Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 путем целебного наложения рук к больному месту поди накладываешь после психологического шокадо того как тебя увидели ни чего не болело скроей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поди накладываешь после психологического шокадо того как тебя увидели ни чего не болело скроей всего да не... я хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да не... я хорошая... конечно хорошая, мы то тут все просто железно в этом уверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 путем целебного наложения рук к больному месту Интересноооо, что ж это за место такое волшебное у футболистов и военных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересноооо, что ж это за место такое волшебное у футболистов и военных???? ........голова видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересноооо, что ж это за место такое волшебное у футболистов и военных???? :)Алена сказала, что голова, а я дополню - мозг :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алена сказала, что голова, а я дополню - мозг :) :) :)а если этого вещества в голове нет, куды накладывать то будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а если этого вещества в голове нет, куды накладывать то будешь? :)тогда на другое место, которым они часто думают :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тогда на другое место, которым они часто думают :) :) :)боюсь тебя на долго не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 боюсь тебя на долго не хватит :)а что со мной может произойти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а что со мной может произойти? :)лучше тебе этого не знать :) хотя немножко расскажу, ручки покроются мозольками, нокоточки пообламываются, и бицепс будет как у Шварценегера :) при чем на одной только руке, другая останется как было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лучше тебе этого не знать :) хотя немножко расскажу, ручки покроются мозольками, нокоточки пообламываются, и бицепс будет как у Шварценегера :) при чем на одной только руке, другая останется как было :)Ужас какой!!! какая страшная картина получается. То Руженьку спасали,а теперь и Леру надо будет спасать???????????????????Лер,подумай, зачем тебе столько мужиков????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ужас какой!!! какая страшная картина получается. То Руженьку спасали,а теперь и Леру надо будет спасать???????????????????Лер,подумай, зачем тебе столько мужиков????!!!!!!Спокойствие и только спокойствие, ручки волшебные трудозатраты минимальны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спокойствие и только спокойствие, ручки волшебные трудозатраты минимальны :)ой ты такая неопытная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ой ты такая неопытная :)дааа? тогда надо срочно пройти повышение квалификации у опытных товарищей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дааа? тогда надо срочно пройти повышение квалификации у опытных товарищей :)Лер приезжай в Ханты, я тебя потренирую, только проживание у брата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лер приезжай в Ханты, я тебя потренирую, только проживание у брата :)Алён, тебя муж отпустит на тренировку к Лериному брату? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лер приезжай в Ханты, я тебя потренирую, только проживание у брата не..ну вы посмотрите на нее :) такая гостеприимная, ититская сила Алён, тебя муж отпустит на тренировку к Лериному брату? брат, кстати, офигенный высокий красавец :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 брат, кстати, офигенный высокий красавец :) :) :)Ох ты ж...Мне тоже надо срочно потренироваться!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ох ты ж...Мне тоже надо срочно потренироваться!!!! :)так я и говорю - все пути, по-любому, лежат в Ханты :) Алене не отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алён, тебя муж отпустит на тренировку к Лериному брату? а куда он денется??????я щас на Байкал еду с его другом на 3 недели и ничо!!! а он остается с дочей дома на хозяйстве так сказатьне..ну вы посмотрите на нее :) такая гостеприимная, ититская сила брат, кстати, офигенный высокий красавец :) :) :)ага я такая!!!! еще не привыкли? не надоть нам чужого, у нас свое есть, привычное Ох ты ж...Мне тоже надо срочно потренироваться!!!! а у тебя брат в Хантах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а куда он денется??????я щас на Байкал еду с его другом на 3 недели и ничо!!! а он остается с дочей дома на хозяйстве так сказатьс другом...на 3 недели... сказка...муж на хозяйстве :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ох ты ж...Мне тоже надо срочно потренироваться!!!! :)а у тебя брат в Хантах есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а у тебя брат в Хантах есть? :)брата найдем :) дело не хитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с другом...на 3 недели... сказка...муж на хозяйстве :) :) :)Лер вот приедешь к брату, я тебе расскажу как воспитать подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти