Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Красавице Руже шарфик очень "к лицу")))) Модница знатная...:lol2: :nyam:за кусок мы что хошь наденем :nyam: Зато ты можешь забыть о венике и пылесосе с такой помощницей :lol2: У меня вон тугодум какой-если что то вкусное кто то уронит-Бруняха будет кусок гипнотизировать взглядом-можно подумать он сам к нему в пасть прыгнет :lol2: Поносила шарфик и достаточно :nyam: -всё лучшее-детям :nyam: Обожаю Ружаню :nyam: носопырка целовательная :nyam:Бруня просто отрабатывает приемы гипноза, ничего скоро он достигнет уровня гуру и куски будут сами прыгать. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бруня просто отрабатывает приемы гипноза, ничего скоро он достигнет уровня гуру и куски будут сами прыгать. :lol2:Не,тупенький он-за 3 с половиной года можно было бы уже понять,что гипноз-это не про него :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не,тупенький он-за 3 с половиной года можно было бы уже понять,что гипноз-это не про него :lol2:недооцениваешь ты своего Брунейца :lol2: Как начнет силой мысли двигать предметы, тогда по другому запоешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 недооцениваешь ты своего Брунейца :lol2: Как начнет силой мысли двигать предметы, тогда по другому запоешь :lol2:Слушай-чего то туплю я в последнее время :doh: :lol2: а ведь ты права и пора приколачивать,всё,что можно приколотить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот мы :thumbup: Решила фото показать, но в принципе, ничего не изменилось, все тот же голодный взгляд. Только теперь мы пасем не только взрослых членов семьи, но и самых маленьких :lol2: потому что маленькие часто теряют вкусные кусочки. А еще у маленьких можно незаметно носом выкорчевывать из ладошки печеньки. Маленьким смешно, а собаке вкусно - все довольны :lol2: это в моем шарфе-мебиуса а здесь просто клянчим сухарьРужака прямо такая элегантна девушка! Красавица! А шарф как на неё вязан! :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Слушай-чего то туплю я в последнее время :doh: :lol2: а ведь ты права и пора приколачивать,всё,что можно приколотить :lol2:давай начинай, а то потом поздно будет :secret:Ружака прямо такая элегантна девушка! Красавица! А шарф как на неё вязан! :nyam: :good:Она , как всегда , вся такая милаха с задумчивыми глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лера привет! Все никак не зайду на страничку к вам. Я на новой работе. Теперь в центре на Московской во взрослом магазине обуви. Предложили должность директора. Вот теперь налаживаю всю работу в новом магазине. дома хлопот выше крыши. Еще 3 девчонки у меня. Даже и не думала что так тяжело . 24 им будет уже 4 месяца. Целый детский сад :doh: . Ружаньке большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Лер, привет! НУ и крастотка у тебя! Модница такая :) А шарфик новый? Сама вязала? :good: У меня вон тугодум какой-если что то вкусное кто то уронит-Бруняха будет кусок гипнотизировать взглядом-можно подумать он сам к нему в пасть прыгнет :lol2: А мы о таком "тугодумстве" даже не мечтаем, Ларка реагирует быстрее нас, если вдруг что-то упало :dribble: или не упало, а просто на столе лежит и стоит лишь отвернуться ...:meeting: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Лера привет! Все никак не зайду на страничку к вам. Я на новой работе. Теперь в центре на Московской во взрослом магазине обуви. Предложили должность директора. Вот теперь налаживаю всю работу в новом магазине. дома хлопот выше крыши. Еще 3 девчонки у меня. Даже и не думала что так тяжело . 24 им будет уже 4 месяца. Целый детский сад :doh: . Ружаньке большой привет!Привет, Оксана! Обалдеть какие у тебя уже большие щенки, они там еще дом не разнесли? А в каком месте магазин? Лер, привет! НУ и крастотка у тебя! Модница такая :) А шарфик новый? Сама вязала? :good: А мы о таком "тугодумстве" даже не мечтаем, Ларка реагирует быстрее нас, если вдруг что-то упало :dribble: или не упало, а просто на столе лежит и стоит лишь отвернуться ...:meeting:Привет,Наташ! У красотки течка началась, теперь она вся в печали. А шарфик я сама вязала, он из-за того , что в виде кольца мебиуса - смотрится хорошо и на голове. Ружке я тут одела в два оборота :lol2:Наташ, а у нас когда что-то падает на пол - Ружа не хватает, ждет разрешения))) У меня мама все ахает - какая воспитанная собака))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А у нас течка почти закончилась. Только это время для Ларки вовсе не печальное. Она вся странная и загадочная становится. Но не печальная. Тут она неделю назад ТАКОЕ учудила.. .ну упустим этот неприятный момент, чтоб не позорить девушку...А вообще течка - это испытание для всех. Учитывая что у нас частный дом можешь себе представить как мы отбивались от кобелей, которые не только уделали наш забор, так еще и во двор забегали постоянно, а мы их постоянно гоняли. Одного кобеля я поймала уже на веранде (дверь была не плотно закрыта вот он ее и открыл :ranting: ). Ох, в эти моменты все мое собаколюбие пропадает. Так и хочется поговорить с горе-владельцами, если уж отпускают на самовыгул, пусть хоть кастрируют своих собак. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А у нас течка почти закончилась. Только это время для Ларки вовсе не печальное. Она вся странная и загадочная становится. Но не печальная. Тут она неделю назад ТАКОЕ учудила.. .ну упустим этот неприятный момент, чтоб не позорить девушку...А вообще течка - это испытание для всех. Учитывая что у нас частный дом можешь себе представить как мы отбивались от кобелей, которые не только уделали наш забор, так еще и во двор забегали постоянно, а мы их постоянно гоняли. Одного кобеля я поймала уже на веранде (дверь была не плотно закрыта вот он ее и открыл :ranting: ). Ох, в эти моменты все мое собаколюбие пропадает. Так и хочется поговорить с горе-владельцами, если уж отпускают на самовыгул, пусть хоть кастрируют своих собак.ничего себе :lol2: жонихи прям к вам в дом ломятся :lol2: Хотя у нас тут тоже хороводы уже водят около дома.У нас морда печальная и сидит она с сиротским видом "никтоооо меня не лююююбит" :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Как вы поживаете? Как растет Полина? Ружане привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет! Как вы поживаете? Как растет Полина? Ружане привет!!!Привет, Оксан!Ружане привет передала, она как раз рядом маячит бутер клянчит :lol2: Готовимся к Полюшкиной днюшке, скоро годик нам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем Рыжий Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!!спасибо!классная открытка! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam: Ружаня не меняется :lol2: такая же улыбчивая мадамка :lol2: Дочка Полинку увидела,говорит,тоже хочу такую :nyam: :lol2: Чувствую,раз хочет,то скоро и мне предстоят подобные прогулки-я тогда Бруню в сани запрягу :lol2: А где кадры с мамулей :gleam: Лер,сколько у вас градусов?Я смотрю Ружа так вольготно в снегу лежит и даже зайца делает-мой парень 5 минут пройдёт,а потом всё-лапы начинают западать от мороза-лихо свои дела справляет и прямиком к подъезду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ружаня не меняется :lol2: такая же улыбчивая мадамка :lol2: Дочка Полинку увидела,говорит,тоже хочу такую :nyam: :lol2: Чувствую,раз хочет,то скоро и мне предстоят подобные прогулки-я тогда Бруню в сани запрягу :lol2: А где кадры с мамулей :gleam: Лер,сколько у вас градусов?Я смотрю Ружа так вольготно в снегу лежит и даже зайца делает-мой парень 5 минут пройдёт,а потом всё-лапы начинают западать от мороза-лихо свои дела справляет и прямиком к подъезду :lol2:Тань, она если на поводке, то мерзнет, а если отпустить, то носится со свистом и ей жарко :lol2: Мы гуляли, было -18, такой классный сухой морозец, как я люблю :nyam: Это у меня муж сразу корчится и замерзает :lol2: Мы Ружу впрягли в санки, а она даже не заметила, хотела носиться так же - отвязали. Надо впрягать что-то крупнотоннажное, типа меня :lol2: Пусть твоя Таня не раздумывает, а приступает к действию :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тань, она если на поводке, то мерзнет, а если отпустить, то носится со свистом и ей жарко :lol2: Мы гуляли, было -18, такой классный сухой морозец, как я люблю :nyam: Это у меня муж сразу корчится и замерзает :lol2: Мы Ружу впрягли в санки, а она даже не заметила, хотела носиться так же - отвязали. Надо впрягать что-то крупнотоннажное, типа меня :lol2: Пусть твоя Таня не раздумывает, а приступает к действию :lol2: :lol2: у моего ушки краснеют :lol2: и ворчит-"что за город,что за погода" :lol2: на что я ему-"армянский флаг в руки и вперёд до дома,до хаты" :lol2: Неправда,ты не тоннажная,а вот Ружа с Бруней в одной упряжке-самое то :lol2:,а ребёнку бы как было весело :lol2: У них всё по плану-хотят бабку осчастливить в следующем году :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Лера, привет! Классно вы погуляли! А мы в лес не рискуем ходить, там снега - утонуть можно, дома во дворе каждый день чистим снег, уже дюны целые накопились :).Поздравляю тебя с Крещением Господнем! Изменено 19 января, 2014 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 :lol2: у моего ушки краснеют :lol2: и ворчит-"что за город,что за погода" :lol2: на что я ему-"армянский флаг в руки и вперёд до дома,до хаты" :lol2: Неправда,ты не тоннажная,а вот Ружа с Бруней в одной упряжке-самое то :lol2:,а ребёнку бы как было весело :lol2: У них всё по плану-хотят бабку осчастливить в следующем году :lol2:я сначала подумала, что ты про Брунины ушки написала, что они краснеют :lol2: Думаю, а я даже Руже уши не смотрю на улице! Потом дошло :lol2: У моего ушки даже не видно, шапку натягивает до пояса :lol2: Ребенок подрастет и тогда будет верхом скакать :lol2: Лера, привет! Классно вы погуляли! А мы в лес не рискуем ходить, там снега - утонуть можно, дома во дворе каждый день чистим снег, уже дюны целые накопились :).Поздравляю тебя с Крещением Господнем! Привет Наташа! Спасибо!У нас снега не очень много, хорошо, что хоть перед морозами нападало. Так что в лесу лежит сантиметров 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я сначала подумала, что ты про Брунины ушки написала, что они краснеют :lol2: Думаю, а я даже Руже уши не смотрю на улице! Потом дошло :lol2: У моего ушки даже не видно, шапку натягивает до пояса :lol2: Ребенок подрастет и тогда будет верхом скакать :lol2: :lol2: ну да,на бегу,да на морозе,проверяю Бруняхины уши :lol2: У моего шапка на макушке,уши-по ветру,так как шапка-типа цилиндрической кепки и по ходу-мала,я ему предложила стукнуть кулаком по верхушке,он отчего то забоялся моего кулачка :dntknw: :lol2: Ещё у него есть типа "петушок"-чёрная,её он носить кочевряжится,мол цвета другого хочет,мол в чёрной он на не русского похож :lol2: можно подумать в красной он будет похож на русского :lol2: "Они"у меня прям не знают чего хочУт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 :lol2: ну да,на бегу,да на морозе,проверяю Бруняхины уши :lol2: У моего шапка на макушке,уши-по ветру,так как шапка-типа цилиндрической кепки и по ходу-мала,я ему предложила стукнуть кулаком по верхушке,он отчего то забоялся моего кулачка :dntknw: :lol2: Ещё у него есть типа "петушок"-чёрная,её он носить кочевряжится,мол цвета другого хочет,мол в чёрной он на не русского похож :lol2: можно подумать в красной он будет похож на русского :lol2: "Они"у меня прям не знают чего хочУт :lol2:да ты шо? :lol2: Действительно, не тот колер :lol2: да что-то слабенькие головные уборы, мой помимо шапки еще и капюшон накидывает и шарфом заматывается :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет Лера, как давно я вас не видела))Ружа ващеее изменилась, такая мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти