Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лер вот приедешь к брату, я тебе расскажу как воспитать подобное :lol2:

дааа...поделись тайной :blush2:

Все люди братья.... :lol2::lol2::lol2:

будем по братски :blush2:

Опубликовано
а че сразу прошлая жизнь, я не транс :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Вот Алёнка, как всё вывернет...!!! Я уже и виноватой себя чувствую..Обозвала.. :blush2: Вот она тайна!!! Поди и мужа так дрессеруешь? :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано
Научишь? :lol2: Я всё на лету хватаю... :lol2:

а то! Споемся! :lol2::ok:

:blush2::blush2::lol2: Вот Алёнка, как всё вывернет...!!! Я уже и виноватой себя чувствую..Обозвала.. :lol2: Вот она тайна!!! Поди и мужа так дрессеруешь? :lol2::lol2::lol2:

еще какая! хитрая бестия! я вот тоже себя виноватой чувствую, что в чемодане отмычки лежат и прочая атрибутика для снятия плазмы со стены :lol2::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись :lol2:

Опубликовано
Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись :lol2:

Молодчага Руженция!!! Нервы-канаты!!!! :lol2:

Опубликовано

умница)))моя евка тоже не боится))))как салют начинает выбегает на балкон)))и смотрит)))))

Опубликовано
умница)))моя евка тоже не боится))))как салют начинает выбегает на балкон)))и смотрит)))))

Может они думают, что салют в их честь? :lol2:

Опубликовано

Ну прям как у овчарки? Уши? :lol2::lol2:

Опубликовано
Ну прям как у овчарки? Уши? :lol2::lol2:

эх, чтобы как у овчарки поднялись, я не знаю, что должно произойти :lol2: :lol2: :blush2:

Опубликовано

Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное :lol2:

a92ce29ed33d.jpg

Нет, я лучше полежу, а подумаю в другой раз

1159d0eff4d0.jpg

Опубликовано
Ой, Руженька!!! Давно не видела... Хороша,чертовка!!!! А стройная какая...!!!!

стройна, как балерина :lol2: а уж как начнет тянуться, то просто Волочкова отдыхает :lol2:

Опять птички разлетались :lol2: не дают полежать спокойно

b9ec624dcf56.jpg

Опубликовано
стройна, как балерина :lol2: а уж как начнет тянуться, то просто Волочкова отдыхает :lol2:

Опять птички разлетались :lol2: не дают полежать спокойно

b9ec624dcf56.jpg

какая красота!!!!!просто супер девочка)

Опубликовано
какая красота!!!!!просто супер девочка)

спасибо! Я таю как довольная конфета :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное :lol2:

a92ce29ed33d.jpg

1159d0eff4d0.jpg

Какая милая!!

на ангелочка похожа)))Золотая собакушка)))))

Опубликовано
Какая милая!!

на ангелочка похожа)))Золотая собакушка)))))

спасибо! она мой ангел! мой любимый ангел!

Опубликовано

a92ce29ed33d.jpg

1159d0eff4d0.jpg

Лапонька наша любимая :lol2: !!! такая хорошенькая, прям слов нет :blush2: ! затискать её срочно53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif!!! такой мордахе простишь фсё :lol2: :lol2: :blush2:

Опубликовано
Лапонька наша любимая :lol2: !!! такая хорошенькая, прям слов нет :blush2: ! затискать её срочно53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif!!! такой мордахе простишь фсё :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо!!!

Мордаха располагающая к доверию :blush2: обожаю ее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...