: Грандиозная работа! У меня бы точно терпения не хватило! А как долго ты его вязала? Он сильно большой?

Привет, Наташа! спасибо!

я сначала планировала, что буду вязать по 10 фрагментов в день, но не получилось, в итоге вязала по 5 в день. Всего связано 110 фрагментов, размер получился 90 х 135 см. А по времени все равно растянулось, в больнице его я не вязала, да и были дни, когда за него , вообще не бралась .

Ружанька сейчас посмотрит, посмотрит на пледик... :nyam: И захочет такой же уже себе! :lol2: И придется тебе второй делать! :lol2:

Ружанька сейчас посмотрит, посмотрит на пледик... :nyam: И захочет такой же уже себе! :lol2: И придется тебе второй делать! :lol2:

он уже постиран, отпарен и лежит высоко)) Ружане хватит и дивана с подушками ))

сейчас голову ломаю, надо срочно связать теплую шапку на выписку , а с размером загвоздка. Ни разу не вязала шапку на голову с размером 38)

Привет, Наташа! спасибо!

я сначала планировала, что буду вязать по 10 фрагментов в день, но не получилось, в итоге вязала по 5 в день. Всего связано 110 фрагментов, размер получился 90 х 135 см. А по времени все равно растянулось, в больнице его я не вязала, да и были дни, когда за него , вообще не бралась .

Вот это ты мне задачку задала, чуть за калькулятором не полезла :lol2: , т, е. получается ты плед где-то за месяц-два связала? Не знаю, как по вязальным темпам принято, но мне кажется, что ты быстро очень справилась с ним.

А я уже забыла, когда вышивала...работу работаю иногда даже дома, на вышивку ни времени ни сил нет. Еще и с отпуском пролетела, удалось взять только пятницу и понедельник, чтобы съездить в Екат. Но у меня все равно хорошее настроение! Наверное из-за предстоящей поездки! Там компа не будет, но по приезду постараюсь поделиться впечатлениями...:).

Вот это ты мне задачку задала, чуть за калькулятором не полезла :lol2: , т, е. получается ты плед где-то за месяц-два связала? Не знаю, как по вязальным темпам принято, но мне кажется, что ты быстро очень справилась с ним.

А я уже забыла, когда вышивала...работу работаю иногда даже дома, на вышивку ни времени ни сил нет. Еще и с отпуском пролетела, удалось взять только пятницу и понедельник, чтобы съездить в Екат. Но у меня все равно хорошее настроение! Наверное из-за предстоящей поездки! Там компа не будет, но по приезду постараюсь поделиться впечатлениями...:).

спицами я его связала бы за дней 10 точно. А тут такая скорость черепашья была .. Для такого размера - 2 месяца это совсем позорно))

я бы повышивала, но надо еще столько связать. Сейчас вот с маленькой шапкой бьюсь, боюсь с размером промахнуться.

Буду ждать впечатлений от Еката! !!

он уже постиран, отпарен и лежит высоко)) Ружане хватит и дивана с подушками ))

сейчас голову ломаю, надо срочно связать теплую шапку на выписку , а с размером загвоздка. Ни разу не вязала шапку на голову с размером 38)

Ты прямо молодец! Это так классно, когда своими руками эти вещи делаешь! :nyam: Лер, а в интернете ничего не написано, как вязать?

Ты прямо молодец! Это так классно, когда своими руками эти вещи делаешь! :nyam: Лер, а в интернете ничего не написано, как вязать?

так и смотрю в инете, в основном чушь . Теперь объединяю свои знания с тем, что прочла))

так и смотрю в инете, в основном чушь . Теперь объединяю свои знания с тем, что прочла))

Слов нет! Ты мастер! Я это уже говорила!!! :dribble:

Наташ,"хотя бы 55" звучит угрожающе :lol2: ,т.е. ты бы не отказалась и от 50-ти?,но 45-было бы вообще супер?И что это за освенцим?откуда же силы возьмутся дитё поднимать?И между прочим,от диет и недоедания,очень часто бывают депрессии и головные боли!так что хватит маяться дурью!

уууух..холодец..долма...форель...и мне, мне! мне тоже! :nyam: :lol2:

Тань, прикинь, вот глазами все съела бы, а начинаю есть - немного и уже не лезет, дурно. Желудок у меня зажат и сплющен :doh:

Спасибо Танюш! А Ружа с удовольствием на этот плед завалилась, пока я вязала его - она пристраивалась на нем поваляться :lol2:

особенно, когда выложила все фрагменты на пол и начала их перетасовывать, чтобы правильно уложить. Разложила, вышла из комнаты, захожу, а Ружа на этих фрагментах кверху пузом катается :lol2:

Лер,у меня та же фигня-я всегда так праздника жду-люблю только Новый год,у меня ностальгия по детству и юности,но ностальгия в хорошем смысле-вспоминаю родителей,друзей,и обожаю готовить именно к этому дню-а много съесть не могу,так обидно-пока готовю,как ты говоришь,ем глазами.Зато после 31-го-навёрстываю :lol2:

Знает где кататься :nyam: -Лер,правда,очень здорово :nyam: Выйду на пенсию-будешь мне давать уроки мастерства :nyam: -мне б хотя бы носки внуку или внучке связать :lol2:,а то скажут-бабка несуразная досталась :lol2:

Слов нет! Ты мастер! Я это уже говорила!!! :dribble:

Танюша,ты тут зубы не заговаривай-что с моей вышивкой стало :search:?

Танюша,ты тут зубы не заговаривай-что с моей вышивкой стало :search:?

:sorry: :sorry: :sorry: честно... Обещаю исправиться... :ok:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

:sorry: :sorry: :sorry: честно... Обещаю исправиться... :ok:

Редиска какая :lol2: -женщина буквально ждёт,буквально надеется,можно сказать не спит ночами и тоже буквально,буквально мечтает об этой вышивке,а вы,обещаете только исправиться :lol2:?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...