♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "Чей-то мама ругаиЦЦо? :lol2: Нееее, послушала внимательно - показалось"! :lol2:Ну и Ружаня как усеХда с дрыном. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сегодня гуляли в лесу :nyam: ууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лер привет!!!какая Ружака довольная!!!! оторвалась по полной!!!!как вы?Привет, Танюш! Ружка радовалась, что Полину тоже в лес взяли :nyam: Ну и Ружаня как усеХда с дрыном. :lol2:Тань, реально, у нас 70% фото - это Ружа с дрыном :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тань, реально, у нас 70% фото - это Ружа с дрыном :lol2: :lol2: Дык эт хорошо! Вот Ружку бы нам сюда на лето... Она б нам дровишек заготовила бы... И покупать не нужно было бы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 :lol2: Дык эт хорошо! Вот Ружку бы нам сюда на лето... Она б нам дровишек заготовила бы... И покупать не нужно было бы. :lol2:это , конечно, неплохо, но дровишки у нее еще отобрать надо))) она свое так просто не отдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это , конечно, неплохо, но дровишки у нее еще отобрать надо))) она свое так просто не отдает))Ого! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у Ружани дефицит с подушками :lol2: В ход идет всё)))))Привет,мамуля,а вот и мы тут у вас нарисовались :lol2:И вот интересно куда все подушечки из вашего дома подевались?Но без паники,у меня этого добра,спасённого от зубов Бру ещё достаточно много,так что не дадим Ружане жаться на табуретках :nono: :lol2:успела только с телефона щелкнуть, как мы изучаем собаку))))Вот она моя мечта :thumbup: -нежный Бру и обласканные им внуки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет,мамуля,а вот и мы тут у вас нарисовались :lol2:И вот интересно куда все подушечки из вашего дома подевались?Но без паники,у меня этого добра,спасённого от зубов Бру ещё достаточно много,так что не дадим Ружане жаться на табуретках :nono: :lol2:Вот она моя мечта :thumbup: -нежный Бру и обласканные им внуки :thumbup:Ааааа, кто пришел!!! Привет Танюш!Отправлю в командировку Ружу, пусть у вас поживет и освоит подушки))))Тань, думаешь , нежный Бру обласкает внуков? :lol2: они с ним сразу бегать начнут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сегодня гуляли в лесу :nyam: Ружаня не меняется-запаслива,практична,активна и просто красавица :nyam: Лер,моему тут 10 июня 3 года стукнуло,а ведёт себя по прежнему,как полудурочный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ружаня не меняется-запаслива,практична,активна и просто красавица :nyam: Лер,моему тут 10 июня 3 года стукнуло,а ведёт себя по прежнему,как полудурочный :lol2:захвалила :nyam: спасибо!но, ваще-то мы тоже не умнее вас :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ааааа, кто пришел!!! Привет Танюш!Отправлю в командировку Ружу, пусть у вас поживет и освоит подушки))))Тань, думаешь , нежный Бру обласкает внуков? :lol2: они с ним сразу бегать начнут :lol2:Да,это я пришла,молочка принесла :lol2: Нет,думаю не обласкает,и не хочу,чтобы внуки бегали по квартире,хочу,чтобы сидели тихо,как мыши,в незаметном углу,и,думаю,Бру справится с этой задачей :lol2:захвалила :nyam: спасибо!но, ваще-то мы тоже не умнее вас :lol2:Это вопрос спорный,ты Бру не видела :lol2:,а вот сестра-имела честь с ним познакомиться :lol2: Кстати,где она,почему не на посту :dntknw: Судя по аватарке,Танюшка научила Мича зайцем сидеть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да,это я пришла,молочка принесла :lol2: Нет,думаю не обласкает,и не хочу,чтобы внуки бегали по квартире,хочу,чтобы сидели тихо,как мыши,в незаметном углу,и,думаю,Бру справится с этой задачей :lol2:Это вопрос спорный,ты Бру не видела :lol2:,а вот сестра-имела честь с ним познакомиться :lol2: Кстати,где она,почему не на посту :dntknw: Судя по аватарке,Танюшка научила Мича зайцем сидеть :nyam:Танюха стала знатным дрессировщиком :nyam: все у нее сидят зайцами )))))))))Она, наверное, спит, ее работа доконала вчера .Тань,не будут они тихо сидеть, как мыши, будут с диким ором бегать от Бруни :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Танюха стала знатным дрессировщиком :nyam: все у нее сидят зайцами )))))))))Она, наверное, спит, ее работа доконала вчера .Тань,не будут они тихо сидеть, как мыши, будут с диким ором бегать от Бруни :lol2:Вот даёт-и даже кошка :lol2: Блин,Лер,тогда я из дома убегу-я уже женщина в годах,нервенная,психическая,мне нужна тишина и покой,а твоя перспективка моей дальнейшей жизни ну совсем не греет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Блин,Лер,тогда я из дома убегу-я уже женщина в годах,нервенная,психическая,мне нужна тишина и покой,а твоя перспективка моей дальнейшей жизни ну совсем не греет :lol2:да уж конечно :lol2: будешь с ними бегать :thumbup: а у нас первый зуб вылез :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да уж конечно :lol2: будешь с ними бегать :thumbup: а у нас первый зуб вылез :thumbup:Скорее-буду за ними ползать и ворчать :lol2: Лерк,поздравляю :thumbup: -за первым зубом,не успеешь оглянуться-первый класс :thumbup: Полинка такая хорошенькая :nyam:,я Тане своей показала,говорит,тоже хочу такую :nyam: -не нравятся мне эти разговоры про тоже хочу :lol2: -хоть бы мать спросили-готова ли она :lol2:Мамуля,да вам и делать нечего при такой няньке :nyam: -чувствую,сидите вы и семечки щёлкаете,пока Ружа домашнее хозяйство ведёт и везёт :lol2: А Полинкы всё равно на тебя похожа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) а у нас первый зуб вылез :thumbup:И ты, Лера, МОЛЧАЛА????? :dribble: :dribble: :dribble: :nono: Какие Люди, Танюш, привет, дорогая СЕСТРА! :lol2: Лера права, вчера чавой-то немного меня подкосило... Мозг вскипел немного... Еле сейчас встала))) Танюш, как жеж я рада тебя видеть! Сейчас только увидела - что ты тут - сразу писАть села! Даж темку не прочитала. Сейчас сяду читать за чашечкой коФФе))))) :nyam: Изменено 22 июня, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Скорее-буду за ними ползать и ворчать :lol2: Лерк,поздравляю :thumbup: -за первым зубом,не успеешь оглянуться-первый класс :thumbup: Полинка такая хорошенькая :nyam:,я Тане своей показала,говорит,тоже хочу такую :nyam: -не нравятся мне эти разговоры про тоже хочу :lol2: -хоть бы мать спросили-готова ли она :lol2:Спасибо :nyam: время летит быстро, сын уже в 11 класс перешел..когда успел вырасти? :dntknw: Тань, так у тебя еще надо резолюцию получить на внуков? :lol2: Дашь отмашку: "Поехали!" :lol2: Мамуля,да вам и делать нечего при такой няньке :nyam: -чувствую,сидите вы и семечки щёлкаете,пока Ружа домашнее хозяйство ведёт и везёт :lol2: А Полинкы всё равно на тебя похожа :PНянька у нас хороша, храпит так, что ребенка иногда будит :lol2:И ты, Лера, МОЛЧАЛА????? :dribble: :dribble: :dribble: :nono: Тань, сама только сегодня обнаружила :lol2: Мужу вот позвонила на работу, рассказала :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тань, сама только сегодня обнаружила :lol2: Мужу вот позвонила на работу, рассказала :nyam:прЯздрЯвляю с первым зубом! УРАААААААА!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 прЯздрЯвляю с первым зубом! УРАААААААА!!!!! :clap_1:спасибо :nyam: там уже второй не подходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лер,моему тут 10 июня 3 года стукнуло,а ведёт себя по прежнему,как полудурочный :lol2:Танююююш! Какая ж я сестра после этого? Забыла! Помню, что летом! А когда - ЗАБЫЛА!!!!! :sorry: Поздравляю моего любимого парня Бру с совершеннолетием! Он уже совсем официально может называться муЩЩиной! :dribble: :thumbup: Здоровья ему крепкого-крепкого, и всего самого наилучшего, что мы можем дать нашим собаШкам! :thumbup:спасибо :nyam: там уже второй не подходе)))НУ так скоро будет Полька зубастиком! :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 НУ так скоро будет Полька зубастиком! :thumbup: :lol2:они такие смешные, когда улыбаются с двумя зубами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 они такие смешные, когда улыбаются с двумя зубами))))Ага, мне тож нравится))) У них такие улыбки прикольные становятся! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага, мне тож нравится))) У них такие улыбки прикольные становятся! :lol2:иди посмотри , я сумку довышивала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114&st=2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо :nyam: время летит быстро, сын уже в 11 класс перешел..когда успел вырасти? :dntknw: Тань, так у тебя еще надо резолюцию получить на внуков? :lol2: Дашь отмашку: "Поехали!" :lol2: Нянька у нас хороша, храпит так, что ребенка иногда будит :lol2:Да,Лерочка,недалёк тот день,когда и ты станешь бабушкой,тогда я тебе всё припомню :nyam: А как ты думала?Всё должно быть согласовано со мной-пока добро не дам,никаких рожать :nono: :lol2: Ой,ой,ой,сразу пошли грязные инсинуации на Ружаню :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да,Лерочка,недалёк тот день,когда и ты станешь бабушкой,тогда я тебе всё припомню :nyam: А как ты думала?Всё должно быть согласовано со мной-пока добро не дам,никаких рожать :nono: :lol2: Ой,ой,ой,сразу пошли грязные инсинуации на Ружаню :lol2:ну ты меня прям убила :lol2: :lol2: Сынок у меня развитОй, так что могу бабулькой стать в любой момент))))Я его, кстати, спросила: Сынок, а когда ты планируешь жениться? Он мне: Не раньше 25 лет!так что, у меня есть немного времени помолодиться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти