Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лер,а кто сказал то :lol2:

а фиг знает))) мне уже было не до этого, сидела с вытаращенными глазами :lol2:

Я вот думаю Шерьке на новый год подарить комбинезон зимний.. Чет мне кажется такие морозы!!

А нужно ли что-то на лапы?

мы думали про комбез, но решили обойтись без него. Если что, то я одену на нее свитер сына (который он носил лет в 14) ей как раз будет по фигуре))) резиночкой под сисями перехватим и в путь)))

а на лапы ничего не будем обувать, все ж таки лабрадор.

Вам, вообще, бояться нечего, вы в проруби купаетесь

мы думали про комбез, но решили обойтись без него. Если что, то я одену на нее свитер сына (который он носил лет в 14) ей как раз будет по фигуре))) резиночкой под сисями перехватим и в путь)))

а на лапы ничего не будем обувать, все ж таки лабрадор.

Вам, вообще, бояться нечего, вы в проруби купаетесь

:lol2: ага

не буду я ей комбез покупать теперь, засранке такой!

вчера она каким-то чудным образом без моего ведома где-то на сушке надыбала носок сына и сожрала! я через какое-то время слышу странные звуки.. думаю, ага... тошнит. Иду к ней "Шеррил, ты что сожрала?", а она от меня сразу ломанулась и в детский домик спряталась... я ей "Шерри, вылези оттуда, давай на пол, а не в домик!!", так нет.. взяла мне домик испоганила носком тошнотным :angry2: :ranting: Я ее с таким поведением сама в прорубь выкину скоро! Совсем ничему жизнь не учит :ranting: :ranting: :ranting: Знает ведь, нельзя носки жрать! :angry2:

Изменено пользователем ♥Ольга и Шеррил♥

:lol2: ага

не буду я ей комбез покупать теперь, засранке такой!

вчера она каким-то чудным образом без моего ведома где-то на сушке надыбала носок сына и сожрала! я через какое-то время слышу странные звуки.. думаю, ага... тошнит. Иду к ней "Шеррил, ты что сожрала?", а она от меня сразу ломанулась и в детский домик спряталась... я ей "Шерри, вылези оттуда, давай на пол, а не в домик!!", так нет.. взяла мне домик испоганила носком тошнотным :angry2: :ranting: Я ее с таким поведением сама в прорубь выкину скоро! Совсем ничему жизнь не учит :ranting: :ranting: :ranting: Знает ведь, нельзя носки жрать! :angry2:

Оль, вот есть некоторые лабрадорские экземпляры, которые питают страсть к пожиранию носков :doh: потом тошнотятся ими. И это повторяется раз за разом и ничему не учит. Повзрослеет и перестанет поджирать носочки )))

говорят при беременности наоборот организм омолаживается:hmm:

это в процессе родов говорят омоложение происходит :gleam: в каком месте не знаю :lol2:

Лерочка привет! еще не НГ)) тебе рано рожать))

Оль, вот есть некоторые лабрадорские экземпляры, которые питают страсть к пожиранию носков :doh: потом тошнотятся ими. И это повторяется раз за разом и ничему не учит. Повзрослеет и перестанет поджирать носочки )))

:aggressive: ооооочень надеюсь )

это в процессе родов говорят омоложение происходит :gleam: в каком месте не знаю :lol2:

Лерочка привет! еще не НГ)) тебе рано рожать))

привет Наталь!

конечно, рано, но я волнуюсь))))))))

Ужас! :lol2:

Спокойной ночи, Танюш! :lol2:

"Правильно, жить-то хочется!" (с) :lol2: :lol2:

И ещё раз спокойной ночи,Танюшка :lol2:

А жить осталось,Таня,до утра :lol2:

И ещё раз спокойной ночи,Танюшка :lol2:

А жить осталось,Таня,до утра :lol2:

:mf_hide: Не готова я к концу света! :mf_hide: Я тебе ещё подарок не сделала! :nono:

:lol2: С вытаращенными глазами-это красиво :lol2:

Вспоминаю свои последние дни перед родами-проснулась часиков в шесть утра и думаю-схватки что ли начались-рожавшие много чего мне понарассказывали,а какие они эти схватки толком никто не мог доходчиво объяснить-лежу,значит,телевизор включила-а там роды принимают :doh:.Ну,думаю,знак-точно схватки-мужа толкаю,говорю-вези меня,сейчас рожать буду.А он мне,так спокойненько-спи,нет у тебя ничего :lol2: Обидно стало,всплакнула,потом успокоилась,думаю-ну ему виднее,наверное-нет,так нет,да и схватки вроде прекратились-так и уснула :lol2: Через 2 дня отвёз :lol2:

:mf_hide: Не готова я к концу света! :mf_hide: Я тебе ещё подарок не сделала! :nono:

Как так не готова :dntknw: -люди уже в бункерах сидят,а она всё телится :nono: -ищи укрытие :lol2:

Как так не готова :dntknw: -люди уже в бункерах сидят,а она всё телится :nono: -ищи укрытие :lol2:

Укрытие не готово ещё! :doh: :lol2: Это ещё один повод отложить эту дату! :lol2:

Укрытие не готово ещё! :doh: :lol2: Это ещё один повод отложить эту дату! :lol2:

Тань,ты жива :lol2:?Конец света обещали в 10 утра-то ли земля перевернётся,то ли метеоритный дождь начнётся :lol2: На всякий случай попрощаюсь :lol2:

Тань,ты жива :lol2:?Конец света обещали в 10 утра-то ли земля перевернётся,то ли метеоритный дождь начнётся :lol2: На всякий случай попрощаюсь :lol2:

а со мной значит решила не прощаться? :lol2:

по моим часам - через 5 минут коец света наступит :dribble:

Я тебе ещё подарок не сделала! :nono:

это типа, как подарок сделает - будет конец света :lol2:

Вот елки!!! Я жива! :lol2: :lol2: :lol2: в пору здороваться ужой! :lol2:

Ты спала в это время! :nyam: Чего вот я подумала, тебя пугать буду? :nono: :lol2:

Пять минууууут, пять минууууут, это много или маааало? :lol2: :lol2:

это типа, как подарок сделает - будет конец света :lol2:

Конечно! А то я потом себе этого не прощу ваше! :lol2:

Вот елки!!! Я жива! :lol2: :lol2: :lol2: в пору здороваться ужой! :lol2:

И снова здравствуйте! :thumbup:

фиг знает, мож в каком-то месте и омолодился :dntknw: :lol2:

дак ты промониторь, может у тебя так какое-то место сильно молодое, а все остальное не сильно:lol2:

И снова здравствуйте! :thumbup:

Хаюшки! :clap_1:

Мама сказала, что мексиканцы на проект "конец света" 8 миллионов потратили. И больше всего повелись на это в России! :doh: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

дак ты промониторь, может у тебя так какое-то место сильно молодое, а все остальное не сильно:lol2:

да ты погодь, вот рожу и промониторю :lol2:

или мужа попрошу, он с лупой все обследует :lol2:

Хаюшки! :clap_1:

Мама сказала, что мексиканцы на проект "конец света" 8 миллионов потратили. И больше всего повелись на это в России! :doh: :lol2:

Тань, у нас в стране давно конец света))) мы вроде привыкшие, но непуганный народец все равно покупал свечки, мыло и спички :lol2:

Тань, у нас в стране давно конец света))) мы вроде привыкшие, но непуганный народец все равно покупал свечки, мыло и спички :lol2:

Вот интересно, зачем скупать свечки спички и мыло, когда говорили же, земли не будет! Куда им эти свечки потом пригодятся-то? :lol2: :lol2: :lol2:

Вот интересно, зачем скупать свечки спички и мыло, когда говорили же, земли не будет! Куда им эти свечки потом пригодятся-то? :lol2: :lol2: :lol2:

мы тоже по этому поводу много угорали))) главное, сказали, что апокалипсис - вода отравленная, дышать нечем - а они мыло покупают :lol2:

мы тоже по этому поводу много угорали))) главное, сказали, что апокалипсис - вода отравленная, дышать нечем - а они мыло покупают :lol2:

ДА. И свечки со спичками... :lol2: Ходить в скафандре и свечкой путь себе освещать! :lol2: Если вообще было бы по чему ходить! :doh: :lol2:

ДА. И свечки со спичками... :lol2: Ходить в скафандре и свечкой путь себе освещать! :lol2: Если вообще было бы по чему ходить! :doh: :lol2:

в том-то и дело, что свечки и спички они заготовили, а скафандры забыли :lol2:

в том-то и дело, что свечки и спички они заготовили, а скафандры забыли :lol2:

Говорят бункеры по бешеным ценам закупали. По 200 тысяч долларей что ли. :dntknw: И кудЫ они потом в этих бункерах слетели бы? :lol2: Это надо было мигрировать на другие планеты! :ok:

Говорят бункеры по бешеным ценам закупали. По 200 тысяч долларей что ли. :dntknw: И кудЫ они потом в этих бункерах слетели бы? :lol2: Это надо было мигрировать на другие планеты! :ok:

они просто хотели в момент конца света, в бункере , плавно перейти на тот свет))))))))

они просто хотели в момент конца света, в бункере , плавно перейти на тот свет))))))))

:blink: УжЫс какой-то! По мне так лучче смотреть на ужас в лицо, чем не видя трястись... Пора - не пора... :crazy:

Не стала тебя будить-решила уйти по-английски :lol2:

Народ ждал,ждал и не дождался :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=Xt9y6qx4T58

Мы просто очень чистоплотная нация :lol2:,а может для того,чтобы верёвку намылить :lol2:

Но вообще,когда Глуховского читала-после ядерной катастрофы выжившие в метро жили-жутковато было,я как представила-чем так жить,лучше уж помереть сразу :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...