Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

680343217.gif

Спасибо Лина!

Девочки мои дорогие, Лерочка и Руженька, с наступающим Новым Годом!

Счастья, благополучия, здоровья, много улыбок и радости в новом году! :clap_1:

190402460.gif

P.S. и вкусных косточек пушистой мордашке :dribble:

Спасибо Олечка и Шеррюндель!

Лерчик,золотой мой человек,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!Пусть сбудутся все твои мечты,пусть будут здоровы все твои близкие и ты,пусть беды обходят твой дом стороной,а в дом только-счастье,удача и успех!Лер,спасибо тебе за всё!И если когда-нибудь ты одна или вместе с семьёй будешь в столице-всегда знай,что здесь живут твои друзья и двери моего дома всегда для вас открыты!

/>http://www.youtube.com/watch?v=tjD3_wRosFg

Спасибо Танюш! :kissing:

я тронута!

Спасибо Танюш! :kissing:

я тронута!

Лерчик,а тебе чего не спится :lol2:

Я еле мужа растолкала-дел уйма,он мне мешает-перед прздником мужик в доме-это стихийное бедствие и раздражитель :lol2:

Лерчик,а тебе чего не спится :lol2:

Я еле мужа растолкала-дел уйма,он мне мешает-перед прздником мужик в доме-это стихийное бедствие и раздражитель :lol2:

да ты что! я рада до жути, что удалось выспаться столько :thumbup: а то моя собака мне не дает долго валяться ))))))

да ты что! я рада до жути, что удалось выспаться столько :thumbup: а то моя собака мне не дает долго валяться ))))))

Не может она без тебя долго-за ночь сильно соскучивается :nyam:

Бруня к ёлке примеряется :lol2: -так как стёкла для него теперь любимый деликатес-хочет игрушками перекусить :lol2:

Изменено пользователем БруТанин

Не может она без тебя долго-за ночь сильно соскучивается :nyam:

Бруня к ёлке примеряется :lol2: -так как стёкла для него теперь любимый деликатес-хочет игрушками перекусить :lol2:

Тань, а мы елку не ставим. Когда Ружа была мелкой - мы поставили елочку, прихожу домой, а елка торчит из ванной комнаты, как шлагбаум - даже не перелезть и не перепрыгнуть :lol2: я потом не знала как войти в ванную и как, вообще выкорчевать елку оттуда, потому что дерево было заткнуто в дверной проем враспор :lol2:

Сейчас Ружка спокойная, но елку по привычке не ставим :lol2:

Тань, а мы елку не ставим. Когда Ружа была мелкой - мы поставили елочку, прихожу домой, а елка торчит из ванной комнаты, как шлагбаум - даже не перелезть и не перепрыгнуть :lol2: я потом не знала как войти в ванную и как, вообще выкорчевать елку оттуда, потому что дерево было заткнуто в дверной проем враспор :lol2:

Сейчас Ружка спокойная, но елку по привычке не ставим :lol2:

Ничего себе :lol2: Лер,Ружка у тебя настолько палки любит,что подумала-вот бог палочку послал :lol2: и решила её в ванне заначить :lol2: Лер,а с игрушками что было?

Лерочка! С наступающим тебя Новым годом! Тебя, и твою семью! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и волшебного в новогоднюю ночь! И чтобы весь следующий год прошел так же волшебно и радостно, как сам Новый год!!! Лерочка! Я очень рада, что мы сдружились на этом форуме! Присоединяюсь к словам Тани! Ты знай, что у тебя есть друзья в Москве и в Московской области! Всегда рады будем видеть тебя и всех твоих родных у нас в гостях! Пусть всё, что ты хочешь и пожелаешь - всё исполнится!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=Hk8abBJ34IA

Ничего себе :lol2: Лер,Ружка у тебя настолько палки любит,что подумала-вот бог палочку послал :lol2: и решила её в ванне заначить :lol2: Лер,а с игрушками что было?

Тань, она на тот момент на палки внимания не обращала , ей елка приглянулась :lol2:

Самое главное, что ни одна игрушка не была разбита, а ведь среди них было штук пять раритетных - 50-х годов выпуска.

Зачем вот она ее в ванну тащила - вопрос остался без ответа :lol2:

Лерочка! С наступающим тебя Новым годом! Тебя, и твою семью! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и волшебного в новогоднюю ночь! И чтобы весь следующий год прошел так же волшебно и радостно, как сам Новый год!!! Лерочка! Я очень рада, что мы сдружились на этом форуме! Присоединяюсь к словам Тани! Ты знай, что у тебя есть друзья в Москве и в Московской области! Всегда рады будем видеть тебя и всех твоих родных у нас в гостях! Пусть всё, что ты хочешь и пожелаешь - всё исполнится!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=Hk8abBJ34IA

Спасибо Танюшик! Безумно приятно и тепло на душе от таких слов !

Уже минуло 3 года, как Ружаня живет с нами :thumbup:

29-го декабря появилось у нас это чудо в перьях . Сколько всего она натворила за это время :lol2: , но я благодарна ей за это. До сих пор вспоминаю ее проделки и смеюсь, хотя в тот момент было не до смеха, а была мысль - за что мне такая собака досталась? :lol2:

Люблю свою собаку-подругу !

Изменено пользователем Ружа

Лера, привет! Поздравляю тебя и Ружу с круглой датой и с наступающим Новым годом! Три года назад ты сделала себе замечательный новогодний подарочек, который радует тебя теперь каждый день. Здоровья вам обеим, счастья и семейного благополучия!

Лерочка,с наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Мира Вам и добра!!!

6b65ed24bbd3.jpg

Тань, она на тот момент на палки внимания не обращала , ей елка приглянулась :lol2:

Самое главное, что ни одна игрушка не была разбита, а ведь среди них было штук пять раритетных - 50-х годов выпуска.

Зачем вот она ее в ванну тащила - вопрос остался без ответа :lol2:

Лер и всё равно итог один-именно после этой ёлки-она так полюбила палки :lol2: Ружаня с детства большая аккуратистка-тащила обходя острые углы-смекнула о раритете :nyam: :lol2:

29-го декабря появилось у нас это чудо в перьях . Сколько всего она натворила за это время :lol2: , но я благодарна ей за это. До сих пор вспоминаю ее проделки и смеюсь, хотя в тот момент было не до смеха, а была мысль - за что мне такая собака досталась? :lol2:

Лер,а ведь верно говорят-мечты под новый год-сбываются-ты так мечтала о собаке,и в аккурат,перед новым годом она у тебя появилась :nyam: Мне нравится ваш тандем-вы очень похожи и внешне,и по душевным качествам-вы продолжение друг друга-будьте счастливы,девочки,всегда и во всём :nyam:

Лерок, пусть сбудется все что наметила на новый год :)

652556444.gif

Лера, привет! Поздравляю тебя и Ружу с круглой датой и с наступающим Новым годом! Три года назад ты сделала себе замечательный новогодний подарочек, который радует тебя теперь каждый день. Здоровья вам обеим, счастья и семейного благополучия!

Спасибо Наташа!Хвостатый подарочек что надо :nyam:

Лерочка,с наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Мира Вам и добра!!!

6b65ed24bbd3.jpg

Спасибо Наташа! Какая классная коняшка в шапке на открытке :nyam:

Лер и всё равно итог один-именно после этой ёлки-она так полюбила палки :lol2: Ружаня с детства большая аккуратистка-тащила обходя острые углы-смекнула о раритете :nyam: :lol2:

Лер,а ведь верно говорят-мечты под новый год-сбываются-ты так мечтала о собаке,и в аккурат,перед новым годом она у тебя появилась :nyam: Мне нравится ваш тандем-вы очень похожи и внешне,и по душевным качествам-вы продолжение друг друга-будьте счастливы,девочки,всегда и во всём :nyam:

Спасибо Танюш!

Да ладно тебе Тань,нашла аккуратистку :lol2: обои в квартире она снимала не аккуратно :lol2:

Лерок, пусть сбудется все что наметила на новый год :)

652556444.gif

Спасибо Аленка!

Лерочка и Руженька!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

0d8eeed7b625.jpg">

Спасибо Танюша!!

Спасибо Танюш!

Да ладно тебе Тань,нашла аккуратистку :lol2: обои в квартире она снимала не аккуратно :lol2:

А может её цветовая гамма не устраивала :lol2:

Лер,мне сегодня Ружка с этой ёлкой приснилась и Бруняха в заячьих ушках и бабочке(ему дочь на нг привезла),но почему то они шуровали в новой комнате у Танюшки :lol2:

А может её цветовая гамма не устраивала :lol2:

Лер,мне сегодня Ружка с этой ёлкой приснилась и Бруняха в заячьих ушках и бабочке(ему дочь на нг привезла),но почему то они шуровали в новой комнате у Танюшки :lol2:

судя по тому, как она шуровала - её многое не устраивало :lol2:

надо подумать к чему этот сон :hmm: :lol2: :lol2:

Лерочка! поздравляем с наступающим Новым годом!

Счастья, удачи, здоровья и успехов всей Вашей семье!

2-ru-f2af84b7891a11c758b78d88653f3167.jpg

Это не сон, а фильм ужасов какой-то! :lol2: :lol2: :lol2:

Лерочка, проворонила вчера эту дату! :blush2: Какой же Ружаня классный подарок на НГ! Вот это ли не счастье? :thumbup: 3 года уже Ружанька радует тебя и твою семью! :thumbup: Прекрасное событие, прекрасная дата! :thumbup: Поздравляю! :clap_1:

кстати, я не спросила, Таня проснулась в холодном поту и с криками или ей уже это привычно :lol2:

Лерочка, проворонила вчера эту дату! :blush2: Какой же Ружаня классный подарок на НГ! Вот это ли не счастье? :thumbup: 3 года уже Ружанька радует тебя и твою семью! :thumbup: Прекрасное событие, прекрасная дата! :thumbup: Поздравляю! :clap_1:

Спасибо Танюш! Да, Ружака новогодний подарочек, который я сама себе устроила :nyam:

Лерочка! поздравляем с наступающим Новым годом!

Счастья, удачи, здоровья и успехов всей Вашей семье!

2-ru-f2af84b7891a11c758b78d88653f3167.jpg

Спасибо Натуль!

ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gifМы с Мирочкой поздравляем вас с Ружей с наступающим!!! 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

352799jpg_4417950_6697696.jpg

Изменено пользователем Таня и Мира

Чего это фильм ужасов-очень позитивный,бодрящий сон :lol2:

судя по тому, как она шуровала - её многое не устраивало :lol2:

Как к чему?-Танюшка отстроилась-можно в следующем году переселяться :lol2:

кстати, я не спросила, Таня проснулась в холодном поту и с криками или ей уже это привычно :lol2:

Лер,на самом интересном месте я и правда проснулась от жуткого скрежета и возни-Бруня в шкафу гнездился :lol2:

Чего это фильм ужасов-очень позитивный,бодрящий сон :lol2:

Да уж... :lol2: :lol2: :lol2: Бодрит-С! :lol2:

Как к чему?-Танюшка отстроилась-можно в следующем году переселяться :lol2:

Милости прошу! :thumbup: :nyam:

34aa9a56835f.jpg

Хватит дрыхнуть :lol2:

Лерчик,с Новым Годом :thumbup: Как оно-первый день нового года?Моя мечта всех выгнать и валяться на диване-помоему не выполнима-все валяются,кроме меня :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...