Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 помимо тряпки, у меня теперь и лопата будет наготове да ты сразу бульдозер прикупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да ты сразу бульдозер прикупи думаешь, будут завалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 думаешь, будут завалы? просто боюсь что ты с лопатой не справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 просто боюсь что ты с лопатой не справишься ну везде засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну везде засада Лер, вся жизнь борьба у кого со сном, у кого с мужем, а у тебя с пописами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер, вся жизнь борьба у кого со сном, у кого с мужем, а у тебя с пописами интересно, какая борьба сложнее- с мужем или с пописами? можно ли поставить знак равенства? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 интересно, какая борьба сложнее- с мужем или с пописами? можно ли поставить знак равенства? Лер поверь моему печальному опыту, лучше пописы, чем нудеж бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер поверь моему печальному опыту, лучше пописы, чем нудеж бесконечный значит мне повезло! на моей улице перевернулся грузовик с пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 значит мне повезло! на моей улице перевернулся грузовик с пряниками с футболистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кому лопата нужна, могу сеня из сада привезти и посылкой отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кому лопата нужна, могу сеня из сада привезти и посылкой отправить да пока видимо не надо, но Лера про запас точно возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да пока видимо не надо, но Лера про запас точно возьмет у нас такого добра полно не жалко просите вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у нас такого добра полно не жалко просите вышлюзря ты так рекламируешь добро, тут еще друзья Руженции есть они тоже не откажутся про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зря ты так рекламируешь добро, тут еще друзья Руженции есть они тоже не откажутся про запас молчу млчу, на весь форум лопат у меня не хва :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 молчу млчу, на весь форум лопат у меня не хва :gleam:фух, во время предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фух, во время предупредила :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :gleam:ты зря смеешься, щас девченки после обеда появятся и начнется, "Таня мне лопата страсть как нужна" "И мне", "И мне, жить без лопаты не могу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну все попала под раздачу придется лопатами всю страну завалить, благо в магазинах еще продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тэкс...Хто тут лопаты раздаёт...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) молчу млчу, на весь форум лопат у меня не хва :gleam:Всё! Слово не воробей, не вырубишь топорм Так что лопатами придется делится со всеми.Где база? Куда подъезжать????ты зря смеешься, щас девченки после обеда появятся и начнется, "Таня мне лопата страсть как нужна" "И мне", "И мне, жить без лопаты не могу!" :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всё! Слово не воробей, не вырубишь топорм Так что лопатами придется делится со всеми.Где база? Куда подъезжать???? никуда даже ехать не надо Танёк высылает их почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 никуда даже ехать не надо Танёк высылает их почтой права была лопаты всем нужны :gleam: на Урал приезжайте лопаты здесь имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 молчу млчу, на весь форум лопат у меня не хва :gleam: поздно Нам грузовичок с лопатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поздно Нам грузовичок с лопатами Ага...Зачем не знаю, но пусть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 права была лопаты всем нужны :gleam: на Урал приезжайте лопаты здесь имеются ой зря ты их зовешь!!!! я вот как-то лоханулась позвала только Ружу, а Лерка весь форум собрала и сказала что они едут женить Ника на Руже и подружки невесте с букетами ну просто жизненно необходимы :)поздно Нам грузовичок с лопатами Лер куды ты денешь этот самый грузовик? А?или хотя знаю, лопаты выгрузишь и туда до кучи серферов, футболистов, еще там кого-нить Ага...Зачем не знаю, но пусть будет.... Лара видимо уже распространила эту заразу воздушно-капельным путемНаташ и ты с этим вирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти