Ружа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лер,а кто сказал то :lol2:а фиг знает))) мне уже было не до этого, сидела с вытаращенными глазами :lol2:Я вот думаю Шерьке на новый год подарить комбинезон зимний.. Чет мне кажется такие морозы!! А нужно ли что-то на лапы?мы думали про комбез, но решили обойтись без него. Если что, то я одену на нее свитер сына (который он носил лет в 14) ей как раз будет по фигуре))) резиночкой под сисями перехватим и в путь)))а на лапы ничего не будем обувать, все ж таки лабрадор. Вам, вообще, бояться нечего, вы в проруби купаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а фиг знает))) мне уже было не до этого, сидела с вытаращенными глазами :lol2:мы думали про комбез, но решили обойтись без него. Если что, то я одену на нее свитер сына (который он носил лет в 14) ей как раз будет по фигуре))) резиночкой под сисями перехватим и в путь)))а на лапы ничего не будем обувать, все ж таки лабрадор. Вам, вообще, бояться нечего, вы в проруби купаетесь :lol2: агане буду я ей комбез покупать теперь, засранке такой! вчера она каким-то чудным образом без моего ведома где-то на сушке надыбала носок сына и сожрала! я через какое-то время слышу странные звуки.. думаю, ага... тошнит. Иду к ней "Шеррил, ты что сожрала?", а она от меня сразу ломанулась и в детский домик спряталась... я ей "Шерри, вылези оттуда, давай на пол, а не в домик!!", так нет.. взяла мне домик испоганила носком тошнотным :angry2: :ranting: Я ее с таким поведением сама в прорубь выкину скоро! Совсем ничему жизнь не учит :ranting: :ranting: :ranting: Знает ведь, нельзя носки жрать! :angry2: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :lol2: агане буду я ей комбез покупать теперь, засранке такой! вчера она каким-то чудным образом без моего ведома где-то на сушке надыбала носок сына и сожрала! я через какое-то время слышу странные звуки.. думаю, ага... тошнит. Иду к ней "Шеррил, ты что сожрала?", а она от меня сразу ломанулась и в детский домик спряталась... я ей "Шерри, вылези оттуда, давай на пол, а не в домик!!", так нет.. взяла мне домик испоганила носком тошнотным :angry2: :ranting: Я ее с таким поведением сама в прорубь выкину скоро! Совсем ничему жизнь не учит :ranting: :ranting: :ranting: Знает ведь, нельзя носки жрать! :angry2:Оль, вот есть некоторые лабрадорские экземпляры, которые питают страсть к пожиранию носков :doh: потом тошнотятся ими. И это повторяется раз за разом и ничему не учит. Повзрослеет и перестанет поджирать носочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 говорят при беременности наоборот организм омолаживается:hmm:это в процессе родов говорят омоложение происходит :gleam: в каком месте не знаю :lol2: Лерочка привет! еще не НГ)) тебе рано рожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оль, вот есть некоторые лабрадорские экземпляры, которые питают страсть к пожиранию носков :doh: потом тошнотятся ими. И это повторяется раз за разом и ничему не учит. Повзрослеет и перестанет поджирать носочки ))) :aggressive: ооооочень надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это в процессе родов говорят омоложение происходит :gleam: в каком месте не знаю :lol2: Лерочка привет! еще не НГ)) тебе рано рожать))привет Наталь! конечно, рано, но я волнуюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ужас! :lol2: Спокойной ночи, Танюш! :lol2:"Правильно, жить-то хочется!" (с) :lol2: :lol2:И ещё раз спокойной ночи,Танюшка :lol2: А жить осталось,Таня,до утра :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И ещё раз спокойной ночи,Танюшка :lol2: А жить осталось,Таня,до утра :lol2:Спокойной ночи, Танюш! :lol2: :mf_hide: Не готова я к концу света! :mf_hide: Я тебе ещё подарок не сделала! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а фиг знает))) мне уже было не до этого, сидела с вытаращенными глазами :lol2: :lol2: С вытаращенными глазами-это красиво :lol2: Вспоминаю свои последние дни перед родами-проснулась часиков в шесть утра и думаю-схватки что ли начались-рожавшие много чего мне понарассказывали,а какие они эти схватки толком никто не мог доходчиво объяснить-лежу,значит,телевизор включила-а там роды принимают :doh:.Ну,думаю,знак-точно схватки-мужа толкаю,говорю-вези меня,сейчас рожать буду.А он мне,так спокойненько-спи,нет у тебя ничего :lol2: Обидно стало,всплакнула,потом успокоилась,думаю-ну ему виднее,наверное-нет,так нет,да и схватки вроде прекратились-так и уснула :lol2: Через 2 дня отвёз :lol2:Спокойной ночи, Танюш! :lol2: :mf_hide: Не готова я к концу света! :mf_hide: Я тебе ещё подарок не сделала! :nono:Как так не готова :dntknw: -люди уже в бункерах сидят,а она всё телится :nono: -ищи укрытие :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как так не готова :dntknw: -люди уже в бункерах сидят,а она всё телится :nono: -ищи укрытие :lol2:Укрытие не готово ещё! :doh: :lol2: Это ещё один повод отложить эту дату! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Укрытие не готово ещё! :doh: :lol2: Это ещё один повод отложить эту дату! :lol2:Тань,ты жива :lol2:?Конец света обещали в 10 утра-то ли земля перевернётся,то ли метеоритный дождь начнётся :lol2: На всякий случай попрощаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тань,ты жива :lol2:?Конец света обещали в 10 утра-то ли земля перевернётся,то ли метеоритный дождь начнётся :lol2: На всякий случай попрощаюсь :lol2:а со мной значит решила не прощаться? :lol2: по моим часам - через 5 минут коец света наступит :dribble:Я тебе ещё подарок не сделала! :nono:это типа, как подарок сделает - будет конец света :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тань,ты жива :lol2:?Конец света обещали в 10 утра-то ли земля перевернётся,то ли метеоритный дождь начнётся :lol2: На всякий случай попрощаюсь :lol2:Вот елки!!! Я жива! :lol2: :lol2: :lol2: в пору здороваться ужой! :lol2:а со мной значит решила не прощаться? :lol2: по моим часам - через 5 минут коец света наступит :dribble:Ты спала в это время! :nyam: Чего вот я подумала, тебя пугать буду? :nono: :lol2: Пять минууууут, пять минууууут, это много или маааало? :lol2: :lol2:это типа, как подарок сделает - будет конец света :lol2:Конечно! А то я потом себе этого не прощу ваше! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот елки!!! Я жива! :lol2: :lol2: :lol2: в пору здороваться ужой! :lol2:И снова здравствуйте! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фиг знает, мож в каком-то месте и омолодился :dntknw: :lol2:дак ты промониторь, может у тебя так какое-то место сильно молодое, а все остальное не сильно:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) И снова здравствуйте! :thumbup:Хаюшки! :clap_1: Мама сказала, что мексиканцы на проект "конец света" 8 миллионов потратили. И больше всего повелись на это в России! :doh: :lol2: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дак ты промониторь, может у тебя так какое-то место сильно молодое, а все остальное не сильно:lol2:да ты погодь, вот рожу и промониторю :lol2: или мужа попрошу, он с лупой все обследует :lol2:Хаюшки! :clap_1: Мама сказала, что мексиканцы на проект "конец света" 8 миллионов потратили. И больше всего повелись на это в России! :doh: :lol2:Тань, у нас в стране давно конец света))) мы вроде привыкшие, но непуганный народец все равно покупал свечки, мыло и спички :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тань, у нас в стране давно конец света))) мы вроде привыкшие, но непуганный народец все равно покупал свечки, мыло и спички :lol2:Вот интересно, зачем скупать свечки спички и мыло, когда говорили же, земли не будет! Куда им эти свечки потом пригодятся-то? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот интересно, зачем скупать свечки спички и мыло, когда говорили же, земли не будет! Куда им эти свечки потом пригодятся-то? :lol2: :lol2: :lol2:мы тоже по этому поводу много угорали))) главное, сказали, что апокалипсис - вода отравленная, дышать нечем - а они мыло покупают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мы тоже по этому поводу много угорали))) главное, сказали, что апокалипсис - вода отравленная, дышать нечем - а они мыло покупают :lol2:ДА. И свечки со спичками... :lol2: Ходить в скафандре и свечкой путь себе освещать! :lol2: Если вообще было бы по чему ходить! :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ДА. И свечки со спичками... :lol2: Ходить в скафандре и свечкой путь себе освещать! :lol2: Если вообще было бы по чему ходить! :doh: :lol2:в том-то и дело, что свечки и спички они заготовили, а скафандры забыли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в том-то и дело, что свечки и спички они заготовили, а скафандры забыли :lol2:Говорят бункеры по бешеным ценам закупали. По 200 тысяч долларей что ли. :dntknw: И кудЫ они потом в этих бункерах слетели бы? :lol2: Это надо было мигрировать на другие планеты! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Говорят бункеры по бешеным ценам закупали. По 200 тысяч долларей что ли. :dntknw: И кудЫ они потом в этих бункерах слетели бы? :lol2: Это надо было мигрировать на другие планеты! :ok:они просто хотели в момент конца света, в бункере , плавно перейти на тот свет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 они просто хотели в момент конца света, в бункере , плавно перейти на тот свет)))))))) :blink: УжЫс какой-то! По мне так лучче смотреть на ужас в лицо, чем не видя трястись... Пора - не пора... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а со мной значит решила не прощаться? :lol2: по моим часам - через 5 минут коец света наступит :dribble:Не стала тебя будить-решила уйти по-английски :lol2: Народ ждал,ждал и не дождался :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Xt9y6qx4T58мы тоже по этому поводу много угорали))) главное, сказали, что апокалипсис - вода отравленная, дышать нечем - а они мыло покупают :lol2:Мы просто очень чистоплотная нация :lol2:,а может для того,чтобы верёвку намылить :lol2: Но вообще,когда Глуховского читала-после ядерной катастрофы выжившие в метро жили-жутковато было,я как представила-чем так жить,лучше уж помереть сразу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти