Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

лодку с вёслами заготовили???))))))

надувной матрас используем )))))))))))

• 3 недели спустя...

сегодня с утра глянула в окно, а там такая веснааааааа :dribble:

e4f99e67abdb13a972c5c80ec8b9fcad.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я уж думала, что у вас и вправду весна! :lol2:

А у нас практически весь снег растаял, и морозы долбанули... Вот как-то на осень больше смахивает, чем на весну)))))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я уж думала, что у вас и вправду весна! :lol2:

А у нас практически весь снег растаял, и морозы долбанули... Вот как-то на осень больше смахивает, чем на весну)))))

у нас сегодня мороз))) Но хоть Ружа пришла чистая, уже хорошо))

Да уж..Весна :lol2: И у нас такая же..Вот метет на улице и сейчас..Зато все подмерзло и собака чистая :doh:

у нас сегодня мороз))) Но хоть Ружа пришла чистая, уже хорошо))

ИИИИИИ! А у нас сейчас так вот как у тебя на фотке! :lol2: Снег крупными хлопьями валит! :lol2: зЯмаааааааа! :lol2: :lol2: :lol2:

Да уж..Весна :lol2: И у нас такая же..Вот метет на улице и сейчас..Зато все подмерзло и собака чистая :doh:

не дай бог у нас опять начнет мести :doh:

я вчера в снегу с коляской увязла, думала лягу и никуда больше не пойду :lol2:

ИИИИИИ! А у нас сейчас так вот как у тебя на фотке! :lol2: Снег крупными хлопьями валит! :lol2: зЯмаааааааа! :lol2: :lol2: :lol2:

ты давай не пугай меня, у нас вечно после Москвы начинается такая же погода :doh:

ты давай не пугай меня, у нас вечно после Москвы начинается такая же погода :doh:

По-моему это к нам ваша погода пришла! :doh: :lol2: До сих пор метет! ))) Прямо суХробов намелоооооо!!!! :lol2:

Ёшкин кот :lol2: я думала приду,увижу тебя обновлённо-весеннюю,идущую всю такую в дольче габбана и с подснежником в руке :lol2:

Но спешу тебя успокоить-у нас днём началась такая же весна :lol2: -снег валом валил :doh:

Изменено пользователем БруТанин

Ёшкин кот :lol2: я думала приду,увижу тебя обновлённо-весеннюю,идущую всю такую в дольче габбана и с подснежником в руке :lol2:

Но спешу тебя успокоить-у нас днём началась такая же весна :lol2: -снег валом валил :doh:

шикарный образ :lol2:

Привет,Лер. А у нас тоже снегопад. Вчера трактор небольшой нанимали снег почистить во дворе и перед забором, потому что сугробы достигли уже небывалой высоты. Бедный трактор работал 4 часа! Потом пришлось нанимать еще и большой трактор, чтобы эти немыслимые сугробы "отодвинуть" от дороги и от забора. Только с нашего двора снега получилось на несколько КАМАЗов!

Привет,Лер. А у нас тоже снегопад. Вчера трактор небольшой нанимали снег почистить во дворе и перед забором, потому что сугробы достигли уже небывалой высоты. Бедный трактор работал 4 часа! Потом пришлось нанимать еще и большой трактор, чтобы эти немыслимые сугробы "отодвинуть" от дороги и от забора. Только с нашего двора снега получилось на несколько КАМАЗов!

:doh: вот это у вас снежок))) есть чему таять весной))))

Короче, всю Россию накрыло снегом. У нас вчера вечерком опять шел. Сейчас все тает, грязь, вода льется. А учитывая, что мы тут в горах живем, то потоки несутся по дорогам - мама не горюй :doh:

шикарный образ :lol2:

Ещё бы :lol2:

У нас сейчас снегопад-ничего не видно :lol2: Нет бы на новый год такая погода была,а то только разделись :lol2:

:doh: вот это у вас снежок))) есть чему таять весной))))

Короче, всю Россию накрыло снегом. У нас вчера вечерком опять шел. Сейчас все тает, грязь, вода льется. А учитывая, что мы тут в горах живем, то потоки несутся по дорогам - мама не горюй :doh:

Лер привет! как дела у вас?

у нас тоже валит снег, потом тает, и снова валит. на выходные до -15 обещают, опять зима нагрянет.все лужи и колеи колом встанут во дворах))))) а я только коньки убрала, сапоги резиновые достала))))придется распаковывать)))

Лер привет! как дела у вас?

у нас тоже валит снег, потом тает, и снова валит. на выходные до -15 обещают, опять зима нагрянет.все лужи и колеи колом встанут во дворах))))) а я только коньки убрала, сапоги резиновые достала))))придется распаковывать)))

Привет , Танюш! Ты уж до лета наготове держи и коньки и сапоги резиновые :lol2:

у нас потеплело и даже стало подсыхать, но Ружа все равно свинкой приходит домой :doh:

• 2 недели спустя...

Лер, суперская фотка! Ружа как всегда по-интеллигентному сидит рядышком. Моя бы давно на голову залезла :).

Лер, суперская фотка! Ружа как всегда по-интеллигентному сидит рядышком. Моя бы давно на голову залезла :).

:lol2: :lol2: вообще, Ружа тоже любит на голову залезать :lol2: Это она с Полиной осторожничает, да и в этой ситуации Ружа спала, а Поля к ней подсела. Вот Ружаня и заинтересовалась, что там в руках, может съедобное что))))

Идиллия... :dribble:

и не говори, хорошо, когда все сидят тихо :lol2: :lol2: не бегают, не орут и не опрокидывают мебель :lol2:

и не говори, хорошо, когда все сидят тихо :lol2: :lol2: не бегают, не орут и не опрокидывают мебель :lol2:

Эт дааааааааааа........ 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

"Ну давай, читай, что там пишут!" )))))))))))

25673bd22487470bb32a3131f754dea6.jpg

Полинка просто красавица :nyam: -такая хорошенькая :nyam: дочке показала-её возглас-"вау,как выросла :dribble: тоже такую хочу :dribble:" :lol2:

Ружа как всегда :good: -само спокойствие,хоть и сонное :lol2:

Полинка просто красавица :nyam: -такая хорошенькая :nyam: дочке показала-её возглас-"вау,как выросла :dribble: тоже такую хочу :dribble:" :lol2:

Ружа как всегда :good: -само спокойствие,хоть и сонное :lol2:

в чем же дело! Пусть дочь подсуетится там :lol2:

в чем же дело! Пусть дочь подсуетится там :lol2:

Я ж тебе говорила-молодёжь продуманная,у них всё по плану,а по плану-суетиться начнут осенью :lol2: Так что и я пока отдыхаю :lol2: но желание,когда они будут суетиться у меня одно-куда нибудь свалить :lol2: -не готова я к этим переменам :doh:

не готова я к этим переменам :doh:

у тебя есть 5 месяцев, чтобы подготовиться :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...