Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера, какая замечательная обновка! Ружаня как модель старается показать всю свою красу :)

Опубликовано

Ружаня в лесу, в обновке. Спасибо Тане :nyam:

120c09575aef0e0cd1ba3f9ecd308efc.jpg

d3a719ff054c65ba3f0c55630e1e0954.jpg

Лера привет! Красавица Ружаня. :thumbup:

А мы все лето живем у Андрея. Погулять вместе летом так и не удастся.Жаль конечно. Мы в этом году ни разу не были в лесу. И поездка на море сорвалась из-за Сашиного перелома. Из Саратова никуда не выезжали. Но может быть зимой получится вместе погулять.

Целуем вас!

Опубликовано

Лера привет! Красавица Ружаня. :thumbup:

А мы все лето живем у Андрея. Погулять вместе летом так и не удастся.Жаль конечно. Мы в этом году ни разу не были в лесу. И поездка на море сорвалась из-за Сашиного перелома. Из Саратова никуда не выезжали. Но может быть зимой получится вместе погулять.

Целуем вас!

Привет , Оксан! Да уж точно не получится летом, оно через 3 дня заканчивается :lol2:

В лесу еще хлеще стройка развернулась, поэтому , чтобы пройти в сам лес - пробираемся какими-то козьими тропами. Я сама то в лес хожу, только когда у мужа выходные, он идет с Ружей, я с коляской. Зато Ружа безумно радуется такому табору :thumbup:

Опубликовано

Привет , Оксан! Да уж точно не получится летом, оно через 3 дня заканчивается :lol2:

В лесу еще хлеще стройка развернулась, поэтому , чтобы пройти в сам лес - пробираемся какими-то козьими тропами. Я сама то в лес хожу, только когда у мужа выходные, он идет с Ружей, я с коляской. Зато Ружа безумно радуется такому табору :thumbup:

Стройка? Еще дальше строить начали новые дома?

Опубликовано

Стройка? Еще дальше строить начали новые дома?

да там вообще обнаглели, лес срезают вместе с пластами земли. Там где мы поднимались всегда с собаками в гору - огородили забором, тоже будут строить

Опубликовано

Обалдеть! Скоро такими темпами до Кумыски дойдут. Лишают нас свежего воздуха и кислорода.

Как Полина? Уже ходите потихонечку?

Опубликовано

Обалдеть! Скоро такими темпами до Кумыски дойдут. Лишают нас свежего воздуха и кислорода.

Как Полина? Уже ходите потихонечку?

ну да, орудуют ребята не хило. Одно радует, что дальше гора идет круче и туда уж не полезут..

Ты что, Полька пока только стоит, ей 7,5 мес. Растет улыбака :nyam:

Опубликовано

Привет Лерусик! Вижу жизнь бьет ключом, умнички! Доча уже большая стала, ттт

Ружака колбаса живет под лозунгом "бери от жизни все" :thumbup:

привет Ленок! Доча чем старше тем скандальнее :lol2: если что не по ней - вопит так, что уши закладывает )))а Ружа сразу смотрит с укором: Пошто мать ребенка до слез доводишь :lol2:

Опубликовано

привет Ленок! Доча чем старше тем скандальнее :lol2: если что не по ней - вопит так, что уши закладывает )))а Ружа сразу смотрит с укором: Пошто мать ребенка до слез доводишь :lol2:

Вам весело)))) молодцы у нас все точно так же девки мои явно против сына, уже всех изучил и глазки и зубки :lol2:

Жизнь стала не такая интересная как раньше у них была :nyam:

ПодРужке приветы от мартышек!

Опубликовано

Вам весело)))) молодцы у нас все точно так же девки мои явно против сына, уже всех изучил и глазки и зубки :lol2:

Жизнь стала не такая интересная как раньше у них была :nyam:

ПодРужке приветы от мартышек!

Лен , скоро начнет верхом кататься, целых две лошадки - выбирай любую :lol2:

Опубликовано

Давай играть?

2b89c90ebb03d0851ee5bd8add5ccf1b.jpg

Давай!

7d04b7e28c919a3a7fc9405f7ea043b7.jpg

Держи игрушку.

4365fdb4a267ec4059f5b5f438d1d6c8.jpg

и не жуй ее!

6eb2be16a6b04a5650471f36469ce0c3.jpg

Кидай , я жду!

0e0c64d9a4e67389e48b334168c63012.jpg

Ну а теперь давай целоваться! :nyam:

4ac112c8b486fefcb798bd67172a15ce.jpg

Опубликовано

Ааааааааа, какие игрульки у вас происходят! :dribble: :dribble: :dribble:

Лер, вот оно-счастье собачье и дочкино! :thumbup: две подружки! Ну просто замечательные красотки! :nyam:

Опубликовано

Ааааааааа, какие игрульки у вас происходят! :dribble: :dribble: :dribble:

Лер, вот оно-счастье собачье и дочкино! :thumbup: две подружки! Ну просто замечательные красотки! :nyam:

Тань, они так душевно играли сегодня, Ружа носила Поле игрушки , Поля их старалась быстрее погрызть :lol2:

Опубликовано

Тань, они так душевно играли сегодня, Ружа носила Поле игрушки , Поля их старалась быстрее погрызть :lol2:

Ну а как же? Обязательно надо на зуб попробовать! Иначе не интересно! :dribble: :lol2: На фото видно - обе деФФчонки довольные. :dribble:

Опубликовано

Давай играть?

2b89c90ebb03d0851ee5bd8add5ccf1b.jpg

Давай!

7d04b7e28c919a3a7fc9405f7ea043b7.jpg

Держи игрушку.

4365fdb4a267ec4059f5b5f438d1d6c8.jpg

и не жуй ее!

6eb2be16a6b04a5650471f36469ce0c3.jpg

Кидай , я жду!

0e0c64d9a4e67389e48b334168c63012.jpg

4ac112c8b486fefcb798bd67172a15ce.jpg

Класс :thumbup: Такое чудо чудное в одном носочке-сплошное умилени :nyam: И Ружаня умничка-так нежно к Полинке относится :nyam: -девчушки-супер :clap_1:

Опубликовано

Ну а как же? Обязательно надо на зуб попробовать! Иначе не интересно! :dribble: :lol2: На фото видно - обе деФФчонки довольные. :dribble:

Тань, на 4 фотке видно, как она рот раскрыла и язык высунула, чтобы игруху уже в рот сунуть :lol2: А Ружка ей не давала ее жевать.

Лера, это просто чудо!!! Обалденные фотки! Какие же они умилительные!nyam.gif

Спасибо, Наташ! Я вчера так смеялась , глядя на них, они так сосредоточенно играли.

Класс :thumbup: Такое чудо чудное в одном носочке-сплошное умилени :nyam: И Ружаня умничка-так нежно к Полинке относится :nyam: -девчушки-супер :clap_1:

Спасибо, Танюш! Носки - это для нас ненужная часть гардероба, потому что мы их или сразу снимаем и жуем или быстро где-то теряем :lol2:

Опубликовано

Лера,какие фоточки :thumbup: . Смотрела и невольно расплывалась в улыбке. А Ружаня такая мадама уже взрослая. Полинка чудо просто.--

Опубликовано

Лера,какие фоточки :thumbup: . Смотрела и невольно расплывалась в улыбке. А Ружаня такая мадама уже взрослая. Полинка чудо просто.--

Привет, Наташ! Ружаня уже тетенька внешне, но дурында внутри :lol2:

фоточки просто супер!!!Какая Ружа молодец!! ТТТ на вас! Растите большими и здоровыми!

Спасибо , Ольга! Ружака заботливая нянька :nyam:

Опубликовано

Давай играть?

Давай!

Держи игрушку.

и не жуй ее!

Кидай , я жду!

Ай какая прелесть, смотрю на фотки и улыбка от уха до уха от умиления!!!

Какие же они обе замечательные, ТТТ на них.

Так пошла я с мужем беседу беседовать )))

Опубликовано

Ай какая прелесть, смотрю на фотки и улыбка от уха до уха от умиления!!!

Какие же они обе замечательные, ТТТ на них.

Так пошла я с мужем беседу беседовать )))

я сама, когда наблюдала за ними, смеялась :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...