Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С наступающими праздниками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Говорят бункеры по бешеным ценам закупали. По 200 тысяч долларей что ли. :dntknw: И кудЫ они потом в этих бункерах слетели бы? :lol2: Это надо было мигрировать на другие планеты! :ok:Эти бункеры в какой то горе,а в Москве место покупали за 30 тыс рублей-идиоты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не стала тебя будить-решила уйти по-английски :lol2: Народ ждал,ждал и не дождался :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Xt9y6qx4T58Мы просто очень чистоплотная нация :lol2:,а может для того,чтобы верёвку намылить :lol2: Но вообще,когда Глуховского читала-после ядерной катастрофы выжившие в метро жили-жутковато было,я как представила-чем так жить,лучше уж помереть сразу :lol2:Теперь народец будет использовать свои стратегические запасы мыльца в течении 10 лет )))) и спички куда-то девать))С наступающими праздниками!!Спасибо Кристина! такая симпатичная мордаха в снежке :nyam: Эти бункеры в какой то горе,а в Москве место покупали за 30 тыс рублей-идиоты :lol2:эх, эти бы деньги, да нуждающимся раздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да ты погодь, вот рожу и промониторю :lol2: или мужа попрошу, он с лупой все обследует :lol2:а чего? без оптики не обойтись?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не стала тебя будить-решила уйти по-английски :lol2: Народ ждал,ждал и не дождался :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Xt9y6qx4T58 :thumbup:Эти бункеры в какой то горе,а в Москве место покупали за 30 тыс рублей-идиоты :lol2:Слов нет! Лера права, лучше бы эти деньги нуждающимся дали. Раз конец света, лучше бы доброе дело сделали... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а чего? без оптики не обойтись?:lol2:ну если уж изучать, так в подробностях :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 эх, эти бы деньги, да нуждающимся раздалиТогда бы точно был конец света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тогда бы точно был конец света....мне тут сын сказал хохму на эту тему. Конец света не прийдет в Россию, он выйдет из нее и распространится по земле :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мне тут сын сказал хохму на эту тему. Конец света не прийдет в Россию, он выйдет из нее и распространится по земле :lol2: :lol2: :thumbup: ай, молодец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мне тут сын сказал хохму на эту тему. Конец света не прийдет в Россию, он выйдет из нее и распространится по земле :lol2:мне уже страшно, как накроет он всю землю окромя России:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мне тут сын сказал хохму на эту тему. Конец света не прийдет в Россию, он выйдет из нее и распространится по земле :lol2: :lol2: Вот точно :lol2: -то то все так нас боятся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ружа с подарками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ай красава :nyam: Лер, на натаску ходили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ай красава :nyam: Лер, на натаску ходили :lol2:натаска нонче без нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я не могу:lol2: :lol2: :lol2: кодекс ретриверов :lol2: :lol2: :lol2: Ружа до безобразия красивая:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 натаска нонче без нас))))натаскались уже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я не могу:lol2: :lol2: :lol2: кодекс ретриверов :lol2: :lol2: :lol2: Ружа до безобразия красивая:clap_1:Кодекс изучает )))))))))натаскались уже :lol2:прилично причем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кодекс изучает )))))))))прилично причем)))))а мне показалось что ей плевать на него ну прям с высокой колокольни:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а мне показалось что ей плевать на него ну прям с высокой колокольни:lol2:неее, присягать на нем еще будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 интересно когда сей момент случится:hmm::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 интересно когда сей момент случится:hmm::lol2:сегодня вечером )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня вечером ))))))не ври-ка:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не ври-ка:lol2:да она уже сидит готовится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 неее, присягать на нем еще будет))))))а потом отмечать? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а потом отмечать? :lol2:она присягать, я - отмечать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти