Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а у тебя брат в Хантах есть? Все люди братья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лер вот приедешь к брату, я тебе расскажу как воспитать подобное дааа...поделись тайной Все люди братья.... будем по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все люди братья.... нееее, я не брат, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 будем по братски Научишь? Я всё на лету хватаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дааа...поделись тайной будем по братски тока за деньги или в обмен на Руженцию (дом строить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нееее, я не брат, это точно А в прошлой жизни....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в прошлой жизни....? а че сразу прошлая жизнь, я не транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а че сразу прошлая жизнь, я не транс Вот Алёнка, как всё вывернет...!!! Я уже и виноватой себя чувствую..Обозвала.. Вот она тайна!!! Поди и мужа так дрессеруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот Алёнка, как всё вывернет...!!! Я уже и виноватой себя чувствую..Обозвала.. Вот она тайна!!! Поди и мужа так дрессеруешь? блин, меня раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Научишь? Я всё на лету хватаю... а то! Споемся! Вот Алёнка, как всё вывернет...!!! Я уже и виноватой себя чувствую..Обозвала.. Вот она тайна!!! Поди и мужа так дрессеруешь? еще какая! хитрая бестия! я вот тоже себя виноватой чувствую, что в чемодане отмычки лежат и прочая атрибутика для снятия плазмы со стены :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись Молодчага Руженция!!! Нервы-канаты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись умница)))моя евка тоже не боится))))как салют начинает выбегает на балкон)))и смотрит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 умница)))моя евка тоже не боится))))как салют начинает выбегает на балкон)))и смотрит)))))Может они думают, что салют в их честь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера вечером Ружа впервые наблюдала салют, были такие громкие залпы, но моя собаня стояла такая довольная, выражение мордахи такое было азартное, встала в подобие стойки, уши поднялись Ну прям как у овчарки? Уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну прям как у овчарки? Уши? эх, чтобы как у овчарки поднялись, я не знаю, что должно произойти :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное Нет, я лучше полежу, а подумаю в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, Руженька!!! Давно не видела... Хороша,чертовка!!!! А стройная какая...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, Руженька!!! Давно не видела... Хороша,чертовка!!!! А стройная какая...!!!!стройна, как балерина а уж как начнет тянуться, то просто Волочкова отдыхает Опять птички разлетались не дают полежать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 стройна, как балерина а уж как начнет тянуться, то просто Волочкова отдыхает Опять птички разлетались не дают полежать спокойно какая красота!!!!!просто супер девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какая красота!!!!!просто супер девочка)спасибо! Я таю как довольная конфета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное Нет, я лучше полежу, а подумаю в другой раз Какая милая!!на ангелочка похожа)))Золотая собакушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Какая милая!!на ангелочка похожа)))Золотая собакушка)))))спасибо! она мой ангел! мой любимый ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное Нет, я лучше полежу, а подумаю в другой раз Лапонька наша любимая !!! такая хорошенькая, прям слов нет ! затискать её срочно!!! такой мордахе простишь фсё :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лапонька наша любимая !!! такая хорошенькая, прям слов нет ! затискать её срочно!!! такой мордахе простишь фсё :lol2: Спасибо!!! Мордаха располагающая к доверию обожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти