Туся и Дуся Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Лерочка привет!С наступившим!!! ты уже в этом году родишь))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Бруня - красаФчик! :dribble: ДжентЕльмен с бабочкой! :dribble: Лерчик, с Новым годом! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Бруня - красаФчик! :dribble: ДжентЕльмен с бабочкой! :dribble: Лерчик, с Новым годом! :thumbup:Танюшкин-с Новым Годом :thumbup: Я наконец то от гостей избавилась :lol2: Сейчас немного Бруни у себя покидаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Мы с Мирочкой поздравляем вас с Ружей с наступающим!!! Таня и Мира, спасибо девчонки!Спасибо Таня! Такие девчушки на открытках красивые!Хватит дрыхнуть :lol2: Лерчик,с Новым Годом :thumbup: Как оно-первый день нового года?Моя мечта всех выгнать и валяться на диване-помоему не выполнима-все валяются,кроме меня :lol2:Танюш, я проснулась к обеду и быстрее есть :lol2: поели и поехали с мужем к нему на работу животных кормить, а там 3 шиншиллы дезертировали - искали их везде :lol2: Я одну застукала и за хвост поймала)))Бруня такой черный армянский мальчик :lol2: Лерочка привет!С наступившим!!! ты уже в этом году родишь))) :thumbup:Привет Натуль! Я рада, что не в 2012 году родила :thumbup: и что не в новогоднюю ночь :lol2: Бруня - красаФчик! :dribble: ДжентЕльмен с бабочкой! :dribble: Лерчик, с Новым годом! :thumbup:Привет Танюш! Спасибо! :thumbup:Сейчас Аленка звонила, поинтересовалась , не рожаю ли я . :nyam: Обещаю, как начну рожать - об этом все узнают :lol2: Изменено 1 января, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Танюш, я проснулась к обеду и быстрее есть :lol2: поели и поехали с мужем к нему на работу животных кормить, а там 3 шиншиллы дезертировали - искали их везде :lol2: Я одну застукала и за хвост поймала)))Бруня такой черный армянский мальчик :lol2: Сейчас Аленка звонила, поинтересовалась , не рожаю ли я . :nyam: Обещаю, как начну рожать - об этом все узнают :lol2:А двух так и не нашли?Лер,ты уж так не пугай-обязательно сообщи хоть кому-нибудь,потом по цепочке передадим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А двух так и не нашли?Лер,ты уж так не пугай-обязательно сообщи хоть кому-нибудь,потом по цепочке передадим :nyam:две заразы где-то на складе зашухарились :lol2: Мы им воды и еды в свободном полете поставили.Ага, сообщу сразу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Привет, Лер! С Новым годом!Интересно он у тебя начался! Шиншиллы обязательно найдутся, еду унюхают и придут.. Как встретили Новый год? Надеюсь тебя не угоняли в предпраздничной суете? Изменено 1 января, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 две заразы где-то на складе зашухарились :lol2: Мы им воды и еды в свободном полете поставили.Ага, сообщу сразу :lol2:Празднуют сидят тет-а-тет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет, Лер! С Новым годом!Интересно он у тебя начался! Шиншиллы обязательно найдутся, еду унюхают и придут.. Как встретили Новый год? Надеюсь тебя не угоняли в предпраздничной суете?Привет, Наташа!Новый год встертили тихо и спокойно)) Я сейчас в кондиции бегемота - залечь на бок и лежать))) Меня не угоняли, я сама немного угонялась)) что-то устаю быстро.Празднуют сидят тет-а-тет :lol2:самое главное, что обе самки слиняли))) а самцы остались там, где еда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 самое главное, что обе самки слиняли))) а самцы остались там, где еда :lol2:Зажигают девчонки :lol2:,а мужик измельчал-только жрать давай и больше ничего :lol2:самое главное, что обе самки слиняли))) а самцы остались там, где еда :lol2:Зажигают девчонки :lol2:,а мужик измельчал-только жрать давай и больше ничего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дорогие наши Лерочка и Ружаня!Поздравляем вас с наступившим новым 2013 годом!Пусть этот Новый год ЗмеиИсполнит все ваши мечты,В рабочих буднях будет ладно,В семье - стабильно все и складно,Друзья почаще навещают,Теплом родные согревают,От счастья светятся глаза,И лишь от радости - слеза,Слова признанья, комплиментыЗвучат в Ваш адрес ежедневно,И пусть на зависть вся и всехВо всем сопутствует успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Зажигают девчонки :lol2:,а мужик измельчал-только жрать давай и больше ничего :lol2:Сегодня опять ездили с мужем к нему на работу, кормили животин и искали беглых шиншил.))) Нашли их на складе, сидели там на пару двумя комками, грустили :lol2: Дорогие наши Лерочка и Ружаня!Поздравляем вас с наступившим новым 2013 годом!Пусть этот Новый год ЗмеиИсполнит все ваши мечты,В рабочих буднях будет ладно,В семье - стабильно все и складно,Друзья почаще навещают,Теплом родные согревают,От счастья светятся глаза,И лишь от радости - слеза,Слова признанья, комплиментыЗвучат в Ваш адрес ежедневно,И пусть на зависть вся и всехВо всем сопутствует успех!Привет Наташа! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня опять ездили с мужем к нему на работу, кормили животин и искали беглых шиншил.))) Нашли их на складе, сидели там на пару двумя комками, грустили :lol2: Всё-таки плохо без мужиков то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всё-таки плохо без мужиков то :lol2: :thumbup: :lol2:Лера привет! как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всё-таки плохо без мужиков то :lol2:они это вовремя осознали :lol2: :thumbup: :lol2:Лера привет! как себя чувствуешь?Привет Наташ!чувствую себя как загнанный бегемот, который готов сойти с дистанции :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 они это вовремя осознали :lol2: Они третьего ждали,которого ты за хвост утащила-он наверняка парнем был :lol2: -лишила девчонок удовольствия :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Они третьего ждали,которого ты за хвост утащила-он наверняка парнем был :lol2: -лишила девчонок удовольствия :lol2:ага, то был парень :lol2: Он особо не сопротивлялся, когда его выволокли, проголодался, наверное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ага, то был парень :lol2: Он особо не сопротивлялся, когда его выволокли, проголодался, наверное :lol2:И устал :lol2: -такие красотки шиншилистые-заездили парня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И устал :lol2: -такие красотки шиншилистые-заездили парня :lol2:там одна красотка даже бросила своего ребетенка в клетке :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 там одна красотка даже бросила своего ребетенка в клетке :doh:У ты какая ..... :aggressive: -не хорошая женщина в общем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лер привет, когдас дистанции то сойти планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лер привет, когдас дистанции то сойти планируешь?+1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Она планирует сойти скоро-буквально на днях,короче-со дня на день :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лера обещала 5 января!!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У ты какая ..... :aggressive: -не хорошая женщина в общем :lol2:гулящая в общем и целом :lol2: Лер привет, когдас дистанции то сойти планируешь?+1 ???начиная с 5-го - пора уже :lol2: Она планирует сойти скоро-буквально на днях,короче-со дня на день :doh:хотя страшно блин :doh: Лера обещала 5 января!!! :dribble: :lol2:я буду стараться Танюш :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти