Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

a0d9c60ab1159d962a21548f12655b48.jpg

Лерка,супер :thumbup: Фотка обалденная :nyam: -Ружа-символ идеальной собаки :nyam:

a0d9c60ab1159d962a21548f12655b48.jpg

Ути боземой!!!! :dribble: Какая шладкая шабака! Лера, поцелуй Ружку немедленно в её мокрый нос! :dribble:

Лерка,супер :thumbup: Фотка обалденная :nyam: -Ружа-символ идеальной собаки :nyam:

Спасибо :good: в данный момент идеальная собака ходит по пятам за Полиной , хищным взглядом наблюдая за печенькой в руке))))

Ути боземой!!!! :dribble: Какая шладкая шабака! Лера, поцелуй Ружку немедленно в её мокрый нос! :dribble:

Спасибо! уже чмокнула))

Спасибо :good: в данный момент идеальная собака ходит по пятам за Полиной , хищным взглядом наблюдая за печенькой в руке))))

:lol2: и чем же не идеальная :lol2: просто ходит и наблюдает :lol2: не идеальная собака,то бишь Бруняха,ходить бы и ждать милости не стал-печеньку бы отнял и сожрал :lol2:

Лер,посмеяться хочешь?Моя определилась с именем предполагаемой дочери-Есения :doh: Аглая :doh: или Таисия :doh: -просто жесть какая то :lol2:

:lol2: и чем же не идеальная :lol2: просто ходит и наблюдает :lol2: не идеальная собака,то бишь Бруняха,ходить бы и ждать милости не стал-печеньку бы отнял и сожрал :lol2:

Лер,посмеяться хочешь?Моя определилась с именем предполагаемой дочери-Есения :doh: Аглая :doh: или Таисия :doh: -просто жесть какая то :lol2:

таак она наблюдает, когда я рядом, стоит отвернуться - бесцеремонно выдирает печеньку и заглатывает))))

Тань, ну прям бум какой-то на имя Есения :doh: у нас тут они кругом. И всех зовут Сенями :lol2: Стоило так называть, если всю жизнь будут звать Сенькой . Аглая - так зовут кошку у моей подруги, коротко - Глашка))))

вот Таисия ничего так...

Пусть называют Валерия и не парятся :lol2: самое лучшее имя :nyam:

таак она наблюдает, когда я рядом, стоит отвернуться - бесцеремонно выдирает печеньку и заглатывает))))

Тань, ну прям бум какой-то на имя Есения :doh: у нас тут они кругом. И всех зовут Сенями :lol2: Стоило так называть, если всю жизнь будут звать Сенькой . Аглая - так зовут кошку у моей подруги, коротко - Глашка))))

вот Таисия ничего так...

Пусть называют Валерия и не парятся :lol2: самое лучшее имя :nyam:

Ружа ко всем добродетелям ещё и наивная доверчивость :lol2: продолжает верить,что ты можешь отвернуться :lol2:

Я в шоке от всех этих имён :lol2: а Валерия недавно родилась у старшего брата,поэтому с Валерией-облом :lol2:

Ружа ко всем добродетелям ещё и наивная доверчивость :lol2: продолжает верить,что ты можешь отвернуться :lol2:

Я в шоке от всех этих имён :lol2: а Валерия недавно родилась у старшего брата,поэтому с Валерией-облом :lol2:

чего это облом? Тебе же ничто не помешало дочку Таней назвать :lol2: две Тани в одной семье - редкость

чего это облом? Тебе же ничто не помешало дочку Таней назвать :lol2: две Тани в одной семье - редкость

Ой,да пусть называет,как хочет-сказала ей,что ты против всяких Есений и Аглай :lol2: она посмотрела-Есения стоит вторая по популярности,теперь хочет назвать-Ульяна :lol2: Мне лично пофиг-буду называть без имени-либо внучка,либо девочка,хоть не запутаюсь :lol2:

Ой,да пусть называет,как хочет-сказала ей,что ты против всяких Есений и Аглай :lol2: она посмотрела-Есения стоит вторая по популярности,теперь хочет назвать-Ульяна :lol2: Мне лично пофиг-буду называть без имени-либо внучка,либо девочка,хоть не запутаюсь :lol2:

Можно звать просто- деточка))

пусть дочка почитает про имена, что значит и какой отпечаток на характер накладывает. Может так оказаться, что имя сразу разонравится))

Лера привет! Девочки твои просто красавицы. С новым графиком моей работы нам за весь год так и не удалось встретиться. Один или 2 выходных пролетают незаметно. Мы живем на 2 дома . То здесь, то там. Сегодня вот очень хочется с собачками погулять, а Андрей лежит с прстудой. Нас Санек всех наградил. Сам заболел, потом я, теперь и Андрюха свалился. Так что у нас лазарет полный.

Лера привет! Девочки твои просто красавицы. С новым графиком моей работы нам за весь год так и не удалось встретиться. Один или 2 выходных пролетают незаметно. Мы живем на 2 дома . То здесь, то там. Сегодня вот очень хочется с собачками погулять, а Андрей лежит с прстудой. Нас Санек всех наградил. Сам заболел, потом я, теперь и Андрюха свалился. Так что у нас лазарет полный.

Привет, Оксана! Да уж, давно не виделись :doh: Ты уж когда в наших крах будешь, то звони, может удастся пересечься. Мы в принципе, с Полинкой мобильные, это муж постоянно на работе))

Лер, классная фотка! Ружа прямо тургеневская девушка :).

Спасибо! Глядя на нее такую, трудно поверить в ее гадский характер :lol2:

• 2 недели спустя...

охотница на привале :doh:

b6e7cd39416194ddaa98672575a136d2.jpg

b8513202bc6971936983cb40f05a661c.jpg

Не внимательная я-только увидела :lol2: Ружа-красотка :nyam: -только меня удивляет,почему она на привале и без бревна,а всего лишь со скромной бутылкой :lol2: Наверное передала свои флюиды дровособирательства Бруняхе :lol2: -представляешь,иду сегодня с ним-чинно,спокойно,даже задумалась и вдруг-рывок-Бруняха вцепился в какой то куст и пытается его из земли выкорчевать :lol2: я прям прифигела :lol2:

Не внимательная я-только увидела :lol2: Ружа-красотка :nyam: -только меня удивляет,почему она на привале и без бревна,а всего лишь со скромной бутылкой :lol2: Наверное передала свои флюиды дровособирательства Бруняхе :lol2: -представляешь,иду сегодня с ним-чинно,спокойно,даже задумалась и вдруг-рывок-Бруняха вцепился в какой то куст и пытается его из земли выкорчевать :lol2: я прям прифигела :lol2:

сама удивляюсь, чего это мы с дубинами по лесу не бегали :dntknw: Зима закончилась, дрова не требуются :lol2:

сама удивляюсь, чего это мы с дубинами по лесу не бегали :dntknw: Зима закончилась, дрова не требуются :lol2:

Готовь,как говорится,сани летом-отдохнула маленько на привале и за работу :lol2:

Привет, Оксана! Да уж, давно не виделись :doh: Ты уж когда в наших крах будешь, то звони, может удастся пересечься. Мы в принципе, с Полинкой мобильные, это муж постоянно на работе))

Ага! Буду иметь в виду. Сейчас работаю. Все майские праздники. 9 хотим ехать в деревню поздравить ветерана деда. Плох уже стал. Подбодрить немного.

Изучение собаки :lol2:

где тут у нас глаза?

bc47584b4a70e170e53fe01efc393f48.jpg

где тут у нас уши?

428513ae8528a0ae739bf1d6f60343fd.jpg

где тут у нас нос?

ceed05fdfb2d494c7ff8b2de23481ad8.jpg

ну и просто полежать на собаке и поковырять подушку)))

71fa58af0c902af24664aebcf04186e4.jpg

Быстрее спать, пока маленькая террористка занялась другими делами!

58741061196835d63b05acefed275aa2.jpg

5 минут поспала и хватит! я пришла))))

faade8694a8b95890208ecfc99253c55.jpg6aef29dd6d0b25a62bf2e5b238a5ad50.jpg

просыпайся!

f6e94e987afed2a6cfbffd7eff333aeb.jpg

где у нас тут лапы?)))

4b275c78c293508461cd34878c6c36ed.jpg

Лер, как здорово! Ружа непоколебима lol.gif.

Не перестаю удивляться этой собаке, ну просто бездна терпения и любви .

Изучение собаки :lol2:

где тут у нас глаза?

bc47584b4a70e170e53fe01efc393f48.jpg

где тут у нас уши?

428513ae8528a0ae739bf1d6f60343fd.jpg

где тут у нас нос?

ceed05fdfb2d494c7ff8b2de23481ad8.jpg

ну и просто полежать на собаке и поковырять подушку)))

71fa58af0c902af24664aebcf04186e4.jpg

Быстрее спать, пока маленькая террористка занялась другими делами!

58741061196835d63b05acefed275aa2.jpg

5 минут поспала и хватит! я пришла))))

faade8694a8b95890208ecfc99253c55.jpg6aef29dd6d0b25a62bf2e5b238a5ad50.jpg

просыпайся!

f6e94e987afed2a6cfbffd7eff333aeb.jpg

где у нас тут лапы?)))

4b275c78c293508461cd34878c6c36ed.jpg

:clap_1: восторг :thumbup: Ружа действительно само спокойствие и терпение,а Полинка очень любознательный ребёнок :thumbup: -твои девчонки просто чудо :nyam:

Но я снова задумалась о своей и Бруниной судьбе с появлением внуков :lol2: позвонила дочь,спросила,как Бру,отвечаю,что у него как обычно тихий час с 12 до 18 :lol2: теперь,глядя на фотки,думаю,будет ли тихий час у него,у ребёнка и у меня :lol2:

:clap_1: восторг :thumbup: Ружа действительно само спокойствие и терпение,а Полинка очень любознательный ребёнок :thumbup: -твои девчонки просто чудо :nyam:

Но я снова задумалась о своей и Бруниной судьбе с появлением внуков :lol2: позвонила дочь,спросила,как Бру,отвечаю,что у него как обычно тихий час с 12 до 18 :lol2: теперь,глядя на фотки,думаю,будет ли тихий час у него,у ребёнка и у меня :lol2:

Тань, на самом деле так и будет, ни у тебя , ни у Бруни не будет тихого часа :lol2:

Я вспомнила тут историю, которую не так давно в инете читала:

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Я думаю, если Ружа куда-то могла бы свалить поспать, она бы обязательно пошла :lol2: Потому что Полька деятельный энерджайзер, она неторопясь, со смыслом и толком наводит шухер во всей квартире.

Изменено пользователем Ружа

:lol2: :lol2: :lol2: супер история :lol2: :lol2: :lol2: чувствую будем с Бруней скитаться по строгино в поисках места для дрёма :lol2: или,пожалуй,отвечу ка я на ухаживания своего Геннусика :lol2: он и животных любит :lol2: и муж для него не стена-для решительного мужчины преград нет :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...