Ружа Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 лодку с вёслами заготовили???)))))) надувной матрас используем ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня с утра глянула в окно, а там такая веснааааааа :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня с утра глянула в окно, а там такая веснааааааа :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я уж думала, что у вас и вправду весна! :lol2: А у нас практически весь снег растаял, и морозы долбанули... Вот как-то на осень больше смахивает, чем на весну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я уж думала, что у вас и вправду весна! :lol2: А у нас практически весь снег растаял, и морозы долбанули... Вот как-то на осень больше смахивает, чем на весну)))))у нас сегодня мороз))) Но хоть Ружа пришла чистая, уже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж..Весна :lol2: И у нас такая же..Вот метет на улице и сейчас..Зато все подмерзло и собака чистая :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у нас сегодня мороз))) Но хоть Ружа пришла чистая, уже хорошо))ИИИИИИ! А у нас сейчас так вот как у тебя на фотке! :lol2: Снег крупными хлопьями валит! :lol2: зЯмаааааааа! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж..Весна :lol2: И у нас такая же..Вот метет на улице и сейчас..Зато все подмерзло и собака чистая :doh:не дай бог у нас опять начнет мести :doh: я вчера в снегу с коляской увязла, думала лягу и никуда больше не пойду :lol2: ИИИИИИ! А у нас сейчас так вот как у тебя на фотке! :lol2: Снег крупными хлопьями валит! :lol2: зЯмаааааааа! :lol2: :lol2: :lol2:ты давай не пугай меня, у нас вечно после Москвы начинается такая же погода :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ты давай не пугай меня, у нас вечно после Москвы начинается такая же погода :doh:По-моему это к нам ваша погода пришла! :doh: :lol2: До сих пор метет! ))) Прямо суХробов намелоооооо!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) сегодня с утра глянула в окно, а там такая веснааааааа :dribble: Ёшкин кот :lol2: я думала приду,увижу тебя обновлённо-весеннюю,идущую всю такую в дольче габбана и с подснежником в руке :lol2: Но спешу тебя успокоить-у нас днём началась такая же весна :lol2: -снег валом валил :doh: Изменено 19 марта, 2014 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ёшкин кот :lol2: я думала приду,увижу тебя обновлённо-весеннюю,идущую всю такую в дольче габбана и с подснежником в руке :lol2: Но спешу тебя успокоить-у нас днём началась такая же весна :lol2: -снег валом валил :doh:шикарный образ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Привет,Лер. А у нас тоже снегопад. Вчера трактор небольшой нанимали снег почистить во дворе и перед забором, потому что сугробы достигли уже небывалой высоты. Бедный трактор работал 4 часа! Потом пришлось нанимать еще и большой трактор, чтобы эти немыслимые сугробы "отодвинуть" от дороги и от забора. Только с нашего двора снега получилось на несколько КАМАЗов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Привет,Лер. А у нас тоже снегопад. Вчера трактор небольшой нанимали снег почистить во дворе и перед забором, потому что сугробы достигли уже небывалой высоты. Бедный трактор работал 4 часа! Потом пришлось нанимать еще и большой трактор, чтобы эти немыслимые сугробы "отодвинуть" от дороги и от забора. Только с нашего двора снега получилось на несколько КАМАЗов! :doh: вот это у вас снежок))) есть чему таять весной))))Короче, всю Россию накрыло снегом. У нас вчера вечерком опять шел. Сейчас все тает, грязь, вода льется. А учитывая, что мы тут в горах живем, то потоки несутся по дорогам - мама не горюй :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 шикарный образ :lol2:Ещё бы :lol2: У нас сейчас снегопад-ничего не видно :lol2: Нет бы на новый год такая погода была,а то только разделись :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :doh: вот это у вас снежок))) есть чему таять весной))))Короче, всю Россию накрыло снегом. У нас вчера вечерком опять шел. Сейчас все тает, грязь, вода льется. А учитывая, что мы тут в горах живем, то потоки несутся по дорогам - мама не горюй :doh:Лер привет! как дела у вас?у нас тоже валит снег, потом тает, и снова валит. на выходные до -15 обещают, опять зима нагрянет.все лужи и колеи колом встанут во дворах))))) а я только коньки убрала, сапоги резиновые достала))))придется распаковывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лер привет! как дела у вас?у нас тоже валит снег, потом тает, и снова валит. на выходные до -15 обещают, опять зима нагрянет.все лужи и колеи колом встанут во дворах))))) а я только коньки убрала, сапоги резиновые достала))))придется распаковывать)))Привет , Танюш! Ты уж до лета наготове держи и коньки и сапоги резиновые :lol2: у нас потеплело и даже стало подсыхать, но Ружа все равно свинкой приходит домой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Ну давай, читай, что там пишут!" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лер, суперская фотка! Ружа как всегда по-интеллигентному сидит рядышком. Моя бы давно на голову залезла :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Идиллия... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лер, суперская фотка! Ружа как всегда по-интеллигентному сидит рядышком. Моя бы давно на голову залезла :). :lol2: :lol2: вообще, Ружа тоже любит на голову залезать :lol2: Это она с Полиной осторожничает, да и в этой ситуации Ружа спала, а Поля к ней подсела. Вот Ружаня и заинтересовалась, что там в руках, может съедобное что))))Идиллия... :dribble:и не говори, хорошо, когда все сидят тихо :lol2: :lol2: не бегают, не орут и не опрокидывают мебель :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и не говори, хорошо, когда все сидят тихо :lol2: :lol2: не бегают, не орут и не опрокидывают мебель :lol2:Эт дааааааааааа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Ну давай, читай, что там пишут!" )))))))))))Полинка просто красавица :nyam: -такая хорошенькая :nyam: дочке показала-её возглас-"вау,как выросла :dribble: тоже такую хочу :dribble:" :lol2: Ружа как всегда :good: -само спокойствие,хоть и сонное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Полинка просто красавица :nyam: -такая хорошенькая :nyam: дочке показала-её возглас-"вау,как выросла :dribble: тоже такую хочу :dribble:" :lol2: Ружа как всегда :good: -само спокойствие,хоть и сонное :lol2:спасибо :nyam: в чем же дело! Пусть дочь подсуетится там :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо :nyam: в чем же дело! Пусть дочь подсуетится там :lol2:Я ж тебе говорила-молодёжь продуманная,у них всё по плану,а по плану-суетиться начнут осенью :lol2: Так что и я пока отдыхаю :lol2: но желание,когда они будут суетиться у меня одно-куда нибудь свалить :lol2: -не готова я к этим переменам :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не готова я к этим переменам :doh:у тебя есть 5 месяцев, чтобы подготовиться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти