♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Редиска какая :lol2: -женщина буквально ждёт,буквально надеется,можно сказать не спит ночами и тоже буквально,буквально мечтает об этой вышивке,а вы,обещаете только исправиться :lol2:?Танюш, эти 3 дня или 2 - не помню... :crazy: Были из разряда Армагеддон отдыхает! :haha: Да и сейчас так же, только я свыкаться стала... :naughty: Порой оченно хотелось: :french_cig_nomo: Но я справилась! :angel: Берем курс на поправку нейвов, :Lighten: и начинаем вышивать дальше! :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Танюш, эти 3 дня или 2 - не помню... :crazy: Были из разряда Армагеддон отдыхает! :haha: Да и сейчас так же, только я свыкаться стала... :naughty: Порой оченно хотелось: :french_cig_nomo: Но я справилась! :angel: Берем курс на поправку нейвов, :Lighten: и начинаем вышивать дальше! :respect:Тань,бери пример с Леры-она в таком интересном положении,а какие пледы вяжет :nyam: Короче,чтобы не думать о :french_cig_nomo:,и чтобы состояние было не :crazy:,даю тебе задание-закончишь вышивку,начнёшь вязать плед,но только-быстро :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тань,бери пример с Леры-она в таком интересном положении,а какие пледы вяжет :nyam: Короче,чтобы не думать о :french_cig_nomo:,и чтобы состояние было не :crazy:,даю тебе задание-закончишь вышивку,начнёшь вязать плед,но только-быстро :nyam:Не, закончу эту вышивку - у меня уже хомячные запасы на другие вышивки скопились! :lol2: До пледа я не дотяну! :lol2: НЕ умею! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, закончу эту вышивку - у меня уже хомячные запасы на другие вышивки скопились! :lol2: До пледа я не дотяну! :lol2: НЕ умею! :doh:Все твои запасы перешлём Лере-она будет в роддоме вышивать :nyam:,ты же не хочешь,чтобы в этом заведении подруга скучала-можешь не отвечать-знаю,не хочешь :nyam: А сама будешь осваивать плед-праздники длинные-успеешь научиться :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все твои запасы перешлём Лере-она будет в роддоме вышивать :nyam:,ты же не хочешь,чтобы в этом заведении подруга скучала-можешь не отвечать-знаю,не хочешь :nyam: А сама будешь осваивать плед-праздники длинные-успеешь научиться :nyam:Я лучше рисовать научусь! Я лучше выжигать буду!!! :lol2: плед - это реально для меня ооооочень сложно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я лучше рисовать научусь! Я лучше выжигать буду!!! :lol2: плед - это реально для меня ооооочень сложно! :lol2:Тань,ты очень способный ученик :lol2: -видишь,сама уже рвёшься и рисовать и выжигать :nyam: -ценю и приветствую,и не могу тебе отказать в удовольствии :nyam: -так и быть-сделаешь плед,разрешаю тебе написать картину и чего-нибудь выжечь-тематика-чёрные лабрадоры :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тань,ты очень способный ученик :lol2: -видишь,сама уже рвёшься и рисовать и выжигать :nyam: -ценю и приветствую,и не могу тебе отказать в удовольствии :nyam: -так и быть-сделаешь плед,разрешаю тебе написать картину и чего-нибудь выжечь-тематика-чёрные лабрадоры :nyam: :lol2:НЕ смогу я плед... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 НЕ смогу я плед... :sorry:Нет такого слова не могу для человека с интеллектом :nono:,есть слово-надо-его и придерживайся :lol2: Ладно,злая мачеха Золушке задание дала и отбыла на покой-баиньки :nyam: -спокойной ночи для меня,Танюша :lol2:,а тебе теперь спать некогда :sorry: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет такого слова не могу для человека с интеллектом :nono:,есть слово-надо-его и придерживайся :lol2: Ладно,злая мачеха Золушке задание дала и отбыла на покой-баиньки :nyam: -спокойной ночи для меня,Танюша :lol2:,а тебе теперь спать некогда :sorry: :lol2:Вот издеваиССи, да? :lol2: Скоро передача закончится, и я буду укладываться! :thumbup: Зато теперь тааааааак с этим делом весело стало! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лер,у меня та же фигня-я всегда так праздника жду-люблю только Новый год,у меня ностальгия по детству и юности,но ностальгия в хорошем смысле-вспоминаю родителей,друзей,и обожаю готовить именно к этому дню-а много съесть не могу,так обидно-пока готовю,как ты говоришь,ем глазами.Зато после 31-го-навёрстываю :lol2: Знает где кататься :nyam: -Лер,правда,очень здорово :nyam: Выйду на пенсию-будешь мне давать уроки мастерства :nyam: -мне б хотя бы носки внуку или внучке связать :lol2:,а то скажут-бабка несуразная досталась :lol2:Танюша,ты тут зубы не заговаривай-что с моей вышивкой стало :search:?Тань, ты будешь классной бабулей, хоть и не вяжущей носки. Вы будете много гулять и познавать мир, а Бруня вам будет в этом активно помогать :nyam:НЕ смогу я плед... :sorry:Тань, я так поняла, до нового года у тебя уже много планов - вышивка, плед, картина маслом и выжигание! Ты такая активная, а еще ведь и работать успеваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тань, я так поняла, до нового года у тебя уже много планов - вышивка, плед, картина маслом и выжигание! Ты такая активная, а еще ведь и работать успеваешь))Нееееееет!!! :lol2: В том то и дело, что не могу я все успеть! И плед у меня не получится! :lol2: а Таня вот как всегда всех запутала! :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тань, ты будешь классной бабулей, хоть и не вяжущей носки. Вы будете много гулять и познавать мир, а Бруня вам будет в этом активно помогать :nyam:Тань, я так поняла, до нового года у тебя уже много планов - вышивка, плед, картина маслом и выжигание! Ты такая активная, а еще ведь и работать успеваешь))Лер,я знаю,как из положения выйду-дам задания своим бабулям-половина будет вязать,другая половина-варить варенье :lol2: Да и с прогулками-подруга с работы очень детей любит,говорит,забуримся на речку,ты,говорит,только собаку держи :lol2: Лер,вот и я говорю-всё сможет и всё успеет-пусть график составит и действует :lol2:Вот издеваиССи, да? :lol2: Скоро передача закончится, и я буду укладываться! :thumbup: Зато теперь тааааааак с этим делом весело стало! :lol2:Доброе и бодрое утро,Танюш :lol2:Нееееееет!!! :lol2: В том то и дело, что не могу я все успеть! И плед у меня не получится! :lol2: а Таня вот как всегда всех запутала! :naughty:Ни чего себе-это я всех запутала :dntknw:,да я наоборот всё распутала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброе и бодрое утро,Танюш :lol2:Ни чего себе-это я всех запутала :dntknw:,да я наоборот всё распутала :lol2:Доброе... Ага... :lol2: Ты запутала, и отнекивайся! :nono: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лер,я знаю,как из положения выйду-дам задания своим бабулям-половина будет вязать,другая половина-варить варенье :lol2: Да и с прогулками-подруга с работы очень детей любит,говорит,забуримся на речку,ты,говорит,только собаку держи :lol2: Лер,вот и я говорю-всё сможет и всё успеет-пусть график составит и действует :lol2:Тань, ты настоящий руководитель, всем дашь задание, всех трудоустроишь))) все распутаешь))))Главное, чтобы Танюша не артачилась ))) а то у нее все времени нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, привет!Как у вас дела, Ружики-францужики?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, привет!Как у вас дела, Ружики-францужики?))))привет Оля!Ружика-францужика мерзнет на улице и бегает на трех лапах ) сегодня пыталась на двух бегать - пока не получается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лер как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лер как ты?дык, как огурец ))))))колготки только с трудом одеваю, но зато изжога постепенно отступает - есть начала с аппетитом :nyam: сегодня ночью приснился сон - мне кто-то говорит: Вот и пришло время рожать!я проснулась как ошпаренная, 2 часа ночи, начала считать сколько у меня недель, вроде рано))) зато с утра быстрее помчалась по магазинам и аптекам - докупать, что еще не готово к роддому))) столько дел переделала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какая ты впечатлительная, однако))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какая ты впечатлительная, однако))))) старею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 старею)))говорят при беременности наоборот организм омолаживается:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 говорят при беременности наоборот организм омолаживается:hmm:фиг знает, мож в каком-то месте и омолодился :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дык, как огурец ))))))колготки только с трудом одеваю, но зато изжога постепенно отступает - есть начала с аппетитом :nyam: сегодня ночью приснился сон - мне кто-то говорит: Вот и пришло время рожать!я проснулась как ошпаренная, 2 часа ночи, начала считать сколько у меня недель, вроде рано))) зато с утра быстрее помчалась по магазинам и аптекам - докупать, что еще не готово к роддому))) столько дел переделала :lol2:Лер,а кто сказал то :lol2:Доброе... Ага... :lol2: Ты запутала, и отнекивайся! :nono: :lol2: :lol2: :lol2:А я и отнекиваюсь :lol2: Спокойной ночи,Танюш :lol2:Тань, ты настоящий руководитель, всем дашь задание, всех трудоустроишь))) все распутаешь))))Главное, чтобы Танюша не артачилась ))) а то у нее все времени нет))Перед концом света Танюшка засуетилась :nyam: -вышивку почти закончила-в ночь начинает плед и выжигать,и всё одновременно :nyam: -ей тоже сон был :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я и отнекиваюсь :lol2: Спокойной ночи,Танюш :lol2:Ужас! :lol2: Спокойной ночи, Танюш! :lol2:Перед концом света Танюшка засуетилась :nyam: -вышивку почти закончила-в ночь начинает плед и выжигать,и всё одновременно :nyam: -ей тоже сон был :lol2:"Правильно, жить-то хочется!" (с) :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 привет Оля!Ружика-францужика мерзнет на улице и бегает на трех лапах ) сегодня пыталась на двух бегать - пока не получается))))))Я вот думаю Шерьке на новый год подарить комбинезон зимний.. Чет мне кажется такие морозы!! А нужно ли что-то на лапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти