БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какие Люди, Танюш, привет, дорогая СЕСТРА! :lol2: Лера права, вчера чавой-то немного меня подкосило... Мозг вскипел немного... Еле сейчас встала))) Танюш, как жеж я рада тебя видеть! Сейчас только увидела - что ты тут - сразу писАть села! Даж темку не прочитала. Сейчас сяду читать за чашечкой коФФе))))) :nyam:Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Танююююш! Какая ж я сестра после этого? Забыла! Помню, что летом! А когда - ЗАБЫЛА!!!!! :sorry: Поздравляю моего любимого парня Бру с совершеннолетием! Он уже совсем официально может называться муЩЩиной! :dribble: :thumbup: Здоровья ему крепкого-крепкого, и всего самого наилучшего, что мы можем дать нашим собаШкам! :thumbup:Да ладно тебе,ему и не дашь его года :lol2:,так что расслабься и оставайся сестрой :lol2: Спасибо,Танюш :nyam: самое лучшее,что можно дать Бру-это хорошего пинка под мягкое место :lol2:иди посмотри , я сумку довышивала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114&st=2300Классная сумка :nyam: -и когда ты всё успеваешь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Вот и не пропадай надолго! А то так не уследишь за новостями :lol2:Классная сумка :nyam: -и когда ты всё успеваешь :dntknw:я , вообще, ничего не успеваю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну ты меня прям убила :lol2: :lol2: Сынок у меня развитОй, так что могу бабулькой стать в любой момент))))Я его, кстати, спросила: Сынок, а когда ты планируешь жениться? Он мне: Не раньше 25 лет!так что, у меня есть немного времени помолодиться :thumbup: :thumbup: :thumbup:Везёт тебе :lol2:,хотя и моя собиралась замуж не раньше 25-ти :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да вот думаю,зайду,посмотрю как тут мамуля с сестрой поживают,а тут такие новости-Ружа на хозяйстве,зуб первый у Полинке вылез,ты-дрессировщица :dribble: А работать много-вредно :nono:Да, тут новостей полно! :dribble: И все хорошие! :nyam: И кто б про работу говорил! :nono: :lol2:Да ладно тебе,ему и не дашь его года :lol2:,так что расслабься и оставайся сестрой :lol2: Спасибо,Танюш :nyam: самое лучшее,что можно дать Бру-это хорошего пинка под мягкое место :lol2:Лабры - до старости щенки! Чем они мне и нравятся! :good: :nyam: И опять ты на Бру наговариваешь! И ведь лупишь его почем зря! Мальчик-весельчак! А ты его за это по попе, по попе! :nono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот и не пропадай надолго! А то так не уследишь за новостями :lol2:я , вообще, ничего не успеваю)))))))))))Да как тут с вами пропадёшь :lol2: Ничего себе не успевает-всё ты успеваешь :nyam:Да, тут новостей полно! :dribble: И все хорошие! :nyam: И кто б про работу говорил! :nono: :lol2:Лабры - до старости щенки! Чем они мне и нравятся! :good: :nyam: И опять ты на Бру наговариваешь! И ведь лупишь его почем зря! Мальчик-весельчак! А ты его за это по попе, по попе! :nono: :lol2:Я сейчас всё лето гуляю с колясочником-3 раза в неделю-вообще никакущая после этих прогулок прихожу :sorry: Тань,вот ты болтушка,все тайны мои раскрыла-то что я Бру поддаю это вообще то секрет был :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да как тут с вами пропадёшь :lol2: Ничего себе не успевает-всё ты успеваешь :nyam:ну это ты права, мы ж не дадим пропасть))) МЧС поднимем)))Везёт тебе :lol2:,хотя и моя собиралась замуж не раньше 25-ти :lol2:ты давай не разрушай мои иллюзии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я сейчас всё лето гуляю с колясочником-3 раза в неделю-вообще никакущая после этих прогулок прихожу :sorry: Тань,вот ты болтушка,все тайны мои раскрыла-то что я Бру поддаю это вообще то секрет был :lol2:Ага, вот работать много низзя! :nono: :lol2: Так я когда долго не общаюсь - у меня словесное недержание пробирает! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну это ты права, мы ж не дадим пропасть))) МЧС поднимем)))ты давай не разрушай мои иллюзии)))))Кто бы сомневался :lol2: Уговорила,не буду :lol2: Короче,Лер,как стану бабкой,расскажу тебе потом по секрету о своих ощущениях :lol2: Но сейчас могу сказать,что перспективка у меня не айс-они собираются жить у меня,и я даже в смелах фантазиях боюсь представить этот дурдом :doh:Ага, вот работать много низзя! :nono: :lol2: Так я когда долго не общаюсь - у меня словесное недержание пробирает! :lol2: :lol2: Мы с Бру всё равно тебя любим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 :lol2: Мы с Бру всё равно тебя любим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Наболтались что ли,сестра,смайлики в ход пошли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Наболтались что ли,сестра,смайлики в ход пошли :lol2:У меня сЁня голова болит... :lol2: Смайлики выручают! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лера,я поздравляю тебя со всеми предыдущими событиями сразу.Ты большая умница!!! Здоровья тебе и твоим любимым детям и мужу. Руже отдельный поцелуй в нос. Как приятно снова к вам вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лера,я поздравляю тебя со всеми предыдущими событиями сразу.Ты большая умница!!! Здоровья тебе и твоим любимым детям и мужу. Руже отдельный поцелуй в нос. Как приятно снова к вам вернуться.Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))ахааа Лер я Ружку то не сразу и разглядела, думаю где швея??)))) привет! как у вас дела??Дочурку с 7 месяцами, как быстро растут детишки, скоро под стол вместе с Ружкой пешком ходить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, Лера! Вот это швея у тебя , я тоже не сразу ее увидела. Умеет девушка маскироваться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))ппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахааа Лер я Ружку то не сразу и разглядела, думаю где швея??)))) привет! как у вас дела??Дочурку с 7 месяцами, как быстро растут детишки, скоро под стол вместе с Ружкой пешком ходить будет)))Спасибо Танюш! Так я и говорю - притомилась и завалилась ))))Поля не равнодушна к Ружке, лезет к ней, особенно ее интересуют - брыли, хвост и уши :lol2: Привет, Лера! Вот это швея у тебя , я тоже не сразу ее увидела. Умеет девушка маскироваться :).Привет, Наташа!Ружка всегда занимает это место, когда я шью :lol2: До этого пыталась голову на педаль класть и машинка начинала шить в самый неожиданный момент :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ружка всегда занимает это место, когда я шью :lol2: Зимой-то ей, наверное, уютнее всего там лежать...греть спинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зимой-то ей, наверное, уютнее всего там лежать...греть спинку :)точно, зимой она там как на завалинке печи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пошто собаньку замордовала,мамаша! А если серьёзно,смотрела все твои работы и достижения, умница! Самое главное, все родные с тобой,никто не выпал из обоймы. Как хорошо, в нашем полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пошто собаньку замордовала,мамаша! А если серьёзно,смотрела все твои работы и достижения, умница! Самое главное, все родные с тобой,никто не выпал из обоймы. Как хорошо, в нашем полку прибыло.Спасибо, Оксана! я тоже думаю , хорошо, что в нашем полку прибыло :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))Ой, с опозданием увидела... :blush2: Настроение поднялось! СУПЕР!!! :thumbup: Ружа в образе! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, с опозданием увидела... :blush2: Настроение поднялось! СУПЕР!!! :thumbup: Ружа в образе! :thumbup:она всегда на этом месте и с таким взглядом, когда я шью :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот это дааааа! ПРИВЕТИЩЕ! Я уж тут и разродилась и ребенку завтра 7 месяцев, а они так надолго пропали )))Оксана спасибо! Ружане поцелуйчик передала!По поводу вашего прибытия на форум фотку выложу :nyam: :lol2: швея-мотористка шила-шила и притомилась))))))))))Привет. Ой какая прелесть! А взгляд-то с озорцой! Ничего, вскоре Ружаня будет мастерски маскироваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 она всегда на этом месте и с таким взглядом, когда я шью :lol2:Я люблю такие моменты. Такие уютные, домашние, и любимая собанька рядом... :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти