БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лерка,супер :thumbup: Фотка обалденная :nyam: -Ружа-символ идеальной собаки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ути боземой!!!! :dribble: Какая шладкая шабака! Лера, поцелуй Ружку немедленно в её мокрый нос! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лерка,супер :thumbup: Фотка обалденная :nyam: -Ружа-символ идеальной собаки :nyam:Спасибо :good: в данный момент идеальная собака ходит по пятам за Полиной , хищным взглядом наблюдая за печенькой в руке))))Ути боземой!!!! :dribble: Какая шладкая шабака! Лера, поцелуй Ружку немедленно в её мокрый нос! :dribble:Спасибо! уже чмокнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо :good: в данный момент идеальная собака ходит по пятам за Полиной , хищным взглядом наблюдая за печенькой в руке)))) :lol2: и чем же не идеальная :lol2: просто ходит и наблюдает :lol2: не идеальная собака,то бишь Бруняха,ходить бы и ждать милости не стал-печеньку бы отнял и сожрал :lol2: Лер,посмеяться хочешь?Моя определилась с именем предполагаемой дочери-Есения :doh: Аглая :doh: или Таисия :doh: -просто жесть какая то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :lol2: и чем же не идеальная :lol2: просто ходит и наблюдает :lol2: не идеальная собака,то бишь Бруняха,ходить бы и ждать милости не стал-печеньку бы отнял и сожрал :lol2: Лер,посмеяться хочешь?Моя определилась с именем предполагаемой дочери-Есения :doh: Аглая :doh: или Таисия :doh: -просто жесть какая то :lol2:таак она наблюдает, когда я рядом, стоит отвернуться - бесцеремонно выдирает печеньку и заглатывает))))Тань, ну прям бум какой-то на имя Есения :doh: у нас тут они кругом. И всех зовут Сенями :lol2: Стоило так называть, если всю жизнь будут звать Сенькой . Аглая - так зовут кошку у моей подруги, коротко - Глашка))))вот Таисия ничего так... Пусть называют Валерия и не парятся :lol2: самое лучшее имя :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 таак она наблюдает, когда я рядом, стоит отвернуться - бесцеремонно выдирает печеньку и заглатывает))))Тань, ну прям бум какой-то на имя Есения :doh: у нас тут они кругом. И всех зовут Сенями :lol2: Стоило так называть, если всю жизнь будут звать Сенькой . Аглая - так зовут кошку у моей подруги, коротко - Глашка))))вот Таисия ничего так... Пусть называют Валерия и не парятся :lol2: самое лучшее имя :nyam:Ружа ко всем добродетелям ещё и наивная доверчивость :lol2: продолжает верить,что ты можешь отвернуться :lol2: Я в шоке от всех этих имён :lol2: а Валерия недавно родилась у старшего брата,поэтому с Валерией-облом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ружа ко всем добродетелям ещё и наивная доверчивость :lol2: продолжает верить,что ты можешь отвернуться :lol2: Я в шоке от всех этих имён :lol2: а Валерия недавно родилась у старшего брата,поэтому с Валерией-облом :lol2:чего это облом? Тебе же ничто не помешало дочку Таней назвать :lol2: две Тани в одной семье - редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чего это облом? Тебе же ничто не помешало дочку Таней назвать :lol2: две Тани в одной семье - редкостьОй,да пусть называет,как хочет-сказала ей,что ты против всяких Есений и Аглай :lol2: она посмотрела-Есения стоит вторая по популярности,теперь хочет назвать-Ульяна :lol2: Мне лично пофиг-буду называть без имени-либо внучка,либо девочка,хоть не запутаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой,да пусть называет,как хочет-сказала ей,что ты против всяких Есений и Аглай :lol2: она посмотрела-Есения стоит вторая по популярности,теперь хочет назвать-Ульяна :lol2: Мне лично пофиг-буду называть без имени-либо внучка,либо девочка,хоть не запутаюсь :lol2:Можно звать просто- деточка)) пусть дочка почитает про имена, что значит и какой отпечаток на характер накладывает. Может так оказаться, что имя сразу разонравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лера привет! Девочки твои просто красавицы. С новым графиком моей работы нам за весь год так и не удалось встретиться. Один или 2 выходных пролетают незаметно. Мы живем на 2 дома . То здесь, то там. Сегодня вот очень хочется с собачками погулять, а Андрей лежит с прстудой. Нас Санек всех наградил. Сам заболел, потом я, теперь и Андрюха свалился. Так что у нас лазарет полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лера привет! Девочки твои просто красавицы. С новым графиком моей работы нам за весь год так и не удалось встретиться. Один или 2 выходных пролетают незаметно. Мы живем на 2 дома . То здесь, то там. Сегодня вот очень хочется с собачками погулять, а Андрей лежит с прстудой. Нас Санек всех наградил. Сам заболел, потом я, теперь и Андрюха свалился. Так что у нас лазарет полный.Привет, Оксана! Да уж, давно не виделись :doh: Ты уж когда в наших крах будешь, то звони, может удастся пересечься. Мы в принципе, с Полинкой мобильные, это муж постоянно на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лер, классная фотка! Ружа прямо тургеневская девушка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лер, классная фотка! Ружа прямо тургеневская девушка :).Спасибо! Глядя на нее такую, трудно поверить в ее гадский характер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну с нашим-то характером вам не сравниться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 охотница на привале :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 охотница на привале :doh: Не внимательная я-только увидела :lol2: Ружа-красотка :nyam: -только меня удивляет,почему она на привале и без бревна,а всего лишь со скромной бутылкой :lol2: Наверное передала свои флюиды дровособирательства Бруняхе :lol2: -представляешь,иду сегодня с ним-чинно,спокойно,даже задумалась и вдруг-рывок-Бруняха вцепился в какой то куст и пытается его из земли выкорчевать :lol2: я прям прифигела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не внимательная я-только увидела :lol2: Ружа-красотка :nyam: -только меня удивляет,почему она на привале и без бревна,а всего лишь со скромной бутылкой :lol2: Наверное передала свои флюиды дровособирательства Бруняхе :lol2: -представляешь,иду сегодня с ним-чинно,спокойно,даже задумалась и вдруг-рывок-Бруняха вцепился в какой то куст и пытается его из земли выкорчевать :lol2: я прям прифигела :lol2:сама удивляюсь, чего это мы с дубинами по лесу не бегали :dntknw: Зима закончилась, дрова не требуются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сама удивляюсь, чего это мы с дубинами по лесу не бегали :dntknw: Зима закончилась, дрова не требуются :lol2:Готовь,как говорится,сани летом-отдохнула маленько на привале и за работу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет, Оксана! Да уж, давно не виделись :doh: Ты уж когда в наших крах будешь, то звони, может удастся пересечься. Мы в принципе, с Полинкой мобильные, это муж постоянно на работе))Ага! Буду иметь в виду. Сейчас работаю. Все майские праздники. 9 хотим ехать в деревню поздравить ветерана деда. Плох уже стал. Подбодрить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Изучение собаки :lol2: где тут у нас глаза?где тут у нас уши?где тут у нас нос?ну и просто полежать на собаке и поковырять подушку)))Быстрее спать, пока маленькая террористка занялась другими делами!5 минут поспала и хватит! я пришла)))) просыпайся!где у нас тут лапы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лер, как здорово! Ружа непоколебима . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лер, как здорово! Ружа непоколебима .Не перестаю удивляться этой собаке, ну просто бездна терпения и любви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Изучение собаки :lol2: где тут у нас глаза?где тут у нас уши?где тут у нас нос?ну и просто полежать на собаке и поковырять подушку)))Быстрее спать, пока маленькая террористка занялась другими делами!5 минут поспала и хватит! я пришла)))) просыпайся!где у нас тут лапы?))) :clap_1: восторг :thumbup: Ружа действительно само спокойствие и терпение,а Полинка очень любознательный ребёнок :thumbup: -твои девчонки просто чудо :nyam: Но я снова задумалась о своей и Бруниной судьбе с появлением внуков :lol2: позвонила дочь,спросила,как Бру,отвечаю,что у него как обычно тихий час с 12 до 18 :lol2: теперь,глядя на фотки,думаю,будет ли тихий час у него,у ребёнка и у меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) :clap_1: восторг :thumbup: Ружа действительно само спокойствие и терпение,а Полинка очень любознательный ребёнок :thumbup: -твои девчонки просто чудо :nyam: Но я снова задумалась о своей и Бруниной судьбе с появлением внуков :lol2: позвонила дочь,спросила,как Бру,отвечаю,что у него как обычно тихий час с 12 до 18 :lol2: теперь,глядя на фотки,думаю,будет ли тихий час у него,у ребёнка и у меня :lol2:Тань, на самом деле так и будет, ни у тебя , ни у Бруни не будет тихого часа :lol2: Я вспомнила тут историю, которую не так давно в инете читала: "Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"Я думаю, если Ружа куда-то могла бы свалить поспать, она бы обязательно пошла :lol2: Потому что Полька деятельный энерджайзер, она неторопясь, со смыслом и толком наводит шухер во всей квартире. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: супер история :lol2: :lol2: :lol2: чувствую будем с Бруней скитаться по строгино в поисках места для дрёма :lol2: или,пожалуй,отвечу ка я на ухаживания своего Геннусика :lol2: он и животных любит :lol2: и муж для него не стена-для решительного мужчины преград нет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти