Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Таня у нас снежинка! Она всё по мороженому в мороз ударяет, шоб не растаять! :lol2: А я снегурочка! :lol2:это она так здоровье поправляет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это она так здоровье поправляет :nyam:Вот поговори с ней, она меня не слушает! :ranting: НУ вот кто так лечится??? :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо Танюш! Вы снегурочки все угадали и с размером и со вкусами :nyam: Спасибо Танюша! От утки ей просто башню снесло, она потом легла вздремнуть и на утку морду положила, на всякий случай, чтобы не умыкнули :lol2: И мы очень рады,что смогли поднять тебе настроение и порадовать тебя Ружаньку :nyam: Ага,я вижу-забрать хотела,Ружаня аж ругнулась на тебя :lol2: Она всё по мороженому в мороз ударяет, шоб не растаять! :lol2: А я снегурочка! :lol2:Снегурочка-вы-болтушка :lol2: -раскрыли все мои тайны :nono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И мы очень рады,что смогли поднять тебе настроение и порадовать тебя Ружаньку :nyam: Ага,я вижу-забрать хотела,Ружаня аж ругнулась на тебя :lol2:у нее на морде сразу такой испуг появлялся -Ой, сейчас отберут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Снегурочка-вы-болтушка :lol2: -раскрыли все мои тайны :nono: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот поговори с ней, она меня не слушает! :ranting: НУ вот кто так лечится??? :ranting:Не ругайся на меня :sorry: Хочешь прикол расскажу-звоню сегодня из Митино своей подопечной(почти у твоего дома была :nyam:)-я там опорную трость получала и коляску,а она начинает на свою сестру жаловаться-совсем говорит,с ума сошла,даже не могу врача вызвать,подслушивает и скандалит.Вы,говорит,вызовите психиатра себе :lol2: Я говорю-думаете пора :lol2: Короче,хотела,чтобы я психиатра вызвала,а потом с ним к ним домой приехала :lol2: Ужас какой то-вот как с таким контингентом работать-мне точно скоро психиатр понадобится и ехать никуда не нужно будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не ругайся на меня :sorry: Хочешь прикол расскажу-звоню сегодня из Митино своей подопечной(почти у твоего дома была :nyam:)-я там опорную трость получала и коляску,а она начинает на свою сестру жаловаться-совсем говорит,с ума сошла,даже не могу врача вызвать,подслушивает и скандалит.Вы,говорит,вызовите психиатра себе :lol2: Я говорю-думаете пора :lol2: Короче,хотела,чтобы я психиатра вызвала,а потом с ним к ним домой приехала :lol2: Ужас какой то-вот как с таким контингентом работать-мне точно скоро психиатр понадобится и ехать никуда не нужно будет :lol2:Не буду, если ты мороженое есть на морозе не будешь! :lol2: Тань, какой ужас! Весело на работе у тебя! :crazy: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не буду, если ты мороженое есть на морозе не будешь! :lol2: Тань, какой ужас! Весело на работе у тебя! :crazy: :lol2:Дурындочка-я его дома кушала с кофейком :nyam:,но вообще ты права-есть надо меньше-полнею :blush2: Работа у меня-супер-скучать не приходится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дурындочка-я его дома кушала с кофейком :nyam:,но вообще ты права-есть надо меньше-полнею :blush2: Работа у меня-супер-скучать не приходится :lol2: :ranting: Да не полнеешь, а кашляешь!!! :doh: Зато весело как на работе! А то в офисах, вот я как помню. Приходишь утром, и до вечера время бывает что летит, когда работа есть. А когда делать нечего было - ух, вот это была жесть! Столько полезного времени пропадает, а ничего делать нельзя. Ни читать, не вышивать... Дома бы домашних дел столько попеределала за это время. А в офисе сидишь, и в потолок плюёшь... :doh: А у тебя хоть веселуха какая! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :ranting: Да не полнеешь, а кашляешь!!! :doh: Зато весело как на работе! А то в офисах, вот я как помню. Приходишь утром, и до вечера время бывает что летит, когда работа есть. А когда делать нечего было - ух, вот это была жесть! Столько полезного времени пропадает, а ничего делать нельзя. Ни читать, не вышивать... Дома бы домашних дел столько попеределала за это время. А в офисе сидишь, и в потолок плюёшь... :doh: А у тебя хоть веселуха какая! :lol2:Я не кашляю,а чихаю :lol2: Знаешь,а мне и правда нравится моя работа и девчонки у нас хорошие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у нее на морде сразу такой испуг появлялся -Ой, сейчас отберут?))))Не пугай девочку и не зарься на чужое :lol2: Брунька Танюшкину собачку очень полюбил- когда прихожу домой,он скачет с ней в зубах посреди наведённого бардака-мол,это не я,я тут совершенно не при делах, я тут игрушками балуюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не пугай девочку и не зарься на чужое :lol2: Брунька Танюшкину собачку очень полюбил- когда прихожу домой,он скачет с ней в зубах посреди наведённого бардака-мол,это не я,я тут совершенно не при делах, я тут игрушками балуюсь :lol2:Вот читаю и не могу поверить, что такое бывает, чтобы игрушка столько держалась, и не была порвана на мелкие кусочки... :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот читаю и не могу поверить, что такое бывает, чтобы игрушка столько держалась, и не была порвана на мелкие кусочки... :doh: :lol2:Видишь какой у меня парень хороший :nyam:,а ты брать не хочешь мальчика :sorry: У него все игрушечки целы-он ими играет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Видишь какой у меня парень хороший :nyam:,а ты брать не хочешь мальчика :sorry: У него все игрушечки целы-он ими играет :nyam:Я брать хочу, вы не едете! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я брать хочу, вы не едете! :dribble:О какой крутой поворот-это значит,я сама теперь его привезти должна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О какой крутой поворот-это значит,я сама теперь его привезти должна :lol2:Дык уж как-нибудь уже приезжайтееее! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дык уж как-нибудь уже приезжайтееее! :dribble:Паразитка какая :lol2: -видать вечно Бруне в ванне сидеть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Паразитка какая :lol2: -видать вечно Бруне в ванне сидеть :lol2: :doh: Ну вот... И опять я виновата? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 О какой крутой поворот-это значит,я сама теперь его привезти должна :lol2:такого кренделя только с доставкой на дом! )))))Не пугай девочку и не зарься на чужое :lol2: Брунька Танюшкину собачку очень полюбил- когда прихожу домой,он скачет с ней в зубах посреди наведённого бардака-мол,это не я,я тут совершенно не при делах, я тут игрушками балуюсь :lol2:типа к бардаку никакого отношения не имеет? )))Вот читаю и не могу поверить, что такое бывает, чтобы игрушка столько держалась, и не была порвана на мелкие кусочки... :doh: :lol2:Ружа вчера утку облизала и сложила в уголок, чтобы не умыкнули))) Исключение - мягкие игрушки, там она мех и прочее сразу дерет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 такого кренделя только с доставкой на дом! )))))Они вот сами не знают, чавой они хочут! :lol2: :lol2: :lol2:Ружа вчера утку облизала и сложила в уголок, чтобы не умыкнули))) Исключение - мягкие игрушки, там она мех и прочее сразу дерет :doh:Ты себе не представляешь, как Мич за этой уткой гонялся! Слюни текли, глаза горели... :dribble: Копался в моей сумке даже! :doh: Но ему нельзя. :sorry: Эх, мне кажется, если бы были железные игрушки - он и их бы в мелкую стружку перепилил бы... :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты себе не представляешь, как Мич за этой уткой гонялся! Слюни текли, глаза горели... :dribble: Копался в моей сумке даже! :doh: Но ему нельзя. :sorry: Эх, мне кажется, если бы были железные игрушки - он и их бы в мелкую стружку перепилил бы... :doh: :lol2:представила эту картину - таможенный досмотр сумки :lol2: тебе дай волю - устроила бы ребенку счастливое детство с железными игрушками :nono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 тебе дай волю - устроила бы ребенку счастливое детство с железными игрушками :nono: :lol2:Что не сделаешь для счастья ребятенка! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что не сделаешь для счастья ребятенка! :dribble: :lol2:а представляешь , как он ими гремел бы по полу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а представляешь , как он ими гремел бы по полу :thumbup:Это меньшее из зол, чего он мог бы сделать! :doh: :lol2: Он даже представляешь, покой теряет, если игрушка не поддается. :doh: Начинает с ней ходить по дому, скулить... :doh: И с одной стороны укусит, и с другой... :doh: Но как только кусочек откусит - всё, у него кайф! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это меньшее из зол, чего он мог бы сделать! :doh: :lol2: Он даже представляешь, покой теряет, если игрушка не поддается. :doh: Начинает с ней ходить по дому, скулить... :doh: И с одной стороны укусит, и с другой... :doh: Но как только кусочек откусит - всё, у него кайф! :lol2:представляю, как он изведется, если игруха будет неубиваемой))) Это же невроз у ребенка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти