Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ого, да тут новое дело намечается!!!! Предлагаю кодовое название операции " Свадьба с лопатами" , думается мне, что такого еще никто не видел!!! Мы тоже на свадьбу!!!!! А то вона подружек невесты скока, а друзей жениха маловато будет, вот Булатик Прайсюхе компанию и составит . А там и за ляльками всей честной компанией!!!!! А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам)
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 дак Лера же свадьбу задумала, вот пусть оплачивает и собирает гостей Нам вааще то всё равно кто столы накрывает.....Нам лишь бы поучавствовать... Девченки, я же права?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 УРА,УРА!!! ОЧЕРЕДНОЙ ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!! Лерку надо обрадовать срочно она ж все оплачивать будет Ого, да тут новое дело намечается!!!! Предлагаю кодовое название операции " Свадьба с лопатами" :) , думается мне, что такого еще никто не видел!!! Мы тоже на свадьбу!!!!! А то вона подружек невесты скока, а друзей жениха маловато будет, вот Булатик Прайсюхе компанию и составит . А там и за ляльками всей честной компанией!!!!! А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам)Аринка как думаешь Лерка то справится с командой футболистов и с полком офицериков?
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам)Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Нам вааще то всё равно кто столы накрывает.....Нам лишь бы поучавствовать... Девченки, я же права?Конечно права!!! +100000000000000000
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Лерку надо обрадовать срочно она ж все оплачивать будет а у нас будет студенческая свадьба :dribble: Аринка как думаешь Лерка то справится с командой футболистов и с полком офицериков? Эт вы меня не знаете! Я ж энерджайзер :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!Дорогая, я в тебе не сомнивалась даже !!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!лопнешь или сотрешься от тысячи глаз направленных на тебя
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Дорогая, я в тебе не сомнивалась даже !!!!!Служу Отечеству!!! лопнешь или сотрешься от тысячи глаз направленных на тебяЯ расцветууууууу!
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Служу Отечеству!!! Я расцветууууууу! Точно, как то та наверно, , прально я нарисовала
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!Мало того,что Лера забрала всех футболистов,так она теперь и без офицеров нас готова оставить
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Мало того,что Лера забрала всех футболистов,так она теперь и без офицеров нас готова оставить тэк-с..пошли волнения в рядах банды... Спокойствие и только спокойствие, всем оставаться на местах, всем хватит!
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 тэк-с..пошли волнения в рядах банды... Спокойствие и только спокойствие, всем оставаться на местах, всем хватит! Ну если предводитель сказала-значит так и будет! Можно не волноваться, мужиков на всех хватит
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ну если предводитель сказала-значит так и будет! Можно не волноваться, мужиков на всех хватит дааа...добра я много нагребла, мне тут еще и МЧСников пообещали..так что заживем :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 дааа...добра я много нагребла, мне тут еще и МЧСников пообещали..так что заживем :dribble: Чё то уже жутковато становиться.Что мы с ними в таком количестве делать будем то?
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Чё то уже жутковато становиться.Что мы с ними в таком количестве делать будем то? по ходу дела разберемся
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ДЕВОЧКИ, скажу вам по секрету,что на нашей страничке образовалась еще возлюбленная парочка Марсей и Элочка!!!!!Может здесь нам повезет с салатиками :dribble:
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ДЕВОЧКИ, скажу вам по секрету,что на нашей страничке образовалась еще возлюбленная парочка Марсей и Элочка!!!!!Может здесь нам повезет с салатиками будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги :dribble:Вот,Вот!!!
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги :dribble:ты мне поговори еще есть предложение встретиться на нейтральной территории, а то у нас цены Московские (москвичи приезжают офигевают), у нас вчера слет был по поездке на Байкал, и мы решили что на следующий год рванем на машинах в Карелию Изменено 24 июня, 2010 пользователем Алена+Ник
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 ты мне поговори еще есть предложение встретиться на нейтральной территории, а то у нас цены Московские (москвичи приезжают офигевают), у нас вчера слет был по поездке на Байкал, и мы решили что на следующий год рванем на машинах в Карелию если москвичи у вас офигевают, то с наших краев товарищи в кому впадут Какие вы путешественники, класс, молодцы!
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 если москвичи у вас офигевают, то с наших краев товарищи в кому впадут Какие вы путешественники, класс, молодцы!Лер я так понимаю ты местная достопримечательность в Саратове, от тебя в кому и впадут?
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Лер я так понимаю ты местная достопримечательность в Саратове, от тебя в кому и впадут? какая от меня кома? я наоборот - реанимирую всех!
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 какая от меня кома? я наоборот - реанимирую всех! о как!расскажи каким образом
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 о как!расскажи каким образом путем целебного наложения рук к больному месту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти