Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Лина!Девочки мои дорогие, Лерочка и Руженька, с наступающим Новым Годом!Счастья, благополучия, здоровья, много улыбок и радости в новом году! :clap_1: P.S. и вкусных косточек пушистой мордашке :dribble:Спасибо Олечка и Шеррюндель!Лерчик,золотой мой человек,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!Пусть сбудутся все твои мечты,пусть будут здоровы все твои близкие и ты,пусть беды обходят твой дом стороной,а в дом только-счастье,удача и успех!Лер,спасибо тебе за всё!И если когда-нибудь ты одна или вместе с семьёй будешь в столице-всегда знай,что здесь живут твои друзья и двери моего дома всегда для вас открыты!/>http://www.youtube.com/watch?v=tjD3_wRosFgСпасибо Танюш! :kissing: я тронута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Танюш! :kissing: я тронута!Лерчик,а тебе чего не спится :lol2: Я еле мужа растолкала-дел уйма,он мне мешает-перед прздником мужик в доме-это стихийное бедствие и раздражитель :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лерчик,а тебе чего не спится :lol2: Я еле мужа растолкала-дел уйма,он мне мешает-перед прздником мужик в доме-это стихийное бедствие и раздражитель :lol2:да ты что! я рада до жути, что удалось выспаться столько :thumbup: а то моя собака мне не дает долго валяться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) да ты что! я рада до жути, что удалось выспаться столько :thumbup: а то моя собака мне не дает долго валяться ))))))Не может она без тебя долго-за ночь сильно соскучивается :nyam: Бруня к ёлке примеряется :lol2: -так как стёкла для него теперь любимый деликатес-хочет игрушками перекусить :lol2: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не может она без тебя долго-за ночь сильно соскучивается :nyam: Бруня к ёлке примеряется :lol2: -так как стёкла для него теперь любимый деликатес-хочет игрушками перекусить :lol2:Тань, а мы елку не ставим. Когда Ружа была мелкой - мы поставили елочку, прихожу домой, а елка торчит из ванной комнаты, как шлагбаум - даже не перелезть и не перепрыгнуть :lol2: я потом не знала как войти в ванную и как, вообще выкорчевать елку оттуда, потому что дерево было заткнуто в дверной проем враспор :lol2: Сейчас Ружка спокойная, но елку по привычке не ставим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тань, а мы елку не ставим. Когда Ружа была мелкой - мы поставили елочку, прихожу домой, а елка торчит из ванной комнаты, как шлагбаум - даже не перелезть и не перепрыгнуть :lol2: я потом не знала как войти в ванную и как, вообще выкорчевать елку оттуда, потому что дерево было заткнуто в дверной проем враспор :lol2: Сейчас Ружка спокойная, но елку по привычке не ставим :lol2:Ничего себе :lol2: Лер,Ружка у тебя настолько палки любит,что подумала-вот бог палочку послал :lol2: и решила её в ванне заначить :lol2: Лер,а с игрушками что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лерочка! С наступающим тебя Новым годом! Тебя, и твою семью! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и волшебного в новогоднюю ночь! И чтобы весь следующий год прошел так же волшебно и радостно, как сам Новый год!!! Лерочка! Я очень рада, что мы сдружились на этом форуме! Присоединяюсь к словам Тани! Ты знай, что у тебя есть друзья в Москве и в Московской области! Всегда рады будем видеть тебя и всех твоих родных у нас в гостях! Пусть всё, что ты хочешь и пожелаешь - всё исполнится!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! />http://www.youtube.com/watch?v=Hk8abBJ34IA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ничего себе :lol2: Лер,Ружка у тебя настолько палки любит,что подумала-вот бог палочку послал :lol2: и решила её в ванне заначить :lol2: Лер,а с игрушками что было?Тань, она на тот момент на палки внимания не обращала , ей елка приглянулась :lol2: Самое главное, что ни одна игрушка не была разбита, а ведь среди них было штук пять раритетных - 50-х годов выпуска.Зачем вот она ее в ванну тащила - вопрос остался без ответа :lol2: Лерочка! С наступающим тебя Новым годом! Тебя, и твою семью! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и волшебного в новогоднюю ночь! И чтобы весь следующий год прошел так же волшебно и радостно, как сам Новый год!!! Лерочка! Я очень рада, что мы сдружились на этом форуме! Присоединяюсь к словам Тани! Ты знай, что у тебя есть друзья в Москве и в Московской области! Всегда рады будем видеть тебя и всех твоих родных у нас в гостях! Пусть всё, что ты хочешь и пожелаешь - всё исполнится!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! />http://www.youtube.com/watch?v=Hk8abBJ34IAСпасибо Танюшик! Безумно приятно и тепло на душе от таких слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Уже минуло 3 года, как Ружаня живет с нами :thumbup: 29-го декабря появилось у нас это чудо в перьях . Сколько всего она натворила за это время :lol2: , но я благодарна ей за это. До сих пор вспоминаю ее проделки и смеюсь, хотя в тот момент было не до смеха, а была мысль - за что мне такая собака досталась? :lol2: Люблю свою собаку-подругу ! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лерочка и Руженька!!!!! Всего самого наилучшего!!!!"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лера, привет! Поздравляю тебя и Ружу с круглой датой и с наступающим Новым годом! Три года назад ты сделала себе замечательный новогодний подарочек, который радует тебя теперь каждый день. Здоровья вам обеим, счастья и семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лерочка,с наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Мира Вам и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тань, она на тот момент на палки внимания не обращала , ей елка приглянулась :lol2: Самое главное, что ни одна игрушка не была разбита, а ведь среди них было штук пять раритетных - 50-х годов выпуска.Зачем вот она ее в ванну тащила - вопрос остался без ответа :lol2: Лер и всё равно итог один-именно после этой ёлки-она так полюбила палки :lol2: Ружаня с детства большая аккуратистка-тащила обходя острые углы-смекнула о раритете :nyam: :lol2:Уже минуло 3 года, как Ружаня живет с нами :thumbup: 29-го декабря появилось у нас это чудо в перьях . Сколько всего она натворила за это время :lol2: , но я благодарна ей за это. До сих пор вспоминаю ее проделки и смеюсь, хотя в тот момент было не до смеха, а была мысль - за что мне такая собака досталась? :lol2: Люблю свою собаку-подругу !Лер,а ведь верно говорят-мечты под новый год-сбываются-ты так мечтала о собаке,и в аккурат,перед новым годом она у тебя появилась :nyam: Мне нравится ваш тандем-вы очень похожи и внешне,и по душевным качествам-вы продолжение друг друга-будьте счастливы,девочки,всегда и во всём :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лерок, пусть сбудется все что наметила на новый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лера, привет! Поздравляю тебя и Ружу с круглой датой и с наступающим Новым годом! Три года назад ты сделала себе замечательный новогодний подарочек, который радует тебя теперь каждый день. Здоровья вам обеим, счастья и семейного благополучия!Спасибо Наташа!Хвостатый подарочек что надо :nyam: Лерочка,с наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Мира Вам и добра!!! Спасибо Наташа! Какая классная коняшка в шапке на открытке :nyam: Лер и всё равно итог один-именно после этой ёлки-она так полюбила палки :lol2: Ружаня с детства большая аккуратистка-тащила обходя острые углы-смекнула о раритете :nyam: :lol2:Лер,а ведь верно говорят-мечты под новый год-сбываются-ты так мечтала о собаке,и в аккурат,перед новым годом она у тебя появилась :nyam: Мне нравится ваш тандем-вы очень похожи и внешне,и по душевным качествам-вы продолжение друг друга-будьте счастливы,девочки,всегда и во всём :nyam:Спасибо Танюш! Да ладно тебе Тань,нашла аккуратистку :lol2: обои в квартире она снимала не аккуратно :lol2: Лерок, пусть сбудется все что наметила на новый год :)Спасибо Аленка!Лерочка и Руженька!!!!! Всего самого наилучшего!!!!">Спасибо Танюша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо Танюш! Да ладно тебе Тань,нашла аккуратистку :lol2: обои в квартире она снимала не аккуратно :lol2: А может её цветовая гамма не устраивала :lol2: Лер,мне сегодня Ружка с этой ёлкой приснилась и Бруняха в заячьих ушках и бабочке(ему дочь на нг привезла),но почему то они шуровали в новой комнате у Танюшки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А может её цветовая гамма не устраивала :lol2: Лер,мне сегодня Ружка с этой ёлкой приснилась и Бруняха в заячьих ушках и бабочке(ему дочь на нг привезла),но почему то они шуровали в новой комнате у Танюшки :lol2:судя по тому, как она шуровала - её многое не устраивало :lol2: надо подумать к чему этот сон :hmm: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лерочка! поздравляем с наступающим Новым годом!Счастья, удачи, здоровья и успехов всей Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 надо подумать к чему этот сон :hmm: :lol2: :lol2:Это не сон, а фильм ужасов какой-то! :lol2: :lol2: :lol2:Уже минуло 3 года, как Ружаня живет с нами :thumbup: 29-го декабря появилось у нас это чудо в перьях . Сколько всего она натворила за это время :lol2: , но я благодарна ей за это. До сих пор вспоминаю ее проделки и смеюсь, хотя в тот момент было не до смеха, а была мысль - за что мне такая собака досталась? :lol2: Люблю свою собаку-подругу !Лерочка, проворонила вчера эту дату! :blush2: Какой же Ружаня классный подарок на НГ! Вот это ли не счастье? :thumbup: 3 года уже Ружанька радует тебя и твою семью! :thumbup: Прекрасное событие, прекрасная дата! :thumbup: Поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это не сон, а фильм ужасов какой-то! :lol2: :lol2: :lol2:кстати, я не спросила, Таня проснулась в холодном поту и с криками или ей уже это привычно :lol2: Лерочка, проворонила вчера эту дату! :blush2: Какой же Ружаня классный подарок на НГ! Вот это ли не счастье? :thumbup: 3 года уже Ружанька радует тебя и твою семью! :thumbup: Прекрасное событие, прекрасная дата! :thumbup: Поздравляю! :clap_1:Спасибо Танюш! Да, Ружака новогодний подарочек, который я сама себе устроила :nyam:Лерочка! поздравляем с наступающим Новым годом!Счастья, удачи, здоровья и успехов всей Вашей семье!Спасибо Натуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Мы с Мирочкой поздравляем вас с Ружей с наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это не сон, а фильм ужасов какой-то! :lol2: :lol2: :lol2:Чего это фильм ужасов-очень позитивный,бодрящий сон :lol2:судя по тому, как она шуровала - её многое не устраивало :lol2: надо подумать к чему этот сон :hmm: :lol2: :lol2:Как к чему?-Танюшка отстроилась-можно в следующем году переселяться :lol2:кстати, я не спросила, Таня проснулась в холодном поту и с криками или ей уже это привычно :lol2: Лер,на самом интересном месте я и правда проснулась от жуткого скрежета и возни-Бруня в шкафу гнездился :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чего это фильм ужасов-очень позитивный,бодрящий сон :lol2:Да уж... :lol2: :lol2: :lol2: Бодрит-С! :lol2:Как к чему?-Танюшка отстроилась-можно в следующем году переселяться :lol2:Милости прошу! :thumbup: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хватит дрыхнуть :lol2: Лерчик,с Новым Годом :thumbup: Как оно-первый день нового года?Моя мечта всех выгнать и валяться на диване-помоему не выполнима-все валяются,кроме меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти