Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думаешь, доминировать пытается? да..есть мысля такая, что доминирует... Тут у меня сын решил поругать за лужу, когда вытирал, так она на него лаять начала Два алконавта.... еще треники старые на них надеть- вообще, картина масло- ты меня уважашь? разговор по душам и песня "Черный ворон, что ж ты вьешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лера, конечно, после того, что вы с ней вместе вынесли, пережили, ты ей готова все простить. Но ведь лужи- это не порядок! Вот отловим серфингиста, придет к тебе в гости, а там... море-океан! Привычка у него сработает, начнет еще волну гнать. ой это еще по хлеще ружкиной лужи будет Лера, подумай,нужен ли тебе такой серфнгист Два алконавта.... еще треники старые на них надеть- вообще, картина масло- ты меня уважашь? Воблочку забыли да..есть мысля такая, что доминирует... Тут у меня сын решил поругать за лужу, когда вытирал, так она на него лаять начала Ты посмотри какая девушка с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой это еще по хлеще ружкиной лужи будет Лера, подумай,нужен ли тебе такой серфнгист да ни дай бог мне что-то без экстрима нужно Воблочку забыли будут об стол постукивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да..есть мысля такая, что доминирует... Тут у меня сын решил поругать за лужу, когда вытирал, так она на него лаять начала Вполне возможно, что хитрая бестия, просекла, что ней так носятся, вот и решила, что она королевишна!Статус в стае повысила. Тогда, Лера, по- больше занимайся с ней,хотя бы элементарное сидеть-лежать-стоять. Не сделает- обязательно заставь вручную. Пусть вспоминает, что мама главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты посмотри какая девушка с характером да, девица своевольная. Слушает только меня и то, когда свирепым рыком начинаю изъясняться .За сегодня , фраза "Ружа твою мать" прозвучала, наверное, раз 100 или больше эх..а я ведь из приличной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да, девица своевольная. Слушает только меня и то, когда свирепым рыком начинаю изъясняться .За сегодня , фраза "Ружа твою мать" прозвучала, наверное, раз 100 или больше эх..а я ведь из приличной семьи Ой ой ой, девочки... Как вам ОКД необходим! Лер, дальше будет хуже, надо сейчас ее за рога брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вполне возможно, что хитрая бестия, просекла, что ней так носятся, вот и решила, что она королевишна!Статус в стае повысила. Тогда, Лера, по- больше занимайся с ней,хотя бы элементарное сидеть-лежать-стоять. Не сделает- обязательно заставь вручную. Пусть вспоминает, что мама главная. Да, она ловко уловила настроение. Еще бы, столько раз гладили-целовали. Команды слушает, все выполняет, причем на улице меня даже лучше стала слушать, хотя и заклинивает периодически. Но когда лужу делает, то морда примерно такая: "Сюрпрайз!" Ой ой ой, девочки... Как вам ОКД необходим! Лер, дальше будет хуже, надо сейчас ее за рога брать.у нас сейчас медотвод на занятия, через неделю повторная прививка и опять 2 недели медотвода... Можно заниматься только с середины июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 За сегодня , фраза "Ружа твою мать" прозвучала, наверное, раз 100 или большеОй, а мы такую команду ещё не учили...Действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ой, а мы такую команду ещё не учили...Действует? действует лучше всех причем, стоит начать: "да твою же.." то собаня сразу садится и внимательно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер, а она в одном и том же месте прудит, или в разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер, а она в одном и том же месте прудит, или в разных?в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 действует лучше всех :gleam: причем, стоит начать: "да твою же.." то собаня сразу садится и внимательно смотрит Видимо ей интересно, что же в этот раз ты сделаешь с ее матерью в одном Лер, может по форуму поискать - проблема часто встречается, точно темы были, там опытные люди что то умное говорили.... Тока я не запомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в одном Временно поставь там Ружкин харч...Вряд ли она пойдёт писать, где кушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лер, может по форуму поискать - проблема часто встречается, точно темы были, там опытные люди что то умное говорили.... Тока я не запомнила! надо поискать...Временно поставь там Ружкин харч...Вряд ли она пойдёт писать, где кушает...харч будет стоять посреди комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 харч будет стоять посреди комнаты Мдее... А чё? Комната в японском стиле...Дизайн такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 харч будет стоять посреди комнаты Харч у нее долго не простоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мдее... А чё? Комната в японском стиле...Дизайн такой... Ружа склонна к дизайнерским ухищрениям Харч у нее долго не простоит! максимум 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ружаня смекалистая и с характером... так что борьба та еще будет... Лер, а ты попробуй ее игнорировать, молча лужу убрала и на нее ноль внимания, фунт презрения, у меня с Николой так было месяцев в 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер, а ты попробуй ее игнорировать, молча лужу убрала и на нее ноль внимания, фунт презрения, у меня с Николой так было месяцев в 6...Так тоже делаю, она хвостом виляет и наблюдает гавна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так тоже делаю, она хвостом виляет и наблюдает гавна такаянет, ты просто не смотри на нее не разговаривай, как-будто ее нет, это наказание самое страшное для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет, ты просто не смотри на нее не разговаривай, как-будто ее нет, это наказание самое страшное для нихпопробую...хотя я как-то пыталась так делать..а она подкралась сзади, когда я сидела, как напрыгнет, как за ухо меня схватит: Ага! Попалась мать! не собака, а монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 попробую...хотя я как-то пыталась так делать..а она подкралась сзади, когда я сидела, как напрыгнет, как за ухо меня схватит: Ага! Попалась мать! не собака, а монстрв таких случаях, отстраняешь от себя собаку и уходишь в комнату куда доступ ей перекрываешь чувствую Ружа после подобного будет еще и какать под дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в таких случаях, отстраняешь от себя собаку и уходишь в комнату куда доступ ей перекрываешь чувствую Ружа после подобного будет еще и какать под дверь аха..баааальшие пирамиды :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 аха..баааальшие пирамиды монументальные так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 монументальные так сказать помимо тряпки, у меня теперь и лопата будет наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти