Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Красавице Руже шарфик очень "к лицу")))) Модница знатная...:lol2: :nyam:за кусок мы что хошь наденем :nyam: Зато ты можешь забыть о венике и пылесосе с такой помощницей :lol2: У меня вон тугодум какой-если что то вкусное кто то уронит-Бруняха будет кусок гипнотизировать взглядом-можно подумать он сам к нему в пасть прыгнет :lol2: Поносила шарфик и достаточно :nyam: -всё лучшее-детям :nyam: Обожаю Ружаню :nyam: носопырка целовательная :nyam:Бруня просто отрабатывает приемы гипноза, ничего скоро он достигнет уровня гуру и куски будут сами прыгать. :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Бруня просто отрабатывает приемы гипноза, ничего скоро он достигнет уровня гуру и куски будут сами прыгать. :lol2:Не,тупенький он-за 3 с половиной года можно было бы уже понять,что гипноз-это не про него :lol2:
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Не,тупенький он-за 3 с половиной года можно было бы уже понять,что гипноз-это не про него :lol2:недооцениваешь ты своего Брунейца :lol2: Как начнет силой мысли двигать предметы, тогда по другому запоешь :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 недооцениваешь ты своего Брунейца :lol2: Как начнет силой мысли двигать предметы, тогда по другому запоешь :lol2:Слушай-чего то туплю я в последнее время :doh: :lol2: а ведь ты права и пора приколачивать,всё,что можно приколотить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот мы :thumbup: Решила фото показать, но в принципе, ничего не изменилось, все тот же голодный взгляд. Только теперь мы пасем не только взрослых членов семьи, но и самых маленьких :lol2: потому что маленькие часто теряют вкусные кусочки. А еще у маленьких можно незаметно носом выкорчевывать из ладошки печеньки. Маленьким смешно, а собаке вкусно - все довольны :lol2: это в моем шарфе-мебиуса а здесь просто клянчим сухарьРужака прямо такая элегантна девушка! Красавица! А шарф как на неё вязан! :nyam: :good:
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Слушай-чего то туплю я в последнее время :doh: :lol2: а ведь ты права и пора приколачивать,всё,что можно приколотить :lol2:давай начинай, а то потом поздно будет :secret:Ружака прямо такая элегантна девушка! Красавица! А шарф как на неё вязан! :nyam: :good:Она , как всегда , вся такая милаха с задумчивыми глазами)))
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лера привет! Все никак не зайду на страничку к вам. Я на новой работе. Теперь в центре на Московской во взрослом магазине обуви. Предложили должность директора. Вот теперь налаживаю всю работу в новом магазине. дома хлопот выше крыши. Еще 3 девчонки у меня. Даже и не думала что так тяжело . 24 им будет уже 4 месяца. Целый детский сад :doh: . Ружаньке большой привет!
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Лер, привет! НУ и крастотка у тебя! Модница такая :) А шарфик новый? Сама вязала? :good: У меня вон тугодум какой-если что то вкусное кто то уронит-Бруняха будет кусок гипнотизировать взглядом-можно подумать он сам к нему в пасть прыгнет :lol2: А мы о таком "тугодумстве" даже не мечтаем, Ларка реагирует быстрее нас, если вдруг что-то упало :dribble: или не упало, а просто на столе лежит и стоит лишь отвернуться ...:meeting: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Лера привет! Все никак не зайду на страничку к вам. Я на новой работе. Теперь в центре на Московской во взрослом магазине обуви. Предложили должность директора. Вот теперь налаживаю всю работу в новом магазине. дома хлопот выше крыши. Еще 3 девчонки у меня. Даже и не думала что так тяжело . 24 им будет уже 4 месяца. Целый детский сад :doh: . Ружаньке большой привет!Привет, Оксана! Обалдеть какие у тебя уже большие щенки, они там еще дом не разнесли? А в каком месте магазин? Лер, привет! НУ и крастотка у тебя! Модница такая :) А шарфик новый? Сама вязала? :good: А мы о таком "тугодумстве" даже не мечтаем, Ларка реагирует быстрее нас, если вдруг что-то упало :dribble: или не упало, а просто на столе лежит и стоит лишь отвернуться ...:meeting:Привет,Наташ! У красотки течка началась, теперь она вся в печали. А шарфик я сама вязала, он из-за того , что в виде кольца мебиуса - смотрится хорошо и на голове. Ружке я тут одела в два оборота :lol2:Наташ, а у нас когда что-то падает на пол - Ружа не хватает, ждет разрешения))) У меня мама все ахает - какая воспитанная собака))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ружа
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А у нас течка почти закончилась. Только это время для Ларки вовсе не печальное. Она вся странная и загадочная становится. Но не печальная. Тут она неделю назад ТАКОЕ учудила.. .ну упустим этот неприятный момент, чтоб не позорить девушку...А вообще течка - это испытание для всех. Учитывая что у нас частный дом можешь себе представить как мы отбивались от кобелей, которые не только уделали наш забор, так еще и во двор забегали постоянно, а мы их постоянно гоняли. Одного кобеля я поймала уже на веранде (дверь была не плотно закрыта вот он ее и открыл :ranting: ). Ох, в эти моменты все мое собаколюбие пропадает. Так и хочется поговорить с горе-владельцами, если уж отпускают на самовыгул, пусть хоть кастрируют своих собак. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А у нас течка почти закончилась. Только это время для Ларки вовсе не печальное. Она вся странная и загадочная становится. Но не печальная. Тут она неделю назад ТАКОЕ учудила.. .ну упустим этот неприятный момент, чтоб не позорить девушку...А вообще течка - это испытание для всех. Учитывая что у нас частный дом можешь себе представить как мы отбивались от кобелей, которые не только уделали наш забор, так еще и во двор забегали постоянно, а мы их постоянно гоняли. Одного кобеля я поймала уже на веранде (дверь была не плотно закрыта вот он ее и открыл :ranting: ). Ох, в эти моменты все мое собаколюбие пропадает. Так и хочется поговорить с горе-владельцами, если уж отпускают на самовыгул, пусть хоть кастрируют своих собак.ничего себе :lol2: жонихи прям к вам в дом ломятся :lol2: Хотя у нас тут тоже хороводы уже водят около дома.У нас морда печальная и сидит она с сиротским видом "никтоооо меня не лююююбит" :doh:
ксенья Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Как вы поживаете? Как растет Полина? Ружане привет!!!
Ружа Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Привет! Как вы поживаете? Как растет Полина? Ружане привет!!!Привет, Оксан!Ружане привет передала, она как раз рядом маячит бутер клянчит :lol2: Готовимся к Полюшкиной днюшке, скоро годик нам :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!!спасибо!классная открытка! :clap_1:
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam:
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam: Ружаня не меняется :lol2: такая же улыбчивая мадамка :lol2: Дочка Полинку увидела,говорит,тоже хочу такую :nyam: :lol2: Чувствую,раз хочет,то скоро и мне предстоят подобные прогулки-я тогда Бруню в сани запрягу :lol2: А где кадры с мамулей :gleam: Лер,сколько у вас градусов?Я смотрю Ружа так вольготно в снегу лежит и даже зайца делает-мой парень 5 минут пройдёт,а потом всё-лапы начинают западать от мороза-лихо свои дела справляет и прямиком к подъезду :lol2:
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ружаня не меняется :lol2: такая же улыбчивая мадамка :lol2: Дочка Полинку увидела,говорит,тоже хочу такую :nyam: :lol2: Чувствую,раз хочет,то скоро и мне предстоят подобные прогулки-я тогда Бруню в сани запрягу :lol2: А где кадры с мамулей :gleam: Лер,сколько у вас градусов?Я смотрю Ружа так вольготно в снегу лежит и даже зайца делает-мой парень 5 минут пройдёт,а потом всё-лапы начинают западать от мороза-лихо свои дела справляет и прямиком к подъезду :lol2:Тань, она если на поводке, то мерзнет, а если отпустить, то носится со свистом и ей жарко :lol2: Мы гуляли, было -18, такой классный сухой морозец, как я люблю :nyam: Это у меня муж сразу корчится и замерзает :lol2: Мы Ружу впрягли в санки, а она даже не заметила, хотела носиться так же - отвязали. Надо впрягать что-то крупнотоннажное, типа меня :lol2: Пусть твоя Таня не раздумывает, а приступает к действию :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Тань, она если на поводке, то мерзнет, а если отпустить, то носится со свистом и ей жарко :lol2: Мы гуляли, было -18, такой классный сухой морозец, как я люблю :nyam: Это у меня муж сразу корчится и замерзает :lol2: Мы Ружу впрягли в санки, а она даже не заметила, хотела носиться так же - отвязали. Надо впрягать что-то крупнотоннажное, типа меня :lol2: Пусть твоя Таня не раздумывает, а приступает к действию :lol2: :lol2: у моего ушки краснеют :lol2: и ворчит-"что за город,что за погода" :lol2: на что я ему-"армянский флаг в руки и вперёд до дома,до хаты" :lol2: Неправда,ты не тоннажная,а вот Ружа с Бруней в одной упряжке-самое то :lol2:,а ребёнку бы как было весело :lol2: У них всё по плану-хотят бабку осчастливить в следующем году :lol2:
la perla Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Лера, привет! Классно вы погуляли! А мы в лес не рискуем ходить, там снега - утонуть можно, дома во дворе каждый день чистим снег, уже дюны целые накопились :).Поздравляю тебя с Крещением Господнем! Изменено 19 января, 2014 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 :lol2: у моего ушки краснеют :lol2: и ворчит-"что за город,что за погода" :lol2: на что я ему-"армянский флаг в руки и вперёд до дома,до хаты" :lol2: Неправда,ты не тоннажная,а вот Ружа с Бруней в одной упряжке-самое то :lol2:,а ребёнку бы как было весело :lol2: У них всё по плану-хотят бабку осчастливить в следующем году :lol2:я сначала подумала, что ты про Брунины ушки написала, что они краснеют :lol2: Думаю, а я даже Руже уши не смотрю на улице! Потом дошло :lol2: У моего ушки даже не видно, шапку натягивает до пояса :lol2: Ребенок подрастет и тогда будет верхом скакать :lol2: Лера, привет! Классно вы погуляли! А мы в лес не рискуем ходить, там снега - утонуть можно, дома во дворе каждый день чистим снег, уже дюны целые накопились :).Поздравляю тебя с Крещением Господнем! Привет Наташа! Спасибо!У нас снега не очень много, хорошо, что хоть перед морозами нападало. Так что в лесу лежит сантиметров 20.
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я сначала подумала, что ты про Брунины ушки написала, что они краснеют :lol2: Думаю, а я даже Руже уши не смотрю на улице! Потом дошло :lol2: У моего ушки даже не видно, шапку натягивает до пояса :lol2: Ребенок подрастет и тогда будет верхом скакать :lol2: :lol2: ну да,на бегу,да на морозе,проверяю Бруняхины уши :lol2: У моего шапка на макушке,уши-по ветру,так как шапка-типа цилиндрической кепки и по ходу-мала,я ему предложила стукнуть кулаком по верхушке,он отчего то забоялся моего кулачка :dntknw: :lol2: Ещё у него есть типа "петушок"-чёрная,её он носить кочевряжится,мол цвета другого хочет,мол в чёрной он на не русского похож :lol2: можно подумать в красной он будет похож на русского :lol2: "Они"у меня прям не знают чего хочУт :lol2:
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 :lol2: ну да,на бегу,да на морозе,проверяю Бруняхины уши :lol2: У моего шапка на макушке,уши-по ветру,так как шапка-типа цилиндрической кепки и по ходу-мала,я ему предложила стукнуть кулаком по верхушке,он отчего то забоялся моего кулачка :dntknw: :lol2: Ещё у него есть типа "петушок"-чёрная,её он носить кочевряжится,мол цвета другого хочет,мол в чёрной он на не русского похож :lol2: можно подумать в красной он будет похож на русского :lol2: "Они"у меня прям не знают чего хочУт :lol2:да ты шо? :lol2: Действительно, не тот колер :lol2: да что-то слабенькие головные уборы, мой помимо шапки еще и капюшон накидывает и шарфом заматывается :doh:
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет Лера, как давно я вас не видела))Ружа ващеее изменилась, такая мадам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти