♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 "цАлуйте меня и обнимайте!"- РужаАааа! Красотка, но хитрющаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... :dribble: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ага, ждите)))))))) :lol2:"цАлуйте меня и обнимайте!"- Ружаууууууууууууууууууххххххххх :clap_1:
Ружа Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Аааа! Красотка, но хитрющаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... :dribble: :lol2:у нее хитрость простоватая))) все шито белыми нитками :lol2: ууууууууууууууууууххххххххх :clap_1: и аааааахххххххххх :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Такую мосю с удовольствием расцалую!!! Я бабушка "люблюцалаватьсобаковвнос"! :good: Ай забыла, Ружане правда поцелуи от нас! Ей сегодня 3,5 года! Здоровья и терпения тебе Ружа! Скоро тебя за нос и хвост начнут тягать по-взрослому!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Такую мосю с удовольствием расцалую!!! Я бабушка "люблюцалаватьсобаковвнос"! :good:Ай забыла, Ружане правда поцелуи от нас! Ей сегодня 3,5 года! Здоровья и терпения тебе Ружа! Скоро тебя за нос и хвост начнут тягать по-взрослому!ай спасибо Анжел! я и забыла , что у нас три с половинкой стукнуло :doh: еще немного и начнутся у Ружи партизанские будни, будет прятаться))) маленькая террористка встанет на ноги и начнет уши откручивать))))
Garda Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 "цАлуйте меня и обнимайте!"- РужаОБОЖАЮ!!!!!!!!!! :kissing: необыкновенная...
Ружа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! :kissing: необыкновенная...спасибо , Натуль!у Ружани дефицит с подушками :lol2: В ход идет всё))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у нее хитрость простоватая))) все шито белыми нитками :lol2: Белыми и ажурными небось? :lol2:у Ружани дефицит с подушками :lol2: В ход идет всё)))))ААААААА!!! :dribble: Афигееееть! Мич так не может! :dribble: :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет, Лерочка!!!Как давно я к вам не заходилаКак дела? Ружка такая целовальная мордель)))
Ружа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Белыми и ажурными небось? :lol2:ААААААА!!! :dribble: Афигееееть! Мич так не может! :dribble: :lol2:пора Мичу мастер-класс преподать, а то привык уже на маманькиной подушке дрыхнуть)))Привет, Лерочка!!!Как давно я к вам не заходилаКак дела? Ружка такая целовальная мордель)))Привет, Танюша!Спасибо!Да я сама тут редко появляюсь. У нас все окей, дочка растет, Ружка помогает нянчить :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо , Натуль!у Ружани дефицит с подушками :lol2: В ход идет всё)))))Это Ружаня столик себе организовала. Да так и не дождалась пока его МАТЬ Лера накроет. :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 пора Мичу мастер-класс преподать, а то привык уже на маманькиной подушке дрыхнуть)))И не говори! :lol2: Вот ведь, один раз слабину дала - и всё, переселилась на коБрик прикроватный! :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Это Ружаня столик себе организовала. Да так и не дождалась пока его МАТЬ Лера накроет. :lol2:этому столику больше не наливатьне накрывать :lol2: И не говори! :lol2: Вот ведь, один раз слабину дала - и всё, переселилась на коБрик прикроватный! :lol2: :lol2: :lol2:будешь йогу осваивать ))))))0
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо , Натуль!у Ружани дефицит с подушками :lol2: В ход идет всё)))))Лер привет!давно к тебе не заходила... как дела? как дочка?про Ружку не спрашиваю вижу у неё всё кайфово!))))))
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Лер привет!давно к тебе не заходила... как дела? как дочка?про Ружку не спрашиваю вижу у неё всё кайфово!))))))Привет Танюшок!у нас все окей, Поля растет , сейчас у нас новые концерты - зубы скоро полезут :lol2: Сын у меня уехал в Самару на фестиваль Рок над Волгой, поехал слушать свой любимый Рамштайн))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Танюшок!у нас все окей, Поля растет , сейчас у нас новые концерты - зубы скоро полезут :lol2: Сын у меня уехал в Самару на фестиваль Рок над Волгой, поехал слушать свой любимый Рамштайн))))а я слушаю все подряд, кроме панка и металла :blush2:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 а я слушаю все подряд, кроме панка и металла :blush2:и я тоже :meeting:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 успела только с телефона щелкнуть, как мы изучаем собаку))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 успела только с телефона щелкнуть, как мы изучаем собаку))))Ну вот, начало положено! :clap_1: Скоро Ружанька будет удирать от Польки! :) :lol2:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Ну вот, начало положено! :clap_1: Скоро Ружанька будет удирать от Польки! :) :lol2:Ружаня растерялась от Полинкиного панибратства))) Поля ее конкретно за брылю схватила)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ружаня растерялась от Полинкиного панибратства))) Поля ее конкретно за брылю схватила)))Пущщай готовится Ружаня! :lol2: Скоро будет поней! :lol2:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Пущщай готовится Ружаня! :lol2: Скоро будет поней! :lol2:пусть оправдывает свое второе имя - Лошада))))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 пусть оправдывает свое второе имя - Лошада))))))))А я Мича бегемотом теперь зову! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 сегодня гуляли в лесу :nyam: Лер привет!!!какая Ружака довольная!!!! оторвалась по полной!!!!как вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти