Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 она присягать, я - отмечать :lol2:давай давай пока еще есть возможность пользуйся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 она присягать, я - отмечать :lol2:ты не пугай меня, каким образом отмечать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 давай давай пока еще есть возможность пользуйся )))))как-то не оптимистично, в плане прогноза :lol2: ты не пугай меня, каким образом отмечать собралась?курица в духовке уже скоро будет готова, ну еще что-нибудь придумаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как-то не оптимистично, в плане прогноза :lol2: прогноз не терпит преувеличения и вранья :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как-то не оптимистично, в плане прогноза :lol2: курица в духовке уже скоро будет готова, ну еще что-нибудь придумаю :nyam:курица которая была в зубах у Ружани?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 курица которая была в зубах у Ружани?:lol2:то утка была, а в духовке огромный бройлер :nyam: Ружа, кстати, уже в районе кухни дежурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну кто бы сомневался, кодекс поди притащила, типа сидит учит:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну кто бы сомневался, кодекс поди притащила, типа сидит учит:lol2:на кухне учеба лучше идет :lol2: Туська может подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на кухне учеба лучше идет :lol2: Туська может подтвердитьТуське в апартаменты носят еду:lol2:Ружа с подарками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на кухне учеба лучше идет :lol2: Туська может подтвердитьа мне блюда в комнату носют :lol2:а мне блюда в комнату носют :lol2:в нумера :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а мне блюда в комнату носют :lol2:ну тогда чувствую, прижились надолго )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну тогда чувствую, прижились надолго ))))))думаю свою квартиру сдавать)) ипотеку отбивать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 думаю свою квартиру сдавать)) ипотеку отбивать :lol2:продуманные вы с Дусей )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 продуманные вы с Дусей ))))))))жизнь заставила :lol2: вы там тоже с Ружей замутите что-нибудь :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жизнь заставила :lol2: вы там тоже с Ружей замутите что-нибудь :gleam:мы к тебе приедем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мы к тебе приедем )))))тарифы аренды квартиру скину в личку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тарифы аренды квартиру скину в личку :lol2:мы приедем на All Inclusive :nyam: тоже хотим еду в нумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мы приедем на All Inclusive :nyam: тоже хотим еду в нумераждемс :nyam: ты у нас рожать будешь или в дороге успеешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ружа с подарками :nyam: АААААА!!!!! СУПЕРРРР! :thumbup: А какая у Ружи счастливая моська, когда она утку держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ружа с подарками :nyam: Ого красотка какая :nyam: -на первой фотке такая гордяшка сидит :lol2: И ошейник-прям супер как идёт :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфира Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какая милашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ждемс :nyam: ты у нас рожать будешь или в дороге успеешь :lol2:она по умному сделает:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ждемс :nyam: ты у нас рожать будешь или в дороге успеешь :lol2:у вас))) у вас же 10 тыс на новый год платят :nyam: АААААА!!!!! СУПЕРРРР! :thumbup: А какая у Ружи счастливая моська, когда она утку держит!!! Спасибо Танюш! Вы снегурочки все угадали и с размером и со вкусами :nyam: Ого красотка какая :nyam: -на первой фотке такая гордяшка сидит :lol2: И ошейник-прям супер как идёт :nyam:Спасибо Танюша! От утки ей просто башню снесло, она потом легла вздремнуть и на утку морду положила, на всякий случай, чтобы не умыкнули :lol2: Какая милашка :)Спасибо!она по умному сделает:lol2:это как?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это как?))))))дак это у тебя спросить надо:lol2: ты ж по умному делаешь:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо Танюш! Вы снегурочки все угадали и с размером и со вкусами :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Таня у нас снежинка! Она всё по мороженому в мороз ударяет, шоб не растаять! :lol2: А я снегурочка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти