Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

:lol2: :lol2: :lol2: Таня у нас снежинка! Она всё по мороженому в мороз ударяет, шоб не растаять! :lol2: А я снегурочка! :lol2:

это она так здоровье поправляет :nyam:

это она так здоровье поправляет :nyam:

Вот поговори с ней, она меня не слушает! :ranting: НУ вот кто так лечится??? :ranting:

Спасибо Танюш! Вы снегурочки все угадали и с размером и со вкусами :nyam:

Спасибо Танюша! От утки ей просто башню снесло, она потом легла вздремнуть и на утку морду положила, на всякий случай, чтобы не умыкнули :lol2:

И мы очень рады,что смогли поднять тебе настроение и порадовать тебя Ружаньку :nyam:

Ага,я вижу-забрать хотела,Ружаня аж ругнулась на тебя :lol2:

Она всё по мороженому в мороз ударяет, шоб не растаять! :lol2: А я снегурочка! :lol2:

Снегурочка-вы-болтушка :lol2: -раскрыли все мои тайны :nono: :lol2:

И мы очень рады,что смогли поднять тебе настроение и порадовать тебя Ружаньку :nyam:

Ага,я вижу-забрать хотела,Ружаня аж ругнулась на тебя :lol2:

у нее на морде сразу такой испуг появлялся -Ой, сейчас отберут?))))

Снегурочка-вы-болтушка :lol2: -раскрыли все мои тайны :nono: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Вот поговори с ней, она меня не слушает! :ranting: НУ вот кто так лечится??? :ranting:

Не ругайся на меня :sorry:

Хочешь прикол расскажу-звоню сегодня из Митино своей подопечной(почти у твоего дома была :nyam:)-я там опорную трость получала и коляску,а она начинает на свою сестру жаловаться-совсем говорит,с ума сошла,даже не могу врача вызвать,подслушивает и скандалит.Вы,говорит,вызовите психиатра себе :lol2: Я говорю-думаете пора :lol2: Короче,хотела,чтобы я психиатра вызвала,а потом с ним к ним домой приехала :lol2: Ужас какой то-вот как с таким контингентом работать-мне точно скоро психиатр понадобится и ехать никуда не нужно будет :lol2:

Не ругайся на меня :sorry:

Хочешь прикол расскажу-звоню сегодня из Митино своей подопечной(почти у твоего дома была :nyam:)-я там опорную трость получала и коляску,а она начинает на свою сестру жаловаться-совсем говорит,с ума сошла,даже не могу врача вызвать,подслушивает и скандалит.Вы,говорит,вызовите психиатра себе :lol2: Я говорю-думаете пора :lol2: Короче,хотела,чтобы я психиатра вызвала,а потом с ним к ним домой приехала :lol2: Ужас какой то-вот как с таким контингентом работать-мне точно скоро психиатр понадобится и ехать никуда не нужно будет :lol2:

Не буду, если ты мороженое есть на морозе не будешь! :lol2:

Тань, какой ужас! Весело на работе у тебя! :crazy: :lol2:

Не буду, если ты мороженое есть на морозе не будешь! :lol2:

Тань, какой ужас! Весело на работе у тебя! :crazy: :lol2:

Дурындочка-я его дома кушала с кофейком :nyam:,но вообще ты права-есть надо меньше-полнею :blush2:

Работа у меня-супер-скучать не приходится :lol2:

Дурындочка-я его дома кушала с кофейком :nyam:,но вообще ты права-есть надо меньше-полнею :blush2:

Работа у меня-супер-скучать не приходится :lol2:

:ranting: Да не полнеешь, а кашляешь!!! :doh:

Зато весело как на работе! А то в офисах, вот я как помню. Приходишь утром, и до вечера время бывает что летит, когда работа есть. А когда делать нечего было - ух, вот это была жесть! Столько полезного времени пропадает, а ничего делать нельзя. Ни читать, не вышивать... Дома бы домашних дел столько попеределала за это время. А в офисе сидишь, и в потолок плюёшь... :doh:

А у тебя хоть веселуха какая! :lol2:

:ranting: Да не полнеешь, а кашляешь!!! :doh:

Зато весело как на работе! А то в офисах, вот я как помню. Приходишь утром, и до вечера время бывает что летит, когда работа есть. А когда делать нечего было - ух, вот это была жесть! Столько полезного времени пропадает, а ничего делать нельзя. Ни читать, не вышивать... Дома бы домашних дел столько попеределала за это время. А в офисе сидишь, и в потолок плюёшь... :doh:

А у тебя хоть веселуха какая! :lol2:

Я не кашляю,а чихаю :lol2:

Знаешь,а мне и правда нравится моя работа и девчонки у нас хорошие :nyam:

у нее на морде сразу такой испуг появлялся -Ой, сейчас отберут?))))

Не пугай девочку и не зарься на чужое :lol2:

Брунька Танюшкину собачку очень полюбил- когда прихожу домой,он скачет с ней в зубах посреди наведённого бардака-мол,это не я,я тут совершенно не при делах, я тут игрушками балуюсь :lol2:

Брунька Танюшкину собачку очень полюбил- когда прихожу домой,он скачет с ней в зубах посреди наведённого бардака-мол,это не я,я тут совершенно не при делах, я тут игрушками балуюсь :lol2:

Вот читаю и не могу поверить, что такое бывает, чтобы игрушка столько держалась, и не была порвана на мелкие кусочки... :doh: :lol2:

Вот читаю и не могу поверить, что такое бывает, чтобы игрушка столько держалась, и не была порвана на мелкие кусочки... :doh: :lol2:

Видишь какой у меня парень хороший :nyam:,а ты брать не хочешь мальчика :sorry: У него все игрушечки целы-он ими играет :nyam:

Видишь какой у меня парень хороший :nyam:,а ты брать не хочешь мальчика :sorry: У него все игрушечки целы-он ими играет :nyam:

Я брать хочу, вы не едете! :dribble:

Я брать хочу, вы не едете! :dribble:

О какой крутой поворот-это значит,я сама теперь его привезти должна :lol2:

Дык уж как-нибудь уже приезжайтееее! :dribble:

Дык уж как-нибудь уже приезжайтееее! :dribble:

Паразитка какая :lol2: -видать вечно Бруне в ванне сидеть :lol2:

Паразитка какая :lol2: -видать вечно Бруне в ванне сидеть :lol2:

:doh: Ну вот... И опять я виновата? :lol2:

такого кренделя только с доставкой на дом! )))))

типа к бардаку никакого отношения не имеет? )))

Ружа вчера утку облизала и сложила в уголок, чтобы не умыкнули))) Исключение - мягкие игрушки, там она мех и прочее сразу дерет :doh:

такого кренделя только с доставкой на дом! )))))

Они вот сами не знают, чавой они хочут! :lol2: :lol2: :lol2:

Ружа вчера утку облизала и сложила в уголок, чтобы не умыкнули))) Исключение - мягкие игрушки, там она мех и прочее сразу дерет :doh:

Ты себе не представляешь, как Мич за этой уткой гонялся! Слюни текли, глаза горели... :dribble: Копался в моей сумке даже! :doh: Но ему нельзя. :sorry: Эх, мне кажется, если бы были железные игрушки - он и их бы в мелкую стружку перепилил бы... :doh: :lol2:

Ты себе не представляешь, как Мич за этой уткой гонялся! Слюни текли, глаза горели... :dribble: Копался в моей сумке даже! :doh: Но ему нельзя. :sorry: Эх, мне кажется, если бы были железные игрушки - он и их бы в мелкую стружку перепилил бы... :doh: :lol2:

представила эту картину - таможенный досмотр сумки :lol2:

тебе дай волю - устроила бы ребенку счастливое детство с железными игрушками :nono: :lol2:

тебе дай волю - устроила бы ребенку счастливое детство с железными игрушками :nono: :lol2:

Что не сделаешь для счастья ребятенка! :dribble: :lol2:

Что не сделаешь для счастья ребятенка! :dribble: :lol2:

а представляешь , как он ими гремел бы по полу :thumbup:

а представляешь , как он ими гремел бы по полу :thumbup:

Это меньшее из зол, чего он мог бы сделать! :doh: :lol2:

Он даже представляешь, покой теряет, если игрушка не поддается. :doh: Начинает с ней ходить по дому, скулить... :doh: И с одной стороны укусит, и с другой... :doh: Но как только кусочек откусит - всё, у него кайф! :lol2:

Это меньшее из зол, чего он мог бы сделать! :doh: :lol2:

Он даже представляешь, покой теряет, если игрушка не поддается. :doh: Начинает с ней ходить по дому, скулить... :doh: И с одной стороны укусит, и с другой... :doh: Но как только кусочек откусит - всё, у него кайф! :lol2:

представляю, как он изведется, если игруха будет неубиваемой))) Это же невроз у ребенка будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...