Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лерка!!! Спать иди!!! У меня с этой слежкой, никакой личной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лерка!!! Спать иди!!! У меня с этой слежкой, никакой личной жизни... дык еще я и виновата :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Какая милая!!на ангелочка похожа)))Золотая собакушка)))))Маш,на счет ангелочка ты наверно погарячилась С этим ангелочком надо ухо в остро держать,а то будет смотреть на тебя ангельским взглядом и тут же тырить чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Маш,на счет ангелочка ты наверно погарячилась С этим ангелочком надо ухо в остро держать,а то будет смотреть на тебя ангельским взглядом и тут же тырить чё нить вот! я же говорю, у Ружки внешность, располагащюая к доверию пока все будут восхищаться: Ах какой ангел! она будет тихо тырить все что нипопадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У нас сегодня 42 градуса тепла... Ружка валяется на полу никакая, так и пасемся с ней в душе, по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 дык еще я и виновата :lol2: А кто??? Раздраконила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А кто??? Раздраконила.... дракоша, ешкин кот :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У нас сегодня 42 градуса тепла... Ружка валяется на полу никакая, так и пасемся с ней в душе, по очереди У меня Виста тоже изнемогает от жары.У Ружки хоть шерсти такой нет. Но 42 -это конечно слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо! она мой ангел! мой любимый ангел!Класссная!! Стройняшка! :lol2: У нас в соседнем подъезде слонолабрик живет, на фоне Ружки нереальный слоник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Класссная!! Стройняшка! У нас в соседнем подъезде слонолабрик живет, на фоне Ружки нереальный слоник!!Спасибо! нам до слоников далеко еще, она пока даже не набрала потерянный вес после тяжелой болезни. Аппетит у нее завидный, но даже и тут нам пока нельзя с порциями усердствоватьУ меня Виста тоже изнемогает от жары.У Ружки хоть шерсти такой нет. Но 42 -это конечно слишком :)Наташ, мне ее так жалко ,сегодня в обед я просто видела, что ей очень плохо, такая моська страдальческая. Я ее тогда, вообще, начала водой заливать и пол весь водой набрызгала. Она тогда на пол упала и начала лапами грести, а потом смогла уснуть.Так и поливаемся водичкой, я сама уже даже со счета сбилась, сколько раз под холодную воду вставала...Градусник на солнце уже поднялся до конца своей шкалы, больше делений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Наташ, мне ее так жалко ,сегодня в обед я просто видела, что ей очень плохо, такая моська страдальческая. Я ее тогда, вообще, начала водой заливать и пол весь водой набрызгала. Она тогда на пол упала и начала лапами грести, а потом смогла уснуть.Так и поливаемся водичкой, я сама уже даже со счета сбилась, сколько раз под холодную воду вставала...Градусник на солнце уже поднялся до конца своей шкалы, больше делений нет Пипец какой-то!!! Лер, надо шамана вызвать, пусть дождь нашаманит.... Смотри что бы Ружка просыхала иногда, а то беда бывает, мокнущая экзема, за ушами и в других плохо просыхающих местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ой, Руженька!!! Давно не видела... Хороша,чертовка!!!! А стройная какая...!!!!Руженькая какая ты большая стала)) Красотка ненаглядная (ттт) не болейте больше!! А фоточки класс)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пипец какой-то!!! Лер, надо шамана вызвать, пусть дождь нашаманит.... Смотри что бы Ружка просыхала иногда, а то беда бывает, мокнущая экзема, за ушами и в других плохо просыхающих местах...я ее побрызгаю и она через минут 10 высыхает уже... с температурой творится черт знает что...А шамана надо...пусть нашаманит че нить..главное, чтобы он неженатый был :clap_1: Руженькая какая ты большая стала)) Красотка ненаглядная (ттт) не болейте больше!! А фоточки класс)) Спасибо, моя хорошая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А шамана надо...пусть нашаманит че нить..главное, чтобы он неженатый был :) Ну да,согласна,.Нафиг нам женатые шаманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну да,согласна,.Нафиг нам женатые шаманы Нее, я б с шаманом поостериглась...Чуть что не так, и ты уже лягухой скачешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нее, я б с шаманом поостериглась...Чуть что не так, и ты уже лягухой скачешь... Вот какая ж ты мудрая женщина. Ну как бы мы без тебя. Хорошо есть кому предостеречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот какая ж ты мудрая женщина. Ну как бы мы без тебя. Хорошо есть кому предостеречьона хозяйственна а че шаманы... так пошаманят и след простыл ко мне вот должен мастер приехать, чинить вентилятор, тоже шаман ё-моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 она хозяйственна а че шаманы... так пошаманят и след простыл ко мне вот должен мастер приехать, чинить вентилятор, тоже шаман ё-моё :) Обана!!! уже на мастеров вентиляторов перекинулась.Прям ,Лер, ты у нас такая разносторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Обана!!! уже на мастеров вентиляторов перекинулась.Прям ,Лер, ты у нас такая разносторонняя а куды деваться... жарко однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ружа лапотулька!!! Такая большущая!!! Молодцы Вы вырастили красавицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 она хозяйственна :D а че шаманы... так пошаманят и след простыл ко мне вот должен мастер приехать, чинить вентилятор, тоже шаман ё-моё Лер, тебе задание, ну если ты с нами едешь, отбить бравого паренька Александра у его замужней подружайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лер, тебе задание, ну если ты с нами едешь, отбить бравого паренька Александра у его замужней подружайки да это дело не хитрое тока че я потом с ним буду делать Ружа лапотулька!!! Такая большущая!!! Молодцы Вы вырастили красавицу!!!Спасибо, так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да это дело не хитрое тока че я потом с ним буду делать Да ты бы узнала хто у него подружайка...Мало тебе поповских жен в погонах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я хорошая собака, сейчас вот постою подумаю и буду вести себя прилично..наверное Нет, я лучше полежу, а подумаю в другой раз Эх я чуть не пропустила Ружку красотульку А стройняшка какая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну наконец-то, новые фотки!Лер, какая она трогательная девочка.... Чтобы ты на нее не наговаривала! Мося- деловая! Че то унюхала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти