Ружа Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: супер история :lol2: :lol2: :lol2: чувствую будем с Бруней скитаться по строгино в поисках места для дрёма :lol2: или,пожалуй,отвечу ка я на ухаживания своего Геннусика :lol2: он и животных любит :lol2: и муж для него не стена-для решительного мужчины преград нет :lol2: :lol2: вздремнете с Бруней и айда домой :lol2: вам хорошо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :lol2: вздремнете с Бруней и айда домой :lol2: вам хорошо :lol2: :lol2: на самом деле,я как представлю-у меня паника начинается-всё ж на меня свалят :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 :lol2: на самом деле,я как представлю-у меня паника начинается-всё ж на меня свалят :doh:Бруня поможет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тань, на самом деле так и будет, ни у тебя , ни у Бруни не будет тихого часа :lol2: Я вспомнила тут историю, которую не так давно в инете читала: "Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"Я думаю, если Ружа куда-то могла бы свалить поспать, она бы обязательно пошла :lol2: Потому что Полька деятельный энерджайзер, она неторопясь, со смыслом и толком наводит шухер во всей квартире. :clap_1: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бруня поможет :thumbup: :lol2: сама надеюсь только на него :lol2: как бы то ни было-нас двое и мы-сила,поэтому право на свой тихий час мы отвоюем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет,Леруська,я вернулась-в гостях хорошо,но дома-тоже ничего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет,Леруська,я вернулась-в гостях хорошо,но дома-тоже ничего :lol2: ваууу, какая красотка :thumbup: Ты че так быстро вернулась? :lol2: хотя глянула, какое число - и точно, тебе уж пора :lol2: В общем я радая тебя видеть, а выглядишь ты очень и очень :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Счастливые,как часов,так и дней не наблюдают :lol2: Спасибо,Лерчик,но местная кухня оказалась очень калорийной-я набрала 3 кг :doh: Часто тебя вспоминала и ругала Кирюшку,потом в личке напишу как отдыхали,а пока отдыхала-дом,муж и собака заросли грязью и шерстью :lol2: -Бруняха до сих пор зверски линяет.Теперь остаток отпуска буду отдыхать в кайф-на диване :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Счастливые,как часов,так и дней не наблюдают :lol2: Спасибо,Лерчик,но местная кухня оказалась очень калорийной-я набрала 3 кг :doh: Часто тебя вспоминала и ругала Кирюшку,потом в личке напишу как отдыхали,а пока отдыхала-дом,муж и собака заросли грязью и шерстью :lol2: -Бруняха до сих пор зверски линяет.Теперь остаток отпуска буду отдыхать в кайф-на диване :lol2:я совсем счет дням потеряла, если бы не сотовый , я бы и не знала какой день и число :lol2: Представила мужа заросшего шерстью ..... страаааашно :lol2: черный-пречерный йети (а если по-русски - леший) :lol2: У меня Ружа этой весной линяла только 2 недели. Так что у нас давно шерсти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я совсем счет дням потеряла, если бы не сотовый , я бы и не знала какой день и число :lol2: Представила мужа заросшего шерстью ..... страаааашно :lol2: черный-пречерный йети (а если по-русски - леший) :lol2: У меня Ружа этой весной линяла только 2 недели. Так что у нас давно шерсти нет.Я и говорю-счастливая :lol2: :lol2: и правильно представила-мой муж шерстяной :lol2: и от этого-мягонький и тёпленький :lol2: правда шёрстка уже не нова и поэтому-не черна :lol2: седенький такой лешак :lol2: :lol2: :lol2: я его всё пытаюсь покрасить в рыжий цвет,а он-не даётся :dntknw: :lol2: Бруняха уже месяц как линяет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Привет всем , еле тему нашла свою :doh: У нас все так же, Ружа с Полиной водят хороводы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну наконец-то фотки с Ружей :), люблю когда ты их вместе фотографируешь :). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну наконец-то фотки с Ружей :), люблю когда ты их вместе фотографируешь :). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkжаль , не успеваю интересные кадры поймать, когда они крепко обнимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки привет! Вы уже такие большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки привет! Вы уже такие большие!Привет Оксан! Растем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 КАкие вы уже большие!!! :good: Ружака, смотрю, вся в няньках! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 КАкие вы уже большие!!! :good: Ружака, смотрю, вся в няньках! :nyam:она особенная нянька, под настроение :lol2: Но иногда ходит с несчастной мордой "дайте мне спокойно поспать" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привет всем , еле тему нашла свою :doh: У нас все так же, Ружа с Полиной водят хороводы :lol2: Лерусь привет! фотки без комментариев :thumbup: :thumbup: классные они у тебя!!!!смотрю тоже тут не частый гость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лерусь привет! фотки без комментариев :thumbup: :thumbup: классные они у тебя!!!!смотрю тоже тут не частый гость)))ты меня нашла :lol2: :lol2: я даже не знаю, классные они у меня или ремня им дать :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привет всем , еле тему нашла свою :doh: У нас все так же, Ружа с Полиной водят хороводы :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ружа здесь вышла монументально :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ружа здесь вышла монументально :lol2: ты собаку подменила???? :lol2: такая сУрьёзная, ну точно не про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ты собаку подменила???? :lol2: такая сУрьёзная, ну точно не про нееОна с такой мордой ждет, когда ей мячик кинут))) положила на колени мне и сидит вся во внимании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Представляю сколько позитива от таких хороводов :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Представляю сколько позитива от таких хороводов :thumbup: это точно :lol2: если только не принимать во внимание последствия от этих хороводов :lol2: всё вверх дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти