БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Какие Люди, Танюш, привет, дорогая СЕСТРА! :lol2: Лера права, вчера чавой-то немного меня подкосило... Мозг вскипел немного... Еле сейчас встала))) Танюш, как жеж я рада тебя видеть! Сейчас только увидела - что ты тут - сразу писАть села! Даж темку не прочитала. Сейчас сяду читать за чашечкой коФФе))))) :nyam:Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Танююююш! Какая ж я сестра после этого? Забыла! Помню, что летом! А когда - ЗАБЫЛА!!!!! :sorry: Поздравляю моего любимого парня Бру с совершеннолетием! Он уже совсем официально может называться муЩЩиной! :dribble: :thumbup: Здоровья ему крепкого-крепкого, и всего самого наилучшего, что мы можем дать нашим собаШкам! :thumbup:Да ладно тебе,ему и не дашь его года :lol2:,так что расслабься и оставайся сестрой :lol2: Спасибо,Танюш :nyam: самое лучшее,что можно дать Бру-это хорошего пинка под мягкое место :lol2:иди посмотри , я сумку довышивала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114&st=2300Классная сумка :nyam: -и когда ты всё успеваешь :dntknw:
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Вот и не пропадай надолго! А то так не уследишь за новостями :lol2:Классная сумка :nyam: -и когда ты всё успеваешь :dntknw:я , вообще, ничего не успеваю)))))))))))
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну ты меня прям убила :lol2: :lol2: Сынок у меня развитОй, так что могу бабулькой стать в любой момент))))Я его, кстати, спросила: Сынок, а когда ты планируешь жениться? Он мне: Не раньше 25 лет!так что, у меня есть немного времени помолодиться :thumbup: :thumbup: :thumbup:Везёт тебе :lol2:,хотя и моя собиралась замуж не раньше 25-ти :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Да, тут новостей полно! :dribble: И все хорошие! :nyam: И кто б про работу говорил! :nono: :lol2:Да ладно тебе,ему и не дашь его года :lol2:,так что расслабься и оставайся сестрой :lol2: Спасибо,Танюш :nyam: самое лучшее,что можно дать Бру-это хорошего пинка под мягкое место :lol2:Лабры - до старости щенки! Чем они мне и нравятся! :good: :nyam: И опять ты на Бру наговариваешь! И ведь лупишь его почем зря! Мальчик-весельчак! А ты его за это по попе, по попе! :nono: :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вот и не пропадай надолго! А то так не уследишь за новостями :lol2:я , вообще, ничего не успеваю)))))))))))Да как тут с вами пропадёшь :lol2: Ничего себе не успевает-всё ты успеваешь :nyam:Да, тут новостей полно! :dribble: И все хорошие! :nyam: И кто б про работу говорил! :nono: :lol2:Лабры - до старости щенки! Чем они мне и нравятся! :good: :nyam: И опять ты на Бру наговариваешь! И ведь лупишь его почем зря! Мальчик-весельчак! А ты его за это по попе, по попе! :nono: :lol2:Я сейчас всё лето гуляю с колясочником-3 раза в неделю-вообще никакущая после этих прогулок прихожу :sorry: Тань,вот ты болтушка,все тайны мои раскрыла-то что я Бру поддаю это вообще то секрет был :lol2:
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Да как тут с вами пропадёшь :lol2: Ничего себе не успевает-всё ты успеваешь :nyam:ну это ты права, мы ж не дадим пропасть))) МЧС поднимем)))Везёт тебе :lol2:,хотя и моя собиралась замуж не раньше 25-ти :lol2:ты давай не разрушай мои иллюзии)))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я сейчас всё лето гуляю с колясочником-3 раза в неделю-вообще никакущая после этих прогулок прихожу :sorry: Тань,вот ты болтушка,все тайны мои раскрыла-то что я Бру поддаю это вообще то секрет был :lol2:Ага, вот работать много низзя! :nono: :lol2: Так я когда долго не общаюсь - у меня словесное недержание пробирает! :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну это ты права, мы ж не дадим пропасть))) МЧС поднимем)))ты давай не разрушай мои иллюзии)))))Кто бы сомневался :lol2: Уговорила,не буду :lol2: Короче,Лер,как стану бабкой,расскажу тебе потом по секрету о своих ощущениях :lol2: Но сейчас могу сказать,что перспективка у меня не айс-они собираются жить у меня,и я даже в смелах фантазиях боюсь представить этот дурдом :doh:Ага, вот работать много низзя! :nono: :lol2: Так я когда долго не общаюсь - у меня словесное недержание пробирает! :lol2: :lol2: Мы с Бру всё равно тебя любим :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 :lol2: Мы с Бру всё равно тебя любим :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Наболтались что ли,сестра,смайлики в ход пошли :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Наболтались что ли,сестра,смайлики в ход пошли :lol2:У меня сЁня голова болит... :lol2: Смайлики выручают! :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лера,я поздравляю тебя со всеми предыдущими событиями сразу.Ты большая умница!!! Здоровья тебе и твоим любимым детям и мужу. Руже отдельный поцелуй в нос. Как приятно снова к вам вернуться.
Ружа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Лера,я поздравляю тебя со всеми предыдущими событиями сразу.Ты большая умница!!! Здоровья тебе и твоим любимым детям и мужу. Руже отдельный поцелуй в нос. Как приятно снова к вам вернуться.Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))ахааа Лер я Ружку то не сразу и разглядела, думаю где швея??)))) привет! как у вас дела??Дочурку с 7 месяцами, как быстро растут детишки, скоро под стол вместе с Ружкой пешком ходить будет)))
la perla Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, Лера! Вот это швея у тебя , я тоже не сразу ее увидела. Умеет девушка маскироваться :).
Виталий Нурк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))ппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Ружа Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 ахааа Лер я Ружку то не сразу и разглядела, думаю где швея??)))) привет! как у вас дела??Дочурку с 7 месяцами, как быстро растут детишки, скоро под стол вместе с Ружкой пешком ходить будет)))Спасибо Танюш! Так я и говорю - притомилась и завалилась ))))Поля не равнодушна к Ружке, лезет к ней, особенно ее интересуют - брыли, хвост и уши :lol2: Привет, Лера! Вот это швея у тебя , я тоже не сразу ее увидела. Умеет девушка маскироваться :).Привет, Наташа!Ружка всегда занимает это место, когда я шью :lol2: До этого пыталась голову на педаль класть и машинка начинала шить в самый неожиданный момент :lol2:
la perla Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ружка всегда занимает это место, когда я шью :lol2: Зимой-то ей, наверное, уютнее всего там лежать...греть спинку :)
Ружа Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Зимой-то ей, наверное, уютнее всего там лежать...греть спинку :)точно, зимой она там как на завалинке печи :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пошто собаньку замордовала,мамаша! А если серьёзно,смотрела все твои работы и достижения, умница! Самое главное, все родные с тобой,никто не выпал из обоймы. Как хорошо, в нашем полку прибыло.
Ружа Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Пошто собаньку замордовала,мамаша! А если серьёзно,смотрела все твои работы и достижения, умница! Самое главное, все родные с тобой,никто не выпал из обоймы. Как хорошо, в нашем полку прибыло.Спасибо, Оксана! я тоже думаю , хорошо, что в нашем полку прибыло :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))Ой, с опозданием увидела... :blush2: Настроение поднялось! СУПЕР!!! :thumbup: Ружа в образе! :thumbup:
Ружа Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, с опозданием увидела... :blush2: Настроение поднялось! СУПЕР!!! :thumbup: Ружа в образе! :thumbup:она всегда на этом месте и с таким взглядом, когда я шью :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))Привет. Ой какая прелесть! А взгляд-то с озорцой! Ничего, вскоре Ружаня будет мастерски маскироваться )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 она всегда на этом месте и с таким взглядом, когда я шью :lol2:Я люблю такие моменты. Такие уютные, домашние, и любимая собанька рядом... :thumbup: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти