Ружа Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласна :nyam:,а то кто ж салаты лопать будет-я их обычно вёдрами делаю :lol2: -ещё хочу долму накрутить,холодец наварить,запечь утку и форель-на торт места в холодильнике уже не будет :lol2: Ты беременная-тебе можно :nyam:и салат ведрами я люблю и долму люблю :nyam: и побольше-побольше.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласна :nyam:,а то кто ж салаты лопать будет-я их обычно вёдрами делаю :lol2: -ещё хочу долму накрутить,холодец наварить,запечь утку и форель-на торт места в холодильнике уже не будет :lol2: Ты беременная-тебе можно :nyam:а мне можно :blush2: я все это хочу :nyam:тоже хочу снег, ёлки , торт и подарки :nyam:риезжай к нам)) у нас снегааааааааааааа :nyam: подарки обещаем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а мне можно :blush2: я все это хочу :nyam:риезжай к нам)) у нас снегааааааааааааа :nyam: подарки обещаем :ok:тоже хочешь салатики ведрами :lol2: Кстати, как у тебя с весом после родов? я ща не в кондиции для таких далеких поездок :lol2: У нас сейчас тяжко мороз переносится из отсутствия снега :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Довязала я детский плед :nyam: можете посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и салат ведрами я люблю и долму люблю :nyam: и побольше-побольше.. :lol2:Жадная какая :lol2: Я сегодня уже утку прикупила :nyam: и всё для холодца,и для долмы,кроме зелени-морозилка под завязку,у меня там ещё форель :lol2: -я тоже жадная :lol2:а мне можно :blush2: я все это хочу :nyam:И тебе можно :nyam: -тебе нужно после родов силы восстанавливать и отъедаться :nyam:Довязала я детский плед :nyam: можете посмотреть ТУТЛерка,красота какая :thumbup: -ты так точно всё скопировала :nyam: -классно-труд титанический :nyam: Ружаня по-моему,намекает,что она тоже ребёнок и плед ей просто необходим :lol2: Лер,я открыла"тут"-накатала ответ-а он в женских темах :lol2:,в общем,я и там отметилась :lol2:,случайно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тоже хочешь салатики ведрами :lol2: Кстати, как у тебя с весом после родов? я ща не в кондиции для таких далеких поездок :lol2: У нас сейчас тяжко мороз переносится из отсутствия снега :doh:я сейчас 60-61, до родов была 57, сейчас хочу хотя бы 55 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Довязала я детский плед :nyam: можете посмотреть ТУТЛерочка, и я там и тут скажу! :lol2: Получилось потрясающе! :thumbup: Я мечтала увидеть эту красоту - и вуаля! :dribble: Молодец! Ты МАСТЕР с большой буквы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И тебе можно :nyam: -тебе нужно после родов силы восстанавливать и отъедаться :nyam:я наоборот ограничиваю себя :blush2:Довязала я детский плед :nyam: можете посмотреть ТУТЛера! вообще красота :thumbup: ты такая умничка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Жадная какая :lol2: Я сегодня уже утку прикупила :nyam: и всё для холодца,и для долмы,кроме зелени-морозилка под завязку,у меня там ещё форель :lol2: -я тоже жадная :lol2:Лерка,красота какая :thumbup: -ты так точно всё скопировала :nyam: -классно-труд титанический :nyam: Ружаня по-моему,намекает,что она тоже ребёнок и плед ей просто необходим :lol2: Лер,я открыла"тут"-накатала ответ-а он в женских темах :lol2:,в общем,я и там отметилась :lol2:,случайно :lol2:уууух..холодец..долма...форель...и мне, мне! мне тоже! :nyam: :lol2: Тань, прикинь, вот глазами все съела бы, а начинаю есть - немного и уже не лезет, дурно. Желудок у меня зажат и сплющен :doh: Спасибо Танюш! А Ружа с удовольствием на этот плед завалилась, пока я вязала его - она пристраивалась на нем поваляться :lol2: особенно, когда выложила все фрагменты на пол и начала их перетасовывать, чтобы правильно уложить. Разложила, вышла из комнаты, захожу, а Ружа на этих фрагментах кверху пузом катается :lol2:я сейчас 60-61, до родов была 57, сейчас хочу хотя бы 55 :blush2:и вот куда такой доходягой быть!? Миланка подрастет еще на десяток кило и ты ее не поднимешь :doh: Лерочка, и я там и тут скажу! :lol2: Получилось потрясающе! :thumbup: Я мечтала увидеть эту красоту - и вуаля! :dribble: Молодец! Ты МАСТЕР с большой буквы! :thumbup:Спасибо Танюш! Не верится , что довязала, я думала, что затяну до безобразия :doh: я наоборот ограничиваю себя :blush2:Лера! вообще красота :thumbup: ты такая умничка :thumbup:Спасибо Наташ! и не ограничивай себя :nyam: тебе сил еще много понадобится. Ходить начнет и будешь метаться туда-сюда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо Танюш! Не верится , что довязала, я думала, что затяну до безобразия :doh: Просто многократное УРА!!!Ура - что успела, довязала! Ура - что красота! Ура - что показала!!! Лер, очень-очень понравилось! Представляю, какой это труд! Но и красота-то какая!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лер привет!!!Наконец то дождалась сиё чудо!!!! Плед обалденный, ты Герой!!!!! я бы не смогла, терпежу бы не хватило))))Как вы там?как погодка?я сейчас 60-61, до родов была 57, сейчас хочу хотя бы 55 :blush2:Тусь да ты пушинка, после родов 61 это сильно здорово!!!!я сейчас 64))))к зиме вечно как медведица жирок накапливаю)))) а кушать тебе надо, ограничивать сильно не стоит, тебе восстановиться надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто многократное УРА!!!Ура - что успела, довязала! Ура - что красота! Ура - что показала!!! Лер, очень-очень понравилось! Представляю, какой это труд! Но и красота-то какая!!! :dribble:спасибо :nyam: я его сейчас еще отпарила хорошенькоЛер привет!!!Наконец то дождалась сиё чудо!!!! Плед обалденный, ты Герой!!!!! я бы не смогла, терпежу бы не хватило))))Как вы там?как погодка?Привет Танюш! Спасибо!да тут терпения нужно много)) иногда казалось, что конца и края не видно Погодка у нас фиговая, снега как не было, так и нет, мороз -12 и ветер гоняет пыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо :nyam: я его сейчас еще отпарила хорошенькоПривет Танюш! Спасибо!да тут терпения нужно много)) иногда казалось, что конца и края не видно Погодка у нас фиговая, снега как не было, так и нет, мороз -12 и ветер гоняет пыль..мда... противно это минус и без снега, хоть посылку с сугробами к вам не отправляй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лера, привет! Поздравляю тебя с пледом! :clap_1: Грандиозная работа! У меня бы точно терпения не хватило! А как долго ты его вязала? Он сильно большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мда... противно это минус и без снега, хоть посылку с сугробами к вам не отправляй)))))ага, из-за того, что снега нет -мороз тяжело переносится(((Лера, привет! Поздравляю тебя с пледом! :clap_1: Грандиозная работа! У меня бы точно терпения не хватило! А как долго ты его вязала? Он сильно большой?Привет, Наташа! спасибо!я сначала планировала, что буду вязать по 10 фрагментов в день, но не получилось, в итоге вязала по 5 в день. Всего связано 110 фрагментов, размер получился 90 х 135 см. А по времени все равно растянулось, в больнице его я не вязала, да и были дни, когда за него , вообще не бралась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо :nyam: я его сейчас еще отпарила хорошенькоРужанька сейчас посмотрит, посмотрит на пледик... :nyam: И захочет такой же уже себе! :lol2: И придется тебе второй делать! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ружанька сейчас посмотрит, посмотрит на пледик... :nyam: И захочет такой же уже себе! :lol2: И придется тебе второй делать! :lol2:он уже постиран, отпарен и лежит высоко)) Ружане хватит и дивана с подушками ))сейчас голову ломаю, надо срочно связать теплую шапку на выписку , а с размером загвоздка. Ни разу не вязала шапку на голову с размером 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, Наташа! спасибо!я сначала планировала, что буду вязать по 10 фрагментов в день, но не получилось, в итоге вязала по 5 в день. Всего связано 110 фрагментов, размер получился 90 х 135 см. А по времени все равно растянулось, в больнице его я не вязала, да и были дни, когда за него , вообще не бралась .Вот это ты мне задачку задала, чуть за калькулятором не полезла :lol2: , т, е. получается ты плед где-то за месяц-два связала? Не знаю, как по вязальным темпам принято, но мне кажется, что ты быстро очень справилась с ним.А я уже забыла, когда вышивала...работу работаю иногда даже дома, на вышивку ни времени ни сил нет. Еще и с отпуском пролетела, удалось взять только пятницу и понедельник, чтобы съездить в Екат. Но у меня все равно хорошее настроение! Наверное из-за предстоящей поездки! Там компа не будет, но по приезду постараюсь поделиться впечатлениями...:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот это ты мне задачку задала, чуть за калькулятором не полезла :lol2: , т, е. получается ты плед где-то за месяц-два связала? Не знаю, как по вязальным темпам принято, но мне кажется, что ты быстро очень справилась с ним.А я уже забыла, когда вышивала...работу работаю иногда даже дома, на вышивку ни времени ни сил нет. Еще и с отпуском пролетела, удалось взять только пятницу и понедельник, чтобы съездить в Екат. Но у меня все равно хорошее настроение! Наверное из-за предстоящей поездки! Там компа не будет, но по приезду постараюсь поделиться впечатлениями...:).спицами я его связала бы за дней 10 точно. А тут такая скорость черепашья была .. Для такого размера - 2 месяца это совсем позорно))я бы повышивала, но надо еще столько связать. Сейчас вот с маленькой шапкой бьюсь, боюсь с размером промахнуться. Буду ждать впечатлений от Еката! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 он уже постиран, отпарен и лежит высоко)) Ружане хватит и дивана с подушками ))сейчас голову ломаю, надо срочно связать теплую шапку на выписку , а с размером загвоздка. Ни разу не вязала шапку на голову с размером 38)Ты прямо молодец! Это так классно, когда своими руками эти вещи делаешь! :nyam: Лер, а в интернете ничего не написано, как вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты прямо молодец! Это так классно, когда своими руками эти вещи делаешь! :nyam: Лер, а в интернете ничего не написано, как вязать?так и смотрю в инете, в основном чушь . Теперь объединяю свои знания с тем, что прочла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так и смотрю в инете, в основном чушь . Теперь объединяю свои знания с тем, что прочла))Слов нет! Ты мастер! Я это уже говорила!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я сейчас 60-61, до родов была 57, сейчас хочу хотя бы 55 :blush2:Наташ,"хотя бы 55" звучит угрожающе :lol2: ,т.е. ты бы не отказалась и от 50-ти?,но 45-было бы вообще супер?И что это за освенцим?откуда же силы возьмутся дитё поднимать?И между прочим,от диет и недоедания,очень часто бывают депрессии и головные боли!так что хватит маяться дурью!уууух..холодец..долма...форель...и мне, мне! мне тоже! :nyam: :lol2: Тань, прикинь, вот глазами все съела бы, а начинаю есть - немного и уже не лезет, дурно. Желудок у меня зажат и сплющен :doh: Спасибо Танюш! А Ружа с удовольствием на этот плед завалилась, пока я вязала его - она пристраивалась на нем поваляться :lol2: особенно, когда выложила все фрагменты на пол и начала их перетасовывать, чтобы правильно уложить. Разложила, вышла из комнаты, захожу, а Ружа на этих фрагментах кверху пузом катается :lol2:Лер,у меня та же фигня-я всегда так праздника жду-люблю только Новый год,у меня ностальгия по детству и юности,но ностальгия в хорошем смысле-вспоминаю родителей,друзей,и обожаю готовить именно к этому дню-а много съесть не могу,так обидно-пока готовю,как ты говоришь,ем глазами.Зато после 31-го-навёрстываю :lol2: Знает где кататься :nyam: -Лер,правда,очень здорово :nyam: Выйду на пенсию-будешь мне давать уроки мастерства :nyam: -мне б хотя бы носки внуку или внучке связать :lol2:,а то скажут-бабка несуразная досталась :lol2:Слов нет! Ты мастер! Я это уже говорила!!! :dribble:Танюша,ты тут зубы не заговаривай-что с моей вышивкой стало :search:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Танюша,ты тут зубы не заговаривай-что с моей вышивкой стало :search:? :sorry: :sorry: :sorry: честно... Обещаю исправиться... :ok: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :sorry: :sorry: :sorry: честно... Обещаю исправиться... :ok:Редиска какая :lol2: -женщина буквально ждёт,буквально надеется,можно сказать не спит ночами и тоже буквально,буквально мечтает об этой вышивке,а вы,обещаете только исправиться :lol2:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти