Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лер, привет! Поздравляю тебя с юбилеем Ружи! Можно сказать, что уже совершеннолетие наступило! И мудрость :) (то, что у нас, похоже, никогда не наступит :)).

Моей собаке Ружаке сегодня 5 лет! Люблю тебя,моя бешеная колбаса!)))

a38f3addcb69dd883adc595fc01b0124.jpg

Ружака вечный двигатель прыгатель скакакатель :run6: поздравляю с 5летием!!!!! :buket2:

Нам тоже через пару недель стукнет 5!!!как летит время, ведь вроде недавно принесли домой маленькие комочки счастья!!!!

Лер, привет! Поздравляю тебя с юбилеем Ружи! Можно сказать, что уже совершеннолетие наступило! И мудрость :) (то, что у нас, похоже, никогда не наступит :)).

Привет,Наташа! Спасибо!

Мудрость к нам не пришла, видно, переизбыток энергии мешает))))

Ружака вечный двигатель прыгатель скакакатель :run6: поздравляю с 5летием!!!!! :buket2:

Нам тоже через пару недель стукнет 5!!!как летит время, ведь вроде недавно принесли домой маленькие комочки счастья!!!!

спасибо , Танюша! Да, мы же ровеснички. Сама не пойму, как так быстро время пролетело...Ружа, похоже тоже не осознала, что время летит и поэтому задержалась в щенячьих забавах ))))))))))

Привет,Наташа! Спасибо!

Мудрость к нам не пришла, видно, переизбыток энергии мешает))))

спасибо , Танюша! Да, мы же ровеснички. Сама не пойму, как так быстро время пролетело...Ружа, похоже тоже не осознала, что время летит и поэтому задержалась в щенячьих забавах ))))))))))

мой хромоножка тоже не понимает))) сегодня с папкой ездили на стройку твинблок перетаскивать в дом на внутренние стены.Так этот поросенок напрочь забыл про свои больные лапы. :thumbdown: У нас главный вход сейчас без крыльца еще - высота от двери до земли 1.5 метра, так этот как бы ласковей назвать его КОЗЛИК сиганул оттуда, первый раз муж его поймал прям на лету, а второй раз муж был на втором этаже, а Прайс увидел что к нашему участку подбегает свора собак, и он как отчаянный защитник спрыгнул с 1.5метровой высоты выгнать их :doh: :doh: муж говорит приземлился удачно еще и полаял и порычал на непрошеных гостей. Наблюдаю за его состоянием вроде пока ттт

мой хромоножка тоже не понимает))) сегодня с папкой ездили на стройку твинблок перетаскивать в дом на внутренние стены.Так этот поросенок напрочь забыл про свои больные лапы. :thumbdown: У нас главный вход сейчас без крыльца еще - высота от двери до земли 1.5 метра, так этот как бы ласковей назвать его КОЗЛИК сиганул оттуда, первый раз муж его поймал прям на лету, а второй раз муж был на втором этаже, а Прайс увидел что к нашему участку подбегает свора собак, и он как отчаянный защитник спрыгнул с 1.5метровой высоты выгнать их :doh: :doh: муж говорит приземлился удачно еще и полаял и порычал на непрошеных гостей. Наблюдаю за его состоянием вроде пока ттт

Как с маленьким ребенком надо))) глаз да глаз

Как с маленьким ребенком надо))) глаз да глаз

это точно маленькие дети))))того и гляди залезут куда нибудь.

• 1 месяц спустя...

Девчонки, спасибо огромное!

Всех с праздником!

У нас морозяка, гулять с Полей не ходили, Ружа лапы поджимает, скачет трехлапая.)))

это мы едим печеньки и клянчим))))

fc607d35555fd993ddb0386bb8e166bd.jpg

Лера! Надо отправить эту фотку на конкурс с темой-самые печально-просящие глаза в мире!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Лера! Надо отправить эту фотку на конкурс с темой-самые печально-просящие глаза в мире!!! :lol2: :lol2: :lol2:

у меня муж говорит, что мы дождемся и Ружа напишет письмо в ассоциацию некормленных лабрадоров, с жалобой)))

7d5db351a764c58ee20b23cb80398235.jpg

Сейчас прочитала про свою область :doh:

Сайт "Колёса.ру" обнародовал антирейтинг регионов России с самыми плохими дорогами.

На пятой строчке в "ТОП-10" расположилась Саратовская область, где соответствует нормативам 11% дорожного полотна, а доля благоустроенных местных дорог составляет 51,1% (по данным за 2013 г.).

Первые четыре места антирейтинга занимают Калмыкия (3,2% нормативных дорог), Чукотский АО (5,9%), Вологодская область (6,2%) и Архангельская область (10,6%).

так что, приезжайте испытать экстрим :lol2:

• 3 недели спустя...

До операции

2615a830031ef5f901c156839fcc24f7.jpg

после операции

b72f0c4e1e5608bb768d112e52cb8a09.jpg

Лер я что пропустила?

Лер я что пропустила?

Тань, мы удалили два новообразования.

Тань, мы удалили два новообразования.

ну ничего себе. откуда взялись?

ну ничего себе. откуда взялись?

да кто знает.

Ну, я думаю, мы будем молодцами )

да кто знает.

Ну, я думаю, мы будем молодцами )

Лера привет. Как чувствует себя Ружа? Поправляйтесь поскорее.

Лера, привет! Вот это новость! Откуда новообразования? Ты молодец, что заметила вовремя!

Поправляйтесь скорее!

Лера привет. Как чувствует себя Ружа? Поправляйтесь поскорее.

Привет, Оксан! Совсем ты пропала))))

Ружаня бодрецом, сегодня на прогулку выходили, у подъезда мужики в багажник машины залезли - одни зады торчат, Руже тоже надо было - поднялась на задние лапы и тоже в багажник заглянула))) мужики от неожиданности чуть не попадали)))

Лера, привет! Вот это новость! Откуда новообразования? Ты молодец, что заметила вовремя!

Поправляйтесь скорее!

Привет, Наташа! Спасибо!

Там было трудно не заметить, в районе ребер появилось. Все хорошо будет))

• 2 недели спустя...

Мы уже сняли швы, но еще пару дней походим в футболке, чтобы не лезла к зашитому боку с проверкой)))

Вот такие у нас будни, еле успела телефоном щелкнуть)))

00ff1cda5601c660a656e8e195173737.jpg c29f895d77b1878aadc620a6876c9dfc.jpg

спортсменка)))

ad998f185a9fedbeeb449692667d5870.jpg

e78e8b86190480fc4d55997c5832fb83.jpg

a44b1146586e0b2d636f7a56ea7cc5a4.jpg

• 3 недели спустя...

Уххх, как много всего я пропустила.

Лера, Поздравляю вас Ружей с юбилеем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Руженьке и конечно, огромного счастья!!!

Изменено пользователем Золото Балахны

Уххх, как много всего я пропустила.

Лера, Поздравляю вас Ружей с юбилеем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Руженьке и конечно, огромного счастья!!!

Таня, привет и спасибо! Так надолго не пропадай, а то я сразу и не признала с новым ником)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...