Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ого, да тут новое дело намечается!!!! Предлагаю кодовое название операции " Свадьба с лопатами" , думается мне, что такого еще никто не видел!!! Мы тоже на свадьбу!!!!! А то вона подружек невесты скока, а друзей жениха маловато будет, вот Булатик Прайсюхе компанию и составит . А там и за ляльками всей честной компанией!!!!! А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 дак Лера же свадьбу задумала, вот пусть оплачивает и собирает гостей Нам вааще то всё равно кто столы накрывает.....Нам лишь бы поучавствовать... Девченки, я же права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 УРА,УРА!!! ОЧЕРЕДНОЙ ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!! Лерку надо обрадовать срочно она ж все оплачивать будет Ого, да тут новое дело намечается!!!! Предлагаю кодовое название операции " Свадьба с лопатами" :) , думается мне, что такого еще никто не видел!!! Мы тоже на свадьбу!!!!! А то вона подружек невесты скока, а друзей жениха маловато будет, вот Булатик Прайсюхе компанию и составит . А там и за ляльками всей честной компанией!!!!! А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам)Аринка как думаешь Лерка то справится с командой футболистов и с полком офицериков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я Лерочке еще и стайку офицерчеков организую (до кучи к футболистам)Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нам вааще то всё равно кто столы накрывает.....Нам лишь бы поучавствовать... Девченки, я же права?Конечно права!!! +100000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лерку надо обрадовать срочно она ж все оплачивать будет а у нас будет студенческая свадьба :dribble: Аринка как думаешь Лерка то справится с командой футболистов и с полком офицериков? Эт вы меня не знаете! Я ж энерджайзер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!Дорогая, я в тебе не сомнивалась даже !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!лопнешь или сотрешься от тысячи глаз направленных на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дорогая, я в тебе не сомнивалась даже !!!!!Служу Отечеству!!! лопнешь или сотрешься от тысячи глаз направленных на тебяЯ расцветууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Служу Отечеству!!! Я расцветууууууу! Точно, как то та наверно, , прально я нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Энто другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!! Энто мне нравится!!!! :dribble: Берем всех!!!!Мало того,что Лера забрала всех футболистов,так она теперь и без офицеров нас готова оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мало того,что Лера забрала всех футболистов,так она теперь и без офицеров нас готова оставить тэк-с..пошли волнения в рядах банды... Спокойствие и только спокойствие, всем оставаться на местах, всем хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тэк-с..пошли волнения в рядах банды... Спокойствие и только спокойствие, всем оставаться на местах, всем хватит! Ну если предводитель сказала-значит так и будет! Можно не волноваться, мужиков на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну если предводитель сказала-значит так и будет! Можно не волноваться, мужиков на всех хватит дааа...добра я много нагребла, мне тут еще и МЧСников пообещали..так что заживем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 дааа...добра я много нагребла, мне тут еще и МЧСников пообещали..так что заживем :dribble: Чё то уже жутковато становиться.Что мы с ними в таком количестве делать будем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чё то уже жутковато становиться.Что мы с ними в таком количестве делать будем то? по ходу дела разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ДЕВОЧКИ, скажу вам по секрету,что на нашей страничке образовалась еще возлюбленная парочка Марсей и Элочка!!!!!Может здесь нам повезет с салатиками :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ДЕВОЧКИ, скажу вам по секрету,что на нашей страничке образовалась еще возлюбленная парочка Марсей и Элочка!!!!!Может здесь нам повезет с салатиками будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги :dribble:Вот,Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) будем надеяться! а то мамашка Никушкина че-то брыкается, обламывает все наши коллективные набеги :dribble:ты мне поговори еще есть предложение встретиться на нейтральной территории, а то у нас цены Московские (москвичи приезжают офигевают), у нас вчера слет был по поездке на Байкал, и мы решили что на следующий год рванем на машинах в Карелию Изменено 24 июня, 2010 пользователем Алена+Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты мне поговори еще есть предложение встретиться на нейтральной территории, а то у нас цены Московские (москвичи приезжают офигевают), у нас вчера слет был по поездке на Байкал, и мы решили что на следующий год рванем на машинах в Карелию если москвичи у вас офигевают, то с наших краев товарищи в кому впадут Какие вы путешественники, класс, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если москвичи у вас офигевают, то с наших краев товарищи в кому впадут Какие вы путешественники, класс, молодцы!Лер я так понимаю ты местная достопримечательность в Саратове, от тебя в кому и впадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лер я так понимаю ты местная достопримечательность в Саратове, от тебя в кому и впадут? какая от меня кома? я наоборот - реанимирую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 какая от меня кома? я наоборот - реанимирую всех! о как!расскажи каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 о как!расскажи каким образом путем целебного наложения рук к больному месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти