Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ха, я вааще овца :blush2:у меня среди знакомых нет Овец ))) даже не знаю ничего про них)))А я змея ну, я смотрю Змеи все хорошие :nyam: мне уже спокойнее :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Наташ спасибо!а я Собака :nyam: всех люблюну да, расправят хвосты и дефилируют туда сюда с воинственным видом)))про дефилируют это не про меня. я Петух милый и общительный, а если за хвост щипнут, дефилировать не буду))) сразу клевать начну))))а собака милый знак и добрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ага! Мич сейчас лежит на моей новой кровати, попой на подушке, и такого храпака даёт! :lol2: Я так точно не смогу!!! :lol2:Девочки, а я вообще коза в квадрате! :lol2: Козерог, да ещё и в год козы родилась! :lol2:вот это ты упрямец! представляю , как тяжело тебя на что-то уговорить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну то,что не соскучишься - это я догадываюсь)))у меня сын Крыса, такой себе на уме, все в свою нору тащит)))Лер,я тоже змея :lol2: И муж змея,и дочь,и зять :lol2: мы очень хорошие и милые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот это ты упрямец! представляю , как тяжело тебя на что-то уговорить ))))Ага, самой порой плохо от моего упрямства! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 про дефилируют это не про меня. я Петух милый и общительный, а если за хвост щипнут, дефилировать не буду))) сразу клевать начну))))а собака милый знак и добрый!!!я даже и не сомневалась, что ты милая и общительная :nyam:))) Лер,я тоже змея :lol2: И муж змея,и дочь,и зять :lol2: мы очень хорошие и милые :lol2:что ж ты молчала! вокруг меня столько змей))) сплошь положительные примеры :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ага, самой порой плохо от моего упрямства! :doh:Ты не упрямая-ты-целеустремлённая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ага, самой порой плохо от моего упрямства! :doh:а меня, вообще, как нечего делать уговорить на что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты не упрямая-ты-целеустремлённая :nyam:Где же моя цель, когда я отстаиваю свою точку зрения, если даже не права. И ведь понимаю, что не права, а всё равно отстаиваю! :doh: :lol2: Ну, бывает такое у меня! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что ж ты молчала! вокруг меня столько змей))) сплошь положительные примеры :nyam:А ты не спрашивала :lol2:,Танюшка знала-она меня ужом обзывает :sorry: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я даже и не сомневалась, что ты милая и общительная :nyam:))) что ж ты молчала! вокруг меня столько змей))) сплошь положительные примеры :nyam:ух сколько змей тут собралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а меня, вообще, как нечего делать уговорить на что-нибудь)))Надо нам с тобой переучиваться и как-то переменяться! Тебе половину моего упрямства, а мне половину твоей уговорчивости! :lol2:А ты не спрашивала :lol2:,Танюшка знала-она меня ужом обзывает :sorry: :lol2:Ужи - они такие доообрые и пушшшшшшшистые! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А ты не спрашивала :lol2:,Танюшка знала-она меня ужом обзывает :sorry: :lol2:уж не ядовитый :nyam: ух сколько змей тут собралось)))ага, неожиданный факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Где же моя цель, когда я отстаиваю свою точку зрения, если даже не права. И ведь понимаю, что не права, а всё равно отстаиваю! :doh: :lol2: Ну, бывает такое у меня! :blush2:А откуда ты знаешь,что не права :lol2:,может ты права,а все неправы :lol2:Ужи - они такие доообрые и пушшшшшшшистые! :lol2:Ты намекаешь,что я волосатая :lol2: отчего это я такая пушистая :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты намекаешь,что я волосатая :lol2: отчего это я такая пушистая :lol2: :lol2: :lol2:Нет! :lol2: Блин, я от Бруни ещё ха-ха словила, сейчас от каждого слова ржу! Я там! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 уж не ядовитый :nyam: И даже если и яд,то он-лечебный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А откуда ты знаешь,что не права :lol2:,может ты права,а все неправы :lol2:Дык я-то так и думаю, а на самом -то деле совсем всё наоборот! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И даже если и яд,то он-лечебный :lol2:в небольшом количестве))Тань, а если серьезно, то ощущаются плюсы в том, что в вашей семье все змеи? Это же взаимопонимание с полуслова? Или наоборот, чуть что - все шипят?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в небольшом количестве))Тань, а если серьезно, то ощущаются плюсы в том, что в вашей семье все змеи? Это же взаимопонимание с полуслова? Или наоборот, чуть что - все шипят?)))))))))Лер,да я даже как то и не задумываюсь об этом :dntknw: -муж у меня добряк,но нудноват,Таня-тоже добряк и слегка нудновата :lol2:,зять никогда не спорит и постоянно улыбается,и по словам дочери-в каких то моментах нудненький :lol2:,я вообще-зануда редкостная :lol2: Всё как то мирно и чинно,до той поры пока я на всех не зашиплю :lol2: Лер,мы ещё и все Весы,кроме дочки-она Водолей,но всё-равно-один тригон :nyam:Дык я-то так и думаю, а на самом -то деле совсем всё наоборот! :lol2:Тань,хватит уже на себя наговаривать-ты вообще не о себе рассказываешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лер,да я даже как то и не задумываюсь об этом :dntknw: -муж у меня добряк,но нудноват,Таня-тоже добряк и слегка нудновата :lol2:,зять никогда не спорит и постоянно улыбается,и по словам дочери-в каких то моментах нудненький :lol2:,я вообще-зануда редкостная :lol2: Всё как то мирно и чинно,до той поры пока я на всех не зашиплю :lol2: Лер,мы ещё и все Весы,кроме дочки-она Водолей,но всё-равно-один тригон :nyam:вот это вы подобрались друг к другу!!! слов нет!все такие нудные добряки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тань,хватит уже на себя наговаривать-ты вообще не о себе рассказываешь :lol2: :blink: Ого! А об ком же? О себе любимой! :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот это вы подобрались друг к другу!!! слов нет!все такие нудные добряки))))Змеи одним словом :lol2: А ещё у меня сестра-собака,а папа-крыса-так что со всеми этими знаками дружу и очень ими довольна :nyam: Это я к тому,что твоя маленькая змейка со всеми уживётся и сама хлопот характерного плана никому не принесёт :nyam::blink: Ого! А об ком же? О себе любимой! :naughty:Иди спать,козерожка :lol2: -у тебя завтра торжественный день-отдохни немного :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Иди спать,козерожка :lol2: -у тебя завтра торжественный день-отдохни немного :lol2:Неа, я фильм смотрю! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Неа, я фильм смотрю! :nyam:Иди в свою комнату и спи-и не перечь сестре :aggressive: :lol2: Все спят уже-одна ты колобродишь-спаааааать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Иди в свою комнату и спи-и не перечь сестре :aggressive: :lol2: Все спят уже-одна ты колобродишь-спаааааать :lol2:Дык я в своей комнате и сижу! :nyam: Не могу от фильма оторваться! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти