Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага...Зачем не знаю, но пусть будет.... прально, Наташ, ты как самая хозяйственная, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поздно Нам грузовичок с лопатами Лер лопаты есть немного, а вот грузовика нет а зачем грузовик то лопат , не много, Ружке поди и одной хва ой зря ты их зовешь!!!! я вот как-то лоханулась позвала только Ружу, а Лерка весь форум собрала и сказала что они едут женить Ника на Руже и подружки невесте с букетами ну просто жизненно необходимы так я понимаю здесь в гости ездЮт толпами Алена мы тоже на свадьбу хочим :) :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер куды ты денешь этот самый грузовик? А?или хотя знаю, лопаты выгрузишь и туда до кучи серферов, футболистов, еще там кого-нить ага, мне много надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 будем другом жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) так я понимаю здесь в гости ездЮт толпами :) Алена мы тоже на свадьбу хочим Молодец! наш человек! Пакуй быстро чумадан, собирай Прайса в дорогу, Алена не отвертится :gleam: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ага, мне много надыть складировать то есь где?????а свадьба то когда намечается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер лопаты есть немного, а вот грузовика нет :gleam: а зачем грузовик то лопат , не много, Ружке поди и одной хва так я понимаю здесь в гости ездЮт толпами :blush2: Алена мы тоже на свадьбу хочим :) Блин ну вот кто меня тянул за язык!!!!!я ж говорю весь форум скоро в Ханты завалится, девочки у нас с гостиницами плохо ага, мне много надыть Господи, у куды тебе столько? сама худенькая, може вдоль тела все разместишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин ну вот кто меня тянул за язык!!!!!я ж говорю весь форум скоро в Ханты завалится, девочки у нас с гостиницами плохо да лано Ален мы то точно не поедем, если только потом за лялькой так что мы -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Молодец! наш человек! Пакуй быстро чумадан, собирай Прайса в дорогу, Алена не отвертится Лер, это ты на правах тещи созываешь народ?вот как откажемся от тебя в качестве тещи и Ружу себе заберем да лано Ален мы то точно не поедем, если только потом за лялькой так что мы -2это ты тоже зря сказанула, щас они всей толпой на крестины собираться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 после свадьбы ляльки то всегда намечаются, так что хочешь не хочешь все узнают тут вообще молчать надо, какие все прыткие :) , и расстояние не почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это ты тоже зря сказанула, щас они всей толпой на крестины собираться начнут Опа!!! Чуть не пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 после свадьбы ляльки то всегда намечаются, так что хочешь не хочешь все узнают тут вообще молчать надо, какие все прыткие :) , и расстояние не почем ну все!!! теперича договариваемся тока в личке, хотя думаю эти проныры и туда залезут Опа!!! Чуть не пропустили... Наташ, это мы так мечты-мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Опа!!! Чуть не пропустили... Наташ, тут ухо востро надо держать иначе будем мимо кассы дадут лопату и свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну все!!! теперича договариваемся тока в личке, хотя думаю эти проныры и туда залезут Наташ, это мы так мечты-мечты здесь не спрятаться не скрыться :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наташ, тут ухо востро надо держать иначе будем мимо кассы дадут лопату и свободнаты зайди к Танюхе в тему почитай КАК лоаты вам достанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лер, это ты на правах тещи созываешь народ?вот как откажемся от тебя в качестве тещи и Ружу себе заберем Алена, ты сейчас будешь смеяться У меня сестра с соревнований приехала и я ей про тебя рассказала, так первые ее слова: Лер, ты не хочешь в Ханты съездить? Но она конечно, имела в виду встречу с братом, которого 100 лет не видели Не пугайся :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алена, ты сейчас будешь смеяться У меня сестра с соревнований приехала и я ей про тебя рассказала, так первые ее слова: Лер, ты не хочешь в Ханты съездить? Но она конечно, имела в виду встречу с братом, которого 100 лет не видели Не пугайся Лерка прекрати, иначе я тебе откупные начну платить а если серьезно, даже сестра тебе говорит что брата надо посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лерка прекрати, иначе я тебе откупные начну платить Кхе-кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кхе-кхе... а ты давай ей не подсказывай чаво делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а ты давай ей не подсказывай чаво делать мы сейчас корпоративно решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы сейчас корпоративно решим я тебе решу!!! ох договоришься ты у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ой зря ты их зовешь!!!! я вот как-то лоханулась позвала только Ружу, а Лерка весь форум собрала и сказала что они едут женить Ника на Руже и подружки невесте с букетами ну просто жизненно необходимы Вот только приглашения мы еще почему то не получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот только приглашения мы еще почему то не получили дак Лера же свадьбу задумала, вот пусть оплачивает и собирает гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 дак Лера же свадьбу задумала, вот пусть оплачивает и собирает гостей [/quoteза чей счет банкетик :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это ты тоже зря сказанула, щас они всей толпой на крестины собираться начнут УРА,УРА!!! ОЧЕРЕДНОЙ ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти